Crystal Motors

Автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
Оставьте заявку на сайте, и мы подарим сертификат на скидку 20 000 ₽
НО
Надежда Окунева10 отзывов
Данная организация, просто дырявая контора! Никто ни за что не отвечает! Предложили машину с Барнаула! По фото ну машина как машина...руль, 4 колеса! Сказали что придет на следующий день, но это был лишь обман, машина пришла через 5 дней! Менеджер Филипп позвонил и сказал, что машину можно забирать в 15 ч, но буквально через минуту перезвонил и сказал что можно будет забрать ее в 19 часов! По приезду в салон менеджера Филиппа уже не было на рабочем месте! Машину нам отдавали все кроме менеджера Филиппа, который и работал со мной! Так как время было уже к закрытию ее просто отдали и все! Осмотрев машину на следующий день уже при свете дня, было выявлено множество поломок по ходовой части, по кузову было ясно, что машину красили прям на кануне, не обработав лк поверхность, прям поверх всех рыжиков, проводя пальцем по кузову, краска оставалась на руках! Понимание того что машину на учет в таком состоянии не поставить поехала снова в салон уже с разбором на что там сказали... Ну давайте мы вам салон почистим, 5 тысяч на ремонт дадим, спустя время поехала на ближайшее СТО был составлен список всех поломок и предоставлен в салон, согласившись оплатить запасные части и замену их вроде как на этом разошлись, обещали привезти запасные части в понедельник, но нет, не тут то было, сегодня понедельник, запасных частей нет, а менеджер Филлип на сообщения не отвечает, просто гасится! Приехав снова в салон он сказал, что не надо сюда ездить, вам позвонят, в чем я снова очень сомневаюсь! В целом данную организацию не советую, отношение к покупателям отвратительное! Даже на СТО не удивились, что машина была приобретена в Кристал Моторс! А это уже как минимум повод задуматься! 🤔Покупка была , совершена 29 мая! По итогу запасные части так никто и не предоставил, дали 20 тыс руб за удаление моего отзыва с платформы 2 ГИС! Кстати говоря акт подготовки авто дали подписать спустя недели две, после покупки машины!
Городской житель1 отзыв
Crystal Motors, автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе автосалона Crystal Motors. Ждем Вас вновь!
Кп
Компания по доставке угля в мешках Зяблицев АВ1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Иван Кузнецов6 отзывов
Работают не менеджеры, а балаболы. Вот не хотел ставить машину к ним… Звонят, говорят есть клиент, поставьте машину к нам, три дня - и будет продана. Если нет - заберете. Поверил. При оформление договора вылезла неустойка в размере 15000, если забираешь автомобиль раньше 25 дней. Ну что теперь делать, раз приехал, уже оставил… В итоге по истечении 25 дней, подаю заявление на возврат, пришлось ждать еще 5 дней, хотя по телефону говорили, что машину в день подачи заявления отдают, специально уточнял. На 30-й день приехал забирать, уговаривали оставить еще, мол клиент опять есть. Я уже месяц без машины, по работе на автобусах катаюсь. Говорю, буду забирать. Автомобиль готовят… То есть 5 дней после подачи заявления недостаточно было, чтобы подготовить… Через некоторое время пошел осматривать машину, акт приемки подписывать пока не стал. Оставлял новому владельцу в бардачке гарантийник на новый аккумулятор (2 года гарантии + обслуживание). Потеряли. Спрашиваю, где гарантийник? Отвечают: ничего не было. Час прождал, требуя, чтобы гарантийник нашли и вернули. Пока ждал, автомобиль заглушил. В итоге, ничего не найдено. Менеджеры с оформленными бородками сидят, тыкают в телефоны, общаются. Не работа, а мечта. Плюнул, пошел заводить автомобиль, а он ни звука. Высажен новый аккумулятор. Ну еще бы, неделю на морозе простояла машина вместе с аккумулятором на стоянке салона! Возвращаюсь в салон. Говорю АКБ дохлый, машина не заводится. На что мне отвечают, ну это нормально, машина стояла на улице. Ну замечательно, высадили аккумулятор, потеряли гарантийник на него и менеджеры задают вопрос: в чем ваша претензия? По результатам: авто не продан, в салоне дела никому нет, каждый занимается своим делом, только не решает проблему. Все машины заводят от пусковой станции. Попросил завести машину и уехал. Когда дома снимал АКБ обратил внимание, что клеммы мне просто накинули, даже не затянули, во время запуска. Не ставьте к ним машины, это грозит только проблемами и нервами.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и оставили оценку нашей работы. Нам очень жаль, что п…
с
25 сентября 2025, официальный ответ
4 сентября 2025, официальный ответ
СН
Степан Н3 отзыва
На словах одно, НА ДЕЛЕ ДРУГОЕ 29.09 оставил свой автомобиль Toyota camry в этот"автосалон" под реализацию продажи 27.11, только спустя два месяца нашли покупателя, очень долго, конечно... 2 месяца всё никак не могли продать мой автомобиль за более чем вменяемую цену В день когда нашелся покупатель, мне позвонили и сказали - сможем ли мы ещё уступить в цене(несколько раз звонили просили сбавить ещё и ещё)на что я дал положительный ответ, как оказалось по факту никакой уступки не было, нагло заявив покупателю что я не согласен сбавить цену, тем самым этот автосалон забрал разницу себе, ту самую скидку которую сделал я. Хотя мы четко обговаривали все моменты по поводу комиссии, она должна была составлять 69т.р. а не 119. Покупателя в это время уверяли, что комиссия автосалона всего 19т.р. Т.е.Автосалон никаким образом не способствовал скорейшей продаже авто, а лишь забрал себе дополнительные 50т.р. обманув меня и покупателя. "Заработав" на комиссии Кристалл моторс не остановился... Остался вопрос с колесами, с автомобилем впридачу шел второй комплект колес, который, конечно же покупатель так и не получил, автосалон обусловил это тем что, его якобы, забрал я, продавец. Даже колеса умудрились забрать себе. Совсем некрасивый поступок. Очень не советую кому-либо обращаться в данный автосалон, он никаким образом не поможет вам совершить выгодную сделку. В моем случае условия были обговорены по поводу комиссии, но автосалону этого показалось мало, грубо обманув меня и покупателя Кристалл моторс, все договора и записи разговоров имеются)
Алексей Мальцев2 отзыва
ЛЛ
Людмила Лучшева2 отзыва
СЛ
Сергей Лысенко1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Владыко2 отзыва
ОСТОРОЖНО !!!! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР !!!! Началось все как у всех выложила машину на продажу , посыпались звонки от менеджеров Кристалл Моторса и обещаниями продать мою машину. Спустя месяц я все таки решила попробовать! Выяснили какой вариант следующего автомобиля я рассматриваю и тут началось. Они начали искать машину для меня везде ну ничего не получалось, таких машин по области не было.Я провела в этом автосалоне большое количество времени,на меня оказывалось психологическое давление, постоянное общение на отвлеченные темы , не понятно что и кого надо ждать , когда я уже была готова отказаться покупать машину с их помощью, тогда машина чудным образом нашлась …. С пробегом 81000 одним хозяином и без ДТП Я посмотрела мне все понравилось, на вопросы откуда машина толком не отвечали , ловким движениям рук показали мне ЛИПОВЫЙ отчет (номер вина отличался на 1 последнюю цифру )я не почувствовала подвоха я была уверенна что это крупный автосалон и тут не может быть обмана …. Мне незаконным способом навязывают техническую гарантию КАРСО на 330000, ссылаясь на то что банк без этой гарантии не оформляет кредит .Ровно в 22:00 мне дают подписать кучу документов я конечно же не читаю ,о чем я очень сильно пожалела! В итоге машина из Москвы , 2 ДТП и пробег 195000 Кристалл Моторс заключает с покупателем и продавцом агентский договор согласно которому они не несут никакой ответственности. Я наняла адвоката, досудебная претензия ничего не решила. Меня вызывали на разговор с директором русских богданом (маленькие буквы это не опечатка ) вел себя крайне по хамски ,он подтвердил лично , что они показали мне липовый отчет с Дрома , в след крикнул «СМОТРИ НЕ ПОПАДИ В ДТП» это звучало как угроза. Весь разговор у меня записан на диктофон в суде это очень пригодится …. Будьте внимательны, ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, проверяйте отчет на своем телефоне , не верьте не одному слову !!!! Подтверждения положительных отзывов нет НИ ОДНГО !!!! Договор 1004 от 1.09.2025
МШ
Марина Шульгина1 отзыв