Атмосфера
Аренда лофтов
12+.
Записаться онлайн
Софья Корчанова
Прекрасное место, вежливые администраторы, интересный интерьер. Спасибо за прекрасное место для праздника.
Олесенька Лисичка
Потрясающе, очень понравился ваш лофт, уютно, красиво, к новому году украшено, туалет чистый и приятный. Отличный звук и микрофоны. Удобная кухня и все есть на кухне, чтобы красиво украсить стол! Мы правда очень довольны были! Спасибо вам❤️
Ирина Иванова
Отмечали тут девичник, все прошло просто замечательно 🔥
Вячеслав Гордеев
Прекрасное место, чтобы отметить важное событие! Есть все для комфортного отдыха. Много места, шикарный интерьер. Можно и в караоке спеть, и просто посидеть расслабиться. Есть холодильник, чтобы можно было охладить напитки. Так же есть место для танцев, что очень нас порадовало. В общем, все остались довольны. Благодарю ❤️
Марк Петров
Лофт 1000/10 Зал отличный, администратор тоже замечательная девушка, мы опоздали, она нас дождалась, все объяснила, показала. Лофт в замечательном состоянии, все есть и все чисто, ничего не сломано. Посидели очень хорошо, все остались довольны.
Ольга Морозова
Бронировали на 29 ноября зал Блэк. Очень всё понравилось, очень чисто, уютно, есть вся необходимая посуда за доп плату. Можно попеть
ОВ
Ольга Винницкая
Замечательное место для любого торжества. Отмечали день рождения подруги, все очень понравилось. Красиво, чисто, уютно и просто великолепный вид на город. Большое спасибо хотелось бы выразить администратору Богдану. Богдан прекрасно выполнил свою работу, по приходу в купол, объяснил все правила и ответил на все наши вопросы. Сопровождал нас от начала до конца праздника! Спасибо, вам. Вернемся еще обязательно!
Полина Бедункович
Брали в аренду купол 06.12.2025. на 17:00. Зашли в него, а он холодный, такое чувство, как будто бы его начали обогревать не с 13:00 дня, как нам сказал администратор, а включили их за 10 минут до нашего прихода. Купол весь в снегу, хотя остальные нет, валяется мусор, корзина для мусора в ужасном состоянии, пледы валяются в этой корзинке, как попало, повсюду грязь и паутина. Администратор Богдан хамил и спихивал всю вину на свою сменьшицу. Настроение испорчено, обслуживание ужасное!
Олег Осипов
Зал отличный) всем все понравилось от интерьера до техники) все есть для проведения мероприятия) чисто аккуратно)
Илья Иванов
Хотел сказать огромное спасибо всему административному составу Лофта «Атмосфера». Начиная от момента бронирования, общения с администратором и сдачей Лофта после праздника, все было вежливо, по делу… Всем рекомендуем!🫶🏼
Макс К
Все прошло замечательно! Отмечал юбилей в зале Лофт, чисто, уютно, вся посуда в наличии, караоке на 5+!
Кира Тарасова
Отличное место! Арендовали зал, остались довольны. Есть всё необходимое. Спасибо за гостеприимство!
Тоня Осипова
Очень красиво и уютно, есть все необходимое для праздника 💕🙏🏻 Очень вежливый и приятный персонал🪄👍
Иван Комков
Были на празднике в этом заведении, всё понравилось.
Дана Ежова
Рада, что нашла именно этот лофт. Для большой компании — самое то: есть место для фоток и где можно отдохнуть.😊
Анастасия Казей
На свое тридцатилетние искала место, где можно хорошенько отметить. Выбор пал на данную локацию. Отыграли, пошумели, напелись и натанцевались! Все очень понравилось, теперь будет возвращаться сюда постоянно!
Леонид Смотров
Отмечал день рождения, администратор вежливый все рассказал и показал. Отметили на ура, снимал зал Black и остался полностью доволен!
Александр Гусев
Всем однозначно рекомендую! Сам лофт свежий, качественное звуковое оборудование, абсолютно чистая посуда, которой хватает на достаточно большую компанию. Также очень понравилось отношение администратора как на этапе просмотра помещения, так и во время мероприятия. Даже глубокой ночью она была на связи и выручала при возникновении вопросов.
Екатерина Ширяева
Отмечали день рождения ребенку в большом зале. Все было круто. Напелись от души. Спасибо за чистоту и гостеприимство.
Юлия Загревская
Праздновали день рождения в зале «Купол», атмосферно, красиво и весело🤩
Анна Казакова
Праздновала день рождения в куполе. Место идеальное, удобное расположение, внутри все есть. Вся необходимая посуда, техника. Все понравилось, обязательно вернемся еще раз.
Людмила Фепоновс
Отмечали здесь день рождение. Всем все очень понравилось. Сам зал чистый, уютный, есть все необходимое. Администратор все доходчиво объяснила. Обязательно ещё вернемся!
Сёмыч Никитин
были на дне рождении девушки в зале "White" просторный зал со всем необходимым, что может быть нужно на празднике!! сам зал даже был украшен красивой неоновой лентой, там вообще никакие украшения были не нужны) все наши гости уместились без проблем. суперски провели там 7 часов, всё было комфортно и классно!!
Елена Смирнова
Отмечали девичник, все очень понравилось,) само помещение просторное, чисто, все продумано) в помещение не душно, есть кондиционер, что позволяет настроить нужную температуру в помещении) обязательно вернемся еще!
Кирилл Шишкин
12.09 отмечали день рождение в лофте Атмосфера ) зал очень просторный, все необходимое есть😊 попели в караоке, потанцевали и просто хорошо отдохнули☺️ спасибо вам большое.
ИМ
Инна Мирощенко
Праздновала день рождение 13 числа в данном месте и ни разу не пожалела! Уютные купола с которых открывается вид на город. Администратор Алина прекрасно выполняла свою работу и отвечала дружелюбно на все наши вопросы. Обязательно вернусь еще раз !
Мадина Камолова
Очень крутое место! Праздновали день рождения в куполе, было очень уютно и красиво. Администратор Алина очень вежливая и добрая девушка, всегда помогала при каких то вопросах. Все понравилось, рекомендую)
ВО
Владислава Ометова
вчера праздновали день рождения в куполе, было так уютно и атмосферно, что взяли ещё один час. администратор Алина просто замечательная, всегда подходила к нам, если что-то не получалось подключить, в общем советую!!❤️❤️
ТД
Татьяна Долгалюк
отличное место!! праздновали день рождения, все очень понравилось. В куполе тепло и очень уютно, есть пледы если покажется прохладно, обогреватель, колонка и прочие удобства. администратор Алина прекрасная девушка, очень добрая и вежливая, скрасила нам этот вечер! Рекомендую)
Дарья Смирнова
Это просто супер место! 13.09.2025 праздновали день рождение, все уютно и атмосферно. Администратор Алина сделала наш вечер ещё лучше, очень дружелюбная, вежливая и добрая девушка, лучший администратор. Все понравилось, рекомендую)
Ольга Коновалова
Отмечали день рождения в лофте, стильный лофт, все как заявлено, остались довольны на все 100%, администратор все подробно рассказала и помогла решить некоторые вопросы, понравилось отношение, чувствуется, что заботятся о гостях, а не тупо сдирают деньги как в других недозаведениях) В общем, место супер, обязательно вернемся снова разделить с вами наши события😊
Анарбек Матиев
Очень понравилось, чудесное место, уютно, чисто, есть место потанцевать! Есть вся посуда и мелочь, которая может понадобится на вечеринке)) Организовано всё четко и понятно, без задержек и лишней суеты. С большим удовольствием будем отмечать здесь наши праздники!
Александр Попов
Крутой лофт!!! Чистенько все, аппаратура отличная. Спасибо, мы обязательно к вам вернемся!!!
Елизавета Осипова
Очень крутой атмосферный лофт! Гораздо лучше чем на фото) очень понравилось)
Ольга Зайцева
Лофт очень понравился, есть вся необходимая посуда, караоке программа. Просторно и интерьер симпатичный. Желаю дальнейшего процветания ✨
Диман Теплый
Атмосферное место! Всё очень понравилось!
Мария Морозова
Все понравилось, отличное пространство для небольшой компании.
Полина Алешина
Устраивала день рождения сыну! Выбрав это место, не пожалела ни капли)) Оказали помощь в оформлении, создали все условия для проведения детского мероприятия! Зал чистый, все как новое 😍 Я в восторге💘
Анна Шкуротович
Отмечали выпускной в лофте. Очень уютно и комфортно. Пространство продумано до мелочей — свет мягкий, мебель удобная, всё располагает к приятному времяпрепровождению. Караоке звучит чисто и приятно, звук качественный. Везде поддерживается чистота. Порадовало и наличие кондиционера в такую жару. В целом, это отличное место для проведения мероприятий.
ЮК
Юлия Круглова
Отмечали девичник в данном месте, пару лет назад это заведение было с клиентоориентированным персоналом и чистыми куполами. Забронивала купол на 8 человек, придя на место удивило, что в полу под ковром дыра, люстра и шторы в пятнах, сам купол грязный, везде провода, заплатила за него 9300₽, хотя на сайте максимальная цена 8400₽!Попросила перевести в купол побольше на 12 человек, доплатила 3500₽ еще +500₽ была предоплата, суммарно за все отдала 13.300.…. Написав администратору о ситуации и предостав чеки, мне ответила через день, написав, что уточнят у администратора и дадут обратную связь, этого не произошло, я написала снова, мои сообщения были просто прочитаны и оставлены без ответа. После звонков, где мой вызов сбрасывали тут же пришло сообщение, что рассчитали нас правильно, но чтобы не разжигать конфликт мне скинут деньги обратно. 1900х6 часов аренды купола=11.400₽, но администратор решила, что это будет =13.300₽. И решила прибавить еще 1 час к нашей аренде Вернули мне 1900₽, вместо 2500₽. Оказывается приходя в заведение нужно думать не о хорошем вечере, а том, как бы тебя не обсчитали и не попытались выставить дураком. Больше не хочется возвращаться.
Александр Александров
Праздновали день рождения. Аппаратура для караоке– супер! Располагающая атмосфера. Отлично подходит для отдыха с друзьями. Было очень весело! Спасибо администратору, всегда на связи с ответами на любой вопрос. Придём ещё.
Никита Мурзин
Отмечали день рождения, очень понравилось! Уютно, хорошая техника, звук! Видно что делали все для комфорта, до мелочей!
Анатолий Климов
Классное место для проведения любого праздника, зал оснащен всем необходимым! Атмосфера лофта праздничная и уютная, нам все понравилось :)
И
Ирина
Совершенно не продуманная система кондиционирования в куполах. В жаркий солнечный день там просто парилка. Шторки узкие, закрыться полноценно от солнца невозможно. При брони администратор обещает комфортные условия, но о реальном положении вещей узнаёшь на месте, когда что-то изменить уже невозможно.
Алина Крафт
Первый раз посетили место, для проведения праздника. Оформление для праздника, было свое. На входе в помещение , администратора не было на месте, далее попросили официанта нас проводить-отказано, ожидайте администратора. Админа искали все, минут 20. Нас проводили в купол, сразу бросилось в глаза 1. Грязный мокрый диван пивом, указав админу, дали плед накрыть;2. Разряжена колонка; 3. Одна вилка, два бокала и два стакана, при этом указали количество гостей 4.
Анна Морозова
Очень приятное место и отзывчивые администраторы. Праздновали девичник, помогли оформить зал, отвечали на все вопросы. В общем очень уютное место!🤍
Юлия Мальцева
Очень круто отметили день рождения , все на высшем уровне все красиво и чисто всем понравилось 👍обязательно будем приезжать и рекомендовать !
Сергей Козин
Нам очень понравилось. Чисто, уютно, есть всё необходимое, очень порадовал кондиционер. Удобное местоположение и своя парковка👍🏻 Приветливый администратор встретила, всё рассказала и показала. Здорово, что есть такие пространства для проведения праздников. С удовольствием будем пользоваться вашими услугами и дальше! Спасибо!🤗
УА
Ульяна Александрова
02.06.2025 забронировала купол, чтобы отпраздновать день рождения. Из-за того что меня никто при бронировании не предупредил что в новом куполе нет кондиционера или хотя бы шторок, все цветы которые мне подарили умерли через пару часов, вазу нам смогли предложить только 1, вентилятор нам пришлось идти выбивать у персонала,хотя девушка видела наше положение и сама его не предложила, хотя сидела под ним))) холодный лед тоже персонал дал после нашей просьбы, у двух девушек поднялось сильно давление, мы все были потные и красные, потому что на улице было 28 градусов жары и темно синий диван наколялся вместе с куполом. В куполе было чисто, но была грязная тарелка одна, плохо помыли видимо, было красное пятно как из под вина. Атмосфера была ужасной, никаких альтернатив или сменить купол не предложили, пришлось самим все решать и спрашивать. Мне написали в ватсапе и попросили дать обратную связь по поводу их «обслуживания». Я рассказала про ситуацию и меня проигнорировали, никто даже не извинился🤦🏼♀️
Валентина Кузнецова
Отмечала день рождение в Лофте "Атмосфера ", прекрасная атмосфера, все остались довольны!