Шарм
Парикмахерская
Екатерина Прокопенко
Отличная парикмахерская👍Мастер Ирина, профессионал своего дела!!! Так держать!!! Учитывает все пожелания клиента и это очень хорошо. 5 🌟🌟🌟🌟🌟
KS
Kilmix Slipknot
Мастер Ирина, постригли замечательно
Д
Дмитрий
Пришёл в парикмахерскую постричься попал к мастеру Ирине все хорошо прошло стрижкой доволен.Цены приемлемые.
Хочу поблагодарить парикмахера Ирину. Давно пользуюсь услугами этого мастера. Профессионал своего дела, внимательная к клиентам, учитывает все пожелания. Желаю Ирине здоровья и успехов. 🎋🎋🎋
Evgenia Evgenia
Мастер Евгения, стрижет отлично,всей семьёй обслуживаемая стрижки, окрашивания только у неё!!!
Шп
Шарм, парикмахерская
11 декабря 2025, официальный ответ
Evgenia, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
L
LLIABEPMA
Не вежливый персонал,вас совсем не слушают и из-за этого не аккуратно сделанная работа и цена
Екатерина Беллер
На вид печальная парикмахерская из 90-х годов, попала к мастеру Илья , приятный молодой человек, сделал всё что просили , и мне и дочери , дочь стрижкой осталась довольна, и меня всё устроило, спасибо, придём ещё!
МЛ
Максим Л
18.03.2022 решил рискнуть и подстричься в это парикмахерской. Было по пути и надо. В помещении пахнет как в дешёвой столовой. Сама стрижка просто шокировала. (Модельная). Местами проплешины оставили, антенны. Просто хотелось побыстрее сбежать. Благо попросил сверху не сильно коротко( есть шанс исправить). Мож с мастером не повезло. Кресло слева. Не рекомендую.