Пилорама
Производственно-торговая компания
Пиломатериал от 14 000 руб./куб. м
Виталий Селюк
Добрый день! Приобрёл отличный материал, хороший выбор. Всё показали всё рассказали. Быстро отгрузили 👍, рекомендую.
ДГ
Дмитрий Галайдзин
Отличный пиломатериал, качество и размеры соответствуют заявленным. Приятно иметь дело со специалистами, всё чётко и вовремя
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алсу Айсина
Сегодня заказала сасну брус 150на150 работники этой компании выполнили заказ быстро и качественно директор очень отзывчивый человек помог решить вопрос с доставкой до места рекомендую эту пилораму всем размер совпадает с заказам спасибо андрей
25 августа 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
И
Игорь
Всё на высшем уровне! Заказал, напилили , приехал забрал. Качество материала на твёрдую 5+ Рекомендую однозначно данную организацию! Я всем доволен 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анна Большакова
Хорошая пилорама,пилят сколько надо,доска качественная,претензий нет,всем буду рекомендовать,заказ,выполнили в срок, даже помогли все погрузить. Молодцы, очень благодарна за качество.
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Заказывал пило материал 19.08 привезли уже сегодня качество пиломатериала с оценкой на 5 гост соблюдается обслуживание персонала очень отличное
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
ИБ
Иван Благинин
Очень много выбора, качество отличное, работают под заказ
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Хороший материал, качественный. Обслуживание отличное, плюс быстрая доставка. Советую поставщика
zxc vbn
Доски плохого качества и их сечение меньше заявленного
15 июля 2025, официальный ответ
Вам нужно обратиться в филиал котором брали и вам обязательно помогут решить вашу проблему.
Михаил
Позвонил обговорили,приехал оплатил забрал.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗
ОХ
Олег Харитонов
Не верьте информации. База сегодня не работает. По телефону договорились приехал черт знает откуда и упёрся в забор.
17 августа 2024, официальный ответ
У нас две базы, вы позвонили по телефону на Димитрова 12 Б, а приехали зачем-то на Донецкую 26А. В с…
Кирилл Попов
Спасибо! Выручили. Нужно было всего несколько коротеньких досок. Напилили всё как заранее оговорили и даже помогли погрузить. Пилят естественно без какой либо точности - бензопилой, но на это был оговорен запас и в других местах либо совсем не пилят, либо пилят таким же образом. В общем всё в порядке. При случае, буду обращаться ещё.
Anton Savchuk
Всё хорошо приехал, купил. Помогли загрузить. Спасибо большое
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Георгий Байкулов
Хорошая компания. Приехал купил. Продают столько, сколько нужно.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Леонид Калачев
Ребята молодцы, продают действительно качественную доску.
Максим Ульянов
Устроила тут и цена и возможность выбрать. Спасибо коллективу.
7 июля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
см
сергей манилов
Удалось подобрать на стройку подходящий материал требуемого сорта. Цены не кусаются.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
Medet Akhmetev
Закупаюсь тут 3ий год. Никаких вопросов к качеству.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Платон, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Евгений Клементьев
Большой ассортимент. Отличное качество. Работают под заказ.
28 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
Захар Арбузов
И почему я раньше не узнал об этой пилораме.. В наличии есть всё и в больших объемах. Нужен был брусок 50х50. По телефону сказали, что все есть, 50р/метр. Но по приезду оказалось, что 55р/метр. Но меня устроило, так как ехать туда, где 50р вышло бы дороже и по времени и по деньгам. Брусок хороший. Мне лично удобно ещё и тем, что очень близко к дому.
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) У нас 2 базы на Димитрова 12Б и Донецкая 26А, вы звонили на Димитрова у нас есть б…