Спортивная республика
Спортивно-оздоровительный комплекс
Vlad Onischenko
ВСЕМ СОВЕТУЮ! Находится далеко,смотря конечно кто где живёт,с центра можно смело доехать на 81. Лыжные трассы хорошие,есть разные километражи,укатывают ратраком. Также доступны коньки и тюбинги,вкратце советую,всем хорошего настроения!🫶🏼
Катя Стёпкина
Все, что касается спорта и развлечений - огонь! Но кафе... Это шашлычка. А после катания на морозе всё-таки хочется супчика куриного. Столы не протирают, выпечка не вкусная, сильный запах зиры на все помещение. Нет мыла в санузле... Как есть с грязными руками?
А Р
Отличное такое место для катания на лыжах!!! Трасса прекрасная, круче Сосновки и лесной республики, она реально для катания для удовольствия, а не спортивных рекордов!!! Прямо молодцы, кто это все содержит!!!
Татьяна Поль
Доступно и удобно для жителей Новоильинского района: не надо далеко ехать, чтоб покататься на лыжах и коньках!!!
Данил Акулин
Все круто 🤟
НП
Наталья Пичугина
Замечательное место для семейного и не только отдыха! Есть где перекусить, и даже вкусно покушать и погреться!!!
АЕ
Александр Е
Очень здорово, сегодня посадили кедры
С С
А там он открытый? Как там лёд охлаждается если он открытый?
Викторович Викторович
Вы там в своём уме???? У вас прокат взрослого велосипеда 1 час стоит 300 рублей. 10 часов - это 3000 рублей. За такую сумму можно машину в аренду на сутки взять!!!!! Вы опомнитесь, ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ПОГУБИТ, СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС!!!!! ИЛИ НЕАДЕКВАТНЫ??!!???
ЕИ
Евгений Иванов
Оболденно !!!чисто свежо и красиво !🤩
Ll
Lonom l
Классное место! Катались на велосипедах, можно по дорожкам, можно по тропинкам в лесу. Очень красивая природа, много насаждений, цветов, бегают белочки. Спасибо организаторам, так держать.
Евгений Чинчин
Шашлык куриный пальчики оближешь!)
Светлана Акулова
Ходим в тренажерку, всё супер 👍
Фёдор Злобин
Классное место!
Валерьянка 🛐🎧
Это лучший каток в новокузнецке!!! На каких то других катках было в 40 раз хуже!! А тут все идеально, помещение просторное, "камеры хранения" куда можно положить обувь, коньки удобные,сам каток большой и хороший!! А после всего катания, пока будет производиться чистка катка можно посидеть в кафе, погреться выпить чаю или кофе, вкусно покушать и пойти кататься дальше!! Еще вот расписание катка(если кому то надо) : Чистка: 8:00-10:00 катание 10:00-11:00 чистка И так далее до 22:00, т. к. В это время каток закрыт))(извините если что то не правильно написала)
СИ
Сергей Иванов
Был на новогодних праздниках со своими коньками, плюсов не увидел. Народу много кататься не возможно, просто потраченное время и деньги. Для многодетных семей могли бы предусмотреть скидки
Сергей Кайдалов
лыжи, каток, полнолуние, березы, горка
Елена Смирнова
Замечательное место! Не надо ехать полдня куда-то, чтобы с пользой и кайфом отдохнуть. Здесь кажется, что ты совсем далеко от города! Заметно, что территорией занимаются - всегда чисто, и развивают) спасибо! Процветания вам!
Светлана
Отличная лыжная трасса, нормальный каток, приятный персонал.
Антон Лейбович
Все понравилось.
Анастасия Августова
Детка нравится здесь и зимой и летом. Все есть для занятия спортом) НО… персонал на выдачи инвентаря ужасен! Обратите внимание на очереди, три человека на выдачи по факту, один в работе. Ужасное отношение, как будто мы не гости, а назойливые соседи 😞
ЭВ
Эрик Валл
Хорошо от носятся к нам
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Просто здорово, что у нас есть это замечательное место. Спасибо всем, кто это организовал и поддерживает. Ходим всей семьёй, 3 поколения.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Очень приятно 😁
Александр Пономарёв
Проверяющий билеты на каток, человек с "синдромом охранника" очень грубо разговаривает с посетителями. Человек сел на забор, отдохнуть (на котором нет никаких табличек, запрещающих сидеть), охранник подошёл и очень грубо начал разговаривать,наезжать, сказал что "только петухи сидят тут", получил отпор и удалился
Алиночка Забивная
готова там жить.
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
оксана антонова
Есть всё для развития детского спорта и занятий спортом для взрослых.
23 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌
Наталья Прилепина
Были на открытии лыжироллерной трассы...ужасная организация мероприятия,было заявлено одно время,потом перенесли всё на час .. семейный конкурс тоже был не продуман,семьи которые участвовали были не полные по два человека... можно было просто разделить толпу на две команды... И обещанный полет на воздушном шаре как приз не состоялся, лучше бы конфеты детям раздали чем бумажки с несостоявшими надеждами для детей...ребенок был очень обижен,остался не приятный осадок
Сергей Железко
Поднимаю рейтинг, 3.7 не заслужено. Место развивается. Накатали асфальта. Появляется летний отдых. По берёзкам кайф прогуляться.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
AV
A V
Очень нравится это место😍 Я рада, что на районе появилось такое замечательный досуг) цены очень приемлемые на самом деле )) И покушать есть где перекусить)
23 декабря 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ruslan G
Мнение мое, все хорошо НО уже везде есть скидка для многодетных, пришли на 15 минут и отдал 850р . Дети за 20 минут устают, почему бы не сделать скидку, хотя бы тем кто не катается на котке для малышей.
Elena )))
Хорошее место для зимнего отдыха семьёй и не только.Прокат лыж и коньков работает, лёд хороший.Есть место для переодевания, погреться, перекусить и туалет. В роще замечательная лыжная трасса на любой вкус и уровень подготовки, лыжня всегда в порядке. Последнее время и снегоходы появились в прокате. Любим ходить сюда семьёй. Оперативная информация об изменениях в работе отражена в группе ВК. Минусы, конечно, тоже есть, но они не от собственника зависят, например дым от соседних гаражей при неудачном направлении ветра может подпортить отдых.Да и сами отдыхающие не соблюдают порядок и демонстрируют неуважительное отношение к остальным.Например, прогуливаясь по лыжне, ломают её обувью или умудряются собак там выгуливать. Но воспитанных и культурных людей всё равно больше, и ,не смотря ни на что, атмосфера спортивно-позитивная.👍 Желаем собственнику процветания и новых идей для организации отдыха горожан.
23 декабря 2023, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Alina Lonshakova
Отличная база, и каток и трассы. Но очень неудобно, что при сдаче коньков нужно снова стоять очередь в окно, вместе с теми, кто ещё только оплачивает. При этом лыжи принимают отдельно, люди путаются, кто куда, лучше бы на возврат всего оборудования отдельная очередь была.
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МИ
Макс Ивкин
Придя в 12:37 (время из чека) на кассу мне продали билет на сеанс начинающийся в 12:00 не предупредив. Заходя на каток мне так же не сказали что сеанс нужен как 40 минут идёт. О том что время нашего сеанса закончилось дети узнали когда заходи на каток после очистки льда от снега. После разговора на кассе, ко мне подошёл мужчина агрессивно настроенный. На мой вопрос "почему не предупредили, что пол сеанса уже прошло и продали билет на этот сеанс?" Мне сказали что это мой выбор, я должен был читать всю информацию на листочках наклееных около кассы и входа, а если что-то не устраивает могу обращаться хоть ЗПП, хоть в суд, хоть прокуратуру им всё ровно. Вставить слово что бы что-то уточнить не представлялось возможности, тк мужчина сразу начинал перебивать либо говорить в параллель. Когда я попросил ответить на мои вопросы он сказал что ему не когда, и отойдя от меня он встал около ограждения катка и общался с контроллерами.
СТ
Светлана Тарасова
Отвратительно, что за перерыв в середине дня, ребёнок поехал часок покататься, так ей билет дали, что три часа ждать. Вы там с головой дружите? И поменять нельзя идиотизм.
Nadezhda Sannikova
Спасибо большое, в период зимних каникул есть варианты для отдыха всей семьёй, главное рядом с домом и счастье в глазах детей не передать словами!!!👍🙌🙌
Иван Пучков
Все просто супер!
23 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
К
Кристина
Сам каток очень хороший, но вот прокат… Коньки пластмассовые, даже в двух парах теплых носков ноги сильно замерзают. К тому же, коньки тупые, что оттолкнуться ото льда невозможно, а в самом комплексе коньки не точат🤡. Из-за ужасных коньков ушли через полчаса. Зато залог за них 500р либо паспорт (а это противоречит закону). Когда пошли возвращать коньки, оказалось, что наши залоговые деньги куда-то исчезли, пришлось вызывать главного. Если хотите посетить этот каток, то берите свои коньки, и будет вам удовольствие
Андрей Лугин
Хороший открытый каток. В наличии есть много лыж и коньков для проката, возможен безналичный расчет. Есть шкафчики для хранения обуви и личных вещей. Для тетей которые только учатся кататься на коньках есть специальные опоры. Рядом есть большая парковка для автомобилей.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас!
Ирина Зайкина
Отличное место, чтобы хорошо провести время с семьёй. Горячий чай с лимоном, плов, шашлык - на морозце прям замечательно.
23 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
Анастасия Анастасия
Были с детьми впервые, все понравилось! Лыжи отличные, современные, были все наши размеры. трасса лыжная простенькая,для новичков, но красиво среди березок , даже несколько горок есть )) народу много, но толкучки на лыжне нет. каток на вид в отличном состоянии, но там в выходной слишком тесно! Это объясняется близостью города! Кому хочется тишины леса -в сосновку, кому нужен простор для виражей на катке - велком на стадион запсиб! Даже покушать на свежем воздухе организованы столы. В общем все ок! Только вот что то надо ускорить в работе кассы, это точно ))
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
D
DOBRO
Животное которое гоняет на жёлтом снегоходе по трассе, откликнись
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, DOBRO, за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
юЮ
юлия Юлия
Все отварительно, какой то перерыв в выходной день, к чему и зачем
Дмитрий
Из-за большого количества народу лёд быстро превращается в снег. Система (детский, взрослый лёд) не работает, кататься некомфортно. Страшно за детей, которые там катаются.
НР
Наталья Реш
Все отлично и база и лыжня! Воздух ужасный, если нет ветра, все в дыму от гаражей. Как можно прекратить это безобразие?
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
СА
Сергей Антонов
Здесь классный каток, сауна и лыжные трассы. Это сказка, а не место))) 100 баллов
Оксана Антонова
Крутой каток, есть прокат лыж и коньков.
Мирон
Дорого за такой маленький каток. А так лёд хороший. Про очереди тоже бы хотелось отметить, знакомые не пошли даже в результате на каток, хотя специально приехали. Проверяющий билеты неприятный какой-то мужик, грубит даже женщинам, королем себя возомнил похоже. Женщина была бы лучше, билетики мужики не проверяют, нет?
Sergei К
Каток взрослый в хорошем состоянии всегда на начало каждого сеанса, но количество людей должно ограничиваться, слишком много людей, кататься некомфортно и лед соответственно портится быстро. Очереди. Детский каток почему-то вообще чуть ли ни раз в день чистят, весь в снегу, дети плачут коньки не едут. Управляющий-контролер хамит на любое замечание, срочно менять таких!
Виталий С
Почему не разделят очередь в прокат и оплату за каток?!!! Приходиться почти час стоять в очереди за оплатой катка. Да и с прокатом не понятно! Трое человек работает очередь из 30 человек не двигается. Был 16 Января 2022года в 16.06
Bnw Bnw
08.01.22 катались на лыжах.прокат 200 р 1ч,15 мин.для новичков хорошая трасса погулять на свежем воздухе,все очень понравилось.после 2 ч дня народу стало невозможно много,мест на парковке не было