Суши-досу
Служба доставки
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Отвратителеные роллы если можно так назвать ! Не когда больше не возьму и ни советую ни кому !!! Курьеры отвратительные , наглые ходят одним словом не приятные !! Роллы просто выкинули это просто стрем в наше время таким кормить людей
КО
Катерины Орехова
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Раньше было ооооочень вкусно. А сейчас грустно.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Мы бы хотели провести проверку по Вашему сообщению, напишите, пожалуйста, ном…
Михаил Dozzer
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Заказываешь одно, по факту получаешь другое. Обещанную скидку за самовывоз не включают, хоть прям там напоминаешь про нее. Заказываешь опаленные роллы, по факту фиг. Лапшу заказываешь каждый раз одну, а вкус каждый раз разный. Заказывал много раз, но терпение кончилось. Больше не разу.
Алина Сорокина
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Изначально не хотела писать отзыв, но доставка заслуживает честную оценку! Последний раз заказывала год назад и было действительно вкусно! Вспомнила их гунканы в лососе с различными начинками и захотелось. Когда зашла на сайт я удивилась, как расширилось меню, чего там только нет! Как правило, доставки в которых много разных блюд, качество держать не умеют, но я рискнула! Что я получила? Перепутали некоторые роллы, ингредиенты самые дешёвые, а заявленная икра лосося к сожалению является имитацией! Видимо руководство думает, что народ можно легко обмануть! Чем отличается имитация от настоящей икры визуально? Наличием зародыша в икре, отсутствие зародыша говорит о том, что икра не настоящая, про вкус я молчу, тут думаю школьник поймет где настоящая, а где имитация! Получив то безобразие которое я получила, написала в группу, мне предложили переделать то что было сделано неправильно ссылаясь но то, что повар новичок (стандартная отговорка доставок, когда есть косяки). Мои претензии к заказу: Филадельфию вместо классической сделали с огурцом; вместо гункана сделали маки ролл с плевком рыбы внутри; вместо Калифорнии с креветкой попалась крабовая палка; Фила эби с разрезанной креветкой пополам, не целая креветка внутри, а половинка, а цена целая 😁; имитация икры вместо заявленной икры лосося и напрочь убитый лосось, вкуса которого нет, он просто переморожен в хлам. На мою претензию мне предложили переделать Филадельфию классическую, Калифорнию и сделать гункан! На остальные косяки им как бы видимо пофиг, ну обманули что вместо икры лосося имитация и ладно, для тех кто не разбирается проканает! Состав ингредиентов пишите реальный, иначе могут быть проблемы, например Роспотребнадзор, обман клиента тоже карается. Я плачу деньги и жду качество!!! Если качество не оправдано, в помощь высшие силы! 😁😁😁 Ну и если зафиксирован обман покупателя, карают продавца! Мой совет будущим клиентам - не выкидывайте деньги! Тут Вас вкусно не накормят!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию,мы действительно доставили Вам не тот зак…
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), проспект Строителей, 45
Решила после их открытия заказать роллы,думала что раз закрывались может наконец-то персонал поменяли и поваров. Но как же я ошибалась,не первый раз уже привозят не свежие роллы,разваливаются,рис как камушки. Позвонила,сказали что рис свежий и узнают у сушиста. Сказала что не нужно перезванивать,так как бессмысленно. Шашлыка нет,потому что нет повара. Чек мне никто не предоставил,курьер сказала что администратор сказала что я знаю сколько мне нужно перевести. Икра в рисе которого даже нет в роллах 👍
Полина Плюснина
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Заказывали тут суши 22.07. Приехало что-то отвратительное. 1. В заказе совершили ошибку, мы заказывали спайси сяки, приехало что-то невразумительное, просто рис с соусом, хорошо что согласилась заменить, но приехал какой-то ужас. 2. Заказали Филадельфию с огурцом, она почему-то с луком, рыба на ней ужасно бледная, полупрозрачная, где-то отсутствует начинка. 3. Соевый был просроченный, кислый, надеюсь не отравилась. 4. Запечатанный ролл разваливался. 5. Вкусным оказался только подарочный ролл. Прошу администрацию обратить внимание на кухню, то что они готовят нельзя продавать. Раньше заказывали и было все чудесно, вкусно, сейчас же вынуждена сказать что это одна из худших доставок.
Дарья Д.
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
В ролле калифорния вместо заявленной креветки крабовая палочка. За первый заказ от 1000 рублей вместо Филадельфии положили лава маки с огурцом.
ВЧ
Вероника Чернова
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Делали унитаз всей семьей,весь вечер испорчен,снизу ни одного положительного отзыва!лучше бы закрыли свою лавочку!очень пожалели что именно здесь заказали,фу
Юлия Пинчук
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Роллы вообще не очень,ещё и забыли сырную шапочку на роллы, не понимаю откуда восторженные отзывы
Виктория Рудакова
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Спасибо поварам! Безумно вкусные и красивые роллы👌🤗
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Екатерина Селиванова
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Делали заказ в Суши Досу, все очень вкусно, роллы большие, начинки в меру👍🏼Запеченые мидии огонь🔥 Рекомендую !!!
Здравствуйте. Спасибо! Рады видеть вас снова 🤝
Евгений Рыбкин
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Персонал, требовал , чтобы я заказ оплатил неофициально, то есть на карту физ лица. Пытались меня обмануть, что на точке нет терминала оплаты, потом пытались подсунуть какую то бумажку без qr кода и убеждали что это чек. После того как я потребовал провести заказ официально, сотрудники сказали , что мой заказ продадут кому то еще. Впечатления испорчены, заказывать больше не буду.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату и номер за…
ВЕ
Валерия Емельянникова
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Спасибо сушистам которые работали на смене 28 .02 .2025 за вкусные суши, аппетитно пахнут, вкусный рис, достаточно начинки, доставка вовремя. Вы большие молодцы, самое главное поддерживать свой статус 👍👍👍👍
1 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв ! Мы очень ценим , что у нас есть такие…
Марина Устинова
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Шикарные роллы! Очень вкусные и красивые😍 идеальное соотношение риса и начинки! Приготовили очень быстро🔥🔥🔥 спасибо за шикарный сервис⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за замечательный отзыв ! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы!
Кристина Коваленко
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Заказывала 1 февраля. Сказали доставка будет через 1 час - 1.20. Приехали только через 2 часа и это в выходной день, когда дороги свободны и ехать 10 мин. Ролл «Кенай» вместо копченого угря, внутри его кожа! От 1000 ролл «Филадельфия», по итогу такого ролла даже в меню нет, в других доставках он называется «Филадельфия Лайт» 2 звезды только за «лава маки» и «океан»
Дарья Сигитова
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Заказывали впервые. По сервису все норм, приготовили во время, мы сами забрали. Роллы большие. По вкусу - рис сильно сладкий, рыба - отвратительная, заветренная, вообще не такая как должна быть в филадельфии. Видно, что стараются, но над качеством надо поработать.
ДБ
Дэн Бук
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), проспект Строителей, 45
Много раз заказывал, очень нравится
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Анастасия Галкина
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
С супругом на вечер заказали роллы. Хотела сфоткать по красивее, но у меня их отбирали уже. С такими вкусными роллами у нас получился великолепный романтический вечер! Заказываем всегда много, чтобы потом еще поесть)
Мария Белова
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Вкусные роллы за приемлемую цену.Большие,свежие)
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень признательны!
ОЧ
Ольга Черненков
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
За первый заказ мне дали Филадельфию в подарок!!! Такого нигде не встречала, чтобы самую вкусную и популярную позицию давали бонусом. Это означает, что они ценят каждого нового клиента. Очень приятно!!
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что у нас есть такие отзыв…
Михаил
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Самые лучшие суши роллы в городе
Алина Шкловская
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Безумно вкусные роллы. Заказала в офис покушать. Мои любимые Нагасима просто божественно приготовлены. Да и остальные роллы тоже мне понравились. Привезли быстро. Спасибо большое!
Карина Кудесникова
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
На мой взгляд здесь самые вкусные роллы и по самым выгодным ценам. Заказываю роллы уже несколько месяцев, но влюбилась в них сразу. Уже раз 6 точно доставляли. И вот ни разу у меня не возникало негатив.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за положительный отзыв, мы очень признательны !
Anastasia Kononova
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), проспект Строителей, 45
Сделала заказ в 22.50 по итогу даже не позвонили и не отменили заказ и не где не успела заказать и тут не привезли, очень разочарована
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, о сложившейся ситуации 😔В воскресенье мы работаем до 22:00.
Мила К
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), проспект Строителей, 45
Не вкусные ужасно. Тут и одной звезды много будет. Не когда в жизни тут не буду заказывать. Одни минусы
ПО
Парвина Охай
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Заказывала сет по акции, вкусно🤗 рис проваренный, не рассыпается. Заказ был готов уже через 15 минут. Персонал вежливый, советую 👍
Валерия Дмитриевна
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
По инстаграму решила рискнуть и заказать. Пожалела ли я? ДА Плюсы и минусы: +привезли вовремя - невкусно - рис весь разваливается - очень много майонеза в соусе лава, просто отвратительно - рыба в Филадельфии просто ужасная, тунец тоже невкусный Полное разочарование
НШ
Наталья Шмакова
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Заказывала впервые. Сделала заказ в 18:37, в 19:13 заказ был готов. Забирала самостоятельно. Все отлично, все понравилось.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впе…
ОС
Ольга Сергиенко
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Заказывала сет. Приготовили вовремя, все свежее и вкусное, картинкам соответствует. Качество хорошее. Буду ещё заказывать.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Искренне благодарим за ваш отзыв, нам очень ценно ваше мнение🤗
Юлия Черепанова
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Заказывали суши, в паре с друзьями. СушиДосу те, что левее. В следующий раз будем заказывать по отзывам друзей, те что справа. Думаю, разница видна. СушиДосу тоже вкусно, но на фото справа кусаешь рыбу, а не рис! А Филадельфия всегда в приоритете.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Просим написать нам в личные сообщения в сообщество ВК, чтобы разобраться в сложи…
Инна Буховец
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Заказывала роллы , пиццу , мидии ,повелась на рекламу и красивые фото в инсте 🥲🤡 Как говориться ожидание/реальность . Роллы кислят , несоответствие полное в картинке меню , даже палочки не положили , хотя все это платно ))) Позвонила , объяснила , всему нашлось оправдание , что кунжутом посыпать не посыпать это решает повар , хотя в описании это указано . Тонкий слой рыбки на филе , манго соус видимо обычный Heinz , и практический каждый ролл полили зачем то унаги соусом 🥴 даже эби которые не требуют добавок , мне сказали что идет исключительно с унаги соусом , но это не так 🤡 опять же в описании этого нет . Пицца отдельная тема , очень смешно было , у меня домашняя красивее , это конечно не то что заявляют нам в меню🤡В общем какой вывод 😂 Не верьте красивым картинкам как я , прозрачных картонных коробочек нет , ролы микрозеленью не украшены , фила вся худая , рис кислый , полное несоответствие меню ресторана . С Руководителем говорила , предложил на следующий заказ комплимент , но заказывать я больше не буду , может кому то зайдет , но видимо мне не повезло , было не вкусно и не красиво , а жаль . Добавлю пару фото для примера, но там все остальное увы подвело .
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! В нашем меню есть роллы разными начинками. Надеемся, что в будущем у вас появитс…
Ника Чернова
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Заказала один раз на Чиббис, все понравилось. Второй раз заказать не получается, пробовала 3 раза, все время отменяют заказ. Может стоит руководству провести беседу с персоналом? P.S. Плашка «Не перезванивать»- была включена
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! К сожалению , работа сайта Чиббис от нас не зависит, но вы всегда можете заказат…
Elf White
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Первый заказ и сразу же негатив. Оформили заказ на самовывоз и воспользовались промо-кодом на подарок, при заказе от 1000 руб. (Скрин с вк прикреплён) В приложении промокод не срабатывает и сразу решили узнать у оператора сработал или нет. По итогу сначала оператор говорит, что заказ должен быть от 1500 руб, чтоб сработало, после идёт речь о том что у вас должно быть что-то одно, либо бонусы, либо подарок. Но бонусы мы тоже не списывали и даже в приложении не понятно как это делать. Да и в самой рассылке нет приписки суммируется ли подарок с акциями или нет. Очень негативный осадочек остался с этой ситуацией.
Кристиночка Ануфриева
Быстро и вкусно!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Искренне благодарим за ваш отзыв, нам очень ценно ваше мнение🤗
Елена Пономаренко
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Вкусно, быстро, горячие. Много раз брала, вежливые. Рекомендую!
Анастасия Ст
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Брали первый раз , отзывы были неплохие. Качество продуктов оставляет желать лучшего. Творожный сыр кислый, рис слипшийся, непонятная масса, на вид неплохие. Пицца вообще не очень. Очень жаль 🙄
Helen
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Ставлю 2 звезды за быструю доставку и вкусную начинку ,рис в ролах -рисовая каша…отвратильно 🤮заказывала по отзывам первый раз и разочаровалась 😤
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации 😔 Простим написать нам в личные сообщения в сообщество вк,постараемся разобраться.
М☺
Мария ☺️
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Видимо отзывы накрученные. Маленькие, все разваливаются. Не о чем вообще!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! В нашем меню есть роллы с разными начинками и различных размеров. Надеемся, что…
КМ
Карина Мрочанова
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), проспект Строителей, 45
Я ничего не понимаю в еде, но все блюда, что я заказывала с Досу,это нечто что-то такое, чем я наслаждаюсь. Все очень вкусное, а главное быстро. Все качественное, советую! Спасибо суши досу!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Н
Наталья
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), проспект Строителей, 45
Всё очень вкусно. Роллы большие, много начинки. Прекрасный сервис. Доставка была была быстрой. Довольны всей семьёй))) большое спасибо за вкусный вечер
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны😉
ПН
Павел Николаев
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Я конечно не очень большой эксперт в плане роллов, но со всей ответственностью могу заявить, что здесь они очень вкусные, собирают заказ довольно быстро, ну и Филадельфия с манго - моё почтение. Плюс хозяин заведения Михаил - крайне приятный в общении человек. В общем заведение однозначно рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Илона Миничева
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Роллы очень понравились, свежие, большие, рис не разваливается, начинка вкусная. Всем рекомендую!
РМ
Роман Мосин
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Замечательные! Очень вкусные роллы! Оригинальная упаковка. Теперь мы постоянные покупатели!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны😉
ВБ
Валерия Бисерова
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), проспект Строителей, 45
Ранее были частыми покупателями в данной доставке, но затем про нее стали забывать. Решили вновь заказать роллы, сказать что мы были расстроены - ничего не сказать. Роллы безвкусные, рис недоваренный, очень сильно портит впечатление. Раньше Филадельфия была вкусная, много сыра. Лава была вкусная, сейчас все какое-то пресное, как-будто экономят на продуктах. В общем никакого наслаждения от воскресного вечера мы не получили. Думаю, данная доставка еще недолго протянет в Прокопьевске, так как появилось множество других более достойных конкурентов.
NS
Nastya Shugaley
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), проспект Строителей, 45
К сожалению: рис не проварен, соевый соус сильно разбавили- не соленый. В заказе было 2 бутылочки соуса, положили одну.
Алексей Олегович
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Шикарные ролы,спасибо огромное менеджеру и повару.
ВБ
Виктория Б
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Хорошие суши,не разваливаются,много начинки!
Альбина Такленок
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Заказала по рекомендации знакомых! Суши оказались ШИКАРНЫЕ! Свежие, вкусные, большие порции! Отдельное Спасибо за быструю доставку!
дв
джек воробей
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Топ доставка суши,берем только здесь👌🤘👍
Алексей Попов
Новокузнецк, Ноградская улица, 3
Впервые здесь заказываю. Очень вкусные суши, не разваливаются когда их берешь. Всей семье понравилось) Наконец-то удалось найти тех, кто готовит достаточно острый васаби.
30 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…