Абсолютальфа
ООО Абсолютальфа
4.2
НП
Наталья Пархоменко
Понравилось неравнодушное отношение к больному животному. Спасибо Екатерине за помощь и дальнейшую поддержку)
Мася умерла 10 лет было. Той-терьер Никаких оценок ставить не хочу. О профессионолизме даже по телефону поставили диагноз, УЗИ всё подтвердило. Удаление матки прошло с осложнениями, она не выдержала и умерла . От души желаю больше успешных операций. Плачем навзрыд. P. S врачей ни в чем не виню. Больше 10 часов писал этот отзыв и я всё таки поставлю пять баллов.
Александр Косов
Хорошая клиника
ДЯ
Дмитрий Яганов
Собаку покусали клещи ,поехали в эту клинику ,нам быстро прописали лечение ,поставили уколы и на следующий день собаке стало намного лучше ,рекомендую!!!
Марина Марина
Хочу выразить доктору Екатерине огромную благодарность за ее профессионализм, чуткость и оперативность! Я очень признательна Вам за то, что Вы не отказали в приеме моей кошке, несмотря на конец рабочего дня. Благодаря Вашему опыту и внимательному осмотру, Вы смогли быстро определить причину болезни и назначить эффективное лечение. Я была приятно удивлен, как быстро моя кошка пошла на поправку. Спасибо Вам за то, что Вы не просто вылечили мою кошку, но и проявили настоящее участие и заботу. Ваша работа очень ценна и важна для нас и наших маленьких друзей 🐈 🐕 🌸
Надеюсь кого то уберу от этой клиники. Привели кота уже взрослого, опухли лапки. Нас убедили что все нормально. Поставили обезболивающие. На следующий день наш кот умер.
Aisha
Мне очень понравилось клиника,и ветеринар девушка очень приятная, уже не в первый раз ходим, она хорошо обращаться с животными мое кошечке тоже понравилось она обычно орет а тут была спойной. Были проблемы с глазками у нас, девушка все рассказала и прописала капельки. Спасибо вам за такое хорошие обращение животным и к их хозяевам🙂
Путь Асатру
Самая лучшая клиника,глазки восстановились быстро,в других клиниках бред несли. Здесь волшебная душевная девушка. Огромная благодарность и процветания вам!❤️❤️❤️
Арина Аксенова
Клиника достойная, специалисты грамотные, вежливо общаются. Обращаемся в эту клинику не первый раз, никаких проблем не возникало.
Юлия К.
Мы в данную клинику обращаемся еще наверное с открытия, несколько лет . Сначала приводили собачку шпица на прививки первые будучи щенком, потом кота британца на кастрацию и дальнейшие прививки приводили, нареканий не было, хорошие врачи на сменах , плюс рядом живем , удобно добраться, я помню даже с бездомными хорошо все врачи обращались как и с другими породными животными, что радовало. Года три нас не было в городе , вновь вернулись, и у нас наша собачка приболела, снова пришли сюда сегодня, ничего не изменилось в плане отношения и качества услуг, осмотр, лечение, внимание , все очень по доброму было, животных здесь так же любят, дали рекомендации на будущее. За своих питомцев здесь я не переживаю, все осталось на уровне.
НП
Никита Плотников
Персонал на высшем уровне, моментальная реакция на экстренную ситуацию, спасибо врачам, грамотные специалисты!
КХ
Ксения Хижняк
Позвонила сегодня 08.06.2025, надо было поставить катетер коту для отвода мочи и поставить антибиотик. Сказали врача нет и будет только 10.06.2025. Получается животное не может получить экстренную помощь? Для чего тогда создан это кабинет?
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Нам крайне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, и…
МИ
Марина Иванова
Огромное спасибо за оперативную экстренную помощь!!! Все грамотно, профессионально, очень внимательно!!! Поставили все необходимые препараты, дали рекомендации по дальнейшему лечению) Клиника удобно расположена, отдельный вход, во дворе дома большая парковка.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое за такие тёплые слова и положительный отзыв! мы рады узнать…
Капитолина Деловая
Приемлемые цены. Хорошие общение.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Капитолина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оказать вам и вашем…
Т.
Татьяна .
Недавно посетили эту клинику. Впечатления не из приятных. Изменение температуры было стремительным. Термометр издал звук, через пол минуты, на столе. Ветеринар не смогла с первого раза попасть в холку животного. Очень возмутило, что разные вакцины были смешаны в одном шприце! Обращаюсь к врачу, работающему в клинике Абсолютальфа: "Читайте пожалуйста инструкцию к препаратам внимательно. Она написана для вас и не очень глупыми людьми!!! Одновременное использование нескольких вакцин - не тождественно введению нескольких вакцин в одном шприце!" В заключении. Чек нам об оплате не дали, договор о оказании услуг с нами не подписали. Из чего я делаю вывод, за жизнь животных и последствия от манипуляций в этой "врачевальне" никто никакой ответственности не несёт...
Ulyana Kuzmina
Викусик
Приходила на прием, клиника хорошая, чистая, современная и очень приятная девушка, которая консультировала нас сегодня, все рассказала, спрашивала у нее про уход за собакой, про прививки, даже спросила про своего кота, все объяснила и помогла нам, спасибо большое
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оказать вам и вашему…
Анна Кузьминых
8.01.25 звонила узнать есть ли фуросемид ветеринарный 5%, ПО ТЕЛЕФОНУ ЗАВЕРИЛИ ЧТО ЕСТЬ! Поехала через весь горд и оказалось, что в клинике его нет. Некомпетентные сотруднтки
Юлия С
Спасибо доктору за чуткость и понимание в самый непростой день
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оказать вам и вашему пито…
Н
Наташа
Очень понравилась консультация, приходили с собачкой, все грамотно проконсультировали, поставили уколы и назначили лечение
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оказать вам и вашему п…
Николай Губанов
Читаю отзывы, прямо не вериться. Врачи молодцы, отзывчивые. Подскажут, помогут
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оказать вам и вашему п…
ЕЛ
Елена Лебедева
Всем здравствуйте, ни когда не пишу отзывы, но тут не могу не написать( собаку ерика укусила другая, укусила в области холки появилось уплотнение обратились 10.07 в данную ветеринарную клинику и очень сильно пожалели (((( выписали лекарства которое в дальнейшем другой вет врач отменила и сказала больше никогда не давать!!! Помимо того что выписали лекарства еще поставили укол к вечеру собака перестала наступать на лапу, на следующей день у него образовалась большая плотная гематома, мы опять пошли в данную клинику и нас отправили срочно на рентген, записались срочно на рентген по итогу ветеринар другой клинике посмотрела и говорит, что рентген не нужен тк видно, что переломов нет, это гематома от укола и кстати выписали абсолютно другое лечение, к 14.07 гематома не прошла и собака начала ,, волочить,,за собой лапку, обратились к другому врачу думаю посмотреть вдруг и это лечение не правильное раз становятся хуже, нас отправили на узи и по итогу сказали когда ставили укол проткнули вену и задели нерв!!! В жизни больше в эту клинику не ногой!!! Очень возмущена если так можно сказать (
Нателла Хильдегард
Хамство с первого звонка. Спросила уточнить адрес (хотела записать кошку на стерилизацию) меня обозвали невеждой, ибо нужно с первого раза быстро ориентироваться. И с криками-дубльгиз Вам в помощь, отключили телефон. Спасибо за доброе отношение (((
Екатерина Власова
Пришли в клинику с 2 щенками по поводу странных выделений у одного из щенков и поноса сразу у двух, девушка сказала что у одного щенка вагинит и у двоих инфекция (при этом не сделав ни одного анализа), поставила по три укола каждому щенку, и сказала что у второго щенка еще и сопли и выдала еще и капли в нос, отдали за все это 2000 за двух щенков. В течении недели делали все как сказала ветеринар, как итог ничего не прошло, сегодня пошли узнавать в другую ветеринарную клинику и нам сообщают что вагинит у щенка это нормально до 1 течки поскольку не стабильный гормональный фон и то что сопли у щенка это тоже нормально и что все эти уколы не нужны были. В итоге мы отдали 2000 ни за что!!!!
Александра Смирнова
Спасибо большое вам за консультацию и стерилизацию Мурки. Девочки сделали все качественно, шов ровный, сняли швы замечательно. Придем к вам на вакцинацию.
Екатерина Д
По расписанию и графику на дверях работает до 21ч, по факту в 20ч уже было закрыто. Трубку не брали, ехали понадеявшись на график, в итоге только потеряли время
КФ
Кристина Филипович
Марина Владимировна, ЛУЧШИЙ зоо врач, которого я встречала. Все разъяснит до "мышей". Разложит все по полочкам, даст нужные вам рекомендации, и не будет навязывать лишние услуги и лишние лекарства. А самое главное качественный осмотр Вашего питомца!!! И успокоит Вашего любимчика, столько доброты я давно не встречала.
Кристина Миначева
Здравствуйте, обратились в клинику за помощью, острая задержка мочи, цистит, по началу всё понравилось, приняли быстро, назначили лечение, но! После визита в клинику коту стало хуже, дома вырвал катетор, позвонила в клинику, мне сказали мол ждите вашего врача(того у которой были на приёме), пришлось экстренно везти кота в другую клинику, где мне сказали, что препараты которые нам назначили, даже и не лечат, поэтому ему стало хуже, взяли по полной за всё, 4000 отдала просто так, что моего кота истыкали катетором, повредив внутри все🤦♀️🤦♀️🤦♀️ девушка, которая принимала пугающи говорила, что мол кот совсем плох, может умереть, если что я не виновата🤦♀️🤦♀️🤦♀️ "Спасибо "за упущенное время
Юлия Ижикова
Меняю свой отзыв: В мае 2022 делали стерелизацию в клинике "Абсолют-Альфа". Первое впечатление было просто шикарным. Отношение к животным, меня впечатлило. Вежливое общение к хозяевам. Ничего экстраординарного. П/операционный период без осложнений! Примерно через 6-8 месяцев после стерелизации, кошка снова начала орать, на тот момент у нас сын учился ползать, кошка свои гениталии так и норовила показать во всей красе сыну... Смешно, если бы было не так грустно! Позвонив, в клинику и объяснив ситуацию, кошку пригласили на безоплатное узи (так сказали по телефону). По узи, со слов врача все в норме, стерелизация прошла успешна. На вопрос, почему же кошка все таки снова стала врать, ответ меня шокировал: "Она чувствует мужскую энергетику сына" 😬 (это не дословно, но смысл был таков) ещё и 500₽ за УЗИ заплатила. При этом раньше она не особо проявляла интерес к мужу, он то ведь тоже мужчина🤨 Снова купив капли для кошки, мы худо, бедно пережили этот период! На дворе январь месяц, 2024 года, уже 3ю ночь слушаем серенады домашнего питомца... У меня вопрос, чью энергетику сейчас чувствует кошка и что с этим делать? Оплата за стерелизацию произведена, а эффект не получен!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, мы стараемся, чтобы наши маленькие друзья всегда оставались здоровыми и…
Фелис Доместика
Внимательное отношение к животным.
Светлана Александровна
Не могли даже нормально капельницу поставить, только измучили собаку. Больше не поеду в эту клинику.
Юлия Паршикова
Обращалась сюда, чтобы усыпить своего питомца, тяжело принимать такое решение, но помочь было уже невозможно. Девушка-ветеринар очень понимающая и неравнодушная, подробно объяснила все этапы процедуры. Благодарю за поддержку и небезразличное отношение к моему Лаки.
КБ
Клава Балаклава
Очень странная девушка работает - пришли на прием, нам сказали, что нужно взять анализы и отправили домой до вечера, так как собака была сытая, пришли вечером и оказалось, что необходимых материалов нет уже как недели три. Сразу нельзя было об этом сказать, чтобы нас не тащиться просто так второй раз? Даже не извинилась. +Навязала дополнительные услуги для собаки, которые не были нужны под соусом «все может быть смертельно опасно, срочно надо сделать». Препараты продали больше чем в два раза дороже аптечной стоимости. Я понимаю, что есть наценка в таких местах, но не настолько же.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Дина Алексеевна! Благодарим за обратную связь и считаем важным дать разъясне…
Мария Сенникова
Просто убили кошку!!! В понедельник 18.09.23 принесли абсолютно здоровую кошку на стерилизацию, в этот же день забрали, сказали все прошло хорошо. В среду сходили на второй укол антибиотика и поставили витамин, т.к. плохо кушала, сказали подойти в пятницу еще раз, швы были отличные. Пришли в пятницу, посмотрели, ставить ничего не стали, т.к. оказывается ставится укол 1 раз (была другой врач, ту сказала не слушать). Кошка начала отказываться от еды, в туалет не ходила пару дней (ни по маленькому, ни по большому), мы не придали особо значения. В субботу утром кошке становится хуже, начинает искать холодное место, часто и тяжело дышит. К вечеру я не выдержала понесла на осмотр. Посмотрели, послушали, в легких просвисты, взяли кровь на анализ (точнее пытались, кровь была густющая). По результатам анализа оказались проблемы с печенью. Поставили капельницу, кучу других уколов для поддержания, утром сказали отзвониться о состоянии. С 9 вечера субботы до 3 часов ночи кошка просто умирала в страшных муках (я думала лекарства так действуют). В 3.30 ночи воскресенья муж увез кошку в клинику на левом берегу, там ее усыпили, т.к. шансов уже не было. Там же сказали (посмотрели бумаги из этой клиники), что наркоз поставили обездвиживающий,а не обезбаливающий, что такими нитками животных шить вообще нельзя, и что капельница, которую поставили вечером просто ее убила, т.к. в легких была жидкость. Вот так за один вечер я потеряла своего любимого питомца. Если не хотите потерять любимца, ищите другую клинику!
Светлана Светлана
Отличная клиника. Лечили кота ,ставили котетор проблемы с моче спусканием были. Сейчас всё отлично сидим на диете. Рекомендуем эту клинику. Рада что обнаружили всё на ранней стадии
Спасли мою собаку Афину! Диагноз был энтерит, в кратчайшие сроки все определили, назначили лечение и за 3 дня собачка словно заново родилась! Спасибо огромное, остались только хорошие впечатления, всегда на связи с вами
Алла Варжина
Хочу выразить безграничную благодарность специалистам центра за спасение мой крохи, йорка которую покусал хаски. Перелом ребер, прокол легкого, артерии, большая потеря крови, четыре дырки на теле. Девочки оперативно сработали и оказали максимальную помощь. Назначили правильное лечение и моя девочка поправилась. Большое вам СПАСИБО.
О)
Олеся ))
Обратилась за консультацией, в итоге врач просто померила собаке температуру, ушла в другую комнату минут на 5 и закрылась (думаю, гуглила или у кого-то спрашивала), ответила мне заученной фразой, ничего не объяснила. Спросила аналоги препарата и что с животным в принципе - в ответ тишина. Создалось впечатление некомпетентности специалиста. Затем еще минут 20 пришлось ждать, пока разберутся, как заново создать карточку (а она была) и как пользоваться терминалом. В общем, жалею о потраченном времени и деньгах за консультацию, которую так и не получила. Пришлось ехать в другую клинику.
Екатерина Горак
Приехали по графику работы, никто не открыл дверь, на телефон никто не отвечает
КН
Катя Нечаева
Очень рады, что выбрали именно эту клинику. Отнесли уже не молодую кошечку на стерилизацию, всё прошло отлично. Врачи оказались не только хорошими специалистами, но и приятными в общении девушками. Проконсультировали до операции, дали советы. Когда забрали кошечку домой, были на связи даже в нерабочее время, интересовались состоянием животного. Только положительные эмоции, огромное спасибо таким профессионалам!
ТП
Тимофей Позолоченный
Вот то, что на телефоне у них хамоватая тётя сидит, это правда. 15 секунд разговора,и я передумал к ним обращаться👍😄
13 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, впредь проработаем данную ситуацию, чтобы больше она не повторялась. Будьте…
Елена М
Даже по телефону Фу... Неприятная речь, все вытягиваешь, как будто не я деньги плачу. Типа я вся такая узистка, сидите в очереди. Так то полно клиник, и эта ни чем не выдающаяся. Однозначно нет этой клинике.
NA
Nikalai Alexeevich
Делали стерилизацию кошки,все прошло отлично!Кошка сразу пришла в себя,хорошее состояние без последствий,шовчик аккуратно сделан,хотим выразить огромную благодарность врачам клиники,а так же врачу Кристине Сергеевне за хорошую проделанную работу!Мы остались очень довольны!Цены приемлемы,все объясняют и аккуратно ставят уколы,что животное даже не чувствует!!!Огромное спасибо вам за вашу работу! Будем вас рекомендовать!!
Александр Отрашевский
Все отлично. Начну с подхода к ситуации. Звонил во много клиник. Котенок подрос. Пришло время кастрировать. Во многих говорят, конечно приезжайте. В порядке живой очереди. Здесь иначе! Девушка спросила когда котенок ел последний раз. Я звонил утром, сказал, что ел вечером. Предложила процедуру только на вечер, что бы мой рыжик был голодным на момент сего действия. Все прошло чётко, быстро и последующими рекомендациями. Тут же, у них, купил воротник, что бы не лизал того, чего больше нет., и не занёс инфекцию. Почти уверен, что все в дальнейшем будет хорошо., и мне не придётся добавлять свой отзыв негативом. Большое спасибо!
Дарья Лаптева
Спустя 2 месеца после кастрации шов был набухший, решили посмотреть, что там. В итоге нитки, которые должны были быть саморассасывающиеся окозались далеко не такими. Вытошили из собаки 4 узелка ниток, шов сразу стал в норме
Татьяна Минниханова
Благодарна сотрудникам клиники. Пришли за помощью со старой кошечкой Асей и нам помогли разобраться в состоянии здоровья.
Кристина Кердоль
Первое впечатление о клинике, конечно, было хорошее, уютное помещение, рядом с домом, врачи провели анализы коту, дали советы по уходу и кормлению и вроде бы всё казалось хорошо, если бы не одно, но... Мой кот до обращения в клинику мог сам перемещаться и пытался подходить хотя бы пробовать кушать, но после обращения в клинику прошло полтора суток и мой кот УМЕР в МУЧЕНИЯХ. Для меня до сих пор большая загадка от чего он все-таки умер так быстро и стремительно, если врачи уверяли, что щас подлечим и всё будет замечательно, тем самым успокоив, но моему коту становилось только хуже после посещения клиники,а мне говорили, что это последствия после уколов, не переживайте. В итоге закололи до смерти, в прямом смысле слова так как моему коту 14 лет и для него в принципе поход в клинику стресс, в первый день 6 уколов, через сутки 4 (хотя в чеке приписали лишнюю 5ю инъекцию, но это уже мелочи), даже взрослому человеку это дико, а до следующих суток он не дожил и умер на руках и в МУЧЕНИЯХ, что самое страшное для меня!!!И эту ужасную потерю и боль ничем не заглушить!! Больше никому в жизни не пожелаю сюда обратиться!! Я уже молчу про чеки, что быть настолько мелочными, что считать расходники вату, хлоргексидин и прочие материалы, которые априори должны входить в стоимость указанных услуг, и что за биохимию космические деньги итак платишь, а отдельно ещё и пробирки считают, в которые эту кровь поместить. Ну это без комментариев... И когда обращаешься со своим любимым питомцем, а в ответ отвешивают "шуточки за 300" не к месту по поводу недостатков животного, тоже не красит этическую сторону. Спасибо за загубленного любимого питомца нашей семьи
5 декабря 2021, официальный ответ
Кристина Николаевна! Приносим наши соболезнования. Мы не можем оставить Ваше обращение без ответа,(н…
Илья Ягафаров
Доброго времени суток. В данную ветклинику обращались дважды с собакой. Немецкая овчарка помощь и консультацию производила ветеринар Кристина. Оба раза довольны полностью. Все доходчиво разъяснила. Лишних приемов и консультаций, а также услуг не навязывала. Будем обращаться при необходимости. К услугам рекомендую.👍👍👍👍
5 декабря 2021, официальный ответ
Женечка Норенко
Огромное спасибо Модову Павлу Александровичу. Полечил нашего кота, очень удачно поставил катетер. Надеюсь коту это поможет.
31 октября 2021, официальный ответ
Лёха П
Вылечили нашу кошку, за что огромное спасибо! При каждом посещении всегда все объясняли, что для чего и от чего ставится, советуем, рекомендуем.
31 октября 2021, официальный ответ