Абрикос
Магазин
4.2
4.2
Сергей Сергеев
Магазин работает с 9:00, стою и не знаю когда откроется время 9:05, как же так?
ИС
Иван Сергеев
Всегда широкий ассортимент овощей и фруктов, цены вполне адекватные.
ПК
Петр Корнеев
Прекрасный магазин! Не первый раз здесь отовариваюсь. Очень много экзотических товаров! Рекомендую!
ДИ
Джахонгир Исломидинов
Хороший магазин. Очень много вкусняшек
Анастасия Закирова
Время 9:08, магазин закрыт
ЯЯ
Я Я
Цены дороже чем в других фруктово-овощ точках. Вчера хотела взять чернослив, в пакете с черносливом лежала букашка и пакете с макадамией были крылатые насекомые!!! Будьте внимательны.
ОА
Ольга Андреева
Прекрасный магазин с большим выбором! Прекрасный персонал! Спасибо, что вы есть🙏
ЛН
Людмила Немчинова
Ассортимент большой, но цены намного дороже чем в других магазинах
Мадина Иманова
Хорошие цены, всегда свежие фрукты, разнообразный ассортимент!
Анна Голопапа
Всегда вкусные фрукты. Рекомендую
ВР
Вячеслав Рогалев
Нравится магазин, свежие овощи, фрукты, сладости. Персонал приветливый
lira a
Хороший ассортимент и вежливый персонал.
Евгения Губанцева
Широкий ассортимент, вежливое обслуживание, цены приемлемые. Еще бы на запсибе открыли филиал, для полного счастья.
Маргарита Кострикина
Прекрасный магазин! Всегда в наличии широкий ассортимент фруктов и овощей на разный вкус, орехи, сухофрукты. Всегда найдется чем себя порадовать. Рекомендую.
Bosphorus _delight
Большой ассортимент, вежливые персоналы. Рекомендую!