Crystal Motors

Автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
Оставьте заявку на сайте, и мы подарим сертификат на скидку 20 000 ₽
вт
владимир тришечкин1 отзыв
Выбран компанией
Crystal Motors, автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
19 сентября 2024, официальный ответ
Михаил Карачи2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе автосалона Crystal Motors. Ждем Вас вновь!
СП
Евгений Козлов1 отзыв
ЕХ
Евгений Хромых1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и оставили оценку нашей работы. Нам очень жаль, что п…
Р
Роман1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна Ли1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Романова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе автосервиса Crystal-сервис. Ждём Вас вновь!
а
Сергей Горизонт1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
СН
Степан Н1 отзыв
На словах одно, НА ДЕЛЕ ДРУГОЕ 29.09 оставил свой автомобиль Toyota camry в этот"автосалон" под реализацию продажи 27.11, только спустя два месяца нашли покупателя, очень долго, конечно... 2 месяца всё никак не могли продать мой автомобиль за более чем вменяемую цену В день когда нашелся покупатель, мне позвонили и сказали - сможем ли мы ещё уступить в цене(несколько раз звонили просили сбавить ещё и ещё)на что я дал положительный ответ, как оказалось по факту никакой уступки не было, нагло заявив покупателю что я не согласен сбавить цену, тем самым этот автосалон забрал разницу себе, ту самую скидку которую сделал я. Хотя мы четко обговаривали все моменты по поводу комиссии, она должна была составлять 69т.р. а не 119. Покупателя в это время уверяли, что комиссия автосалона всего 19т.р. Т.е.Автосалон никаким образом не способствовал скорейшей продаже авто, а лишь забрал себе дополнительные 50т.р. обманув меня и покупателя. "Заработав" на комиссии Кристалл моторс не остановился... Остался вопрос с колесами, с автомобилем впридачу шел второй комплект колес, который, конечно же покупатель так и не получил, автосалон обусловил это тем что, его якобы, забрал я, продавец. Даже колеса умудрились забрать себе. Совсем некрасивый поступок. Очень не советую кому-либо обращаться в данный автосалон, он никаким образом не поможет вам совершить выгодную сделку. В моем случае условия были обговорены по поводу комиссии, но автосалону этого показалось мало, грубо обманув меня и покупателя Кристалл моторс, все договора и записи разговоров имеются)