Rolls yummy
Служба доставки роллов
V
VeterOK
И в правду начинки больше, чем риса
Tatyana Demidenko
Выиграла пиццу в данной компании, на Батюшкова, 19А. Поехала забирать приз и заказала дополнительно ещё одну пиццу "Охотничья" . Заказ и приз забрала не посмотрев содержимое. И это было зря. Дома я обнаружила горелую, пересушенную пиццу (при чем за которую я заплатила 405 р 25 см) с дырками🤦 Пицца, которая шла в подарок тоже сухая от слова СОВСЕМ. Не рекомендую никому эту доставку пиццы. Своих клиентов они не ценят☝ Ps. После добавления отзыва меня отправили в черный список. Это уже говорит о многом. Кошмар. Советую вашей компании научиться правильно решать конфликтные ситуации, тем более если это происходит по вашей вине.
Алена Назаркина
Добрый день! Услышав рекламу, решили сделать пробный заказ. Хочется отметить вежливость оператора и хорошее качество ингредиентов. Но, к сожалению, на этом все. «Много начинки и мало риса» - да, все верно, но много начинки за счет огромного количества сыра. Разочарованы, ожидали что цена и качество будут соответствовать друг другу.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чего не хватило в качестве? Мы используем качественные ингридие…
JV
Julia Verhoturova
начинки правда больше чем риса. очень вкусные роллы. рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв, напишите нам в вк, мы сделаем вам подарок)
МТ
Михаил Тапешкин
Уже года 3 заказываю роллы только тут. Скажу так, они точно стоят своих денег. По вкусу могу сравнить с топовым суши-рестораном в Питере: «Саб-зиро»(кто в теме тот поймет). Эта доставка точно не для любителей 3 кг суш по акции, эта доставка для тех, кто ценит качество того, что потребляет. Это больше про кайф от вкуса, а не от количества припаркованного риса у вас в животе. Хотите красивую коробку и больше мазика, кепчука и тончайший слой крашеной рыбки, то вам точно не сюда😂. Ведь плохой вкус тоже имеет право на существование👌🏿
Валерия
Очень хотелось вкусных роллов на день рождения. Повелись на отзывы, решили заказать тут. Начнем с того, что заказ приехал не весь - не доложили сендвич, как сказал оператор «поторопились», но это ладно, за него вернули деньги. Но сами роллы помятые, все разваливаются. Креветки не очищенные и со странным кислым привкусом и запахом. Доедать не стали, выпили на всякий случай активированный уголь. Больше тут заказывать не будем)
СП
Саня Павлов
А я вот не согласен с предыдущем отзывов. Меня больше чем всё устроило, риса на столько мало, что даже не обратил внимание на его вкус (я не утверждаю, что он не вкусный, я не заметил его), за то начинка очень вкусная. Лучше я буду платить за вкусную начинку, чем за рис 😅😅😅
Анна Марченко
Не понимаю восторженных отзывов, сделали небольшой заказ на пробу. Да, они большие, но это скорее минус, сам рис не вкусный, контейнеры дешевые, не эстетично абсолютно. Качество не оправдывает цену.
Андрей Самухов
Сайт сделан ужасно, хотел сделать заказ и передумал, заказал в другом месте
КМ
Кристина Морькина
Решили после дороги заказать роллы, все вкусно. Филадельфия большая и рыбы много. Нам все понравилось, запеченые роллы с креветкой , очень нежные. Чувствуется качество!
Маша Скорых
Все очень вкусно. Порции большие , будем заказывать ещё 👍🏼
Дина Королева
Очень вкусные роллы 🤲 начинки правда больше
Андрей Пушкин
Заказывал роллы два раза, первый раз смутило только недоваренный рис, во второй раз курьер передал заказ в пакетике, эти роллы конечно по салону летали. Мидии приехали резиновые и перевёрнутые, рис так и не научились варить и по факту все на вкус одинаково(-1500тыс, спасибо)
Мария Сергеевна
Каждый раз после заказа роллов, я готова петь оды любви этому заведению! Ребята делают просто что-то нереальное!!!! Таких вкусных роллов нет ну нигде в этом городе, да и в других тоже. Уж поверьте. Если вам покажется, что здесь дорого, вы закажите, просто попробуйте. И поймете.. Цена на 100% оправдывает качество. Спасибо огромное!!!! Я давно не получала такого наслаждения! Если кухня не изменится, я ваша навеки!!!!!
Руслан Кожахметов
Реально начинки больше, чем риса👏
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам за столь приятный отзыв и похвалу. Мы счастливы, что вам всё понравилось 💙 С уважением, команда Миго Пицца 🍕
РУ
Руслан Уразумбетов
Начинки на самом деле больше, чем риса. Рекомендую.
Владимир 🥷
Не первый раз заказываю пиццу, всегда доезжает до меня тёплой и невероятно вкусной! Доставка достаточно быстрая) Ингредиентов не жалеют🙂
Анна Филиппова
В первые решила на свой день рождения заказать набор комбо пицц,и была УДИВЛЕНА, такой работе компании. Сделав с утра заказ на доставку в 12ч, поступил звонок в 10-15 и сообщили что мы не работаем сегодня и будем работать только в среду!!!! Врятли обращусь сюда ещё и никому не посоветую,кому важна оперативность и ответственность. В другой компании доставили за 30 мин.
Яна Галимуллина
Всегда заказывали здесь пиццу,всё нравилось. Пицца вкусная. Но в последний месяц невозможно сделать заказ. Делаешь на сайте заказ-не перезванивают. Звонишь сама-дозвониться не можешь. За месяц такое было 3 раза. Очень жаль, что вы не цените своих клиентов. Будем искать другую доставку.
vadim kolcov
Ветчина и грибы норм, ветчины не жалеют
Анастасия Вилкова
Изумительно вкусная пицца!!! Заказывали комбо!!!
НЛ
Надежда Лейман
Заказали пиццу с грибами, она просто огонь) и вкусные бортики как я люблю 😻
Алексей Куприянов
Здравствуйте, заказывали роллы 14 апреля, брали Филадельфию запеченую,Филадельфию классическую и гункан с лососем, рис был сырой,Филадельфия запечённая и классическая какая у вас на картинке и какая приехала к нам это вообще два разных ролла, сегодня звоню весь день вашим операторам все говорят только одно «ожидайте с вами свяжутся» роллы к слову не съедены и я объясняю вашим оператором о том чтобы они отправили ко мне курьера и забрали данный заказ и вернули за него деньги но операторы заявляют мне о том что если руководство мне не позвонит до 16:00 то мне придётся привезти заказ самому к вам на точку. вечер был полностью испорчен и данные роллы не являются того качества о котором вы заявляете и я прошу откликнутся на мой отзыв и забрать у меня заказ ненадлежащего качества и вернуть за него деньги.
Ирина Морозова
Ну что я могу сказать... Я редко оставляю отзывы, но тут... Первый раз у вас заказывали иии... Мы влюбились в вас😊 спасибо за приятные вкусовые ощущения, спасибо за оперативность, спасибо за то, что не разочаровали. Только у вас теперь заказывать будем✊ процветания и держите планку на таком же уровне☺️
Николай Nikolay
Довольно частно заказывал тут пиццу, первый раз попались волосы пол года назад, написал об этом в инсту, совершенно адекватно отреагировали извинились, вчера сделал заказ, волосы, написал вчера не ответили, ну поздно уже мало ли, с утра ответили и лучше бы не отвечали))) настолько не располагающе) в общем это НИТИ от сыра 😂😂 ведь волос от сыра я отличить то не могу, при чем доказывают мне обратное)) ну в общем это просто смешно. Кикайте там кто на админе инсты у вас сидит. Да и если честно, уже сдают свои позиции, когда только открылись, было честно лучше, вкуснее и трава зеленее, но это все лирика. У нас в городе куча мест где делают гораздо лучше и без волос. Никогда не написал бы сюда, если бы элементарно извинились.
Слава Летов
Мне понравились суши, большие, ломтики рыбы сверху были "солидные", не полупрозрачные Но расстроило время доставки - 2 часа это много для нашего не очень большого города. И это даже не пятница вечер или выходной день
Михаил Елицин
Цена соответствует качеству. Пицца не какая, будто бы как свинье наволили, про суши даже говорить не хочу, максимально отвратительные. Парень курьер не приятная личность, даже разговаривать с ним было противно. Бесплатную картошку можете мне не предлагать, спасибо, поберегу свои деньги лучше для другого заведения.
Casscad
Отличная пицца, тонкое тесто, отличная качественная начинка, никакого майонеза и тп г-а как у арлекино и подобных. Категорически рекомендую
Ирина Шишкина
Увидели случайно рекламу в инстаграме данной доставки и решили заказать. Нравится мне пробовать что-то новое в нашем городе. Внимание привлекли, конечно же, фотографии. Аккуратные и большие роллы, много начинки. В общем, интерес взял верх. Заказали в этот же вечер. По доставке обещали 1.5-2 часа. Привезли как раз в этом промежутке. Упаковка хорошая: крафтовый пакет, крафтовые боксы для холодных роллов, для горячих обычные боксы из ВПС. Выглядело хорошо. Вполне аккуратные, много начинки. Немного съехавшие, но это последствия доставки. Ничего критичного. И вот мы в предвкушении вкуснейших роллов распаковываем коробочки, пробуем и... Разочарование. Филадельфия большая, но вот она какая-то пустая что ли. Рыбы много, а как такого вкуса нет. Но в целом нормальная, сносная Филадельфия, явно не худшая их тех, что я пробовала. Но и не лучшая. А дальше разочарование начало накатывать всё с большим энтузиазмом. Пробуя ролл "Канадский", который, к слову, стоит 700р, я чувствую горький, жесткий, ну и просто недозревший авокадо. М-да. Как-то не ожидаешь от ролла за эту цену такой подставы. Дальше не лучше. В калифорнии с лососем был всё тот же недозревший и совершено дубовый авокадо. В запеченных точно такая же ситуация. Мидии тоже не впечатлили. Соуса не очень много, мидии резиново-рыхлые, с отчётливой водянистостью. Хотя соус сам по себе был очень даже не плох. Но вот само мясо мидии разочаровало. Сяке маки были не плохие. Большие, много рыбки, но рыбка та же, что и в Филадельфии. Удивительно, но самое вкусное, что было в заказе, это - морс из смородины. Цены, хочу я сказать, выше среднего по городу. Не могу сказать, что мы совсем разочарованы, в целом они большие, свежие, не противные, но всё же не то, что ожидали от "вкусных фотографий" в меню. Кстати, не могу не отметить то, как курьер долбился в окно (1 этаж), а потом долбился в дверь, хотя девушка-оператор была предупреждена о том, что домофон не работает и стоит позвонить, что бы мы вышли за заказом. Заказывать или нет, решать только вам. Но нам, видимо, не очень повезло. Притом, что если бы авокадо был более зрелый, всё могло бы быть иначе. Из плюсов: сравнительно быстрая доставка, вкусный морс, размер роллов, большое количество начинки и лосося/угря и, конечно же, упаковка. Но что значат эти плюсы, если подкачало одно из важных качеств? Вкус. P.S. Если посмотреть на фотографии, то можно увидеть ровненькие авокадные брусочки. Если авокадо спелый, так бы он не выглядел.
Igor Bp
Все очень вкусно и быстро
Расул Турабов
Очень вкусная пицца!
Александр Трашков
Заказывали пиццу уже несколько раз и каждый раз все приходило очень вкусное и тёплое, ни разу не разочаровались в выборе
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за столь приятный отзыв и похвалу. Мы счастливы, что вам всё понравилось 💙 С уважением, команда Миго Пицца 🍕
Ксения Щербакова
Заказывали три пиццы. Всё оказались очень вкусными, тесто тоненькое. Доставка быстрая. Большое спасибо!
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за столь приятный отзыв и похвалу. Мы счастливы, что вам всё понравилось 💙 С уважением, команда Миго Пицца 🍕
Анна Шарапова
Это очень вкусная 🍕 пицца 🤤 и пышки с сыром очень понравились деткам! Быстрая доставка 🚚!
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за столь приятный отзыв и похвалу. Мы счастливы, что вам всё понравилось 💙 С уважением, команда Миго Пицца 🍕
🌿 🌺
Пицца безумно вкусная, доставка очень быстрая, это прям очень круто!! спасибо!) 4 звёзды только за отвратительную гарелую картошку, даже есть не стали ее, что запах отвратный, что вкус...
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за столь приятный отзыв и похвалу. Мы обязательно исправим сит…
Елена Сахно
Заказали пиццу в 20-45,сказали в течении часа привезут. Прошло 1ч и 40 мин. пиццы нет, звоню в офис, закрыто. Спасибо за ужин, накормили! Все в восторге...
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за ситуацию. мы обязательно разберемся для уточнения информации о ва…
Viktoria Grinova
Регулярно заказываем вашу пиццу. Ни разу не было задержек или конфликтных ситуаций. Могу с уверенностью сказать, вы вчера спасли меня от готовки, и весь вечер была погружена в романтику 💖🌹 Очень вкусно, тесто хорошее. Сырный соус в пепперони?? Это что-то новое, на удивление, вкусно, не сухо. Спасибо 🥰😺
9 октября 2021, официальный ответ
Anastasia Yakushkina
Время идёт, а компания MIGO pizza | МИГО пицца Новокузнецк стала обманывать товарищи! Вот так сегодня мой сынок остался без обещенной пиццы. Сегодня в личку был прислан промокод за участие в конкурсе, на Пиццу пепперони 30 см при заказе на сумму 395 р. Я сделала заказ,его приняли. А потом просто тупо изменили пепперони на картофель фри причём это сделали при мне ! Ребят вам не стыдно!!! Вы нарушили закон о праве потребителей 👎👎👎 Не рекомендую я вас больше MIGO pizza | МИГО пицца Новокузнецк Миго вы даже не попытались сгладить ситуацию в которой сами ошиблись. Скрины прилагаю. И кстати если бы я не обратила на это внимание вы бы много потеряли клиентов!
yt
yota toyota
Ребята в целом пицца вкусная, заказывал не раз, но все же что то не так, ибо после вашей пиццы всей семьёй прочищаем трубы
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Могли бы подсказать дату заказа и 4 цифры номера телефона 💙 Мы…
viktoria suhareva
мне понравилась большая пицца и по приемлемой цене -в районе 700. Обычно такая стоит почти 900. так что здесь можно сэкономить.
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за столь приятный отзыв и похвалу. Мы счастливы, что вам всё понравилось 💙 С уважением, команда Миго Пицца 🍕
Elena S
Заказывала тут впервые. Привезли за час, пицца очень вкусная👍
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за столь приятный отзыв и похвалу. Мы счастливы, что вам всё понравилось 💙 С уважением, команда Миго Пицца 🍕
Артем Самарин
Заказывали пиццу, понравилась, ждали не долго.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за столь приятный отзыв и похвалу. Мы счастливы, что вам всё понравилось 💙 С уважением, команда Миго Пицца 🍕
Антон Панов
Оч вкусно очень быстро определенно это лайк господ, всем советую заказывайте не обламетесь)
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за столь приятный отзыв и похвалу. Мы счастливы, что вам всё понравилось 💙 С уважением, команда Миго Пицца 🍕
Мария .
Первый раз тут заказала и не ошиблась! Очень вкусная пицца! Курьер прибыл четко в назначенное время. Обязательно буду заказывать снова))
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за столь приятный отзыв и похвалу. Мы счастливы, что вам всё понравилось 💙 С уважением, команда Миго Пицца 🍕
SB
Svetlana Barabash
Привезли быстро,пицца вкусная )
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за столь приятный отзыв и похвалу. Мы счастливы, что вам всё понравилось 💙 С уважением, команда Миго Пицца 🍕
Юлия Е
Ооооочень вкусная пицца, и тесто и много начинки. С пылу с жару и вовремя доставили за час.
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за столь приятный отзыв и похвалу. Мы счастливы, что вам всё понравилось 💙 С уважением, команда Миго Пицца 🍕
Кристина Александровна
Очень вкусная пицца и вишнёвый морс. Заказывали комбо, доставили за 40 минут, раньше чем мы добрались до дома. С курьером без проблем договорились перенести доставку чуть позже. Качество и сервис на высоте. Успехов вам!
ЛТ
Лиза Трезер
11 июня 2021 покупали впервые пиццу много где заказывали до этого, но в Migopizza самая вкусная 🥰👍
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам за столь приятный отзыв и похвалу. Мы счастливы, что вам всё понравилось 💙 С уважением, команда Миго Пицца 🍕
Кристина К
Заказали комбо 2х пицц (мясная и пепперони). Доставили очень быстро (20-30 минут), все еще горячее, ну и самое главное - вкусно.
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за столь приятный отзыв и похвалу. Мы счастливы, что вам всё понравилось 💙 С уважением, команда Миго Пицца 🍕
Алёна Голуб
Всегда вкусно, сочно и хочется ещё! Корочка воздушная, а начинки много! Самая доступная пицца здесь💯
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за столь приятный отзыв и похвалу. Мы счастливы, что вам всё понравилось 💙 С уважением, команда Миго Пицца 🍕