Синяя сова
3.8
3.8
ДЕ
Дмитрий Ермолов
Пиво тут лучше покупать только бутылочное) Внутри атмосфера диких 90х, поход в данное место можно рассматривать как интерактивное погружение в прошлое))
Ребята такое пиво на разлив продают, что блевотно пить его, ужас
Андрей Вяткин
Можно бухнуть
Евгений Александрович
Догнать я можно зайти😅
ГП
Герман Прусский
Живу рядом, алкоботы орущие на улице песни, курящие и мусорящие это ваша зона ответственности, не можете следить за прилегающей территорией,не нужно работать в жилом доме. Постояльцы сего заведения отдельный вид искусства.
rG
ruslan Grant
Читал отзывы… Скажу для начало со своего опыта, уже раза 4 был в этом заведении, пиво на разлив отрава, после которого как будто неделю первак пил… После 12:00 заходишь все спят, толком ничего объяснить не могут, наливают то что им сказали наливать, просил нефильтрованое, налили в итоге что-то кроме того что я заказывал, блювал всю оставшуюся ночь. Если вы напрочь запивные люди, добро пожаловать! Для нормальных людей там не место.
Александр Матвеев
Всё просто супер!!
Павел Иванилов
В этом месте прежде всего красиво, такая приятная обстановка, что хочется приходить сюда снова и снова. День рождения прошло на вышшем уровне ! Приятный персонал, добродушный, вежливый
Valery Fomichev
Бар топ!!!
Паха Ххх
Покупателей игнорируют пока не по разговаривают между собой. Ждать приходится
СГ
Сергей Г
Одно название говорит само за себя!)))
Антон Олеговчи
Диана и Алина хорошие девчонки я женюсь на них !!!!
Михаил Малинин
Пиво г... брал с собой в литровых бутылках два вида пахнет сивухой. С водой бадяжено. Вы о своих посетителях думаете о их жизни и здоровье ☹️
Наталья Василенкова
Офигенный бар! Уютно, есть приставка, туалет чистый! Бармены классные, Аня, Даша, Настя! Пиво вкусное!
ВЖ
Владис Жигалов
Взяли пива, тут же сказали за распитие у них плюс 10 процентов к стоимости, пиво взяли ни открывашки ни предложения открыто пива, сели за стол, платите ещё 250 р типа платные столики, гадюшник не рекомендую
Виктория Аппостолова
Приятное заведение
Игорь Север
Хорошее место для отдыха
AL
Aleks Lcf
Интересный гадюшник! По персоналу и качеству продуктов претензий нет,НО всегда есть но! Контингент это полнейшей треш. Алкошня, какие то цыги, обрыготня вокзальная, шлендры местный, молодняк залупастый! Вам сюда если хотите испытать не изведанного!
Оксана Зобнина
Очень уютный бар. Чистенько,пивко свежие, девочки барменши приветливые. Посидеть попить пивка и поболтать с друзьями, самое то.
АЗ
Алеся Зизевская
В поисковике Дубльгис высветилось это место, как продажа табака круглосуточно. Его там не было. Зря время потратили.
ек
евгений кокшаров
Хорошее заведение. Добрый и отзывчивый персонал! Есть где пиво попить ассортимент закусок большой, плойки это большой плюс для такого заведения
Юлия Савчук
Плохое отношение, работают на скорость. Лижбы продать. Не по человеческим относятся. Девушка вульгарна отвечала, нах и не хотела принимать заказ
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения. С сотрудниками проведена беседа.
Анастасия Кондрашова
Отличное место.
Большое спасибо за отзыв
ВР
Владимир Рябов
Есть где посидеть и есть где поиграть. Вкусное пиво, свежие закуски.
31 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Стараемся для вас
Станислав (царь)фрик
бомжатник сраный
Спасибо за отзыв.
Юрий Калачев
Хороший персонал, простосто
Спасибо за отзыв )
Kell Roman
Брал там пиво из-за того что было негде взять пиво очень плохое наливают кислятина нормального пива там нету а если есть то в часы когда нету посетителей не берите там пива добрый совет
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если вдруг пиво оказалось не качественным нужно было принести его на возврат. Барм…
Kimberly
Очень классный круглосуточный бар. Очень бюджетный, зато есть пиво на любой. Очень понравилось барменша Юлия милая и приятная девушка, помогала с выбором пива. Включала музыку на заказ Артик и Асти, Лобода. Города к сожалению почти не знаю, гуляла с племянником. Позвал зайти погреться и выпить немного И я ни разу не пожалела. Атмосфера в целом приятная.
Nik Denisov
Барменши-сестренки самый сок!!! Самое шикарное заведение!!! Советую всем и вся✌️😁
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Всегда рады видеть вас!
Димон Иванов
Лучший бар который я встречал) очень приятно зайти после работы и пропустить пару кружек свежего пива) персонал девочки очень вежливые и приветливые, все рекомендую посетить заведение СИНЯЯ СОВА)
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся быть лучшими для вас.
Михаил Лемескин
Здравствуйте! Пишу даже не как о баре А как о персонале! Прям благодарен смене которая работала в ночь с 8.09 по 9.09 ! Очень помогли и не бросили! Спасибо вам огромное!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мне всегда готовы прийти на помощь морально и физически. Ждем вас снова )
ИФ
Имя Фамилия
сами еслив где пасатрите
Татьяна Валерьевна
Решили купить разливное пиво. Это ужас!!! В жизни такого не пробовали. Спирт разбавленный с водой,от пива только цвет.Больше ни ногой к Вам ,никому не порекомендую брать у Вас пенные напитки.
22 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Расскажите пожалуйста в какой день были у нас и какое пиво приобретали?
ВТ
Виталий Третьяков
Очень душевное место хорошее отношение персонала, главное приемлемые цены
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас.
НГ
Никита Губанов
Отличная пивная, правильная и атмосферная. Свежая закуска и всегда приветливый персонал. Лично я беру пиво на вынос и всегда с удовольствием наблюдаю как мужчины отдыхают здесь от забот под кружечку пенного и разговоры с товарищами
Валентина Кыдыякова
Бару нужно расширить ассортимент закусок. А то привикли что все только пиво берут.
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Асортимент закусок постепенно расширяем.
PP
Peter Pan
Захожу сюда постоянно, всегда все свежее и вкусное. Всегда рады тебя видеть и помогут с выбором.
Александр Державин
Радует что всегда работает))) есть где посидеть и пообщаться. Отзывчивый персонал и тебе всегда рады))0
Артем Саблин
В целом бар нормальный можно отдохнуть компанией но бармен не включает музыку которую хотят жруги слушает только рок и согласен включать только рок наши песни не включает
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем баре играет музыка поп и рок направления. И включать музыку по просьбам посети…
Diana Zorina
Отличный бар, низкие цены!!! Приветливый, добрый, дружелюбный и ещё многое могу сказать о продавце-бармене ИВАНЕ... обязательно приходите не пожелаете🥳
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам нравиться наше заведение. Будем стараться становиться ещ…
Polina Belozerova
Отличное место, приветливый персонал, широкий ассортимент, тёплая, уютная атмосфера)))
7 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады вам в нашем заведении.
Ксения Иванова
Хорошее место, тебе там в любое время суток рады )
7 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обязательно ждем вас еще в гости. С наилучшими пожеланиями маркет-бар "Синяя Сова"
СВ
Сергей Волошин
Хорошие диванчики. Хорошая атмосфера) отзывчивые дружелюбные продавцы. Настольные игры)
7 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обязательно ждем вас еще в гости. Ассортимент настольных игр будет п…