Главдезцентр
Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
Яна И
Пригласили для профилактики в кафе. Обработка заняла меньше получаса. Запах почти не ощущался, вредителей нет, работаем как обычно.
Эдуард
Заказывали дезинсекцию в пекарне ночью, чтобы не останавливать смену. Приехал один специалист, всё накрыл, отработал тихо. Утром запаха почти не было, тараканы пропали.
Мария Каменьщикова
Проводили дезинфекцию против клопов. Во первых, у дезинфектора сломался генератор, когда очередь дошла до нас. И он не соизволил уведомить об этом и перенести проведение дезинфекции на другой день, понимая, что он не сможет оказать услуги качественно и должным образом. Во вторых, услуга была оказана не в полной мере, тк опрыскивали не все поверхности. В повторном проведении дезинфекции не было необходимости, по словам дезинфектора. Итог: клопов стала еще больше, ребенок весь искусан, началась аллергия. Не рекомендую данную службу для дезинфекции против клопов. Не умеют оказывать услуги качественно.
Гк
Главдезцентр, компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствйте! Нам очень жаль, что с вами произошла эта ситуация. Пожалуйста, прикрепите здесь фото к…
Галина Старикова
В детском саду обработали кухонный блок. Всё безопасно, запаха нет, дети на следующий день вернулись в группы.
Инга Фролова
После обработки ни моли, ни тараканов не осталось. Запах специфический, но исчез за сутки. Специалист аккуратный, всё объяснил заранее.
Максим Ушаков
С насекомыми сталкиваемся не впервые, но в этот раз всё устранили с первого раза. Быстро, чётко и без запаха. Спасибо Главдезцентру за оперативность!
Надежда Токранова
После последней поставки у нас в помещении появились мелкие насекомые. Обработка заняла около 15 минут. Спустя день всё исчезло.
Михаил Беляев
Заказывали дезинсекцию для производственного цеха. Профессиональная работа, вредителей не было видно после обработки. Порадовала скорость и качество обслуживания.
Татьяна Волкова
Мы – небольшая пекарня, заказали премиум-обработку от тараканов. Очень удобно, что помещение было готово к работе уже через 4 часа.
Валерий Новожилов
На кухне нашего кафе появились жуки. Заказали обработку у “Главдезцентр”. Через 6 часов помещение было готово к работе. Всё сделали профессионально и быстро.
Алина Главатая
Мы сеть ресторанов, уже несколько лет сотрудничаем с «Главдезцентром». Надежно, качественно, и всегда в срок. Рекомендуем.
Павел Иванов
Клещи стали настоящим кошмаром для нашей семьи, но после обработки все прошло гладко. Специалисты - настоящие профессионалы.
Михаил Рябинин
Очень понравился профессиональный подход ваших специалистов: быстро приехали, тщательно осмотрели все помещения, оперативно провели все необходимые работы.
Лариса Иванова
В моем салоне по продаже меховых изделий появилась моль. Обратился в компанию, специалист приехал быстро и провел пест-контроль. Итог, моли больше нет!
Мирон Павлов
Обратился по совету товарища после того как увидел крысу на производстве. Приехал специалист, все обработали без остановки производства, очень понравился результат, проблема решена.
Сергей Новопольский
Провел заказ на обработку летних домиков турбазы. Выполнили предварительный анализ пест-контроля и подобрали необходимые реактивы. Работа качественная, насекомых в помещениях не было все лето. В начале этого сезона обращусь опять сюда.
Сергей Сергей
Посмотрим,как будет результат,но парень приехал позитивный,общительный и внушающий доверие))
Денис Липатов
Задушили у нас клещей с помощью обработки специальными веществами, пришлось потратиться немного, за то результат получен. Спасибо, что выполнили обещанное с гарантией, ребята слова и дела.
Станислав
Главной задачей на лето, была избавиться от комаров. Одного прибьешь, на этом месте появляются куча других)) Обработкой занимался 1 специалист. Участок у меня всего 12 соток, поэтому сама работа длилась от силы минут 15, ну может 20... Результат есть!
Константин Петров
Вообще не предполагал, что в квартире заведутся клопы. Вызвал специалиста, который обследовал всю квартиру, нашел кладку клопов. Обработал все поверхности, по которым клопы могут перемещаться. Рекомендую компанию!
Эльвира
Спасибо, что посоветовали вариант обработки Премиум без запаха. Он не намного дороже, но работает как надо. Боже, какое счастье, что вы нас избавили от клопов. Куда раньше только не обращались.
Сергей
Качественно хорошо обработали от тараканов. Чем только сами не пробовали - и мелками Машенька, и суперспреями. Без толку. Помогла только комплексная дезинфекция.
Иван Толмачёв
После дезинсекции выдали гарантию на проведенные мероприятия. Обращаться по гарантии не пришлось, потому что ненавистные насекомые все сдохли.
fedin.maksim
Обращался в разные организации города, чтобы уничтожить тараканов в доме. Результат был отрицательным или временным. В Главдезцентр обратился я январе этого года. Обработку произвели быстро. Прошло пять месяцев. Насекомых не вижу. Результат на лицо.
smmolechka
Мы неожиданно столкнулись с проблемой появления в загородном доме клещей, их было настолько много, что находиться там было очень страшно. По рекомендации знакомого связались с представителями этой компании и заказали дезинфекцию. Проблема была решена за 5 часов. Вернее, специалист 15 минут потратил на обработку дома, остальное время мы просто находились на улице и ждали, пока выветрится действующее вещество.
Сергей Виноградов
Вся квартира была в блохах, животного не могли вылечить из-за этого. Проблему удалось решить только после обработки квартиры этой компанией дезинфекции.
isanovleonid83
Периодически приглашаем сотрудника Главдезцентра для обработки подвальных помещений от насекомые. Довольны.
Антон Борисов
Завелись мыши в загородном доме, чистку провели с помощью яда, мышей не стало, поработали отлично, заключили с организацией долгосрочный договор.
Людмила Сидорова
Замечаний к качеству обработки от сорняков нету, так как первые результаты начала замечать уже через несколько дней (на третьи сутки после приезда бригады, вроде бы, в общем действительно быстро). Сейчас те буквально непроходимые дебри стоят полностью сухие. Огромное спасибо, лучшие!
Лариса Панкова
Никогда раньше не думала, что в моей квартире когда-нибудь могут завестись клопы в огромном количестве. Если бы не Главдезцентр, сами точно не справились. Такую квартиру мне кажется, легче сжечь, чем самостоятельно побороть эти полчища насекомых. Обрабатывали дважды, на данный момент клопов как будто и не было.
Артем Миронов
Звонил в компанию по поводу клопов, договорились, что приедут в четверг, так и приехали. Обработка заняла не так уж и много времени, наверно чуть больше 30 минут вместе с подготовкой, все проверили, все очаги проработали, посоветовали сменить старый матрас. Прошла уже неделя – все ок.