КлиматТех
Климатическая компания
Отличная компания и качество ,цены,ассортимент,советую
Юлия Асеева
Устанавливали 2 сплит-системы Kentatsu (в гостиную и спальню) 16.09.2025. Ребята все установили в срок, качественно и профессионально выполнили свою работу. По завершению монтажных работ, что тоже немаловажно, все почистили и убрали за собой. Кроме того, дали рекомендации по дальнейшему эксплуатационному обслуживанию. Очень радует имеющаяся гарантия.
Роман Пирс
Приобретал недавно кондиционер в данной организации, так же вместе с установкой, всё полностью доволен на 100℅! 🙂 Осенью самые выгодные цены, спасибо за проделанную работу👍
Pat Ro
👍.
WS
We Sabb
Все прошло супер,помогли подобрать кондиционер,доставили в день монтажа, ничего таскать самому не пришлось) после установки все объяснили по поводу использования и обслуживания, большое спасибо за работу)
Елена Балеевская
Очень благодарны ребятам за работу. Сделали все быстро, красиво и грамотно. Без лишних слов и вопросов, все решили и сделали. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов вам!
РП
Роман П
Устанавливали сплит-систему. 1) Не точно забурили под кронштейны, от этого один кронштейн ушел в сторону и закрепили в этом месте внешний блок как попало (на кровельный саморез вместо нормального болта, фото приложил). 2) Закрепили кронштейны на 2 анкера, при том что в каждом кронштейне по 3 отверстия. Монтажник написал, что этого достаточно для массы внешнего блока 30 кг. Но, во-первых производители не просто так делают 3 отверстия (основная масса кронштейнов на рынке на 3 отверстия), во-вторых пробурить 2 доп дырки и закрутить 2 анкера дело 5 мин в процессе монтажа, в-третьих кондиционер ставится на много лет, ответственность монтажной организации прекратится через 3 месяца (срок гарантии на работу), дальше вся ответственность за повреждение чужого имущества и, не дай бог жизни и здоровья людей, лежит уже на владельце кондиционера. 3) Сместили блок слишком сильно в сторону от окна.
Марина Рохович
Отличная компания , сделали все быстро и качественно! Рекомендую всем данную компанию)))
ИА
Иван Алексеев
Хочу поблагодарить за качественную и выполненную в срок работу. Устанавили 4 промышленных канальных кондиционера мощностью 28кВт. Ребята квалифицированные, честные, цена по результатам работ соответствовала изначальным договорённостям.
Елена Посашкова
Хорошая компания,работу выполняют качественно,претензий нет,а также у них большой выбор кондиционеров,цены на любой вкус
НЯ
Наталья Яковлева
Хочу сказать большое спасибо КлиматТех , сломался кондиционер , устанавливала другая фирма , за ремонтом обратилась в КлиатТех , очень быстро назначили время , приехали без опозданий , как было обговорено, причину поломки нашли быстро , все исправили , проконсультировали по нюансам нашего кондиционера , что может потребоваться в будущем теперь наш кондиционер работает без сбоев. Очень довольна работой, спасибо )
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Дарья Тарасенко
Покупали кондиционер в этой компании, помогли определится с выбором по нашим желания. Установку производили с пылесосом,пыли почти не было) очень рада,что обратилась к вам)
Альбина Л
Выбрала данную компанию по отзывам и не прогадала. Осталась очень довольна работой специалистов (чистка кондиционера). Грамотные, приятные парни тщательно выполняют свою работу, никакой грязи. К тому же цена немного ниже, чем в других фирмах. Спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТК
Татьяна Каркуцинская
Быстро, аккуратно, почистили кондиционер. Спасибо большое
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Солодовников
Купили в компании кондиционер с установкой. Монтажники большие молодцы. Приехали в оговоренное время. Сделали всё максимально чисто, аккуратно. И даже быстрее заявленного времени. Сотрудничеством очень довольны. Можно смело обращаться. Спасибо вам 🤗
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Александр Татарников
Ребята МОЛОДЦЫ!!! Сделали все быстро и качественно, ничего лишнего не "впихивали", что в наше время очень ЦЕННО!!!Вежливы, аккуратны, пунктуальны,знают свою работу.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Мягкая Булочка
Огромная благодарность за помощь в выборе и быструю установку кондиционера. Приехали мы 4 июня перед закрытием приятная девушка менеджер(к сожалению не запомнили имя) все подробно рассказала и помогла определиться с выбором по нашим запросам. На 10 июня была ближайшая запись ( а мы боялись, что в сезон ждать будем долго, так как некоторые знакомые в других фирмах ждали очереди по 1,5 месяца) и вот в назначенное время и дату пришли два парня Федор и Павел. Приятные, опрятные парни не торопясь с чувством толком и расстановкой все установили и подключили. Объяснили как пользоваться и какие есть функции. Вообщем спасибо большое Вашей компании за прохладу в нашей квартире и отдельное спасибо от любознательного котика,который тоже пытался помочь с установкой, но был заглажен мастером Федором😀
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мягкая, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
мС
мария Сотникова
Хочу выразить благодарность компании за помощь в выборе и установке кондиционера. Кондиционер ставили в квартиру в бабушке. Все четко объяснили, установили, после ремонта все прибрали. Обратилась в компанию по рекомендации. Очень понравилось, что все было сделано в кратчайшие сроки. Все довольны, мы счастливы.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
КД
Константин Дьяков
Большое спасибо за сделанную работу. Очень подробно рассказали про предложенный ассортимент, помогли выбрать по мощности и расположению. Установка сделана качественно, без задержки, чисто, аккуратна. Всегда буду обращаться за помощью.
30 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ОП
Олег Панин
Ребята профессионально сделали работу. Качествено. Вежливые, грамотные. Обратился в компанию по рекомендации знакомых. Так-же рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олег, за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
КИ
Катерина Иванова
Замечательные ребята. Все быстро, чисто и аккуратно. Обязательно всем своим знакомым будут рекомендовать и при необходимости вернемся к вам сами. Клиентоориентированность на высшем уровне. На все вопросы ответили, объяснили все от и до. Помогли с выбором и в день установки сами доставили.
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
ОБ
Ольга Базуева
Осталась очень довольна, четкая и слаженная работа профессионалов, очень быстро и качественно все сделали! Изначально долго подбирала фирму, чтобы и продавали и устанавливали свои кондиционеры и делали это на межгород, позвонив в эту компанию, услышала вовлеченность и заинтересованность в клиенте, грамотно помогли подобрать кондиционер, сделали все чисто и аккуратно, проконсультировали по дальнейшему использованию. Однозначно рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОЕ
Оксана Елисеева
Спасибо за качественный монтаж кондиционера ребята настящие профессионалы все сделали быстро и чисто
15 мая 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😉
Наталья К🌹
Хочу сказать огромное спасибо работникам компании КлиматТех Купили и установили кондиционер. Всю работу от покупки и до установки оцениваю на 5! Работа выполнена быстро, качественно, чисто и аккуратно!! Действительно работают профессионалы, что очень радует! Рекомендую однозначно!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
НБ
Наталия Бортникова
Спасибо большое компании КлиматТех! Покупали кондиционер вместе с установкой. При покупке в магазине все подробно рассказали, помогли с выбором. Установили вовремя, работают быстро и качественно, очень чисто и аккуратно! После установки ребята все проверили, показали как работает, рассказали по обслуживанию. Остались довольны работой! Спасибо за высокий профессионализм! Будем обязательно рекомендовать вашу компанию!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
А4
Александр 42
Отличные специалисты и мастера своего дела! Спасибо огромное за установку 2 кондиционеров в частный дом.
9 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда вам рады 😉
Ирина Петрова
Все прошло на высшем уровне, начиная с момента, как я вошла в офис этой компании. Приятная, грамотная девушка занимается подбором кондиционеров под ваш запрос. Очень замечательно, что не навязывают что-то подороже. Озвучиваешь свой бюджет, свои хотелки, место установки (что за комната и её площадь), а уже под эти характеристики специалист называет просто массу вариантов (даже за очень скромную цену). В продаже заметила не только кондиционеры, а также увлажнители, осушитель и мойки воздуха. Возникающие вопросы можно решить быстро, а главное удалённо - позвонить или написать в мессенджер. Установка кондиционера производилась без моего личного присутствия, монтаж производили два парня. Дома я обнаружила идеальную чистоту (для работ с буром - это что-то нереальное), а все коммуникации скрыты в коробе (то, что выходит на улицу, и провод, который остаётся в помещении). Провели консультацию, как пользоваться кондиционером, как самостоятельно обслуживать (то, что можно сделать самостоятельно). Я приятно удивлена, сервис на высшем уровне! PS: кондиционер уже опробован, замёрзли пока изучали кнопки. В летнюю жару и межсезонную стужу будет самое оно! Спасибо! 🤍
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
ДР
Денис Рублев
Всё сделали хорошо
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, рады стараться!
Д
Дмитрий
Большое спасибо за обслуживание кондиционера , работа выполнена качественно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЕЕ
Евгения Ермолович
Спасибо большое компании КлиматТех за установку кондиционера. Спасибо ребята за Ваш высокий профессионализм и опыт!!! Проконсультировали и помогли с выбором , установка в срок, быстро , четко, качественно и ЧИСТО!!! Очень довольна Вашей работой!!! Буду рекомендовать вашу компанию !
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Дмитрий Володин
Рекомендую, проконсультировали, помогли определиться с выбором модели, быстро привезли и смонтировали, к летнему зною готов!
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгений Кроль
В КлиматТехе популярно объяснили, какой мне надо кондиционер, а то я никогда с ними не сталкивался. Сделал покупку и договорились когда монтаж. Через недельку приехали монтажники, привезли мой кондиционер и за пару часов пристроили его. В процесс не вмешивался, всё выполнено на отлично, проверили его, рассказали как пользоваться. За собой бардак прибрали, всё стало, как было до них. И не надо ломать голову какой кондиционер купить и бегать по магазинам. Как-то так.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Наталья
Заказывали кондиционер с установкой! Все вовремя! Спасибо
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ! 😌
ДН
Дмитрий Новицкий
Помогли подобрать кондиционер, вовремя привезли и установили. Пыли и мусора после себя не оставили. Вопросов нет, все по плану-графику))
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам !
НБ
Николай Беккер
КлиматТехе заказали 2а кондиционера, хороший консультант девушка все объяснила, помогла определиться по квадратам и по цене, сегодня была установка,установили все очень хорошо без грязи, за собой все убирают, парни по установке молодцы,жилаем больше клиентов и успехов в работе, спасибо большое.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮШ
Юлия Шолохова
Установили все в течении часа. Очень быстро и профессионально. Сверлили буром стену с женский кулак диаметром, я думал все будет в пыли. Но нет ребята везде где сверлили расклеивали пакеты по стенам на малярный. В итоге и не пыли и обои целые. Весь мусор собрали аккуратно сложили в коробку. После таких мастеров только влажной тряпкой протереть и коробки вынести. Мы очень довольны.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
Андрей Шилинцев
Доброжелательные мастера. Всё подробно разъяснили, работу выполнили быстро и качественно. После работы практически не осталось пыли. Заранее подробно обговорили все моменты по поводу установки, цены и обслуживания. Просто супер!!! Очень рекомендую!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Алина Великодная
Заказывали у них кондиционер с установкой. Менеджер Марина помогла с консультацией. Ребята приехали в обговоренное время , сделали быстро и качественно. Рекомендуем!
28 марта 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Алексей Зобов
Заказал кондиционер с установкой. Понравилось все от покупки кондиционера до его настройки. Быстро все оформили, подобрали удобную дату для монтажа. Ребята кто монтировал, сделали все очень быстро и без пыли. Удивило то, что за собой оставили минимальное количество мусора. Помогли настроить wi-fi модуль. Однозначно 5 звезд и рекомендация всем моим знакомым.
27 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Максимов
Купил кондиционер в магазине по выгодной цене, монтаж выполнили быстро и качественно , спасибо 🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ВБ
Виктор Баздырев
Приехали в согласованное время, монтаж выполнен качественно, оперативно, мусор убрали. Помогли подобрать кондиционер, рассказали как пользоваться, при какой температуре, как управлять пультом, отлично!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
Андрей Белкин
Очень хорошо установили и объяснили результатом довольны! Советуем эту компанию!
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Денис Т.
Сделали максимально быстро, красиво и чётко, спасибо за установку кондиционера, справились за час, нереальная и профессиональная работа 🤌
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Успехов вам!
Pulya letit
Ребята просто спасли нас от духоты, сделали все максимально быстро и грамотно) Стоит отметить честность ребят, что редкость в наше время! Однозначно рекомендую!
Дмитрий Поргачев
Ребята молодцы, созвонился, договорились о монтаже кондидионера, всë обговорили, посоветовали как лучше, сделали всë быстро и аккуратно, за собой всë убрали и объяснили как пользоваться, буду советовать друзьям и мне тоже посоветовал коллега по работе.
Антон Кузьмин
Спасибо компании! Быстро, качественно, цены доступные!Делают со знанием своего дела!Спасибо!Рекомендую!
ТП
Татьяна Пересыпкина
Кондиционер установили быстро,понравилось то что после установки-нет мусора,все чисто.Молодцы, мне очень понравилось,рекомендую компанию на 100%
РМ
Родион Мамонтов
Благодарю команду за качественную работу! Помогли с выбором кондиционера, объяснили в чем отличие разных кондиционеров. Назначили время установки. Пришли точно в назначенное время. Все сделали быстро и качественно. После себя все убрали. Все аккуратно.Рассказали все предельно доходчиво. Вопрос с кондиционером решил за 6 дней. Я в восторге. Искреннее спасибо😊
Александр Курильский
Парни молодцы. Ставил два кондиционера у них оба у них же и покупали. Посоветовали какой купить. Установка быстро качественно без мусора и пыли. Всем советую.
ПК
Павел К
Большое спасибо за быструю, качественную установку сплит системы. Ребята профессионалы своего дела. 100 советую.