CDEK
Перейти на сайт
4.2
АA
Александр Alexandr
Ужасный сервис работы. Во всей России гос услуги считается официальным сервисом документооборота. Но тут они не действуют почему то.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! При приёме или выдаче отправлений мы идентифицируем получателя только по д…
Denis Makar
Хороший ПВЗ
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! ❤️
Алексей Шворнев
Отправлен и доставлен быстро и вовремя
Евгений Попов
Сотрудник вежливая, многое подскажет,объяснит. По ценам быстро соорентировала, подсказала как лучше упаковать,чтоб посылка точно доехала до пункта целой)
14 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Мы ценим, что вы отметили не…
лл
лебедева люда
Пункт нормальный но прибраться не помешает, выдали заказ быстро
ДГ
Денис Голян
Быстрое и качественное обслуживание
mb
maks boroda
Помочь не чем, сидит сотрудник и даже не пытается быстрей работать
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в нашем офисе показалось вам медленным. Напишите, пожалуй…
РЕ
Роман Евгеньевич
Одна из лучших компаний города. Удобное приложение, отличная, быстрая доставка. В чате всегда помогут. Получил груз из Москвы за 4 дня.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Рады, что вы высоко оцениваете все преимущества нашего сервиса. Спасибо вам за доверие и высокую оценку. Всегда ждем снова🤗
МП
Михаил Павлов
Выражаем огромную благодарность Артуру за профессионализм, клиентоориентированность, желание помочь! Отправляли груз на Авиваторов 72.
23 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Очень здорово, что вы остались довольны и вам помогли. Для нас это самое главное😌
АО
Алиса О
все просто супер!!!
Кирилл Краев
Заказывал товар из-за рубежа пришло даже раньше чем было написано, персонал хороший, добрый.
игорь зенков
ТАКТОЧНОТАК
Наталья Киреева
Редко пишу отзывы, но здесь хочется выразить благодарность менеджеру офиса, Артуру. Переезжала в другой город, одна, множество проблем, одна из них отправка вещей, выбрала компанию СДЭК, менеджер помог качественно упаковать груз, подсказал, как лучше отправить, чтобы груз пришел без повреждений, помог выбрать способ упаковки 📦, груз получила уже на новом месте, все пришло в целости и сохранности, благодаря качественной и профессиональной работе менеджера, мой переезд стал комфортным. Процветания Вашему офису.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника! Надеемся видеть Вас в ч…
Наталья Курочкина
Один из лучших офисов в городе Новокузнецк. Чистый и просторный офис. Грамотные, профессиональные менеджеры, очень приветливые, всегда подскажут, как лучше отправить посылку, документы! Пользуюсь эитим ПВЗ несколько лет. Благодарю за быстрое и качественное обслуживание.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
Ваня
Пункт выдачи просто замечательный. Приятный работающий персонал. Помещение чистое и комфортное, что тоже приятно удивляет. Я остался очень доволен качеством обслуживания. Все на высшем уровне!
Отличный пункт выдачи! Менеджеры молодцы всегда подскажут как лучше отправить. Отправляю через этот пункт не один год. Всем рекомендую!!!
Ai
Andrey ioanov
Один из лучших сдэков.Ребята быстрые и прокаченные,все делают быстро!)
Миша
Отличный пункт выдачи!!! Ребята помогли с отправкой. Получатель получил груз даже раньше срока! Так держать👍👍👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё 💚
НИ
Новосельцев Иван
Все супер, работают замечательные люди!!! Всегда помогут и расскажут что да как
Сергей Канаков
Всё отлично работает. Один минус парковка её почти нет.
Екатерина Попова
01.02.25 пришла отправлять картину ,упаковали сами.Все защитили для отправки ,но мадам не стала ее принимать т.к ей не понравилось ,как защитили картину .Что стекло может лопнуть ,но мы ей объясняли ,что там оргстекло(это прозрачный пластик).Сказала ,что на нее поставят стеллажи и картине хана.Поехали в Сдэк ,который находится выше и там без проблем приняли картину ,сказали ,что картина весит 1кг ,размер картины был 30\40 Сказала ,что картина будет относится скорее всего к письмам и рядом с тяжелым грузом ее не будет . Так в чем была проблема этого сдэка?Эта мадам даже не смогла предложить ,чем упаковать ее ,и отправила в магазин . Хамское отношение ,разговаривать с людьми вообще не умеет
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Подскажите, пожа…
Алина
Очень быстрое, качественное обслуживание . Всегда всё быстро ,четко ,по делу . И обслуживание ,и доставка на высоте. Отправляем очень часто на протяжении нескольких лет по этому адресу . Всегда без нареканий
МШ
Максим Ш
Мне очень понравилось обслуживание, девушки такие милые сегодня работают, обслуживание на высоте, не знаю почему тут многие не довольные.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку! 💚
Алексей Карелов
В пункте забираем свои заказы, очень удобное для нас расположение, рядом с домом. Сотрудники всегда помогают, консультируют, обслуживание отличное. И доставка всегда своевременная.
Егор Лукьянович
От правлял посылки раз 5, а так же получал несколько раз, всегда все происходило быстро и четко вечение нескольких минует. Персонал ни накого не агрется, видно что общается по человеческий а не по шаблону.
Никита М
Всё отлично. Особенно спасибо Анастасии. Быстро чётко и по делу.
Сотрудники вежливые, чистый и уютный пунк выдачи
Анна Анна
Отличный пункт.Вежлевые сотрудники.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Будем рады видеть Вас снова 💚
ROR
Хороший пункт выдачи. Приветливый персонал. Помогли привязать паспорт, чтоб можно было его каждый раз не брать с собой. Заказываю только туда. 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Daria S
А с какого фига вы не отправляете заказы с Авито доставки ? Просите отменить заказ и отсылать просто через вас ? Просто офигевшая мадам, которая обманывает не знающих людей-пенсионеров! Заказ с авито по доставке 159₽, а обычная СДЭК 711₽ ! Вы работаете по франшизе, вы обязаны принимать и отправлять данные посылки, вы нарушаете правила вашей франшизы. На вас составлена жалоба. Обходите стороной данный пункт, положительные отзывы на него все купленные, не ведитесь на них!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы проверили действия коллеги по Вашему обращению и выяснили, что во вложении ме…
Марьяна Атучина
Очень часто пользуюсь сдэк, Всегда быстрая доставка, персонал доброжелательный.
ЕЮ
Евгений Юрченко
СДЭКом пользуюсь не первый год,отзывчивые менеджеры,всегда подскажут помогут без отказа ,людям работающим здесь всего самого наилучшего.Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
МГ
Мария Глушенкова
Приятное и быстрое обслуживание.
Н.
Наталья .
Обслуживание на высоте - вежливая менеджер быстро оформила посылку, помогла упаковать. В следующий раз обязательно буду отправлять через этот пункт.
Б
Белла
Самый лучший пункт, рекомендую.
КР
Ксения Раззоряева
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники 👍🏻😊
ЛВ
Людмила В
Сколько раз туда хожу все замечательно, помогут, упакуют , объяснят!! Замечательный офис!!
СТ
Сергей Трашахов
Двое не очень то быстро работали, теперь один сотрудник и очереди.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось долго ждать. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения о…
Владимир С
Нет слов написать про работников этой службы.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, что произошло. Напишите номер отслеживания заказа, а также дат…
од
оксана д
отличный пункт выдачи, прекрасные работники, все доходчиво объясняют, доброжелательные, с радостью прихожу туда, дай бог побольше таких работников! в заведение всегда чистое и убранное, очень удивляет такой комфорт в помещении!!!!!!
ЛД
Любовь Д.
хорошый пункт выдачи! всегда все четко и быстро. так держать ребята !!!!
КП
Карина П.
лучший сдэк!!!! приходите все отзывчивые и доброжелательные!!!
кф
ксения фатеева
все супер, все отзывчивые😍
Алексей М
Удобное место расположения!
Макс Коношенков
Отправлял раньше, и сейчас отправляю, всë объяснят, подскажут, замечаний нет👍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
МГ
Михаил Геннадьевич
Отправляю регулярно, замечаний нету!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
регина стацкая
Самый лучший пункт.Отправляла и получала не раз посылки.Сотрудники очень доброжелательные и ответственные,все расскажут,подскажут,помогут упаковать груз .Сколько раз отправляла посылки,всегда приходит все отлично и без нареканий.Рекомендую данный пункт выдачи.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с…
НД
Никита Демидов
отличный пункт, вежливые сотрудники
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
КТ
Камила Тенекова
Хороший пункт выдачи, быстро выполняют свою работу 👍🏼
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
MT
Mark Tenekov
Молодцы, супер класс, супер Гуд, топи топ
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!