Батоны&пиво

Ресторан
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Ирина Протасова7 отзывов
Дошли руки написать отзыв! Надеюсь руководитель увидит и разберется с данной ситуацией! Начнем, в целом и в общем, заказанными блюдами были довольны, НО нашей роковой ошибкой было заказать устрицу, так же хочу отметить, что у официанта были очень грязные и длинные ногти! Это отвратительно! Мы не в первый раз берём устрицы и почти всегда нас все устраивало. Спрашиваем у официанта, есть ли свежие устрицы, так как чистота аквариума и вид некоторых моллюсков вызвали у нас вопросы. Получив положительный ответ, заказываем, хочу сказать, что хуже я ничего не видела НИКОГДА! Хочу проверить на свежесть продукт, беру лимон, что бы капнуть сверху и глянуть, будет ли она подавать признаки жизни, и тут началось, из под лимона, выползает устричный паразит! Само собой, мы позвали администратора, подошла девушка, на вид тоже не ухоженная, но нас это уже не волновало. Рассказали ей о сложившиеся ситуации, на что увидели предвзятый взгляд, администратор начала спорить с нами и говорить о том, что так и надо, что устрица свежая, что они чистят аквариум раз в две недели, и устрицы у них дышат, когда она услышала ответ, что мы не начинающие едаки устриц, она сказала, ну могу из чека убрать. Спасибо большое, но мы и так не стали бы платить за этот кошмар! Вопрос стоит в том, что гости приходят к вам, не в первый раз, и получают такое скотское отношение! Тут самый сдержанный и спокойный гость, был бы в шоке от происходящего! Этого насекомого видел персонал и официант, и администратор, но стоять и доказывать нам о какой то свежести, это конкретный дурдом! Вы разберитесь со своим персоналом, иначе вы теряете своих гостей!!!
Надежда Максимовна5 отзывов
Бр
Батоны&пиво, ресторан
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
ЗВ
СЦ
Светлана Цветикова3 отзыва
Александра Назарова4 отзыва
Вероника Калякина4 отзыва
Не любитель писать негативные отзывы, но увы..... Ранее очень любили это место. Еда, интерьер, обслуживание. Но вчера был какой то вездесущий "ад". Ну во первых нам предоставили стол, который ходил ходуном, диваны в огромных пятнах и выглядели просто отвратительно. Хорошо, пересели. Официант не при полной посадке, забывает включить в заказ позиции, которые сам же фиксирует в блокнот. Из меню убраны салаты, но меню не перепечатано. Приборы на столе были не опрятны, заляпаны и жирные. Вы простите меня, но цены у вас не как в забегаловки, а ресторанные. Если уж мы платим в среднем за чек 5 т., хотелось бы чтоб и вид, и обслуживание, и меню было в порядке. В следующий раз очень много раз подумаю стоит ли к вам идти, когда в городе сейчас огромный выбор ресторанов. Спасибо что посидеть семьёй в тихом месте и ещё в день рождения были испорчены.
Лизавета Хлапцева11 отзывов
Станислав Авдонин16 отзывов