Статус-НК
Учебный центр
ООО Статус-НК
Виктор Яговенко
Очень грамотные и вежливые специалисты.Рекомендую центр всем, кто хочет получить качественное образование". "Желаю центру дальнейшего роста и процветания"
Дмитрий Куртуков
Хороший учебный центр .много што узнал
Иван Журавлев
Хороший учебный центр объясняет всё хорошо понятливо много чего узнал
V
Vardan
Все отлично, работаем не первый год, все оперативно и понятно, спасибо за сотрудничество 🤝
Александр Первушин
Понравилось обучение хорошо и внятно обьесняют вежливые преподаватели и красивые просто супер.
ЮХ
Юрий Ханжин
Замечательный центр отличные педагоги 5
Андрей Кулебакин
Отличный учебный центр. Организация на уровне! Особенно хочу отметить преподавателя Нину Ивановну! Очень образованная женщина с высоким интеллектом! Лекции проводит интересно и предельно доходчиво! Только положительные впечатления!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Алексей Фомин
Нина Ивановна отличный преподаватель ! Объясняет понятно , доступно и очень интересно !
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за высокую оценку нашего учебного центра! Будем рады видеть Вас снова.
ПК
Павел Киселев
Отличный уччебны центр. Обучают доходчиво. Отдельное спасибо методистам, очень приветливые и доброжелательные 👍
ЮН
Юрий Найденов
Отличный центр , хорошие преподаватели, объясняют доходчиво
Артём Титовский
Отличный центр. Опытные квалифицированные сотрудники. Приходите учится не пожалеете 👍👍👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас в нашем учебном центре снова.
Никита Николаевич
Отличный центр. Вежливые , понимающие и с добрым сердцем сотрудники. Спасибо вам.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады помочь Вам снова.
Сергей Новиков
Очень грамотные и вежливые специалисты, к работе относятся очень серьёзно и с душою, отличные преподователи.
ДО
Денис Огоренко
Хороший учебный центр,все четко,быстро,понятно,приятный персонал,всем рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
YR
Yana Rostovskaya
ну средненькое место
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Подскажите, по какой программе проходили обучение и что именно не…
Алекс А
Отучился и сразу экзамены.