Суши Ели
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Андрей Морозов
Очень вкусные и быстрая доставка, остались все довольны
ЭГ
Эмиль Гарипов
Всегда вкусно, быстрая доставка. Постоянно заказываю только здесь и нам очень нравится. Советую всем заказывать именнот здесь. Приятного вам аппетита!!
Анастасия Волкова
Отлично
SL
St Lik
Заказывали в данной доставке впервые и остались в большом восторге, привезли все вовремя к назначенному времени, никаких задержек не было! На сайте все предельно ясно и доступно, присутствуют скидки🥰 По качеству тоже все супер, начинки достаточно, роллы не однотипные! Вернемся к вам еще!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Я
Яна
Заказываем в Суши Ели уже не в первый раз, и каждый раз остаемся очень довольны! Роллы всегда свежие, ингредиенты качественные, а рис приготовлен идеально. Очень нравится, что порции щедрые, и все очень вкусно. Особенно отмечу скорость доставки – всегда привозят горячим и вовремя. Спасибо за отличный сервис и возможность насладиться любимыми роллами, не выходя из дома! Сушиели, вы лучшие!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Арина Степанова
Заказали первый раз сет через яндекс доставку не вкусные роллы , качество очень плохое ,есть не приятный запах у соусов , съели пару роллов,поняли что это бээээээ остальное все уличным собакам ВЫКИНУЛИ пусть радуются , хотя рейтинг был норм ,не советую . И обратная связь которая отвечает тут на негативные отзывы такими ответами меня очень веселит , НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА клиентоориентированности , а потом отвечайте )))) 👎👎👎
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда был сделан заказ и номер заказа
Римма Ser
Мы в восторге!!! Заказали через купер, указала в комментарии, что нужно на время, сразу перезвонили! Привезли во время! Роллы на высшем уровне, теплые, вкусненейшие!!! Васаби огонь!!! такого ещё не пробовали нигде! Очень, очень, очень вкусные! Первый раз заказали. Спасибо вам большое!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭД
Эстель Дмитриева
Заказали суши в первый раз в этом месте. Привезли все оперативно, однако качество суши оставляет желать лучшего. Во-первых, через 2 часа пока суши стояли в холодильнике, майонез на сушах стал серым. Здесь появляется вопрос к качеству ингредиентов, которые используют. Во-вторых, открыв коробку опять же после 2 часов в холодильнике, суши уже имели специфический запах. Вероятнее всего из-за не свежего и затхлого риса. В третьих, есть вопрос к тому, как нарезали суши, ведь попки у суш должны обрезать, но в нашем случае её не обрезали и получилась не очень приятная ситуация в которой думай, то ли его откусил повар, то ли риса не доложил и рол съехал. Вообщем, отправляю фотографии. Раскладывали их на гостей. Ситуация очень не приятная. Не рекомендую больше заказывать суши в этом месте.
2 октября 2025, официальный ответ
Наша вина в неправильном хранение?????? Это мы вам сделали горячий сет и поставили вам в холодильник…
Александр Пугачёв
суши очень вкусные и всегда на высшем уровне! Приятный администратор и курьеры. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Чирятьев
Заказывали сет 3 сентября . Отмечали важный день. Все на высшем уровне. Не разыалиыались роллы и вкусные.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
София Кузина
Лучше этого места - не нашли, всегда свежие роллы, оперативно быстрая доставка, приятный персонал, рекомендую 🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Огромное спасибо данному заведению,за вкусный вечер!Очень все вкусно,сытно.Продуктов в приготовлении явно не жалели.Курьеру тоже спасибо за вежливость,и очень быструю доставку.Спасибо вам за такое отношение к своим потребителям.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЮП
Юлия Поморцева
Всегда заказываем именно здесь, очень вкусные суши, спасибо всем сотрудникам за их труд, рекомендую всем ☺️
МЛ
Марина Лобова
Заказывали на день рождение. Вообще не пожалели, роллы вкусные, доставка была во время, пицца супер. Ребята молодцы. Рекомендую.
Марина. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Анна Степанова
Не знаю откуда такой рейтинг, но это худшие роллы которые мы ели за последнее время. Заказ делали через Купер исходя из рейтинга, в чем были очень разочарованы. Рис не досолен, роллы сами по себе не крупные так ещё и разваливаются. Горячий ролл привезли холодный, как и картошку фри вместе с нагетсами. Из сета из 4х роллов даже половину не съели, думаю что это показатель. Сама больше не закажу у вас и других буду отговаривать. Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв. Мы будем улучшать качество нашей работы. Всего доброго.
Анатолий Анисимов
Самые вкусные суши быстрая доставка радует что есть скидка, все очень вкусно и качественно рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Кристина К
Обратную адекватную связь мне кто нибудь даст? Или мне сразу в роспотребнадзор обращаться ? Вы людей чем кормите то? Самим не стыдно такие заказы на дом отправлять ?!
16 сентября 2025, официальный ответ
Жаль, что нельзя добавить фотографию вашего заказа, что бы все видели о чем вы говорите. Всего вам д…
Алина Зимина
Суши не понравились. Попались какие то ошметки. Написала им жалобу лично, но мне ничего не ответили.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите последние цифры своего телефона и когда был сделан заказ?
e
espup
Очень хорошие суши, заказывал с друзьями
10 сентября 2025, официальный ответ
Espup, спасибо вам, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤝
Анастасия ….
Роллы топ👍🏼 оооочень вкусно рекомендую ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
НЧ
Наталья Чив
Спасибо за оперативность и вкуснейгие роллы. Особенно классно, что вы рядом и цены демократичные. Заказываем не первый раз!)
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Fierry Angel
Вкусные роллы, свежие продукты, нежная рыба в "Филадельфии". Темпура,горячие роллы особенно понравились.Роллы держут форму,рис не разваливается. Доставка быстрая. В подарок кладут ещё один ролл, при заказе от 2тыс. Спасибо ✨
Добрый вечер, Fierry! Спасибо вам. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕФ
Евангелион Фейл
Суши ОЧЕНЬ посредственные. Какой то сыр непонятный расплавленный на всех сверху. Все здесь Суши из сета с курицей, внутри какие то ошмётки от рыбы, видимо все делают одним и тем же ножом. Правильно чё время тратить, подумаешь там всякие глисты.. Суши с шапкой из мазика ещё ниче, как известно мазик вкус всего улучшает. А сырные палочки отдельная категория - сыр видимо тот же, что и сверху суш. Безвкусный, не тянется. Сама панировка безвкусная, ни соли ни сахара. Соус комками. Одно разочарование и безвкусие. Больше не закажу и другим не советую
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем городе 149 доставок суш. Будем признательны, если вы больше НИКОГДА у нас ниче…
ПШ
Петр Шеянов
Вкусные суши, доставили быстро, молодцы, спасибо, рекомендую!
Olga Opecunova
Заказали суши на день рождения. Все было очень вкусно. Доставили вовремя. Спасибо большое !
ДВ
Дмитрий Валишевский
Очень вкусные суши, быстрая доставка. Остались очень довольны
Кристина Евгеньевна
Не первый раз заказываем ролы, всегда очень вкусные, привозят горячими, и свежими. Спасибо данному персоналу, кто делает ролы, у повара золотые руки. Рекомендую!🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Ксюшка Ксения
Вроде всё вкусно , свежее , но такое ощущение что едим просто рис , начинка очень маленькая , особенно которые с креветкой , даже на зубок не чувствуется вкус креветки 😃
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Тарасова
Искала доставку довольно таки поздновато, почти в пол 10. Доставка была от 2 часов везде😒 Нашла случайно вас, думаю закажу, и не ошиблась! Суши приехали вовремя, как и заявил оператор, еще горячие! Безумно вкусные! Картошка фри детям понравилась очень! Рекомендую!!! Цены приемлемые, будем заказывать еще и еще❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Александр Аталыков
Хорошая доставка, очень понравилось
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
UX
User X
Суши просто сплошной рис,начинка позорная (форель милиметровый слой,креветка вообще потерялась) И ЦЕНА КОСМОС ЗА ТАКИЕ СУШИ... ПРОСТО РИСОВАЯ КАША..ВТОРОЙ РАЗ ТОЧНО НЕ ЗАКАЗАЛ БЫ
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда был сделан заказ и скажите цифры своего телефона ?
Евгения Игнатова
Ой, ребята, не портитесь, пожалуйста, соотношение цены и качества огонь, последнее время только у вас через Купер покупали, не хочется разочаровываться и искать новую доставку...
27 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 💛
Наталья Какаева
Очень вкусные суши, много где заказывали,остановились на суши ели. Рекомендую теперь друзьям. Всегда свежие и вкусные👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Angelina ..
Очень вкусные и свежие роллы!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анна Анна
Всегда вкусные свежие роллы! Берем не первый раз. Пиццу тоже заказывали, вкусная, тесто что надо, начинки много! Спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Лизонька Герасименко
Самые вкусные суши и роллы в Новокузнецке !перепробовали много доставок , но эти ребята самые лучшие) Всегда свежие 🙏 соус и васаби так же вкусные и то ,что нужно👌🏽 рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Лизонька, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всег…
Ксения Чистякова
Нормально. Ели и вкуснее. На вид и вкус очень даже неплохие. Есть можно. Что не понравилось, так это васаби, имбирь и соевый соус.
Н
Николай
Быстрая доставка, вкусный ужин и приятный оператор
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
lpqoopql :)
Хороший сервис !! нам очень понравилось, вкусные суши и быстрая доставка!))
25 ноября 2024, официальный ответ
Lpqoopql, добрый день. Спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 🌸
МВ
Мария Вихрова
очень вкусные и быстрая доставка. ВСЕМ СОВЕТУЕМ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
D
Danil
Заказывали первый раз, все отлично, перезвонили уточнили адрес , состав заказа и форму оплаты, изза большого заказа доьавили еще олин ролл в подарок, оч приятно, палки соус и тд в комплекте с сетом, на запах все свежее. Не самые большие по форме но не самые маленькие середнячок, удобно есть, ради прикола пороверили вес на промышленных весах, с учетом погрешности и подарка и упаковки все сходится. Можно брать.
10 ноября 2024, официальный ответ
Danil, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 💛
Анна Маслова
Очень вкусные суши и быстрая доставка
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Виктория
Первый раз заказывали тут суши. Почитав МОРЕ положительных отзывов решились попробовать. Как итог -не вкусно. Рис недоваренный в некоторых роллах, а в других сварен как каша. Из 6 разных видов роллов только 2 оказались вкусные. Две звёзды за неплохую пиццу и за картофель фри. Заказывать больше тут не будем.
18 октября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не понравились роллы. За пиццу и картофель фри спасибо. Всего вам доброго.
Очень вкусные суши. Быстрая доставка. Лучшие администраторы. Спасибо большое, что вы есть. Всегда дарите сытость и удовлетворение
17 октября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Серафима С пряниками
нравятся здесь гунканы, какие пробовала все вполне вкузсные.спасибо! компании процветания и благодарных, довольных клиентов.
Серафима, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Рогова
Реально вкусно 😋Заказываю только у вас, спасибо большое!
17 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
МП
Маша Прокофьевна
Из всего что пробовали ранее- это самые достойные роллы и суши!Всегда вкусные ! Не разваливаются. Ассортимент хороший. Вообщем спасибо огромное!
Здравствуйте, Маша, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анна Калина
Все очень вкусно и быстро!
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что оценили, успехов вам 🙏🏼
Андрей Николаев
Вкусные роллы и суши, прям отличные. Привозят четко к времени
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
Чел Ты
Очень вкусные роллы, а также курица терияки. Спасибо вам за большое количество рыбы в роллах. Это действительно вкусно, желаю вам прродолжать держать такую планку качества в будущем.
27 сентября 2024, официальный ответ
Чел, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛