Швейные ателье
У
Ульяна
Хожу только в это ателье. Любовь настоящий мастер своего дела 👍 делает всё очень аккуратно и быстро.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Елизавета Мехдиева
Очень рекомендую это место , вежливые люди , сделали работу за 2 минуты , хотя я во столько мест звонила , и цены космос и ждать не сколько дней , а тут прям на глазах сделали , большое спасибо 🙏 Вы прекрасны 💞💞💞
5 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Митя Малинов
Хорошая мастерская, быстро и хорошо сделали!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Митя! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень рада что смогла вам помочь.
Яся Алексеевна
Искала срочно ателье для подшития летних брюк. Увидела это ателье и могу смело вам его порекомендовать! Работу сделали за 7 минут, хотя в других ателье срок меньше двух дней не называли. Цены отличные, качество работы на все 100%, строчка ровно такая же как и была при покупке изделия. Спасибо большое данной мастерской.
6 октября 2025, официальный ответ
Яся, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁
Ольга Фриец
Здесь работает замечательная мастерица, всем рекомендую обращаться к ней! Подшили брюки-палаццо быстро, хорошо и недорого, всего 10 минут ожидания и все готово. Я нашла свое ателье, где соотношение цены и качества самое лучшее. Теперь всегда только к вам буду приходить и спасибо большое за теплый прием! Успехов и процветания!🌹
28 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Успехов вам ❤
Юлия Сергеевна
Сделали все на 5+++ Быстро и качественно 🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Елена Елена
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Подшили многослойное свадебное платье ,идеально подогнали по фигуре сложный корсет , сделали в срок который мне был нужен!!! За такой обьем работы в других ателье мне назвали сумму в разы больше… !!! Я очень довольна , буду теперь вашим постоянным клиентом! 🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤️❤️❤️
Галина Скударнова
Здравствуйте, хочу порекомендовать Любовь как отличного мастера своего дела. Девушка очень талантливая! Всё делает очень быстро и качественно, теперь только сюда😍😍😍 Всём рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ОД
Ольга Давыдова
Быстро качественно , отдавала джинсы укоротить длину , отлично выполнена работа.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
ИТ
Ирина Трыкина
Первый раз принесла в ремонт одежду года два назад, по отзывам в 2ГИС выбрала это ателье. С тех пор только сюда со всеми швейными проблемами. Рекомендую всем! У мастера золотые руки!
7 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ТК
Татьяна Корнишева
Внимательный и дружелюбный мастер, профессионал своего дела. Ушивала купальник. Сделано качественно и очень быстро. Теперь только сюда. Спасибо.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Софья Коченевская
Лучшее ателье в которое я обращалась! Все работы выполняются быстро, качественно и недорого. Носим туда и шторы подшивать, и ремонтировать одежду, даже мягкие игрушки отдавали зашить. Спасибо огромное за Ваш труд.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик ❤️!Приходите к нам ещё, всегда вам рады!🤗
Игорян Лугинин
Идеальное ателье, мастер при вас все расскажет/подскажет. Ни очередей ни предварительных записей ща месяц с од данием по два месяца итогов. Отдавали конечно не самую сложную работу (замену замка на мотобрюках), но ее нигде не хотели брать ссылаясь на толстенную кожу и ограничения швейных машин по толщине. Тут же просто мастер за 10 минут при мне все сделала, взяв за все смешные 1ОО рублей. В общем я для себя открыл еще одно место, куда можно смело обратиться по ремонту любой одежды 👍
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Приходите ещё.
Арина Чайкина
Отличная мастерская, чУдный мастер. Спасибо за работающий замок в платюшке ) Я очень рада. Однозначно рекомендую. Быстро, корректно, с рекомендациями. Если будет нужно (иногда бывает)), обращусь сюда же.
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🌸
Максим Бордунов
Умелые руки мастера помогли вернуть ребенку детство#А если серьезно, то отличное ателье,хорошо расположено.Мастер быстро и за доступную цену починил детские штанишки на 5 с плюсом
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
Надежда Рзянина
Все было сделано очень быстро, качественно. Приятным бонусом была проделанная мастером дополнительная работа по ремонту куртки. Огромное спасибо вам, действительно была удивлена сервисом такого уровня!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Марк Орлов
Цены очень демократичные, быстро, качественно, работает приятная девушка
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!Будем рады вас видеть снова.
IS
Irina Sharova (Zimbal)
Обращалась не раз, любые виды работ, очень понравилось, цена и качество👍и в короткие сроки.
20 сентября 2021, официальный ответ
Очень рада что вам всё понравилось!Приходите ещё.
Лидия Арндт (Мерсалова)
Лидия Григорьевна... Уже обращалась к мастеру много раз.Все заказы выполнены качественно и в срок,бывало даже и раньше намеченного..Работает мастер с любым материалом--кожа,пальтовая ткань или тонкая,со всем справляется отлично .Если есть сомнения в чем то--она посоветует и подскажет нужный вариант.Спасибо ей за ее работу ,здоровья и успехов в будущем....
25 января 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие и добрые слова!Всегда Вам рады!
НД
Наталья Донских
Отличный мастер! Выполняет работы любой сложности очень грамотно и профессионально! Большое вам спасибо за качественную работу!
22 января 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за доверие и добрые слова!Очень приятно и легко с вами работать.
ЛК
Любовь Казакова
Очень квалифицированный мастер, выполняет свою работу на отлично, работает со всеми видами материи. Отдать в ремонт шубу не страшно. Работает быстро и аккуратно. Цены адекватные. Успехов в работе!
20 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!была рада с вами поработать,приходите ещё.
наталья черных
Отреставрировали шубу. быстро. качественно. Приятно иметь дело с таким мастером своего дела как Любовь. Дает дельные советы,подсказки .Обязательно приду еще не один раз. Спасибо огромное.Всем советую этого мастера,не пожалеете. Любе успехов в ее делах.
Андрей Подлесных
Заменили подклад на кожаной куртке, очень качественно и быстро ,спасибо мастеру!!!!!!