Lost
Центр квестов и детских праздников
10 квестов для вашей компании! 3 комнаты отдыха до 25 человек
Жмите, подберём крутой квест
Татьяна Родионова
Выбран компанией
Все супер! Сходили с друзьями на квест, все очень понравилось, было страшно, даже поменяли уровень страха. Ходили на маньяка коллекционера. Рекомендуем!
Lost, центр квестов и детских праздников
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень рады были вам. Ждем в гости снова на другие квесты !
Евгения Кожемяко
Ходили на 2 квеста, психбольница и маньяк коллекционер! Эмоций много!!! Прийдем еще!)
СЛ
Софья Леонтьева
Очень круто! Было и страшно и весело,очень крутые загадки! Советую)
VV
Vasechka Vasyan
Квест отличный. Ходили на маньяка коликционера. Сервис отличный . Выдают рации всё понятно Очень понравилось всем советую!
ЮК
Юлия Кошкина
Ааааа, мы так накричались!!! Супер аниматоры!
Taras Ivanov
Все было волшебно , катя аниматор топ )
ОБ
Ольга Барсучанова
круто классно нас душили и орали.вернемся еще хохохо
У
Ульяна
ПРИКОЛЬНО, ПРЯМ ВАУ!!! Аниматоры играли насыщенно и как будто по-настоящему. Мне понравилось, приду ещё.) ☺️
МЗ
Максим Звягин
Были на Вашем квесте, всё понравилось, было страшно даже на втором уровне, хоть и понимал что это аниматоры, спасибо Вам большое
Анастасия Дмитриева
Были с сестрой у вас на квесте. Орали как бешеные, все очень понравилось. Интересные загадки, страшные мужчины. Дали скидочку, очень здорово! Всем рекомендую!
MOON
Квест очень понравился!!! Аниматоры и декорации чудесные!Обязательно приду сюда снова!!
Д
Дарьяна
Мне очень понравилось,было правда интересно,психбольца это очень интересный квест,советую посетить каждому:)
Всё отлично, очень понравилось. Классно и интересно)
Ю
Юлиана
Всё отлично) квест хороший, интересный)
ЮШ
Юлия Шатовкина
Отличный квест, всё супер, актёры играют на все 100, обязательно придём ещё!
ДА
Дарья Астахова
Все было очень круто 😜🤘
ЕТ
Екатерина Толстогуз
Были на квесте побег из тюрьмы, все понравилось))
ДД
Денис Должиков
Все круто. Уже на два креста сходили, планируем сходить ещё 👍
з@
зюзя @_@
было очень хорошо мне все понравилось!!!
Глеб Сербегешев
Отличные квесты, пришли на квест, администратор добрый и вежливый. В общем нам все очень понравилось!
Виктория Воробьёва
Все понравилось! 👍
МТ
Матвей Татауров
Квест зашел, все было интересно
Alina Hrabrova
Очень понравился квест , прошли уже два , всем советуем ❤️❤️❤️
ЮЖ
Юлия Журавлева
Все очень понравилось, остались в диком восторге. Советую.
Елизавета
Квест супер, было очень страшно, нам все очень понравилось, были на дворце пыток Хотим посетить остальные квесты🤩
Виктория Куспекова
Квест огонь, эмоции полные штаны, организаторы подходят ответственно к играм, актёры профи своего дела. Все супер огонь супер приходим не 1-ый раз👍👍👍👍
НВ
Наталья Власова
Спасибо ребятам за супер интересный и адреналиновый вечер! Локация на высоте! Интересные загадки, антуражная атрибутика, жуткая музыка, офигенные аниматоры! Советую!
Антонина
Интересные квесты, приходим не первый раз, вежливый персонал, рекомендую всем!
Квест мне очень понравился, было и страшно и весело одновременно, вернусь ещё раз
Нам всем понравилось было очень весело и страшно ) 5/5 ⭐️
ВВ
Вадим Воробьев
Очень было хорошо, всё понравилось рекомендую. Актёры хорошие, сотрудники приятные. Всё классно, советую, всем.
София Короткова
Все очень понравилось,придем еще раз 👍
ПВ
Полина Высоцкая
Сходили на квест Какой то маньяк 😈 Понравилось Максимально все круто 🙌 Ребята молодцы 👏 Мы визжали Плакали Хотели уйти Но все в кайф 🥰 Придем еще
актеры замечательные, квест огонь, приходите, не пожалеете!
Каринка Мандаринка
квест огонь, много эмоций, очень понравилось
МГ
Мария Гребенкина
Отличный хоррор квест, актеры отыграли великолепно, проводящий коллектив очень положительный, остались только положительные эмоции
Дмитрий Мананников
Потрясающее место. Столько эмоций давно не получали! Пришли компанией, прошли квест и остались очень довольны! Обязательно посетим данное место ещё, и не раз!
ОБ
Ольга Блохина
Были на квест психбольница! Были в первый раз, круто и интересно. Игра актёров очень замечательная. Были моменты, где реально было страшно. Квест очень понравился!!!
Елизавета Рыбалкина
Было страшно, но очень прикольно, придем еще не один раз!
Haskee YT
Лично мне понравилось. Грим актёра и локации просто замечательные. Когда актёр заходил в комнату как будто язык просто пропадал. Интересный сюжет мне нравится всем советую!
Анастасия Какурина
Квест «Психбольница» очень понравился, аниматоры высшие. Все прошло отлично! Спасибо!
НХ
Наталья Ханынина
Погуляли, посмеялись, размялись — спасибо! Но теперь хотим квест посложнее и с огоньком :)
Посетили на день рождение сына вместе с детьми реалити квест Lost. Было интересно и увлекательно!
Анастасия Бабарыкина
Ходили на квест маньяк коллекционер, эмоции зашкаливали. И страшно и весело, нам очень понравились актеры, игра на высоте. Администраторы вежливые и очень приятные девушки, спасибо вам за этот опыт🔥🔥🔥
МУ
Мария Усольцева
Отмечали ДР подростка. Пацаны были в восторге. От: мы хотим третий уровень, до: отмените актера, пожалуйста 😂 Тут же арендовали комнату, чтобы накрыть на стол. Удобно👌🏾 Спасибо сотрудникам🤍
Татьяна Трубникова
Очень понравился квест, очень страшно. Приятные сотрудники - сразу приходят на помощь. Буду в городе - обязательно вернусь ☺️
Алина Кочкина
Все прошло отлично, декорации, аниматоры на высоте, вернемся еще раз
Кирилл морозов
Очень смешно и страшно, всем понравилось
ТД
Татьяна Долгалюк
ходили на маньяка коллекционера, все понравилось, актёры хорошо сыграли,было страшно, весело и круто. атмосфера плюс вайб.
НИ
Настя Изюрова
Ходили отмечать День рождение подруги, очень порнавилось. Актеры играеют свою роль хорошо, локаци интересные и разные.