Спортивная республика

Антон Лейбович26 отзывов
ЭВ
Эрик Валл1 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Городская легенда5 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Очень приятно 😁
Алиночка Забивная33 отзыва
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
оксана антонова3 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌
Сергей Железко10 отзывов
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
AV
A V28 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Elena )))7 отзывов
Хорошее место для зимнего отдыха семьёй и не только.Прокат лыж и коньков работает, лёд хороший.Есть место для переодевания, погреться, перекусить и туалет. В роще замечательная лыжная трасса на любой вкус и уровень подготовки, лыжня всегда в порядке. Последнее время и снегоходы появились в прокате. Любим ходить сюда семьёй. Оперативная информация об изменениях в работе отражена в группе ВК. Минусы, конечно, тоже есть, но они не от собственника зависят, например дым от соседних гаражей при неудачном направлении ветра может подпортить отдых.Да и сами отдыхающие не соблюдают порядок и демонстрируют неуважительное отношение к остальным.Например, прогуливаясь по лыжне, ломают её обувью или умудряются собак там выгуливать. Но воспитанных и культурных людей всё равно больше, и ,не смотря ни на что, атмосфера спортивно-позитивная.👍 Желаем собственнику процветания и новых идей для организации отдыха горожан.
23 декабря 2023, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Alina Lonshakova9 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МИ
Макс Ивкин15 отзывов
Придя в 12:37 (время из чека) на кассу мне продали билет на сеанс начинающийся в 12:00 не предупредив. Заходя на каток мне так же не сказали что сеанс нужен как 40 минут идёт. О том что время нашего сеанса закончилось дети узнали когда заходи на каток после очистки льда от снега. После разговора на кассе, ко мне подошёл мужчина агрессивно настроенный. На мой вопрос "почему не предупредили, что пол сеанса уже прошло и продали билет на этот сеанс?" Мне сказали что это мой выбор, я должен был читать всю информацию на листочках наклееных около кассы и входа, а если что-то не устраивает могу обращаться хоть ЗПП, хоть в суд, хоть прокуратуру им всё ровно. Вставить слово что бы что-то уточнить не представлялось возможности, тк мужчина сразу начинал перебивать либо говорить в параллель. Когда я попросил ответить на мои вопросы он сказал что ему не когда, и отойдя от меня он встал около ограждения катка и общался с контроллерами.
Иван Пучков3 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Андрей Лугин86 отзывов
Ирина Зайкина11 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
D
DOBRO2 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, DOBRO, за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
НР
Наталья Реш3 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Оксана Антонова2 отзыва