Люблю цветы
Магазин
4.4
4.4
Яна Е
К сожалению розы не простояли и суток . Были куплены 13.01 ,а 14.01 с утра уже одна Роза упала . При правильной доставке,подрезании и с вазой с холодной водой! То что Роза капризный цветок и тд.это понятно. Но в конце концов это не первый букет ,и чтобы и суток не простояли -впервые …..
Ева Нова
Покупала летом здесь цветы подруге на день рождения. Розы стояли долго. Подруга довольна 😇
Т
Татьяна
Просто восторг. Покупаю здесь букеты не первый раз. И всегда красиво, оригинально, необычно. Продавец, девочка, с чувством вкуса, подскажет и ненавязчиво предложит букет. Молодцы!!!
Екатерина Карпова
08.11 25 Муж купил розы вечером, и вот что с ними стало на утро 09.11. При что поставили в холодную воду и в доме не жарко.
Елизавета 🌺
Сегодня, 24.10.2025, около 17:40 купили букет. Чудесная девушка учла все пожелания, была невероятно вежлива и улыбчива, чем подняла настроение, а также подстроилась под наш бюджет, собрав шикарный подарок бабушке! Большое спасибо, что радуете прекрасными цветами, всегда беру только у вас!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень приятно стараться для вас!❣️
ВБ
Валентина Баранова
подарили букетик с этого магазина, цветочки очень красивые, стоят долго. большое спасибо!!❤️🩹
ЮЖ
Юлия Журавлева
Муж подарил цветы, не прошло даже суток! Они все упали и завяли! Если не хотите испорченного настроения то советую найти другой цветочный салон!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы вам уже писали о том,что крупные розы пьют очень много воды,а у вас букет сто…
ОС
Оксана Соломинова
Цветы подарил супруг на годовщину, второе фото сделано через 2 дня! Спасибо Вам большое за незабываемые впечатления 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что цветы простояли недолго,но роза цветок капризный и сложно точно сказать, сколько…
Всегда покупаем цветы здесь, выпускной не стал исключением. Собрали букеты согласно оговоренному дизайну и бюджету.
pab5533 .
Беру цветы только здесь. Девушки делают красивые букеты. Приветливый персонал.
ИЗ
Ирина Зайвенко
Шикарный сервис❤️ Заказывала 8 букетов на Выпускной учителям. Запустили раньше открытия, всё подготовили заранее, упаковали в короб, и даже до машины помогли донести ❤️ На свадебные торты всегда дадут саааааамые пушистые гипсофилы, самые нарядные За цветами только к Вам🥰
СП
Семен Писарев
Отличное место, приветливый персонал, берем цветочки не первый раз
Елена С
За цветами, только сюда ! Девочки - молодцы! Очень приветливые , внимательные, всегда составляют красивые букеты ! Цветы всегда свежие и большой выбор! 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы будем и дальше стараться дарить только прекрасные эмоции ❤️
«Спасибо» за проданные гнилые тюльпаны(сиреневые) И за испорченый подарок к 8 марта! Послушал продавца разбавить букет сиреневыми тюльпаны- как итог просто видимо нужно было сбагрить гнилье! Больше к вам ни ногой!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вашим тюльпанчикам просто не хватило воды,обновите срез и поставьте цветы в вазу побол…
ДА
Дмитрий Андрееевич
Хороший магазин, свежие цветы, работники очень вежливые👍
ЮД
Юрий Дорофеев
Классный магазин. Цветы свежие. Букеты собирают умело. Персонал вежливый и отзывчивый. Неплохая парковка перед ТЦ. Всегда есть места. Рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы посещение нашего салона оставляло только положительные эмоции 🌹
Валерия С
Не первый раз беру букеты именно здесь, цветы свежие, стоят долго, девочки очень отзывчивые и доброжелательные, соберут букет на любой вкус. Всегда большой выбор. Все здорово! Теперь точно Ваша навсегда 🤗 всем советую
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады украсить ваш праздник 🌸
ПС
Полина Сорокина
Прекрасные букеты, заказывала несколько раз. А девушки флористы очень отзывчивые и клиентоориентированные. Спасибо! И цены нормальные.
Виктория Гусева
12 августа муж подарил цветы. Сегодня убираю обёртку, а там плесенью покрыта одна ветка, а от неё "заразились" долгие ветки". Как такое может быть? Мужу сказали букет СВЕЖИЙ!!! Фотографии добавила. Про оформление молчу (степлер на степлере)
Алина Болтаева
Самые лучшие, всегда только к вам😍 Юленька, тебе отдельно спасибо, букет шикарный 💐🥰😍😘
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💖очень приятно разделять с вами радостные моменты вашей жизни 🤗🤗🤗
Анастасия Копытова
Всегда свежие и большой выбор цветов. Флористы улыбчивые , доброжелательны. Если покупать букет на свадьбу то только в этом магазине.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то,что выбираете нас! Мы рады быть частью вашего праздника ❤️
Л. М.
Девочки Вы Волшебницы. Спасибо Вам.
Анна Тарасова
Заказывали композицию из цветов, так мы из другого города, пришлось согласовывать удаленно. Спасибо большое за организацию и доставку, все цветы оказались свежими и ароматными, сама композиция соответствует нашим пожеланиям, доставили быстро. Советую.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Мы рады доставлять ваши тёплые поздравления и сокращать расстоян…
Анастасия Павлова
Муж все время здесь покупает цветы последний год приносит просто какое то убожество, эти горе флористы всюду пихают свои г@внянные розы, которые вручную раскручивают. Если вам заняться нечем раскручивайте на здоровье, не всем это нравится, не надо эти розы засовывать повсюду. Обходите эту лавочку за километр. Лучше купить обычные розы, но больше, чем это рукоблудие, по цене равносильно. В последний раз это был простой букет из ромашек и даже туда засунули свою ср@ную розу, не смотря на то, что сказали, она не нужна. На клиента совсем не ориентируются лишь бы втюхать
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Нам очень жаль, что цветы, которые для вас выбирает супруг,пришлись вам не…
ГС
Галина Савочкина
Не понравилось отношение , заняты очень сильно телефоном, а на покупателей внимание нет , и отказали в сборе композиции, пришлось пойти в соседний цветочный магазин где составили отличную композицию).
Человек Из кузни
Отличные продавцы, очень добрые, найдут с любым покупателям общий язык. Делают букеты с любовью и на совесть. Сегодня приходи за букетом для сестры. Не знал, какие покупать. Но все равно помогли подобрали букет. Ей очень сильно понравилась.
10 февраля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Таня Науменкова
Самый лучший салон цветов ❤️ девочки флористы просто отличные, ни один праздник наш не обходится без ваших букетов😍 Свадебный букет делали, сделали очень хорошо и очень стильно 🥰
25 ноября 2023, официальный ответ
Таня, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга .
Собрали отличный букет за разумные деньги ещё и добавку для стойкости букета дали. Спасибо!!!
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы наши цветы радовали вас как можно дольше!
Таня Мон
За букетами только сюда!
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🌸
Наталья Коршунова
Всегда отличные букеты! Юля, огромное спасибо Вам и Вашей команде за старание и заботу о клиенте. Всегда знаю, что на любой случай Вы не подведете и все будет на высшем уровне. Цены демократичные, можно выбрать в пределах любой суммы и при этом букет будет радовать всегда. Процветания Вам и позитива!!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Очень рады стараться для вас!
Роман Козвонин
Давно покупаю у этих девушек букеты. Продавщицы всегда добрые, отзывчивые,всегда идут навстречу.Респек вам девушки !
V
VaNGoG
Безумно понравился букет. Он получился одновременно и нежный, и яркий. Видно, что букет собран с душой. Девушке огромное спасибо за хорошее настроение.
24 декабря 2022, официальный ответ
Вам большое спасибо за то,что выбираете нас 🌸🌸🌸 нам очень приятно быть частью вашего праздника ❤️
Дарьюшка
Позавчера купила,сегодня результат… Пришла по старой памяти,не ожидала такого подвоха. Упаковали и я сразу села в машину,через 7 минут уже занесла домой. Очень расстроена,думала долго будет радовать,а по факту цветок простоял сутки. Букет стоял вдали от отопительных приборов и дома включен увлажнитель. 850р просто в трубу.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! Гортензия очень нежный цветок и иногда в…
Денис Greek
Хочу выразить благодарность девушкам продавцам за помощь в выборе и подбора цветов!
KirZone Ковригин
Всегда свежие и красивые цветы,. Отличное отношение к клиентам! Являюсь постоянным покупателем вот уже лет 5 и собираюсь дальше так же брать здесь цветы. В салоне работают замечательные, доброжелательные флористы! Всегда учитывают пожелания, советуют как будет лучше, объясняют как правильно ухаживать за букетом или коробочкой! Пару раз заказывал доставку, всё привозили вовремя! Радует, что есть такие салоны!
28 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы вкладываем душу в наши букеты💞
ДФ
Дмитрий Фельгер
Собирали букетики для награждения сотрудников. Результат на фото. И всё 14 штук как на подбор, довольны.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады быть частью вашего праздника ❤️
Игорь Яценко
Всё шикарно приятно и не дорого. 👍👍👍
Ирина Шух
Собрали милейший букетик для маленькой девочки! Спасибо большое 👍 Очень приятная девушка продавец
22 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы все наши получательницы от самых маленьких и…
НЗ
Наталья Зверева
Всегда очень приветлевые девушки работают. Букеты собирают шикарные, от маленького до большого, на любой бюджет. За цветами только к вам❤
25 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады стараться и создавать настроение для…
Елена М
Очень приятная девушка, собрала дивный букет. Цветы хорошие. Большое спасибо💗
23 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🌸🌸🌸 мы рады стараться для вас ♥️
Александр Стояненко
Сегодня, 9.10, покупал хризантемы, на Шахтеров 26. Девушка, которая собирала композицию, составила просто шикарный букет👍 Спасибо ей огромное😉👍 Сразу видно, что ей нравится эта работа. Она просто сияла🙂 Прям как солнышко🌞Ещё раз спасибо ей😉