Алкополис
Бар
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
S
ShutMeAgain
Девчонки работают, как добрые пчёлки) Налив ровный, прилив свежий - Алкополис это то что я рекомендуЮ)!
Добрый вечер, ShutMeAgain! Благодарим вас за отзыв 🔥
Маша Байлова
Хороший бар Персонал вежливый Валерии отдельное спасибо за обслуживание
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маша, за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Дмитрий Киселев
Нормальный бар. Можно комфортно попить пиво и чего покрепче. Закуски фри супер. Девчонки молодцы.
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас 🔥
ИП
Иван Петров
Хорошее место , приемлимые цены , хороший персонал , в особенности Валерия , отдельное спасибо ей Очень добропорядочная, и отзывчивая
5 посещений
ОД
Ольга Донских
Добрый вечер! Спросили у продавца чьё Жигулевское,ответила что не обязана знать. Ценников нет в принципе ни на что. Ребята,наглеете ВЫ или ваши продавцы?
КЯ
Катерина Я
Отличный бар в городе! Недавно снова посетили его) Что хочется сказать, там появились самые-самые вкусные гренки) А ещё сырные шарики, креветки и многое другое, ассортимент повысился) всём рекомендую, не пожалеете! Сразу видно, руководство старается и заботиться о своих гостях, молодцы!
16 ноября 2023, официальный ответ
Приятно слышать хорошие слова, будем рады вам!
Алена Борщ
Пиво 1 литр указанный в чеке наглым образом продавец оставила себе. При этом всем не умеет персонал обращаться с покупателями. На кассе грубиянка работает. Приезжаешь на такси, а кассир не торопится обслуживать с другого района. Хотелось бы чтобы эти сотрудники хотябы спрашивали разрешения ,а то в наглую так себе пиво взять за мой счёт. Хотелось чтобы персонал был трезвый хотя бы на кассе.
Сергеевич .
Всегда приятно заходить сюда отдохнуть после работы. Встречают с улыбкой и вниманием. А с недавних пор появились закуски:картофель Фри и очень обожаю Гренки Чесночные, и всё это свеже приготовленно,ШИКАРНО ПРОСТО 🤗🤗🤗
Спасибо большое за отзыв
и
иннуся
Отличный барчик, всё устраивает, всегда зайдёшь атмосфера приятная, позитивная. Девчонки молодцы, цены приемлемые, чисто , беспредела не бывает. Рекомендую👍
алёна малахова
«Отличный бар, сотрудники отзывчивые и добрые» спасибо большое валерии)))Было бы класс если доставку по району сделали
23 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за высокую оценку !
Никита Сюдин
Самый лучший бар, Вероника лучший человек) Всегда есть из чего выбрать,цены приемлемые. Здесь можно не только приобрести алкогольную продукцию,но и достаточно разнообразный ассортимент без алкогольных напитков и снеков👌
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
ДЗ
Даниил Зеленский
Хорошее заведение. По ценам не особо бьет в карман. Сотрудники приветливые и всегда подскажут и помогут с выбором. Не один раз тут были и приедем ещё не раз😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
АЧ
Андрей Черевиченко
Вежливый персонал,девочки работаю отлично , закуски фри супер
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вам!
Данил Минжулин
Прекрасное место. Хороший персонал. Уютно , чисто)
Валентина Рюхова
Уютное местечко, девчёнки продавцы молодцы всегда вежливы, на позитиве.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤝
Дс
Дмитрий сидоров
Хорошее место , добрый , отзывчивый персонал , очень хорошее место провести вечер с друзьями.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова.
Мария
хорошее место, приемлемые цены, хорошие сотрудники в осообенности Валерия
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Артем Пугачев
Хороший вайбик Валерия радует
ДЛ
Дмитрий Лушпенко
Четкий магаз
Валентина Смирнова
Очень хороший бар и приемленные цены. А сейчас ещё появились закуски так это вообще классно. Девочки бармены все вежливые даже приятно заходит когда тебя встречают с улыбкой🙂
Здравствуйте, спасибо, Валентина, Будем ждать вас снова
Мария Седымова
Заглядывала несколько раз в этот барчик. Для круглосуточного заведения,цены очень даже приемлимые. Плюс в том,что бармены всегда подсказывают и помогают выбрать соотношение:цена/качество👍🏻 В продаже появились закуски фри,брала креветки и прям удивило,что порция достаточно большая 😻
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв и оценку . Приходите ещё 💛
ВГ
Владимир Гулидов
Всем здравствуйте, был там не раз, и скажу честно отдохнуть можно, есть минус, но это минус каждого бара, он как и другие бары привлекает пьяных , которые порой ведут себя не совсем корректно, но к бару это не относится, каждый раз когда там отдыхаю , таких моментов встречаю редко, а если и встречаю, пытаюсь минимизировать , до разговора и отправления домой тех, кто ведает себя вызывающе. В баре появилось меню Фри, все вкусно советую) к пивку самое то) Ps. Хотите отдохнуть, отдыхайте, хотите драк и зрелища, сидите дома смотрите кино)
Дарья Малая
Хороший бар , добрый и отзывчивый персонал 👍😊
Anna Sevostyanova
Были с друзьями с 7-8 число, ночью, долгое обслуживание, брали пиво на разлив, 15 минут наливали, а нас ждало такси, намотало на большой счет, очередь была не большая, но обслуживание долгое
F1
Foxi 19
Были тут в ночь с 7 на 8, продавец очень грубая девушка, либо уставшая, либо непонятно что с ней, заказали 5 литров пива на разлив, нам наливали их очень долго и с недовольным лицом. Очень разочарованы, до этого проблем с этим баром не было
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впеча…
Настя Арсентьева
Коллектив хороший обслуживание замечательное , все просто качествено работают )💜
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады вам ❤
СВ
Саня Васькин
Бармен Валерия, лучшая в обслуживании. Очень приятно общается с посетителями. Не разу не грубила, ни одного лишнего слова все по факту. Самая лучшая бармен в алеополисе)
11 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова
Полина Чегошева
Здравствуйте, можно вписать в контакты номер телефона вашего заведения?
Анастасия Камалива
Этот бар - одно из мест, куда я люблю ходить, когда хочу провести вечер с друзьями. Его теплая и уютная атмосфера заставляет вас чувствовать себя как дома. Персонал бара дружелюбный и внимательный. Меню напитков обширное, с широким выбором блюд на любой вкус.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Екатерина Си
Лучшее обслуживание бара. Все понравилось, напитки очень вкусные. Приятная атмосфера и цены. Однозначно рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
MS
Marcelo Sanchez
Сердечное спасибо замечательному персоналу этого необычного бара! Быстрое и вежливое обслуживание персонала делает все возможное, делая каждый визит незабываемым. Выбор напитков огромен и цены отличные.
20 декабря 2023, официальный ответ
Marcelo, спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
Nazareth Romar
Я не могу не поблагодарить персонал этого замечательного бара за исключительное обслуживание! Внимательный и дружелюбный персонал дополняет общее впечатление. Если вы ищете бар с отличными напитками и фантастическим обслуживанием, не ищите дальше.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nazareth. Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
TL
Tony León
Огромное спасибо работникам бара за хорошее обслуживание и внимание, которое они мне оказали, в баре очень уютное место и очень хорошая атмосфера, спасибо за все услуги.
Tony. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Diana Barabinos
Снимаю шляпу перед невероятным персоналом этого феноменального бара! Их широкий выбор национальных и международных напитков просто непревзойден. Что действительно выделяется, так это быстрое и вежливое обслуживание со стороны персонала. Для незабываемой ночи, наполненной вкусными напитками и отличным обслуживанием.
20 декабря 2023, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Джон Рид
Красивое пространство и действительно уютный ларек, ради которого стоит жить.
Gabriela Diaz
Хочу выразить искреннюю признательность замечательному персоналу этого первоклассного бара! Уютная атмосфера создает приятное и уютное пространство для отдыха и приятного времяпрепровождения. Быстрое и вежливое обслуживание персонала заслуживает похвалы.
Gabriela! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Mia Valentina
Огромное спасибо персоналу этого замечательного бара! Их широкий выбор национальных и международных напитков действительно замечателен. Уютная атмосфера придает каждому визиту особую нотку. Обслуживание, предоставляемое персоналом, исключительное: его быстрая и вежливая манера позволяет вам чувствовать себя как дома. Я очень рекомендую этот бар для незабываемого вечера.
AM
Ami May
Место хорошее, но контингент так себе, если приходить то со своей компанией. Спасибо барменам за тусич и атмосферу
Dilcia Ruiz
Я не могу не поблагодарить персонал за выдающееся обслуживание в этом фантастическом баре! Ассортимент напитков впечатляет, на любой вкус. Теплая и гостеприимная атмосфера создает гостеприимную атмосферу. Быстрое и вежливое внимание персонала дополняет общее впечатление. Если вы хотите отлично провести время, это определенно то место, куда вам стоит пойти.
Виктория Кошелева
Классный бар, уютная атмосфера. Очень доброжелательный персонал, подбирают напитки на любой вкус)) Была с друзьями, все понравилось, придем еще!
СП
Сергей Полилов
Единственный бар рядом с домом, который радует даже в праздники. Персоналу отдельное спасибо
Михаил Акиньшин
Отличный бар. Широкий ассортимент напитков и закуски. Персонал всегда вежлив и быстро обслуживает. Место нравится все советую!!!
C
Chris
Хороший бар
. .
Барменша сидела со своей компанией. На клиентов никакой реакции. Курят электронные сигареты. На возмущения , что столики грязные-сказала, что это не её работа. В итоге я взяла тряпку у неё и вытерла стол, чтобы поставить свои покупки. Не спорю, что заведение так себе. Но зачем ещё больше портить репутацию?
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, подскажите номер чека для проверки информации
Евгения М
Хороший ассортимент, большой выбор, в последнее время появилось много интересных новинок
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
ЕГ
Евгения Григорьева
Интересное достаточно просторное место! С друзьями зашли погреться и пообщаться. Ассортимент порадовал. Нам попался дружелюбный персонал. Понравилось, что интересуются мнением клиента и стараются его учесть. Остались довольны.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы стараемся, что бы наши посетители были довольны! Ждем вас снова!
Александр Белов
Дорого. Маленький ассортимент.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы бар, не магазин, мы ограничены количеством места напитки ставим которые нравится бол…
Алексей Дубов
Отличное место ночью! Персонал ответлив.
17 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
ПБ
Павел Белов
Заведение в общем не плохое,но есть одно большое НО... барменам не разрешено пить с гостями,а иногда нам,гостям,очень хочется поговорить по душам,с хорошим человеком
Андрей Кузнецов
Доброго времени суток.Отличное заведение,богатый ассортимент,шикарный бар и все по нраву вкусное и холодное пиво,зависаем с друзьями,очень приятный и приветливый персонал,комфортная атмосфера распологающая к культурному времяпровождению
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам!