City legal group
Агентство юридических и риелторских услуг
Сергей Иванцов
Долго мучился в попытках вернуть в магазин мебельный гарнитур, заказал кухонный гарнитур, все было нормально, выбрал цвет, сам гарнитур сразу всю сумму оплатил и тут видимо была ошибка. Сижу радостно предвкушая получение заказа, я с доставкой покупал. Привезли, занесли, все за платно, куда сейчас без этого. По названию вроде все совпадает, расписался. Стал собирать, а гарнитур не тот, с белыми вставками ДСП вместо стеклянных. Сразу позвонил в магазин, говорят поменяем без проблем, с вас только за доставку туда и обратно и подъем на этаж и все! Как то стало неприятно и главное не понятно, это же не я его неправильно привез. Почему я должен еще два раза платить за доставку и спуск/подъем. К сожалению только доводы юриста стали для магазина аргументом.
ВР
Валерий Рогожников
За год дважды обращался, к счастью поводы были приятные, продавал 1-к квартиру и купил 3-ку, спасибо за помощь, отличный вариант подобрали, под ремонт конечно, но это дело наживное, главное квартира есть и в очень удобном районе.
Михаил Арестов
Судился с СТО, отремонтировали машину, все вроде хорошо было, через месяц начались проблемы, у СТО есть гарантия, все вроде нормально. Приехал к ним, да, подтвердили, запчасти бракованные, они сами закупали поэтому ко мне вопросов не было. Все поменяли и мне счет за работу выставили там около 20к. Я то тут причем? И запчасти их и работа, а я опять должен был платить, пусть и только за работу но все равно не мало.
Светлана Зайцева
Продавала свою квартиру, квартира мне досталась в наследство, живу я в другом городе, довольно далеко, да конечно я приезжала и на похороны и наследство получить, но на показы квартиры и сделку возможности приезжать уже не было. Сразу оформила доверенность, пришлось немного скинуть в цене, но тоже неплохая стоимость вышла, нашли хорошего покупателя!
Сергей Челканов
Не первый раз обращаемся сюда за помощью. К счастью поводы у нас пока что были только радостные, покупали квартиру, оформляли дарственную на дочку, замечательные юристы, все нюансы всегда объяснят, ничего не утаят и не забудут.
Олеся Косолапова
Спасибо вам большое, долго билась с бывшим ненаглядным за алименты, пришлось разыскивать его имущество, но все равно нашли. Долги у него уже не маленькие за несколько лет накопились, и ведь не для себя прошу, это же не только мой ребенок!
Альбина Давлетшина
Судилась с родной тетей, да такое тоже бывает, для некоторых людей нет ничего дороже «золотого кирпича». У нас с ней была долевая собственность квартиры, доля у нее небольшая, и я ей уже давно предлагала ее выкупить. В квартире никто из нас не живет, с этим проблем нет, ей просто показалась сумма недостаточной. Поэтому она просто напросто решила продать долю третьим лицам, как она это сделала неизвестно, наплевав не все законы, и даже не предложив мне как приоритетному продавцу ее выкупить. Оспаривать право выкупа пришлось через суд, не думаю, что «покупатели» будут в восторге!
Илья Шилов
Замечательное агентство, долго искал квартиру под мой бюджет, в принципе был готов на 1-ку, в центре, но повезло попался вариант 2-ки. Все замечательно, локация, прям в точку, этаж высокий, правда 5-ый в 5-ти этажке, но главное не 1-ый, и соседей сверху нет, тоже плюс. Следка уже прошла, готовлю чемоданы к переезду.
Константин Воронин
Долго спорили с тетей по поводу выкупа ее доли в квартире. Она все жаждала продать ее каким-то третьим лицам, но закон есть закон, мня как сособственника предупредить забыли, а значит никаких вам сделок, да еще и по новой ждать пока истечет срок принятия решения. Я у нее конечно ее выкуплю потом, но чтобы сильно не расслаблялась.
Вика Злобина
Очень боялась, что ничего не получится, но все равно получилось! Восстановили срок давности по завещанию, которое больше 12 лет от меня скрывали. Тогда еще не было наверное общей базы завещаний, или она не компьютеризированная была, вот сейчас нотариус которая занималась завещанием тогда, связалась со мной, рассказала обо всем, о том что нужно делать, о том к кому можно обратиться, за что я ей очень благодарна, и юристам, которые всю эту сложную работу успешно завершили! А как злорадствовала моя тетя, когда говорила, что надо было в течении 6 месяцев принимать наследство и поезд уехал. Она как дочь унаследовала квартиру, а завещание было оставлено на меня на внучку.
NV
Natalyа Valishevskaya
Обращаемся к Александре постоянно, на протяжении нескольких лет, вообще по разным возникающим ситуациям. Все обсолютно суды и вопросы решаются в нашу пользу. Александра всегда на связи, на любые вопросы отвечает оперативно, быстро готовят все документы. За все большое спасибо❤️🤝
Ирина Вашутина
Долго судилась с бывшим мужем по алиментам, попрятал все что можно было, даже на работе договорился. Чтобы официальную часть зарплаты по минимуму была. Все же удалось его немного раскулачить, жаль, что не настолько насколько я рассчитывала, но с таким человеком и это уже победа!
Евгений Ухванов
Судился с магазином, и вроде бы все было и чек и вся упаковка, хотя по идее и этого не нужно было, ведь сдавал сломавшийся телевизор, а все равно, то одно принесите, то другое, в общем понял, что время тянут, а может быть ждут, что просто надоест, не дождались! Зато дождались, что к юристу обратился и к счастью для них они решили в досудебном порядке вернуть деньги, а то еще бы и за моральный ущерб платить пришлось и штрафы. Спасибо вам за помощь, было даже интересно посмотреть, как все это работает, к юристам никогда раньше не обращался.
Павел Ларионов
Уже почти год искал подходящий вариант однушку, но в хорошем районе. Сначала присмотрел несколько вариантов, но мне предложили подождать, цены начали снижаться и не зря. В итоге цена снизилась почти на 400 тысяч, так что и на ремонт осталось. Спасибо вам большое за работу и полезные советы.
Елена Синицина
Лучшие юристы! Всем советую, разобрались со сложным делом по наследству 20-летней давности, очень грамотные, умные, бесконечно благодарна Александре и её команде. Теперь если нужна юридическая помощь, только в City Legal group❤️
Артем Седов
Решил купить квартиру, брал без ипотеки, поэтому конечно проще было с продавцом договариваться, смотрел несколько вариантов в итоге взял 3-ку под ремонт на Запсибе. Спасибо за помощь в выборе и сопровождении сделки, квартира замечательная, очень уютная в удобном районе!
Антон Мартынов
В первый раз обращался к юристам и очень рад, что так удачно! Судился со страховой компанией, по выплатам ОСАГО, выплатили они быстро, но мало, по оценке выходило раза в 2 больше, а после нескольких судов, т.е заседаний, удалось добавить еще за моральный ущерб, за услуги юриста, в общем очень не зря боролся.
Ирина Степанова
Долго боролась с бывшим мужем за раздел имущества, очень волновалась, что не удастся отстоять квартиру, ведь купили мы ее в браке, но на деньги моих родителей. Да расписка была, подтверждающая происхождение этих денег, но юрист мужа говорил, что это значения не имеет, к счастью он ошибся!
Олег
Многое должно было совпасть чтобы я наконец-то стал счастливым новоселом! Нашли мне классный вариант квартиры, я если честно и не рассчитывал что получится купить 2-ку, бюджет у меня не большой, рассчитывал реально только на 1-ку, а тут такой отличный вариант! Продавали квартиру по доверенности, возможно поэтому кто-то поостерегся брать, но юрист проверил все документы, все в полном порядке, я со спокойной душой взял, прям вообще не переживаю.
Маргарита Усольцева
Обращаться пришлось по имущественному делу, порча имущества, да не умышленная, но все равно имущество мое испорчено. Сосед во дворе разбил стекло моей машины, разгружал свой скарб привезенный с дачи и тяпкой звезданул по моей машине. Весь ущерб около 20т.р, казалось бы сумма не большая, но вообще не охота прощать, особенно после его заявления «с кем не бывает, забудь!»
Кирилл Ложкин
Сложное у меня было дело, купил машину, новую с салона, начались проблемы, по гарантии ее один раз отремонтировали, проблемы не исчезли, хотел сдать, но мне отказали. По гарантии принимать в ремонт не стали, сделал экспертизу, что это не моя вина, а заводской брак, не помогло, все равно отказались. Пришлось обращаться к юристу, до суда правда не дошло, пока, мы еще на стадии досудебной претензии, но вроде как уже обратили на меня внимание!
Тимур Такаев
Спасибо вам огромное за вашу работу, за помощь. Проблема с соседями практически вышла из под контроля, после потопа сначала обещали оплатить мне ремонт, потом как-то ушли в затишье, а затем и вовсе заявили, «поезд уехал!». К счастью я оценку ущерба то сделал и ремонт еще толком не начинал, плюсом с полученной компенсацией морального ущерба сумма была достаточная для ремонта. А оказывается я все это время запросто мог жить на съемной квартире и они должны были бы мне компенсировать затраты на аренду, жаль раньше не знал, может быть они бы суетиться начали!
3 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Вадим Жданов
Купил квартиру, цены сейчас стали немного реальнее, да и в агентстве очень помогли, вариант нашелся очень интересный, хоть и под ремонт, но зато полноценная квартира, а не студия и этаж удобный и район. На Бардина, недалеко от дома быта.
Егор Саношкин
Спасибо вам большое за помощь, развод дело не простое, а с моей теперь уже бывшей женой еще и очень не дешевое. К счастью большую часть имущества удалось отстоять, так как это мое наследство, и видеть ее глаза в суде, когда в итоге к разделу подлежит только однушка, купленная в браке, да и та еще ипотечная, а остальные две квартиры, только мои, бесценно)))
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ульяна Мартынова
Развелись с мужем, внешне все выглядело спокойно, но алименты пришлось выбивать с помощью юриста, до суда к счастью не дошло, понял, что настроены мы серьезно, решил добровольно начать их выплачивать.
Кирилл Тон
Уже второй раз обращаюсь и теперь по приятному поводу! Купил дочке квартиру, все отлично сделали, с продавцом поговорили, немного по цен снизили, проверили все документы. Приятно работать, когда твои дела в надежных и заботливых руках.
Кирилл, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Людмила Смирнова
Спасибо вам огромное! Нашли покупателя моей квартиры. Цены сейчас почему-то падают, процентная ставка по ипотеке просто нереальная, покупателя найти сложнее, чем единорога встретить. Но вам это удалось!
ПЗ
Петр Занченко
Спасибо большое, очень понравился подход к клиентам, я приходил на консультацию по поводу доли в квартире, второй собственник не хочет продавать мне, по той цене, которая по закону сейчас предусмотрена и все собирается «третьим лицам» ее продать, как мне пояснили и раньше-то это не получилось бы, так как я первоочередной покупатель, а сейчас и вовсе, тем более что в квартире несовершеннолетний прописан, так что я сплю спокойно.
Добрый вечер, Петр! Благодарим вас за приятный отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
Николай Шаинский
Спасибо, сделка проведена отлично. Продал, однушку, купил двушку, состояние квартиры конечно не очень, придется делать ремонт, зато разница в цене совсем небольшая, да и ремонт все равно делать в новой квартире, а так хоть за чужой платить не придется, только за свой.
Алла Жижикина
Второй раз я к вам обращаюсь, как ни странно, но повод приятный, в прошлом году перед свадьбой брачный договор помогли составить, а теперь вот квартиру покупали, цены сейчас немного пришли в нормальное состояние, и очень симпатичную 3-ку нам помогли купить!
3 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Олег Битков
При разводе пришлось очень не просто, всегда тяжело делить честно нажитое имущество, а когда речь заходит о квартире, доставшейся от родителей, еще сложнее! Я не то чтобы очень жадный, я скорее за справедливость, когда один супруг работает на двух работах, а второй, ни дня не работал из салона красоты не вылезает, то назвать имущество совместно нажитым лично для меня сложно. Делить конечно пришлось, но намного меньше, чем хотела бывшая супруга, спасибо вам за помощь!
Ирина Суслова
Долго искала себе квартиру, цены подскочили, сейчас вроде потихоньку снижаются, но ставка по ипотеке выше небес. Думала уже не судьба мне в своей квартире жить! Слава богу и Вам, я ошиблась)))
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
Елена Оленина
Спасибо вам большое, быстро нашли покупателя на квартиру, время сейчас такое, что цены падают, найти реального покупателя не просто, но нашли, и цена вполне нормальная осталась, да конечно немного уступили, но это нормально, специально чуть повыше поставили, чтобы уступить и покупателю было приятно)))
Лилия Самойлова
Спасибо вам за решение моего квартирного вопроса, время в недвижимости сейчас не простое, то растет, то падает и я вот удачно так попала, что свою однушку продала и почти без доплаты купила двушку. Да конечно в ней нудно ремонт делать, но были бы стены, а обои поклеим! Спасибо вам огромное за помощь, все супер!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лилия, за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Мясина
Огромная вам благодарность за помощь. Уже получила все деньги и компенсацию за судебные расходы. Бороться правда пришлось долго, соседи ни в какую не хотели компенсировать мне ущерб.
АЗ
Алена Зорина
Долго судились с СТО, после ремонта двигателя, он вообще заклинил, эксперт сказал, что в сервисе забыли прокладку поставить и заключение есть, но добровольно конечно же никто мне новый движок покупать не захотел, даже контрактный, только через суд!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, обращайтесь.
Ульяна Дюжина
До суда у меня даже рне дошло, составили досудебную претензию и мне вернули деньги за бракованный диван!
Раиса Пуговкина
Спасибо вам за помощь, но думаю еще не раз к вам придется обратиться. Противостояние с родственниками из-за наследства дело не простое, особенно с моей тетей, которая на 7-м десятке явно выжила из ума и такое творит, что здравомыслящему человеку и в голову не придет!
Спасибо большое за отзыв!!! Приходите ещё 💛
Виола Норкина
Если честно уже устала судиться с бывшим мужем, то квартиру делили, то машину, не заню как бы я все это прошла без вашей помощи!
Алёна Аршинова
Огромное спасибо вам за помощь, дел было много, развод, раздел имущества, продажа ипотечной квартиры, ух… не знаю как все это удалось, да еще и довольно быстро! Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Александра Шапошникова
Долго не могла поверить, что наконец-то все удалось! Спасибо вам огромное, очень профессиональные юристы, с которыми можно решить любую проблему!
Лиза Строгова
Спасибо вам большое! Помогли с продажей квартиры, полученной в наследство, живу я в другом городе, приехала, вступить в права наследования и продать квартиру, думала, отдам ключи, а когда найдется покупатель, я вернусь. Но получилось все по другому, покупателя нашли быстро, я уехать не успела, и на сделку вышли, все в течении недели.
Карина Выпина
С мужем не живем уже давно, двое общих детей. Если честно даже не думала, что можно подать на алименты на официального еще не бывшего мужа, потому что денег мы от него, как и его самого не видели уже давно. Еще оказывается и развестись с ним можно без его согласия, но про это я еще думаю)))
Марина Чайкина
Спасибо большое, очень быстро удалось решить проблему с алиментами. Исполнительный лист о взыскании всей задолженности уже у меня на руках, теперь дело за приставами.
Валентина Таничева
Долго билась с мужем за алименты, муж конечно бывший, но человек не чужой, все как-то по человечески хотела. Не понимает он доброго отношения, что когда вместе жили, что сейчас. Пришла к юристам, подготовили исковое заявление и решили все за пару недель.
Злата Булатова
Я постоянный клиент, так уж повелось мне то в клиентами, то с контр агентами «везет», но слава богу, благодаря грамотной юридической поддержке я все еще держусь на плаву!
Лена Паппель
Решили сразу несколько проблем, продали старую квартиру, помогли с покупкой новой квартиры, время сейчас такое что рынок лихорадит, но все равно все удалось!
Оксана Зима
Обращаюсь за помощью уже второй раз. Все сужусь с родственниками по наследству, пока счет 2:0 в мою пользу)))!
Максим Саенко
Судился с управляющей компанией, по поводу порчи автомобиля припаркованного во дворе. Конечно, не быстро все это было, две экспертизы, несколько месяцев все это дело тянулось, но результат, полная компенсация, ремонт, юридические издержки, моральный ущерб, немного за него дали, но я и не сильно морально пострадал.
Люся Зацепина
Долго бились, но добились! Судебный процесс наконец-то завершился, исполнительный лист у меня на руках! Теперь дело за малым получить компенсацию с химчистки за уничтоженную дорогую куртку!