Авто-Кореец Авто-Японец
Магазин автозапчастей
Совершайте покупки — выиграйте Айфон, часы, наушники от Apple
Позвонить
Евгений Собашников
Постоянно обращаюсь в магазин за запчастями и маслами для своего авто, очень приятно что всегда в наличии много ассортимента. И можно всегда заправиться горячим кофе!!!
ВФ
Валентин Феклистов
Захожу регулярно в магазин, обслуживание на уровне, всегда на уровне, лучшие в городе, рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв.Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕВ
Евгений Врачев
Всегда есть все в наличии. Если чего и нет то привезут в течении часа.
Добрый вечер. Благодарим, что оценили. Были рады помочь 🤗
Максим Макс
Быстро все в наличии.ребята молодцы
18 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
светлана иванилова
Хороший магазин. Специалисты знают свою работу всё подскажут всё расскажут👍👍👍👍👍. Рекомендую этот магазин. Приходите не пожалеете. Всегда ходим в этот магазин.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Браниковский
Хороший магазин
Андрей Матьков
Постоянно покупаю здесь запчасти на корейца, хорошие цены, отличный персонал. Многие запчасти в наличии. Рекомендую
РВ
Рудольф Валл
Регулярно закупаюсь в этом магазине. Отличный магазин, приемлемые цены. Всегда есть в наличии запчасти.
Gleb
Отлично обслуживание
СН
Степан Носков
Отличные запчасти, приятное обслуживание
ДП
Дмитрий Полещук
Большой выбор запчастей! Благодарю за хорошее отношение к покупателю!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за доверие. Приезжайте ещё 💛
Альмира Гимадиева
Хороший магазин,персонал всегда поможет подобрать нужные запчасти,всегда покупаю только у них👌👌👌👌👌👌
РП
Роман Парфенов
Хорошее место приятный персонал запчасти хорошие
Дима Саныч
Профессионалы!
27 августа 2025, официальный ответ
Максим Алфёров
Отличный подход к делу. Удаленно заказывал необходимые запчасти для разных автомобилей, всё пришло, приехал, оплатил, забрал👍🏻 Отличный магазин
11 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав S
Ещё не было такого,чтобы ответили "нету", есть всё что нужно! Хороший магазин,и персонал вежливый.
24 марта 2025, официальный ответ
Иван Журавский
Цены ниже , кофе супер !
9 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Винокуров
Очень хороший магазин автозапчастей. Срочно понадобилась запчасть, отправили курьером. Запчасть установил. Мотор работает как часы. Кстати в магазине очень вкусный кофе)
13 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Заритовская
Всем рекомендую! Продавец, молодой человек -быстро нашел нужную запчасть, предложил оформить бонусную карту, сделал скидку на покупку 10%. Дал дельные рекомендации по другим запчастям, ответил на все вопросы. Спасибо! Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям и знакомым!
14 августа 2024, официальный ответ
Андрей Глушков
Хороший магазин с большим ассортиментом. Всегда помогут подобрать нужные автозапчасти и автокомпоненты
31 июля 2024, официальный ответ
Марина Белоусова
Благодарю вас, сотрпдничаем уже 3 года - вообще нет никаких нареканий: профессионализм - 10 из 10, отношение к клиенту 10 из 10, цены - 10 из 10🙏
7 июля 2024, официальный ответ
ЕЧ
Евгений Чернов
Запчасти в наличии, обслуживание очень хорошее! Персонал вежливый! Оформили карту накопительную со скидкой!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Шитов
Хороший и вежливый персонал!
6 мая 2024, официальный ответ
СМ
Сирожиддин Матмусоев
Обращаюсь не первый раз в данный магазин, персонал грамотный,всегда поможет подобрать качественные детали по хорошим ценам,сроки поставки соблюдают. Очень важно отдельно оценить бесплатное кофе для покупателей, единственный магазин который заслуживает уважения спасибо!!! Рекомендую 👍
22 января 2024, официальный ответ
Мария .
Очень отзывчивые продавцы, помогли советом. Есть бонусная программа.
22 января 2024, официальный ответ
Александр Александр
Хороший магазин, есть практически всё в наличие, цены приемлемые. Недавно приобретал запчасть, оказалась не та, сделали возврат без проблем
2 сентября 2022, официальный ответ
Денис Богданов
Цены отличные, приемлимые, персонал знающий, помогли.
14 августа 2023, официальный ответ
Егор Ислентьев
Интернет-магазин и дром показывают актуальную информацию! Цены приемлемые. Бесплатный кофе для клиентов - фантастика, нигде такого не вчтречал! Так держать!
26 июля 2023, официальный ответ
А П
Очень вежливый персонал, спасибо вам за помощь. Теперь только к вам. Пятница 19:40 все магазины закрыты, машина сломана не заводится. Продавец помог, проконсультировал, запчасть купили, машина поехала 👍Молодцы 🙌Рекомендую магазин 🌟
13 июня 2023, официальный ответ
Павел Ильевский
Очень вежливый и знающий все о своей работе консультант. Грамотно помог выбрать товар. А ещё работают до 21, когда другие магазины закрыты.
16 мая 2023, официальный ответ
ББ
Борис Борисыч
Порадовали своими ценами на запчасти. Хороший магазин и сотрудники. Спасибо!
20 апреля 2023, официальный ответ
Евгений
Заказал фары и ещё много чего по мелочи, цены хорошие. Продавец вежливый. Магазин автозапчастей рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
КВ
Костя Визовин
Автозапчасти в ваших магазинах самые дешевые по Новокузнецку. Благодарю!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оценку! Приходите к нам ещё, всегда вам рады.
movienk Сергей Александрович
Отзывчивые продавцы,в выходные дни время работы больше чем у других магазинов, что большой плюс
28 марта 2023, официальный ответ
Семен Мальцев
Хороший магазин автозапчастей. Всем советую у кого иномарки. У нас в семье фольцваген и бмв. Берем в основном все здесь. Ещё удобно что есть доставка от 3т вроде, выручали нираз. Рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
ДЖ
Дмитрий Жиров
Цены хорошие, асортимент тоже. Когда покупал первую машину акцент, думал что будут сложности с запчастями на корейцев, конечно несмотря на это, цена машины повлияла на мой выбор. В итоге мои опасения не подтвердились) Очень удобно, ниразу не подводили по автозапчастям. Был в обоих ваших магазинах, и там и там продавцы вежливые и профессионалы.
27 марта 2023, официальный ответ
ДБ
Денис Богатырёв
По мне, ваш магазин единственный нормальный магазин автозапчастей для японских и корейских машин в Новокузнецке. Всегда с вами, ваш постоянный клиент.
21 марта 2023, официальный ответ
Иван Караваев
Из плюсов: - всё в наличии, по крайней мере когда я покупал запчасти здесь, всегда всё было; - цены хорошие; - продавцы хорошо ориентируются в ассортименте. Из минусов (лично для меня), то что вас нет в заводском районе. Из моих знакомых с нашего района все в основном у вас заказывают. Ждём ваш магазин автозапчастей в нашем районе.
25 августа 2023, официальный ответ
ДГ
Даниил Глухов
У нас в чате гаражников, часто вас обсуждаем и только положительные отзывы. У кого иномарки запчасти берем только здесь. Как магазин автозапчастей на иномарки рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
Алексей Алилеков
Отличный магазин. Продавцы на своём месте , дело своё знают , ни разу не пожалел , на моего авенсиса всегда находил то что нужно было по факту. Продавцы вежливы и терпеливы , к каждому клиету , стараются найти свой подход , ни раз наблюдал со стороны ожидая своей очереди. Вобщем я доволен асортиментом и качеством обслуживания персоналом магазина. Рекомендую.👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Игорь Арестов
Отличный магазин, продавцы грамотные и помогут подобрать качественные запчасти исходя из предпочтений клиента. Срок-цена- качество)сроки доставки кратчайшие и огромный ассортимент. В одном месте взял все для кап ремонта двигателя пришло за 4 дня все сразу)
7 ноября 2022, официальный ответ
Владимир Васильевич
Добрый день. Уже ни первый год являюсь клиентом этого магазина. Всё бы так работали. Продавцы всегда вежливы и внимательны. Грамотно подберут будь то нужная запчасть , или средство по уходу за автомобилем. Запчасти практически все есть , если необходимо что-то, привезут под заказ , срок ожидания приемлемый. Всем рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Станислав Емельянов
Покупал опорный подшипник amiwa качества никакого, начал закусывать через неделю, 1000км даже не проехал, зачем торгуете таким товаром?! Расчитываете на то что ни кто не будет заморачиваться с возвратом через сто и заказ наряды, -да не будет, но и повторно ни кто не вернется в ваш магазин. А вы все чеки храните? Еще и отзыв нельзя написать без чека, бред.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Станислав Емельянов. Раскажите пожалуйста дату вашего визита и номер чека и дату покупки…
Алексей Пашкевич
Уже больше года являюсь клиентом магазина, большой ассортимент запчастей радует, если даже чего то нет, менеджеры подберут наименьший срок доставки. Цены очень приемлемы, даже в данное время, что очень радует. Кирилл всё объяснит и по возможности выйдет поможет поставить что нибудь по мелочи. Скоро опять приду за маслом)))
28 апреля 2022, официальный ответ
Влад крут .
Персонал сработал на 5/5! Часть заказа была оформлена в магазине, часть - дистанционно (что не может не радовать во всех отношениях). В итоге весь заказ был собран и доставлен точно в срок! Огромная благодарность персоналу магазина за оперативность и клиентоориентированность на самом достойном уровне. Отдельно подчеркну, проявил доверие рекомендациям консультанта в выборе производителя запчастей (подушки двигателя для 3S FE от японского производителя запчастей "jikiu"). Итог, результат превзошёл ожидания! Вибрация прошла и на "Р", и на тормозе + "D", и при переключении "D" - "R". Двигатель стал "собраннее". В дальнейшем планирую обратиться в данный магазин (для меня "Авто-японец"))) за элементами подвески вышеупомянутого производителя, учитывая установленный уровень цен, относительно ниже конкурентов, а также обусловленный наличием собственного производства запчастей в соответствии с мировыми стандартами.
8 декабря 2021, официальный ответ
Павел Яковлевич
Постоянный клиент магазина, всегда покупаю запчасти, масла и Авто химию. Отличная стоимость на запчасти , дешевле чем у конкурентов. Радует так же время работы, удобно приехать после 20:00, мало кто открыт уже в это время.
13 августа 2021, официальный ответ
ЦА
Цыганок Артем
Отличный магазин сделал заказ онлайн , через сайт ! Доставка бесплатная по центру от 3000р, что приятно удивило! Вообщем всем советую магазин и сайт очень удобный по подбору запчастей
10 февраля 2021, официальный ответ
Dmitriy Petrovic
Отличный магазин, подобрал комплект расходников и масло Кихх для хендай Грета. Фильтра взял все АВТОМОЁ удивлён качеством продукции за данные деньги.
4 февраля 2021, официальный ответ