Детская больница им. профессора Ю. Е. Малаховского
Физиоотделение
ГБУЗ Кузбасская детская клиническая больница им. профессора Ю. Е. Малаховского
Дарья Замятина
Добрый день! Хочу выразить благодарность Козловой Светлане Ивановне и женщине, которая делает озокерит (извиняюсь, не знаю ФИО). Персонал добрый и отзывчивый. Массаж сделал свое дело. Светлана Ивановна человек с большой буквы, к каждому ребенку находит подход! огромное спасибо вам! Дай Бог здоровья!!!
Екатерина Баженова
2 дня подряд пытаюсь записать ребенка на массаж, по какой причине отделение не работает!!! Никакой информации нет по поводу графика работы!!! Я почему должна таскаться к вам с маленьким ребенком!!!
🌿 🌺
Делали озикерит и массаж. Светлана Иванова- прекрасный человек и к детям относится, как к своим! Очень располагает к себе. Ответственная и всё делает профессионально! Женщина, которая делала озикерит (я к сожалению не запомнила её имя-отчество), тоже замечательная. В общем мы очень довольны результатом! Спасибо большое, что у вас есть такие прекрасные специалисты!
Анастасия Фоменко
Отвратительная поликлиника , работают одни барашни вечно с недовольным лицом , что не спроси на все агрессия , записаться к врачу так это вообще надо пройти семь кругов Ада , в этот раз вообще новости , отказали в вызове врача на дом , обосновывая тем что врачей нет и работать не кому , а у ребенка температура 38,9 , молодцы 👏, нашего участкового я вообще ни разу не видела за пол года как мы переехали , вообщем не поликлиника , а базар и не более , анализы они теряют постоянно , сразу видно работают те кто с любовью относится к детям и к профессии , страшно что сейчас у нас все так , главное ведь не забывать , что все в нашей жизни возвращается бумерангом!!!! И у вас тоже есть дети!