Батоны&пиво

Ресторан
Городской житель4 отзыва
Антон Поцелуйко9 отзывов
Я не сильно требовательный клиент, но в данном случае сильно жалко потраченных денег и времени. По-порядку: 1. Интерьер на 5 из 10 (это единственное к чему меньше всего претензий) 2. Кухня - это кошмар. Дорого, невкусно. Совсем невкусно. Цезарь на удивление безвкусный, ризотто - какая-то каша недоваренная, креветки на гриле - со вкусом сгоревшего свиного шашлыка и гари. 3. Музыка. Не буду писать про то, как и что исполняли - тут дело вкуса, но вот как настроена акустика… Как я понял вся настройка состояла - сделаем максимально громкого и ладно, типа все пьяные и им пофиг. Поговорить невозможно за столом, даже в перерывах. 4. Обслуживание. Может бы оценил выше, но нет кнопки вызова, а позвать официанта невозможно (см.п 3), а махать толку мало - они носятся не замечая. В общем потратил на 2х человек около 6 тыс. без алкоголя - вышел оттуда как из камеры пыток.
СЦ
Светлана Цветикова3 отзыва
СЕ
Станислав Ежелев4 отзыва
Честно говоря, очень жаль, что нельзя ставить отрицательные оценки или 0. Пришли в "ресторан" с иностранными коллегами сделали заказ. С учетом того, что стол бронировали от предприятия (по безналичному расчету) прикрепили к столику официанта стажера, который абсолютно не знает меню и что-либо порекомендовать не может. Сделали заказ и через 50 минут нам сообщили, что мясо на гриле будет готовиться еще 50 минут (это при условии посадки на 10%, поваров было больше чем посетителей). В итоге решили заказать блюда с меньшим временем ожидания, нам предложили взять суп или картошку с котлетой (это я могу поесть в любой столовой с более демократическим ценником). Блюда выносят в разное время одним уже принесли и все остывает, другие ждут своих порций. Очень было не удобно перед зарубежными партнерами. Отсидели 2 с лишним часа и ушли голодные. Администрация данного "ресторана" проведите работу с персоналом и прекратите превращаться в забегаловку.
Надежда Максимовна5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Надежда Курдюмова4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с так…
Влад Насибуллин11 отзывов
Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
Александра Назарова4 отзыва
Вероника Калякина4 отзыва
Не любитель писать негативные отзывы, но увы..... Ранее очень любили это место. Еда, интерьер, обслуживание. Но вчера был какой то вездесущий "ад". Ну во первых нам предоставили стол, который ходил ходуном, диваны в огромных пятнах и выглядели просто отвратительно. Хорошо, пересели. Официант не при полной посадке, забывает включить в заказ позиции, которые сам же фиксирует в блокнот. Из меню убраны салаты, но меню не перепечатано. Приборы на столе были не опрятны, заляпаны и жирные. Вы простите меня, но цены у вас не как в забегаловки, а ресторанные. Если уж мы платим в среднем за чек 5 т., хотелось бы чтоб и вид, и обслуживание, и меню было в порядке. В следующий раз очень много раз подумаю стоит ли к вам идти, когда в городе сейчас огромный выбор ресторанов. Спасибо что посидеть семьёй в тихом месте и ещё в день рождения были испорчены.
Лизавета Хлапцева11 отзывов
Ирина Протасова7 отзывов
Дошли руки написать отзыв! Надеюсь руководитель увидит и разберется с данной ситуацией! Начнем, в целом и в общем, заказанными блюдами были довольны, НО нашей роковой ошибкой было заказать устрицу, так же хочу отметить, что у официанта были очень грязные и длинные ногти! Это отвратительно! Мы не в первый раз берём устрицы и почти всегда нас все устраивало. Спрашиваем у официанта, есть ли свежие устрицы, так как чистота аквариума и вид некоторых моллюсков вызвали у нас вопросы. Получив положительный ответ, заказываем, хочу сказать, что хуже я ничего не видела НИКОГДА! Хочу проверить на свежесть продукт, беру лимон, что бы капнуть сверху и глянуть, будет ли она подавать признаки жизни, и тут началось, из под лимона, выползает устричный паразит! Само собой, мы позвали администратора, подошла девушка, на вид тоже не ухоженная, но нас это уже не волновало. Рассказали ей о сложившиеся ситуации, на что увидели предвзятый взгляд, администратор начала спорить с нами и говорить о том, что так и надо, что устрица свежая, что они чистят аквариум раз в две недели, и устрицы у них дышат, когда она услышала ответ, что мы не начинающие едаки устриц, она сказала, ну могу из чека убрать. Спасибо большое, но мы и так не стали бы платить за этот кошмар! Вопрос стоит в том, что гости приходят к вам, не в первый раз, и получают такое скотское отношение! Тут самый сдержанный и спокойный гость, был бы в шоке от происходящего! Этого насекомого видел персонал и официант, и администратор, но стоять и доказывать нам о какой то свежести, это конкретный дурдом! Вы разберитесь со своим персоналом, иначе вы теряете своих гостей!!!
VO
Vardan Oganesyan1 отзыв