CDEK
Быстро, эффективно, информативно.
Наталья Бурнашова
Мой любимый пункт СДЭК! Сотрудницы приятные и вежливые 👌
20 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Искренне рады, что смогли завоевать ваше доверие вежливым и внимательным обслуживанием🙌 Всегда ждем💚
Евгений Малахов
Самые красивые сотрудники 🤪🤪даже приятно ходить 🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам приятно, что вы довольны обслуживанием в пункте 😊 Будем рады видеть вас снова :)
#а
#вРезерве, автомагазин
Девчата молодцы, работают быстро, приветливые!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень приятно 🤗
Н
Наталья
Спасибо большое за доброжелательное обслуживание! В очередной раз нам оказали квалифицированную помощь в организации отправки хрупкого груза на большие расстояния.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны добр…
СБ
Степан Борисов
Отличный ПВЗ, работники супер Советую
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо за отличную оценку нашего пункта и работы персонала. Ценим ваше доверие и рады, что вы с нами💚
ИС
Иван Сергеев
Понравилось качество и быстроты обслуживания, а также вежливость сотрудников. Молодцы, так держать!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку! 🌸
Качество обслуживания
Вячеслав Краснов
Не место красит человека, а человек место. В который раз попадаю на отзывчивую девушку, неравнодушную к своей работе. Приехал чуть раньше - не проблема - предоставит сервис, как в установленные рабочие часы. Большое спасибо, за отзывчивость и обслуживание!
Алёна Павленко
Прекрасный пункт, и очень понимающая девушка! Благодарю 🙏🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова! 🌟 Мы очень рады, что вам понравился наш пункт…
О
Оксана
Хороший, удобный пвз, всегда чисто, всегда открыто по графику. Сотрудницы очень приятные и вежливые!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что высоко оценили наш комфортный офис и доброжелательность персонала. Всегда ждем вас снова💚
Алена Шеломенцева
Хороший пункт ! Вежливые сотрудники . Рекомендую 👍
Алексей Ренжиглов
Отличный пункт! Девочки все рассказали, объяснили… я подобрал оптимальную доставку для себя цена/скорость доставки. Спасибо вам большое! Рекомендую всем ;)
Люся Радова
Удобное расположение, сотрудники добрые и отзывчивые 🤗 Спасибо за вашу работу 😊
Ирина Ричерд
Отличные, грамотные сотрудники !!!! Рекомендую этот пункт!!!!!!
Александр С.
Отличная служба доставки, работаю быстро, бывают конечно задержки, но намного меньше чем у других! Пробовал многие, но теперь пользуюсь только СДЕКом
НП
Николай Прокофьев
Елизавете, спасибо большое!
Татьяна Кузьмина
Отличный офис! Приятные девушки, знающие свою работу и выполняющие ее качественно!
АО
Анастасия Овчинникова
Хороший пункт выдали. Сотрудники всегда вежливые! Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Иван Мельников
Все супер Спасибо
В К
Очень компетентные девушки менеджеры, всегда подскажут и помогут с оформлением. За заказами езжу только в это отделение.
ЕД
Евгений Д.
Нормальный пункт выдачи. Никогда и никаких проблем не было. А то, что СДЭК плохой так все такие конторы одинаковые и всё зависит от людей на месте. Здесь проблем не встречал. Как говорится "Одобряю"!
ВГ
Василий Грицан
Одно из лучших отделений,быстро все делают и выдают заказы, девочки молодцы ))
СФ
Степан Филимонов
Один из лучших и одекватных отделений. Девочки супер!!!
ДФ
Денис Фролов
Не первый раз отправляем в этом пункте. Девочки всегда приветливые. Всегда рады помочь.)
Anasteicha🌚 One
Отличный пункт выдачи 👍 Вежливый , квалифицированный персонал! Только туда , только СДЭК😎
Анютка Тюлькина
Очень отзывчивые и грамотные сотрудники. Очень нравится этот пункт выдачи
Никита Саренков
Работник Елизавета , проявила себя в лучших качествах . Помогла со всем , очень корректная , ей нужно повышение) Обслуживанием остался доволен, буду приходить к вам еще, хотя и в Кемерово бываю раз в год. Всем здоровья и добра.
Алексей Н.
Не работает терминал уже 5 месяцев
OV
Olga V
Самые приветливые и отзывчивые сотрудники СДЭК
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Наталья Смирнова
Быстро, удобно, комфортно. Грамотные сотрудники, помогли упаковать, всё хорошо объяснили. Рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
ИШ
Ирина Ш.
Отличный пункт выдачи, персонал вежливый, всегда прекрасно обслуживают.
roman ermakov
Хуже конторы не видел!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
ВФ
Виктор Фомин
Очень хороший пункт выдачи, отправляю у них, проблем нету, советую
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ЛЛ
Лев Л.
Быстро доставляют. Удобно работать. Хорошие условия. Приветливые сотрудники.
Максим Петров
Сотрудник девушка очень помогла и всё подсказала!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Марина Антонова
Отличный пункт СДЭК. Несмотря на то, что далековато для меня находится, все равно хожу только туда, - нравится. Персонал доброжелательный и вежливый, помогут, подскажут. Очередей больших нет, девочки работают быстро и оперативно.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
Честный автор
Не буду повторять, то, что уже написал ранее по другому адресу. Вся эта контора, один большой недостаток.
СР
Светлана Р.
Быстро оформили заказ, Супер!
Savetskaya
Хорошая компания, приняли и отправили посылку довольно оперативно. По цене вполне устроило, дошла в срок
МШ
Марина Ш.
Профессиональные ,прекрасно справляющие со своими обязанностями работники
Та самая
Уж не знаю кто пишет отрицательные отзывы,наипрекраснейшие девчонки там работают,внимательные,отзывчивые,отправляла посылку 02.03,не посмотрела в кипише имя,большая благодарность девушке❤️🫶🥇 в моей упаковке посылки,та еще заморочка была,еще и намусорила им пенопластом,премии девчонкам выдайте к 8 марта и зарплату поднять
P
Polina
19.01.23 я бегом прибежала к этому пункту в 19:54, свет горит, закрыто, по офису ходят одеваются сотрудники, я стучу - 0 внимания, я звоню в ПВЗ - трубку не берут. В 19:59 выходят. Я спрашиваю - почему раньше вы закрылись? Мне срочно нужен груз, я неслась с Прокопьевска. Вместо того чтобы как-то извиниться, мне нагло ответили что они до 20:00, и у меня не верно идут часы. У меня часы не механические! На двух телефонах и в машине было одинаково! В 19:54 я уже поступала в дверь, просто бессовестные!
ДД
Денис Д.
Молодцы ребята! Компания огонь) быстро работают и цены приемлимые
Альбина Р.
Удобное отправить и принять посылку. Много офисов. Всегда можно найти офис рядом с домом
Евгения Вихарева
Сотрудничаю со СДЭК по данному адресу. Коллектив компании отличный! Вежливый, быстрый, заботливый. Все проверят, подскажут, ответят на вопросы. Работают быстро, чтобы не создавалась очередь!
Алексей Нигаев
Доволен обсуживанием.быстро. удобно и близко к моему дому. нет очереди. девушки всегда вежливы и корректны в общении, помогут с расчетами, если необходимо
Mosya Reg
Самый лучший пункт выдачи! Всегда вежливые девочки, всё подскажут и помогут 🤗 Всё быстро и качественно! Ухожу всегда в хорошем настроении 🙏🏻
Марина М
Быстро, четко, доброжелательные сотрудники пункта выдачи. Спасибо
6 дней везут маленькую коробочку в нск. 6 Д Н Е Й. сдал 1.11. сегодня посылка еще не передана курьеру.... ну и общее резюме - сроки не соблюдаются, товар теряют, компенсацию платить не хотят