Wildberries
Пункт выдачи заказов
Л
Лариса
Сотрудницы реально звезды, как будто к ним домой пришла. Сидит в телефоне, ну скажите подождите и будет все понятно…. Как бы вы на работе дамы и свои недовольные личики оставляйте дома или с друзьями показываете. Не нужно никого облизывать и улыбку натягивать, просто будьте вежливы…. Терпение вам с людьми
ви
виталий ильин
Грубый персонал
AR
Amon Ra
Ужасный ПВЗ , Ужасная управляющая .
VB
Vadim B.
Норм пункт,, сотрудники вежливые
Александр Сорокин
Отличные сотрудники. Быстрая приёмка. Лучшие!
Алексей Литвинов
Сколько хожу! Ни одного замечания.. девчонки стараются и помочь и быстро обслужить, одновременно поддерживать чистоту💐 Теперь еще и расширились.. вообще бомба!! Спасибо, буем приходить👍
Бурная куколка с мальты
Самый лучший пункт выдачи😍 Переехали в новое место, более просторное красивое!! Удвоили ресепшен и сотрудников, благодарна за ваш труд и заботу ❤️
ЭЛ
Эля Логунова
Самый ужасный пункт выдачи, персонал хамит, в помещении стоит товар, всё в коробках, грязно, тесно, нет толком места для полноценного просмотра товара
Алексей Анатольевич
Холодно, тесно, коробки в зале, грубый персонал, идите в другой пункт выдачи
НЛ
Наталья Л.
Всегда пользовалась услугами только этого ПВЗ и впредь буду оформлять доставку только в этот пункт. Всегда все быстро, хотя народу здесь всегда очень много. Особую благодарность хочу выразить сотруднику Асе, которая осталась неравнодушной к проблеме возврата и сделала все и даже больше для решения моей проблемы!
hd
hhhhh ddd
самый отвратный пункт выдачи. сотрудники хамят и отнекиваются от своей же работы. обслуживание на низком уровне! позволяют говорить клиенту все что вздумается! никому не советую заказывать товары в этот пункт. уж поберегите свои нервы!
💋🌸 🐈
На пункте выдачи работают малолетние хамы! Девушка крупного телосложения каждый раз на все мои вопросы закатывает глаза и уходит, а парень, который работает вместе с ней вообще не умеет общаться с людьми, раздает ненужные советы, а на все недочеты в ЕГО работе и обязанностях я получаю ответ - «бывает, если вас что-то не устраивает, смените пункт выдачи» Заказываю уже пятый раз и каждый раз они что-то да теряют из моих посылок, и вместо того, чтобы искать потерянные вещи, они обслуживают других покупателей. Наведите уже порядок на своем складе или расскажите своим сотрудникам, как нужно обращаться с чужими вещами, чтобы люди по два часа не ждали свои покупки! Еще я уверенна, что все ваши высокие оценки и хорошие отзывы написали ваши друзья, тк все клиенты, с которыми я стою в очереди недовольны обслуживанием.
ЛЛ
Люси Люси
Всегда приветливы,доброделательны,чисто.
Galinka
Очень хороший пункт выдачи,все оперативно и приветливо)
КС
Кристина С
Очень милые и приветливые сотрудники в этом пункте, и заказы отдают быстро и умеют работать с очередью!)
Полина К
Отличный пункт выдачи!
v
vzmkl
Сотрудники очень приветливые, посылки отдают быстро, всё всегда проходит гладко. 🥺❣️
Мила Милая
Самый любимый пункт выдачи заказов. Вежливые и заботливые сотрудники. Помогли связать скотчем комплекты одеял и подушек, сделав ручку, для удобства переноски. Ребят, спасибо за помощь, вы-лучшие!))
ИГ
Игорь Григорьевич
Здравствуйте одним словом всё просто великолепно.
НП
Наталья П
Отличный пункт)
Ольга Шебудина
Вежливые менеджеры, в помещении чисто и светло.
Елизавета Сальникова
Ужасный сервис.
ДЛ
Дмитрий Липатов
20.11.2023 в 18.20 придя за заказом в данное отделение. Произошёл конфликт с грузчиком переносящий товар. Я стоял у входной двери и завязывал шнурки, помещение было переполнено 15+ человек. Грузчик в нецензурной форме требовал отойти, я пояснил, что как завяжу шнурки дам ему пройти После этого грузчик пообещал мне на спину поставить коробку. На мое возмущение, пообещал разбить мне лицо и продолжал нецензурно выражаться. Далее начал пихать меня коробкой в дверь. На просьбу менеджеров предоставить книгу жалоб, они ответили, что книги у них нет.
Татьяна Порываева (Белоусова)
Сотрудники вежливые, выдают заказ быстро!)
ОП
Оля Правдивая
Ужасный пункт. Вечно недовложение, пустые коробки и прочее. Ужасное отношение к посетителям. Вечно открытые входные двери и сквозняки - не померить одежду.
ОV
Оля V
Хороший ПВЗ. Чисто, оперативно, вежливо. Молодцы! Только ступеньки не удобные, крутые сильно, да и вход в сквозной арке дома, где часто ездят машины. Удобнее бы было разместить в этом доме, но рядом с озоном, где были ранее.
Daniil Kuptsov
Лучший ПВЗ в городе ❤️
MP
Maks Play
Это лучше чем алиэкспресс там в валберисе доставка быстрее
Ольга ОлаЛа
Всё здорово, только места маловато
Олеся Лукина
удобное расположение, сотрудники вежливые, спасибо
Ира Купревич
Хороший чистый пвз, с достойными сотрудниками. Всегда чисто, вежливо и достаточно быстро. Спасибо за вашу работу! :)
ом
ольга михайлова
Очень удобно расположенный и востребованный пункт. Чисто, быстро, спокойно и чётко. Спасибо большое работникам, молодцы!