Планета Боулинг

3.2
3.2
ТП
Тимофей Пестов3 отзыва
Были 01.01.2026 здесь, позвонили заранее, всё забронировали, по телефону сказали, что цена за час 1200 рублей, бронировали на 15:30, пришли компанией из 10 человек, заплатили, а по возвращению домой обнаружили, что переплатили 500 рублей, как оказалось, после 17 часов тариф стоит 1700 о чём не предупредили заранее, как оказалось оплатили мы за час, а находились после 17 часов мы пол часа и вместо того, чтобы посчитать нам пол часа, администратор решила нам посчитать целый час, позвонили, решили узнать почему так, на что администратор нам сказала приезжайте лично, будем разбираться, интересный подход у компании конечно. Чек бумажный не выдают. Сама дорожка постоянно ломалась, в чем проблема провести техническое обслуживание мне не понятно, не умеют ваши техники-наймите со стороны. Про то что терминал у бара якобы не работает это отдельная история, кофе разбавлен настолько, что кажется, что пьёшь воду с молоком. Поработайте над собой, а то отзывов отрицательных всё больше и больше у вас 😌
___tEA wIth sUgAr___67 отзывов
Мы посетили боулинг 01.01.2026. Заранее позвонили и забронировали 2 дорожки на 2 часа на 15:30, по телефону уточнили стоимость, нам сказали, что цена за час 1200 рублей. Пришли компаний из 10 человек, оплатили, и только по возвращении домой обнаружили, что переплатили 500 рублей. Оказалось, что после 17 часов тариф повышается до 1700 рублей, о чем нас не предупредили при бронировании, хотя должны были. Также оказалось, что мы оплатили за час, а находились там 30 минут после 17:00, но администратор посчитал это целым часом без объяснений. Когда позвонили и спросили об этом, нас пригласили приехать лично для разбора ситуации - довольно странный подход. Кроме того, дорожки постоянно ломались, будто у вас не проводят регулярное техническое обслуживание. А про бар отдельная история: терминал якобы не работает, о чём не предупредили до заказа, кофе там разбавлен настолько сильно, что кажется, будто пьёшь воду с клочками молока. Надеюсь, в будущем вы обратите на эти моменты внимание. Пока что отзыв негативный, и такого сервиса хотелось бы избежать.
Galina Shnarr1 отзыв
Решили коллективом поиграть в боулинг и отправились в Глобус, т.к там больше дорожек, рядом кафе и очень много места для размещения всей компании. Классные дорожки, игра шла своим чередом, потом стали пропадать шары, возвращались не все и играть в итоге было не чем, но сотрудники быстро устранили эту проблему. Что испортило впечатление от данного заведения -это девочки, которые работали на ресепшн, такое впечатление, как будто обиженные на жизнь. Из-за увеличенных губ артикуляция была нарушена, приходилось переспрашивать. Её недовольство бросалось в глаза, такое впечатление, как будто работа её достала и высокомерие так и выносила её. Очень не приятные девицы, силиконовая долина. Почему нельзя доброжелательно принять посетителей, чтобы хотелось ещё раз вернуться туда. Кафе вообще отдельная тема, порции маленькие, цена ресторанная, ещё почему то должны в обязательном порядке оставлять чаевые, нигде такого я не видела. Безалкогольные напитки один лёд, за 250 р небольшой стакан. Интерьер, дорожки и работа ребят, обслуживающие работу дорожек на отлично, ресепшн и кафе минус балл.
ОШ
Оксана Шаврина1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, разберемся в ложившейся ситуации
Алина Алина36 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Александра Егидарова14 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Александра, Ваш отзыв важен для нас, благодарим
Sasha Sasha18 отзывов
ВВ
Влвл Влвлв3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, замечания будут учтены
НЗ
Никита Зырянокв7 отзывов
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Анна Бондаренко2 отзыва
Анна, благодарим за отзыв. Внутренняя работа по Вашей ситуации проведена
Валентина Беликова6 отзывов
Антонина .3 отзыва
Были 1 августа. 3 и 4 дорожки вечно (ВЕЧНО!) ломаются - постоянно выходит из строя механизм,который выставляет кегли. Из приятного было только желание,чтобы все прошло хорошо и наше отношение к игре. Работа менеджера на кассе 1 из 10: 🖋️постоянно отсутствует на рабочем месте 🖋️неправильно распределяет потоки посетителей,тем самым провоцирует конфликт и неприятные ситуации среди гостей. Поясню. К моменту,когда мы играли,нас уже пересадили с 3 дорожки на 4ую, так как 3 вышла из строя. Ок,ее починили. Приходит большая группа детей детсадовского возраста в сопровождении только двух взрослых. Детям никто не объяснил,что есть посторонние,никто им не помог взять шары со спец стоек,детвора просто подлетела к нашей дорожке и расхватала шары,которыми мы играли. Естественно,что мы в шоке, руководители -ноль комментариев. Мы обратились к менеджеру с просьбой пересадить на другую дорожку,на что получили отказ. Причина -вас уже пересаживали (а разве это причина????). К слову сказать,все остальные дорожки были свободны. Как можно разместить шумную компанию с таким большим количеством маленьких детей рядом в другими группами при наличии большого количества свободных дорожек??? При этом всём немного позже пришли ещё компании и их разместили на дорожках после 14,15 и ДТ. Мы несколько раз подходили и просили пересадить, и о Боже!!! снизошли и пересадили на другую. После этого ситуация хоть немного выправилась и можно было продолжить отдых. 🖋️ Менеджер абсолютно не следит за порядком при работе боулинга, не было ни одного замечания к руководителям,хотя дети кидали шары,ползали по дорожкам,баловались и т.д.
Эдуард Абдуллаев12 отзывов
Вопрос адресован или администраторам или штатному айти специалисту. По какой причине нельзя купить дорожку на час после 23:00 с учетом, что в данном случае потеряю деньги только я, так как график работы указан до 00:00 и всё время в какое бы я не оплатил дорожку, заведомо зная что оплачу целый час, но проведу меньше, это мои потери. Но почему у вас сотрудник отказывает в предоставление услуг буквально в 23:01 ссылаясь на ОТСУТСТВИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. У вас внутренняя CRM отличная от стандартных? Или 1с настроена лишь на две кнопки? А если это инструкция к ситуации когда за час будет одна дорожка и дешевле закрыться раньше, то правда как бы грубо она не звучала, однозначно лучше, нежели свою аудиторию держать за дураков! Досадно лишь за владельцев, час работы как минимум сотрудников оплачиваемый, но выручку решили что в этот час нести не будет. Бизнес благотворительность это круто Пруф связи с организацией прилагаю
Vz
Vape zone10 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТЗ
Татьяна Зубехина2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерия3 отзыва
Бронировали по телефону заранее, никто не предупредил, что в вечернее время требуется паспорт, пришлось искать доказательства совершеннолетнего возраста в телефоне. Далее, девушки администраторы абсолютно безразлично относятся к своей работе- одна сидит снимает сторисы себя красивой, вторая отвечает так, будто делает нам одолжение. Дорожка сломалась, мы подошли разобраться в ситуации, она ответила «как понимать?» что как понимать? Дорожка сломана, что неясно? Дорожка просто сама с собой играла, пытались обвинить в этом нас, но не вышло. Сказали, что сейчас разберутся с таким взглядом, будто я денег должна этому администратору. Ладно, мы вернулись за столик, но дорожка не прекращала играть сама с собой и никто к ней так и не подошел. Пошли еще раз, нам поменяли дорожку, ок. Что с официантами? Почему они приходят через 50 минут после нажатия кнопки вызова со словом «звали?». Ни здравствуйте, ни чем вам помочь. Приходилось ловить официантов уже просто на ходу, когда от них что-то требовалось. Для того, чтобы изначально сделать заказ, пришлось идти в сам этот ресторанчик, искать хоть кого-нибудь уже. Для каких целей кнопка вызова существует, если всем все равно? И тоже отношение такое, как будто всем своим видом показывают неудовлетворенность своей работой и нежелание общаться с клиентами. Не нравится- увольняйтесь, но зачем портить настроение людям, которые пришли отдохнуть и сменить обстановку? Ерунда в общем, больше сюда ни ногой. Сервис просто на нуле.
Анна Богданова3 отзыва
Пришли на боулинг 25.02. Хотели поиграть в боулинг, приехали отмечать корпоратив с коллективом, в компаниии были все 18 летние люди, девушка на ресепшене Екатерина, вела себя неподобающе, она не поверила на слово что нашему коллеге что ему есть 18 лет, при том что мы предъявили все документы, было хамское отношение к нам, девушка Екатерина и охранник перешептывались, мы захотели пойти в континент, поиграть там в боулинг, охранник и Екатерина услышали это, и со слов Екатерины которые она говорила охраннику, она попросила того, чтобы он позвонил в континент в заведение «Кузня», и попросил своего знакомого не пускать нас, неуважение полное. Еда была не самая вкусная, заказывали суши, официант не знает абсолютно меню, суши готовились ужасно долго, еда на вид выглядела не очень аппетитно. Впечетление об этом заведение осталось ужасное. Не советую туда ходить
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались плохие впечатления от боулинга.
Елена Кубрак18 отзывов
Клиентоориентированность на нуле! 1. Пришли после работы с сотрудниками поиграть. Первое с чем мы столкнулись, это предъявление паспортов. У одного из наших ребят не оказалось его с собой. Поиграв до 22:00 , ваша «милая» сотрудница попросила предъявить данные с датой рождения. Но ни фото паспорта, ни данные с банка вашу сотрудницу не удовлетворили. Начала просить показывать все соц сети, Ало?!!!в своем уме?!! В итоге вместо трех запланированных часов , поиграли только час. Еще и не хотела возвращать деньги за оставшиеся часы, говоря, что у вас там нет отмены оплаты! Прошу заметить , мы проводили время без распития спиртных напитков, в отличие от других гостей, и никому не мешали. Просто играли!!! 2. Так же прошу обратить внимание, ваши Официанты совершенно не знают меню. Изначально спросили какое количество ролов в порции, сказал 8! Принесли по 4 шт!
ЮС
Юлия Соколова1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Арина Деменчук1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
Марина2 отзыва
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Д.
Дарья .4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за доверие 😌 Очень приятно 💛
ИН
Илья Новоселов1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
П
Павел2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
v
vsedunova1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, vsedunova, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
р
равиль5 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, равиль. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Мария Свеженцева45 отзывов
Вот сходили в боулинг и остались с двояким впечатлением! Бронировали за ранее, вежливые девушки нас "записали", " переобули", уточнили есть ли именинники, обращались к ним по поводу поднятых бортиков на дорожках - всё решили быстро. Кстати, счет реально сбитых кегель и счет на мониторе не совпадает. 5 из 5👍 А вот дальше интересно. Решили мы заказать только нарезки и попить, ведь играть 2 часа. Заказ приняли очень быстро, и на этом всё! Через 10 после заказа принесли часть заказа, на 8 человек почему-то всего 4 стакана под напитки, остальную часть заказа мы ждали минут 30 от самого момента заказа (и остальные 4 стакана). "Вызов персонала" сам отключался, но мы сначала не обратили на это внимания. За 50 минут до окончания нашего времени игры, решили ещё заказать, но не тут то было, почему "вызов персонала" сам отменялся, вызывали раза 4 и к нам так никто не подошёл, а просто отменялся вызов! Для оплаты счета тоже желающих подойти не нашлось, пришлось ловить мимо проходящую официантку и у нее узнавать. Ушли в другое место, раз здесь заинтересованных нет! Сервис 2 из 5!👎 Вот и думай, стоит идти только играть.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберемся в ней. Подс…
ЧМ
Черев Матвей1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤