Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Екатерина Х
Этот пункт выдачи (не сам озон) в нашем районе не нравится - неприветливые работники, медленная работа, часто не успеваешь забрать после работы, т.к. закрывается раньше заявленного времени - хотя написано что работает до 21:00.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатрина! Спасибо за отзыв. Информацию передали. Постараемся исправить недочёты.
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Ужасная девушка на стойке. Недоброжелательная и грубая. Незнаю ее имени полноватая. Плюс ко всему у меня украли посылку на этом пункте выдачи и отметили как полученную. Сотрудница этого пункта, женщина в возрасте, сказала, что камеры у них есть, но запись с них она не покажет. Лучше не заказывать товары через этот пункт, можно не получить.
Анжела
Удобно расположен пвз, всегда чисто. Сотрудницы вежливые, рекомендую
Екатерина Май
Отвратительный пункт выдачи !!! Большие очереди , постоянно какие-то проблемы, с первого раза неоднократно не получается забрать заказ. То очереди огромные , то она товар принимает , то еще какая-то проблема. Сегодня со второго раза не смогла забрать заказ. Всем людям , что стояли и ждали , дамочка заявила , что ей вообще все равно на все жалобы и вообще в 7 она закроется. Больше через этот пункт не буду заказывать.
Дарья Бок
Выгнали из-за того что у других большой заказ, могли бы для приличия спросить большой ли у меня заказ или же нет (просто пикнуть и принести одну вещь - это не заняло бы много времени). Заказ шел больше месяца, ждала очень долго и вот он пришел и меня просто выгоняют и не дают получить мой заказ!!! Цирк какой то!
Надежда Чеснокова
Очень хороший пункт выдачи. Девочки-умницы. Столкнулась с проблемой. Менеджер Наталья помогла её решить спасибо ей большое.
Алексей Васев
Все хорошо. Девушка вежливая. Выдала быстро.
КБ
Кирилл Бирюков
Очень удобный пункт, большая стоянка и магазины вокруг, забрал заказ, купил все, что нужно, одна остановка, но сделаны все дела. И менеджеры спокойные, знающие. Мне нравится
Ольга Борисенко
Удобная парковка с этим пунктом выдачи , несколько магазинов , аптека. Сотрудники всегда быстро выдают заказы и то, что находится он рядом с домом , для меня - идеально 😉 Рекомендую
РБ
Рашид Бикбаев
Чисто, нет очередей. Отзывчивые сотрудницы пункта, причем видно что устают, но всегда улыбаются в ответ, приятно общаются
Алина
Приветливый оператор, всегда терпеливо ждёт, пока я найду штрих-код для получения заказа☺️
Д
Дима
Пункт удобный,после работы заезжаю,парковка большая,удобно вообщем.Девочки тут работают вообще чудесные ,я в приложении озона не силён так всегда помогают молодцы, всегда приветливые даже под конец рабочего дня👍
Мария Савина
Ну и особа у вас сегодня тут сидит на выдаче. Первый раз с такой особой в пвз встречаюсь, обычно все за свой рейтинг бьются, а тут царица. Прошу решить вопрос почему сотрудники не принимают товары целостые, упакованные по своему настроению
П
ПОХМЕЛ
Зачётный пункт. Всё чётко работает, вежливые девчульки.
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия
Самый хороший пункт, всегда сотрудники помогают если возникают проблемы. Девочки вежливые и приветливые
9 сентября 2024, официальный ответ
Саша
Хороший пункт, приятные девушки работают, всегда помогают и объясняют, помогли мне оформить возврат. Очередей нет ни когда практически,чистенько,но с соседнего мясного магазина на пункте периодически не очень приятно пахнет.
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Барышева
Вынуждена была выбрать это отделение вместо своего привычного, так как отсутствую месяц в городе. Попросила отвезти посылки за меня человека, который живёт рядом с этим пунктом (под неё подстроили время и место отгрузки). Отгрузка назначена на сегодня до 20:00. Посылки не приняли (отказали). Обращаюсь в тех.поддержку Озон, впервые столкнулись с таким поведением. Пункт пункту рознь... Результат такого отказа для меня, как отправителя - штраф.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таки…
РН
Роман Новоселов
Большое спасибо помогли с заказом, ПРОФИ
Наталья Проценко
Очень приятное место, были проблемы с режимом работы. Но все решили, спасибо, за оперативность.
F
Fiaoliao
29 января 2024, пришли забрать заказ, заранее на сайте озона и в дубль гисе удостоверились, что пункт выдачи работает до 21:00, в 20:15 пункт выдачи уже был закрыт, женщина с аптеки(в том же помещении) сказала что пункт выдачи работает до 20:00, в чем проблема написать, что вы работаете до 20:00, чтобы люди не шли к вам просто так зимой в гололед? Или просто раньше закрываетесь? Определитесь со временем и напишиие актуальную информацию.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, полный номер заказа в формате 1234578-1234, чтобы мы смогли зафи…
Алиса Протопопова
Не соблюдается установленный график работы, который указан на пункте выдачи. Закрываются рано наверное работники сильно устали сидеть на заднице???! Постоянно работают как попало!
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за обратную связь. Уточните дату и время посещения пункта, а также номе…
Андрей Кожеватов
Указано время работы до 21:00. 12 декабря 2023 г в 20:15 ПВЗ был ЗАКРЫТ НАГЛУХО.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
LG
Lilo Grand
Хороший, чистый пункт выдачи. Но внезапно начали работать до 18:00 в выходные дни, жаль.
Алина Воробьева
Пришла в 20:35 пункт выдачи закрыт ,тут информация что они до 9 работают.Как понимать !!!?????!!?!!!!!!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что рассказали. Понимаем ваше недовольство и как важно соблюдать графи…
Мирон
Хороший пункт, вежливые сотрудники, чисто, всегда предлагают бесплатный пакет это +
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
К
Копицентр
Отличное место. Забираю только от сюда, хотя живу в другом районе.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Виктория
Хотела забрать заказ, но время 19:41 и пункт уже закрыт, очень печально. Смысл тогда вы пишите, что работаете до 21, обидно
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информ…
Андрей Рошка
В расписании написано что работают до 21:00. По факту закрылись в 20:00. Почему?
7 октября 2023, официальный ответ
Полина Тимонова
В дубльгис указано, что работает до 21:00, а на самом деле до 18:00.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за обратную связь. Для нас важно соблюдать график работы. Уточните…
Маруся Климова
Написано время работы с 9 до 21, а в 20:15 уже все закрыто. Ужасное отношение. Либо указывайте адекватное время работы, либо сидите до указанного часа
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информ…
Елена Паршина
Как говорится, на вкус и цвет….. Лично мне здесь нравиться. Всегда быстро, чисто, мне здесь ни разу не грубили. И самое главное для меня это месторасположение, рядом с домом.
25 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи…
Alexandra Eni
Всё быстро, пункт выдачи расположен удобно, спасибо👍🏻
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
АЖ
Антон Женов
Буду ходить только сюда
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв. Круто, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Ирина Пышная (Грекова)
Отвратительно. Неуютно, нет порядка. А когда в коллективе клеветники и недобросовестные конкуренты, это вообще начало конца. Так просто клиенты на другие пункты не уходят. Подумайте и сделайте выводы.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию…
Андрей Кирилов
Никакие другие пункты не смогут переплюнуть, это место. Здесь я могу получить свой груз и пройтись еще по нескольким магазинам сразу. Но именно в данному пункте, работают настоящие профессионалы, девочки вы умницы! Надеюсь, что вы будете поддерживать такой высокий уровень обслуживания!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
ЗГ
Знаток Города
Живу рядом, очень удобное расположение. Причём для всего района. Стоянка для автомобиля огромная! Девушка работает очень приветливая и бегает как пчелка. Хорошее впечатление от данного филиала озон
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
ЮУ
Юлия Удалова
Хороший пункт выдачи, все нравится, очень удобно
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Vitsir lus
Сотрудники всегда вежливые и спокойные. Быстро приносят заказы. Радует, что пункт находится рядом с домом, что очень удобно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Мы всегда рады вам. Приходите ещё 🤗
Станислава Кириллова
Работницы не воспитанные, не нравится им, что народ приходит и заставляют работать. А то что они еле телятся их самих это не волнует. Товар как попало принимают, чуть ли не кидают его
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислава! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации уточните, пожалуйс…
EE
Eragon Eragonovich
Просто отличное место, отличные сотрудники, Всё нравится. Вот бы ещё магазин мяса, который находится в помещении, были адекватными...
7 октября 2022, официальный ответ
СИ
Степан Исаков
Удобное место, рядом с домом. В ОЗОНе нет проблем с возвратом любого товара.
21 сентября 2022, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо за такой отзыв. Мы очень рады, что стали ближе к вам, и приятно, что вы оценили сервис. Ждём за покупками 💙
Д. Чирков
Иногда заказываю что то здесь для дома, нравится выбор в магазине и скорость доставки. Вот бы вы обычную почту доставляли
15 апреля 2022, официальный ответ
Марик Руб
Сотрудники как родные, рядом с домом. Всех благ.
Александр Хотеев
Часто заказываю товары с Озон. Всегда выбираю этот пункт выдачи. Удобное расположение и приветливые сотрудники.
СФ
Светлана Федорова
Благодарна организаторам данного пункта выдачи озон. Всегда вежливые сотрудники, внимательные, помогут, подскажут! Все четко и аккуратно! Всем рекомендую и теперь только у вас 🙏👍🏻👌🌺
ИВ
Иван Варламов
Пару раз забирал заказ, все устроило.
Глеб Цыганков
Отличный пункт выдачи,сотрудники помогают и подсказывают с вопросами,всегда туда иду зная,что мне помогут и подскажут с моими вопросами,рекомендую
Никита Вербух
Приветливый персонал) Подсказывают если есть вопросы, рекомендую эту точку
Арина Борисенко
Хороший пункт выдачи, всегда приветливый персонал, хожу каждый раз с удовольствием)
Сергей Богданов
Отличный пункт выдачи заказов, приветливый персонал, который всегда подскажет по любому интересующему вопросу. Рекомендую