Бибика
Автомагазин
Денис Мага
Хороший магазин. Всегда подскажут, не как во многих, где сам бегаешь за консультацией к продавцу. Цены адекватные
27 марта 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за доверие 💛 Рады были вам помочь 😉
OV
Oleg Vilisov
Чисто. Продавцы всегда подскажут. Удобная парковка перед магазином. Приемлемые цены.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Максим Савинов
Отличный магазин. Приветливые энергичные и компетентные продавцы, и мужчина, и девушка, что в автомагазинах встречается не часто. Есть бонусная программа по их карте и накопительная на замену масла. Масло можно поменять у них же. Цены на масло средние.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
And Rey
Очень высокие цены, такое чувство что закуп у них не у официальных дистрибьютеров, а на кольце бистро. Могу приехать к вам в магазин сделать фото товара и показать разницу в цене с любым другим магазином масел и остальных жидкостей! Другая ситуация, замена масла по прайсу у них 400 рублей, это уже выше чем везде. После того как спросили у меня какая машина (BMW), цена стала на замену масла 700 рублей. Считаю это не адекватно!
Евгений Богатырев
Отличный магазин приветливые продавцы, помогли с выбором масла и тут же всё заменили. Ребята профи и это 5+
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Василий Александрович
Отличный магазин, 👍👍👍👍👍
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😁
АЕ
Алина Ерохина
Ребята профессионалы. Помогли с выбором автомасла и сразу все поменяли. Спасибо за приветливости и хорошее настроение !
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
VK
Vincent Kep
Ценники конские
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Хотелось бы уточнить , какую именно продукцию вы у нас уви…
Александр Сидоров
Проезжая мимо магазина решил купить салоный фильтр и незамерзайку, купил по словам продавца самый дешевый салоный фильтр фирмы SATA за 800руб когда он же стоит в автотрейде 167руб, незамерзайка стоившая 250руб в -20 стала кашеобразнной, советую не брать с меня пример ехать подальше от этих барыг!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв. Каждый покупатель важен для нас. В нашем магазине незамерз…
Ю
Юра
Очень хороший магазин, ассортимент большой, продавцы грамотные. Молодцы
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем рады видеть в нашем магазине в качестве постоянного покупателя.
Александр Чубарь
Одной звёзды даже много. Записался на замену масла, приехал в назначенное время. Мастер сказал администратору, что занят и сегодня ни чего делать не будет и пусть приезжают в другой день. Супер сервис.
11 октября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, каждый покупатель важен для нас. Работа с сотрудник…
Сергей Дегтярёв
Сервис отличный, цены приемлемые, рекомендую, огромное спасибо за замену масла в вариаторе.
1 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарны за ваш отзыв! Также передали его мастеру! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине и сервисе!)
АЖ
Александр Жирнов
Здравствуйте, сегодня поменял и купил здесь масло для АКПП , доволен и обслуживание и работа на отлично .И ехать с запсиба в город не надо .Советую !
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Команда магазина Бибика рада вам помочь!)
Максим Иванов
Отличный магазин, большой выбор автомасел , можно произвести замену масла,и не надо ехать в город.хороший магазин БИБИКА появился в заводском районе.
14 июня 2021, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!)
Владислав Клёк
Отвратительный магазин Работники сами не знают что продают Высокие цены Мало выбора товара Никому не советую
16 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Владислав, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соотве…
Анна Соболева
Все очень профессионально, молодцы
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нашей команде очень приятно!
TT
Treval Treval
Магазин понравился ценами, системой обслуживания и работой персонала. Теперь буду тут покупать масла и аксессуары
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады стараться для наших прекрасных клиентов!
Дмитрий Иванов
Очень понравилось обслуживание!!!
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, коллективу магазина БиБиКа очень приятно! Всегда рады помочь!
Евгения Бледных
Очень понравилось. Большой выбор масел и сразу можно поменять. Быстро и качественно. Приятный и отзывчивый персонал.
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще!
ВУ
Вениамин Устинов
Отличный магазин! Большой выбор масел! Очень удобно что можно купить и тут же поменять масло. Если нет что то в наличии доставят очень быстро. Цены очень и очень приятны!
9 марта 2021, официальный ответ
Вениамин, мы очень рады, что вы оценили услуги нашего сервиса! Благодарим за отзыв!