Виртуозы гитары и вокала
Школа
Алексей Кукоев
ИП Лукьянович Алиса, как преподаватель вроде нормальная была. Как только стала директором начала выпивать в школе, где детей обучают игре на гитаре и завышать стоимость обучения по франшизе Ильяза. Обналичивает деньги через карты родственников, ничего не боясь.
Учусь уже пол года в этой школе. Очень доволен занятиями и результатом педагоги молодый, веселый с чувством юмора, занятия кайф! (Особенно хочу позволить таких педагогов как Евгений, Данил, Никита и Вадим)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь, для нас очень ценны ваши слова ☺️ Педагогам передадим, им бу…
Ft
Fan t1k
Плюсы: быстро учишься играть многие песни, добрые учителя, прикольные ученики Минусы:не разрешают тут жить, а хотелось бы(2 человека за) Вообщем мне все понравилось, всем учителям спасибо
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️ Стараемся для вас ♥️🎸
I
IVAN
Школа хорошая! Крутые педагоги и атмосфера! Получил новые знания.
Иван, спасибо за ваши теплые слова ☺️ Стараемся для вас ♥️
Н
Наталья
Выбирали обучение гитаре ребенку из нескольких школ. Выбрали вашу, так как дочку заинтересовали походы, концерты и дополнительные гитарные мероприятия, помимо уроков, на которые теперь ходит с удовольствием. Здорово, что в Новокузнецке есть такая школа!
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам в нашей школе 🤗
Зб
Захар бердников
Школа огонь, лучшая! Педагоги, администраторы самые добрые и милые ☺ прихожу сюда как домой)
Здравствуйте, Захар. Благодарим вас за добрые слова 🤗
Артём
Занимаюсь в вашей школе с этого года. До этого пробовал учиться сам, но не получалось. Сейчас с преподавателем уже играем куклу колдуна, не верится в это 😍 спасибо педагогу и школе ☺
Артём! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады вам всегда 💛
Евгений Соболев
Уже несколько недель занимаюсь в этой музыкальной школе и могу сказать, что это отличное место для обучения на гитаре в городе. Преподаватели терпеливые и очень хорошо объясняют. Так же в офисе приятная и уютная атмосфера.
22 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова))) Педагоги у нас действительно отличные, горд…
Анжелика Гальченко
Дочь занимается в вашей школе. Ей все очень нравится, на занятия каждый раз бежит) Педагог требовательный, но добрый и понимающий.
Добрый вечер, Анжелика! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
Амина
Супер бомба петарда. Отличная школа. Преподавателя лучшие.
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться)
ум
ульяна матвеева
Самая лучшая школа. Педагоги прекрасные, в особенности Евгений. Очень нравиться ходить в эту школу
14 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Педагогу передадим ваши слова)
дб
диана баркунова
Я ученица школы гитары, здесь очень классно, преподаватели хорошие объясняют особенно Евгений очень хороший педагог , здесь очень комфортно. Играешь то что хочешь, интересуются что слушаешь и сто хочешь играть.
14 августа 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
КП
Карина Пушкарева
Отличная школа!! Хорошее обучение и педагоги.)
14 августа 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда тебе рады) 💛 и приятно наблюдать твой рост в гитаре!)
MН
Metall Новокузнецк
Школа отличная, всем, кто мечтает научиться играть на гитаре, советую именно её. Я пришел на пробный урок, чтобы просто попробовать, понять нравится или нет, и в итоге хожу на занятия уже второй месяц и мне все нравится. Нашел здесь друзей музыкантов) Пять звёзд этому месту!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Очень приятно, что выбираете нас. Благодаря таким словам чувствуе…
Егор
Учусь в вашей школе, все очень нравится) На уроке учитель прислушивается к моим пожеланиям по песням, которые мне нравятся. Хожу на занятия с удовольствием, спасибо вам!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда стараемся составлять программу обучения, исходя и…
Альбина Красильникова
Очень крутое место! Советую к посещению☺💓
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, большое спасибо 🙏 Всегда рады тебе в нашей школе) Приятно, что выбираешь нас…
Даша Мощенкова
Всё очень понятно и классно объясняют. Замечательное место.
22 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за теплые слова) Очень рады видеть твой рост с каждым годом) твой результат в…
Юра Пошнев
хорошо обучают играть на гитаре, все супер. Всем советую ходить туда и играть на гитаре
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юра, за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Данил Ковалёв
Недавно начал заниматься, все просто Панк-рок, Экстрим и Лирика🤙🏻🤘🏻
Добрый день, спасибо, Данил, за теплые слова 🙏👌 ❤
VA
Vika Arsutina
Побыла на пробном занятии, все прошло супер🤩 Очень хорошие преподаватели, все понятно объясняют.😁 Занятия проходят интересно и весело Всем советую именно эту школу ☺️
14 августа 2024, официальный ответ
Vika, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вас видеть в нашей школе!
АЧ
Александр Чернышев
Хожу в эту школу 4 месяца, все супер, играю любимые песни, все нравится, рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДЛ
Дмитрий Лучшев
Решил освоить гитатру с нуля. Сейчас занимаюсь в этой школе. Сейчас учу соло "пачка сигарет". Спасибо за дополнительные мастер классы, по мимо уроков.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за отзыв 🤗 И поздравляем с вашим первым отчетным концертом с рок-группой! Мы подпевали вам всей толпой)))
Анна Антонова
Мне все понравилось) уроки агнище!!! Сегдня выучили песню ддт метель)
Добрый день, Анна! Спасибо большое за доверие, рады стараться 🙏🏼
NA
Natalya Antonova
Отличная школа с профессионалами своего дела, после посещения была в восторге!
13 ноября 2023, официальный ответ
Natalya, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Костя Ядрышников
Отличная школа, учусь второй месяц, выучил первые песни, петь уже немного получается. Особенно нравятся ваши мастер-классы на интересные гитарные темы. Спасибо вам за дружескую атмосферу.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Костя, за приятный отклик! Мастер-классы для вас всегда стараемся делать полезными и увлека…
ЭК
Эльвира Кукоева
Спасибо вашей школе за исполнение моей давней детской мечты!!! До вас пробовала учиться по ютубу, с частным педагогом, но каждый раз не получалось сыграть что-то цельное... А с вами всего месяц, и уже играю свои первые песни)) спасибо большое вашим педагогам и школе за то, что помогли наконец-то испольниться моей мечте, вы лучшие!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Очень рады знакомству ❤ А наша причастность к исполнению…
A
Alisa
Уютная позитивная атмосфера в школе, классные уроки и квартирники)))
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ПО
Полина Огнева
Классное местного, учителя супер. Просто вау!❤️
12 сентября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв)
Иван Мокеев
Со школьных лет мечтал освоить самый доступный музыкальный инструмент - ГИТАРУ! Но что-то все не складывалось: и гитара есть, и свободное время, и желание, а результатов никаких. Однако придя на пробный урок в школу "Виртуозы гитары" за какие-то полчаса удалось сыграть сносно первую медодию! А уже через месяц вполне достойно сыграть свои первые песни!! Рекомендую учится именно в этой школе - результат достигается в самые сжатые сроки! ^-^
12 сентября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за теплые слова!
AЛ
AlisaMelissaGuitar Лукьянович
Самая любимая и лучшая школа гитары! С 12ти летием вааааас🥳🥳🥳🥳🥳 Успехов и роста школы 🥰
Спасибо за ваш отзыв)
ДП
Дима Пахаруков
Очень нравится ваша школа))) Педагог всегда поможет,если что-то не получается) администраторы дружелюбные, а квартирники самые крутые!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за тёплые слова)
Михаил Суханов
Преподаватели очень интересные и грамотные, с индивидуальным подходам к каждому ученику
12 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв)
Евгений Забаров
Крутая школа ,очень у них атмосферно и классно,когда прихожу всегда ухожу с улыбкой!
12 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв)
Анастасия Кутовенко
Как-то сказала мне дочка, что очень хочет научиться играть на гитаре, чтобы зарабатывать с друзьями деньги и петь Короля и Шута во дворе))))))))) Отправила ее на пробный урок иииии, прикиньте, она прям на нем научилась играть связку из песни Кукла Колдуна)) Жаль сюда не цепляется видео :( Кстати, дочке 10 лет) Ходит раз в неделю на урок, а второй раз на факультативы) Там с ребятами проводит время, играет в настольные игры)) Короче, крутая атмосфера)) Ну и большой плюс, что рядом с домом! Спасибо )))
12 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв)
Natalya Kiseleva
Была на занятия по игре на укулеле! Это просто огонь! На столько все доступно и понятно доносят информацию. На первом же занятии я научилась играть любимую песню!! Однозначно рекомендую!