Советская парикмахерская
Записаться онлайн
4.1
IS
Ilya Sergeevich
Всё отлично! Любовь мастер своего дела!!!
Ужасная запись на стрижку, вместо вас могут просто придти другие люди и подстричься. В итоге тебя кидают в конец живой очереди и заставляют ждать!
ВБ
Вячеслав Бондарев
Отличные мастера, чисто , опрятно , вежливо !
СН
Степан Носков
Сегодня заехал подстричься. Думал надо всё по шагово объяснять. Нет! Девушка так всё чётко сделала. (Даже под закрытие!) что я остался очень доволен!!! Обычно объясняешь. И делают все на оборот. А тут прям прелесть!
Михаил Сидоров
Мне нравится)
Ви
Великий и могучий
Подстригли ужасно, просил бока подравнять, в итоге сверху длинны для укладки не осталось
СЖ
Сергей Журавлев
Не знаю почему у этой компании плохие отзывы. Я зашёл объяснил, что мне нужно и получил результат. Жене очень понравилось как постригли, даже заставила поехать обратно чтобы взять визитку данного парикмахера. Человек отнёсся профессионально к делу и сделал свое дело красиво.... Парихмахира зовут Татьяна Будет как личный парехмахер кому могу доверится
Наталья В.
Записалась к парикмахеру Татьяне. Позвонила и извинилась за то, что не смогли приехать. Я никогда не отменяла запись и всегда приезжала вовремя, но в данной ситуации действительно не было возможности позвонить и предупредить. Ответили по хамски, отказали в записи, хотя потом как выясняется было время, но после такого хамского ответа не было даже желания туда идти. В конце нашего разговора она предложила прийти в 18.00 в этот же день, хотя по графику в 18.00 парикмахерская закрывается. Т.е. получается если бы я пришла стричься с ребёнком к 18.00 в субботу, наткнулась бы на закрытую парикмахерскую. Не очень смешно!!! Лучше бы она этого не говорила, а просто отказала мне в записи, ей же было бы лучше, потому что сейчас у меня есть желание наказать по всей строгости. Запись телефонного разговора имеется. Это будет хорошим аргументом для жалобы в компетентные органы. Начальству я так понимаю жаловаться бесполезно, судя по работникам в этом месте. Эту ситуацию я просто так не оставлю, поверьте. Не удивительно, что у них всегда есть время для записи, ведь не каждый пойдёт туда, где такое отношение к клиентам.
ЕГ
Евгений Галкин
Четвëртый год подряд хожу только в эту парикмахерскую. Всë устраивает.
Степан Гис
Вопрос вообще не к персоналу! Девушки молодцы хорошо стрегут, но как они там работают в жару!(как в духовке) Поставьте им КОНДИЦИОНЕР! Находиться в жаркие дни вообще не возможно! Так же посетители сидят как в фитобочке, под пеньюаром! Если ты не уважаешь своих работников, то хотя-бы уважай посетителей, и их станет больше! Надеюсь мой отзыв поможет в решении данного вопроса🔥
Т
Татьяна
Ходим не первый раз, Марина мастер своего дела, побольше вам добрых клиентов!!!
ПМ
Павел Мицук
Не плохой персонал, можно бы обновить инструменты и элементы интерьера (есть затертые места), но за чистотой следят
Олег Куртуков
Отвратительная церюльня, записываешся и ещё должен ждать и стричь не умеют, ни кому не советую это заведение, ни кому!!!!!!!
Алексей Кругляков
Алёна отличный мастер, стригусь тут регулярно. А вот к начальству вопросы. То телефон не работает, то в салоне дышать не чем. Ни вентиляции ни кондиционера. Не говоря уже о вип позициях типа кулера 😂
ВАСИЛИЙ МИЛОХИН
Удобная цырюльня. Парковка есть. И девченки общительные.
АЗ
Александра Зенкова
Отвратительная парикмахерская на вокзале. Не соблюдения очереди самими мастерами. Плюс ко всему люди сидят в очереди по долгу,а парикмахеры берут своих знакомых вне очереди под предлогам что по записи. Ещё и возмущаются на замечания.
Андрей Мохов
Хорошая парикмахерская, отношения хорошее и всё очень хорошо. А те кто пишет негативные отзывы вы здесь никогда не были распишите такое и ещё один вопрос Где вы найдёте парикмахера хорошего чтобы вас подстриг за 250 руб таких нету минимальная цена во всех парикмахерских от 500 и выше так что не надо здесь люлю
Аня Орехович
Всегда стригусь и сына стригу в этой парикмахерской , все отлично мастера приветливые , а Ди Ман пришёл поздновато , парикмахерская работает до 20:00 , а не до последнего клиента 😉
СЖ
Сергей Журавлёв
Не дорого и подстригли нормально.
Анастасия Котолазова
Здравствуйте! Ранее посещала эту парикмахерскую и оставалась довольна. Сегодня услышала, что подстригать деток 5 лет это великая проблема для персонала (крутятся, вертятся, не слушают), больше они не хотят с детьми работать!!!!!! К радости Вашей и Нашей мы больше к Вам не пойдём.
T
TOPSIL
За живую очередь) щас стрижка мужская вроде 250
Dmitry NVKZ
Хотел к вам Записаться на стрижку позвонил девушка ответила трубку взяла Я говорю сколько народу Ну я же не знаю Я у неё начал спрашивать Девушка вы в парикмахерской работаете взяла и трубку бросила больше к вам не ногой и друзьям передам спасибо до свидания
Владимир Козлов
Записался на стрижку 25.08. Пришёл в указанное время, а мастера все заняты(2 мастера). Зачем вы записываете людей, если по факту не можете принять в назначенное время?!
Stas BRONKS
Спасибо мастеру Анастасии. Быстро и качественно.