Жыжечная
Центр ремонта
КЖ
Кирилл Жуков
Лучший шоп, всем максимально рекомендую. Уважительное отношение к клиенту, персонал сами разбираются в товаре и оказывают компетентную консультацию. Большой ассортимент товара и всегда имеется в наличии.
АЧ
Андрей Чернаков
Не работают в указанное время. 11-11:20 ждал, закрыто, трубку не берут.
Кристина Дементова
Классные ребята тут работают, покупаю очень часто, всегда помогут с выбором, вежливые, отзывчивые, приятные цены
РП
Ростислав Пилюгин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
ГК
Галина Кичатова
Хорошие, отзывчивые ребята!
ДЕ
Данил Емельянов
Годный ассортимент, самые компитентные сотрудники в городе, рекомендую.
Валерия Мартынова
Очень хорошая атмосфера особенно хочу отметить квалифицированный персонал особенно за их отношения к клиентам покажут расскажут практически за всё Всем советую
Елизавета Ракота
Хожу не один год Очень компетентный и приятный персонал помогут расскажут за всё Особенно хочу отметить Ярмака Александра и его коллегу Александра Ребята отзывчивые и помогут обсолютно во всем Советую посетить всем кто дымит ☺️
Диана Романова
Хорошее место ,все понравилось,сотрудники молодцы
Игорь Лизунов
Отличный ассортимент, почти всегда всё есть в наличии, если нету, значит - будет в ближайшее время) Сотрудники всегда очень вежливые, компетентные, помогут, подскажут, спасибо большое)
Ваня Блессед
Обширный ассортимент - всего! Приятный и понимающий персонал. Обслуживание на высшем уровне!! Очень доволен)
MR
Maks Ryabokonev
Великолепное место, хорошие консультанты, много разновидности жижи, всем советую покупать именно в этом магазине
Юлия Степанова
Большая, светлая. Консультант мне много рассказывал и дал возможность понюхать и выбрать жидкость с нужным ароматом. Спасибо большое! Брала жидкость для мыльных пузырей
Ваня Демчугов
С кайфом всё сделала.Я теперь только в жижечную.Даже не впадлу съездить будет
Alexander Vinokur
Спасибо ребят, взял Аегис именно из за синего цвета на Кутузова, Спасибо ещё раз 🤗 Хорошое обслуживание!
Наталья Кочакова
Приобретали вейп, через пару недель перестал работать, забрали в ремонт и сказали, что не заводской брак, а залило контакты, в обмене отказали, а директор вообще ХАМЛО пришёл с наездом а с чего я вообще должен вам его менять, пишите претензию в которой я вам откажу и пойдём в суд. Более отстойного магазина я ещё не видела. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ЗАКУПАТЬСЯ В ЭТОМ "БАЛАГАНЕ".
Жц
Жыжечная, центр ремонта
29 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, но вы забыли указать, что принесли устройство, которое до этого вскрывали и…
Миша Ванцинов
Объездил полгорода в поисках качественной помощи с мтл сетапом. Нашел этот вейпшоп по рекомендации друзей. Объяснили все абсолютно про девайс, как обслуживать, какую жидкость заливать. Стало все понятно, теперь хожу только сюда👍
Дмитрий Степанов
Здравствуйте, отличный персонал, всё показали, рассказали, посоветовали и взял, очень доволен остался данным девайсом, в честь Дня рождения ещё и скидочку на жижу предоставили, самый лучший шоп города!!!
Алена Леонова
Довольно часто закупалась в этом магазине. Всегда попадала на компетентных, вежливых, знающих свою продукцию сотрудников. Но в этот раз что-то пошло не так. Мне попался другой сотрудник. При выборе жижы от него толку было ноль. Ни посоветовать, не подсказать. Но он без задней мысли открывал флаконы, давал понюхать запах. Несколько мне не подошли, он закрывал и ставил на место. В итоге, купила 2 жижы. Одну из них брала ранее. Когда открыла жижу, которую брала ранее, сразу поняла, что что-то не так. Отвратительный запах, горечь (хотя вкус должен быть сладким). Когда заправила жижу, уже точно было понятно, что с жижей проблемы. Никакого вкуса, только горечь. . Думала, что проблема в испарителе. Заменила на новый. Проблема не исчезла.Думала, что проблемы со сроком годности. Изготовлена жижа 12.2019, срок годности пол года с момента вскрытия. Тут я сразу и вспомнила, что такие ситуации в магазине практикуются. Флаконы открывают, а потом ставятся на место. Поехала в магазин, разобраться что же такое с жижей. В магазине оказался тот же самый сотрудник, у которого покупала. Объяснила в чем проблема, высказала свои предположения по поводу срока годности. И тут начался СЮР. Сотрудник начал врать напропалую. "Я вам её не продавал" (сотрудника запомнили в лицо, вернулись жижей не через год, а через пару дней". "Я флаконы не открываю (хотя делал это при мне)", "У нас такого не бывает", "Это проблемы производителя, не наши". "Горечь из-за того, что во вкусе присутствует цитрус". На слова, что данную жижу брали неоднократно, и такое в первый раз, никак не отреагировал. Я предлагала сотруднику попробовать жижу, чтобы он понял, что с жижей явно проблемы, он отказался. Сказал, что жижы они не меняют. Делаем выводы: сотрудник некомпетентен; магазин некачественный товар не обменивает, но легко продает просрочку, а когда указываешь им на проблемы, не старается их решать. Ситуация крайне неприятная. Больше в данный магазин не пойду. Очень жаль, до этого момента меня все устраивало.
Жц
Жыжечная, центр ремонта
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но в нем множество вранья и несостыковок. Начнем с простого, в чью смену вы по…
Данил Саунин
Здравствуйте, брал здесь charon+, жижу и испарик, вначале всё было хорошо, но спустя день-два, испарик начал горчить по пользовался им дней 5, ничего не изменилось, после поменял ещё где-то испарика три и так же ничего, горечь осталась, решил взять такой же испарик на 0.4 ом в другом месте и о чудо, горечь перестала появляться. Итог один, выбор есть, персонал хороший, но испарики на 0.4 не очень.
Батыр Дюсенов
Все на высшем уровне , регулярно прихожу за жидкостью и обслуживанием девайсов. Рекомендую
УП
Ульяна Парц
Очень нравится обслуживание персонала. Всегда подскажут и посоветуют. Хороший ассортимент, а самое главное, удобное местоположение для меня) Игорю отдельное спасибо!
Марина Михаленко
Очень грубый персонал. В последний раз я там была. С недовольным личиком подошёл меня проконсультировать. Ещё и шутки невписывающие была наглость пропустить.
МЛ
Максим Лапин
Хороший ассортимент, в удобном местоположении для меня. Ваш клиент уже 1.5 года .Сегодня зашёл к вам и не понравилось как ведет разговор персонал. Видите ли на ВЫ нужно только обращаться к нему. Бог с ним, но парень не такой уж и взрослый чтобы к нему на ВЫ обращались, да и привык я в вейп шопах без офицально-делового стиля разговаривать. Желания приходить к вам больше нет
Вячеслав Карпов
Зашёл сегодня в данный вэйп шоп с нулевым пониманием о вэйпах, но продавец Богдан помог мне разобраться во всём этом и выбрать то, что мне нужно! Спасибо ему,советую этот магазин из-за большого выбора продукции и за хороших продавцов.
ИЧ
Иван Чинепов
Самый хороший вейпшоп и лучшие и отзывчивые сотрудники, Игорь привет
Сергей Радостев
Хороший чистый магазин, приятные работники, подскажут если что, разнообразие жидкостей.
Егор Джейзетов
Отдельное спасибо Богдану за подбор "жыжи", сразу понял что мне надо, грамотно подобрал крепость и вкус и цена тоже порадовала, лучшие консультанты и вейп шоп в городе!)
Ykin .
Есть в ассортименте "Batlstar baby"? И со скольки лет продаете?
Алексей Максимов
Хороший ассортимент,жидкости девайсов хорошая обстановка и приятное отношение к клиентам
ЯН
Ярушкин Никита
Поды как девайсы ну очень не очень (ну не даёт фильтр мата написать верно 😁) Жыжечная топ)
Ян Саватнеев
Уютное место, приятный персонал!
Александр Путятин
Хороший выбор под систем и в целом девайсов и приятное обслуживание
Данил Демчук
Прекрасный магазин, вежливый персонал, я абсолютно не разбираюсь в Vape оборудовании, знаю только какие-то название и марки жижи и деталей, пришёл. Консультант то распросил, показал всё, дал попробовать вкусы, сравнить их, тоесть всё что бы клиент остался доволен. Ценовой ассортимент начинается с 200 и до 1500 как я понял. Так что всем рекомендую.
РП
Роман Прянчиков
отличное место. хороший, общительный продавец. отлично рекомендует вкусную жижу😋. директор так особенно😄
Александр Масон
Вежливый продавец, довольно большой ассортимент жидкости. Приятная атмосфера. Можно поставить девайс на зарядку, пока выбираешь жидкость. Сидят только покупатели, можно найти друга по общим интересам. Из минусов парковка, но не критично.
Алеся А
Магазин неплохой, продавец общался вежливо, ассортимент хороший. Не понравилось, что в магазине тусовалось много школьников. Громко общались, галдели, не давали нормально разглядеть жидкости, и даже к кассе было трудно подойти
Rick Sanchez
Хороший магазин, цены не задраны до потолка, выбор очень даже достойный, ну и продавец без лишних понтов, в общем рекомендую, не давнотам закупался, рекомендую. 👍
Антон Бурнашев
Уютно, вежливый и очень знающий продавец. Очень большой выбор и низкие цены.
Игорь Козлов
Хороший шоп,вежливые сотрудники)