Автомастерская
Ремонт АКПП
Ремонт, замена АКПП и вариаторов
Андрей Слюсаренко.
Выбран компанией
Ну, что вам сказать, потенциальные клиенты Алексея. Мастер отличный, рав4 1 кузов акпп, бились долго, по итогу все рабоиает как часы. Если кто не знает, коробка там сложная. Алексей все вылечил без проблем. Обращайтесь, вам поможет Алексей. Спасибо тебе онромное
Михаил Сатюков
У тебя сломалась АКПП, шумит или по ее работе есть большие вопросы, то тебе сюда. Здесь произведут дефектовку и приведут в порядок бережно и с любовью. Да, это стоит денег, ведь многолетний опыт, скорость решения задачи и клиентоориентированность бесценны. У меня в короткий срок стали шуметь подшипники АКПП на Toyota wish zge25 на пробеге 143тк, я думал это замена коробки, а вот Алексей уже знал, что это слабое место этих тойотовских версий и все решаемо. Машина была принята в работу через сутки после обращения при наличии у меня подшипников - это супер успех (в альтернативе у других коробочников запись месяц и не факт, что сделают), работа у Алексея заняла 12 часов и машина снова на ходу без каких либо шумов и нареканий. Такую скорость и качество исполнения вы вряд ли где-то найдете, а машина у меня используется в коммерческих целях и через 2 суток я должен был ехать в Алтай - поэтому ремонт здесь, это спасение для меня. Если у тебя возникли сложности с АКПП, звони и едь сюда, узнаешь что с твоей АКПП, цену и время ремонта.
И
Игорь
Алексей хороший мастер, дело своё знает все неисправности в АКПП устранил. Советую
Сергей Мальцев
Отличный Мастер!!! Быстро, качественно, запчасть оказалась в наличии.
SP
Slava Polyakov
Всем привет, в феврале акпп сломалась на камри 55, здесь мне ее починил мастер Алексей раньше времени чем было договорено, отличный специалист и приятный человек. Рекомендую!
Дмитрий Козловский
Если у вас проблема с коробкой,обращайтесь к Алексею Смирнову,он вам все расскажет,предоставит фото при разборе,вообще мастер своего дела ,если коробка,только сюда.А говорят,что самые лучшие коробочники в Редаково,не тратьте время,нервы,и невозможно туда дозвониться,а если и получиться дозвониться,то с вас три шкуры сдерут.У Алексея 10000км гарантия,но я думаю,что после 50000 напишу как полет👍👌Мастер своего дела,обращайтесь не пожалеите Владелец вариатора Митсубиси аутлендер xl 2008 г 2.4вд
Антон Скрипченко
Здравствуйте,был с проблемой АКПП,точнее с дифференциалом,специалист Алексей грамотный,достаточно понятно объяснил причину,авто Тойота Королла ае110. В виду отсутствия быстрой замены,была сделана доработка. Отношение очень хорошее,как к клиенту так и к авто,мне его услуги понравились. У нас в городе немного спецов,Редаково трудно пробиться,да и не охотно они берутся за ремонт,стареньких авто,здесь всё на высшем уровне. Обращайтесь,отзыв не заказан,лично моё мнение.
Иван Косачёв
Перебрал КПП renault duster мкп, был сильный гул, заменил подшипники всё отлично работает! 5000 проехал всё ок!
СЕ
Салахов Евгений
Перебрал и доработал рейку на ваз 2114 и заменил ступечный,все отлично!! Мастер своего дела! Молодец! Ценник адекватный! Рекомендую!!