Крокус
Магазин косметики и расходных материалов для салонов красоты
4.4
4.4
Галин Ка
Отличный коллектив, жизнерадостный и профессиональный.Отличных Вам успехов и умных креативных учеников. Благодарю за отличную стрижку и укладку❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно!
Мария Исаева
Вежливый приятный персонал, всегда посоветуют и подробно расскажут о продукте 👍🏻
Илья Лебовски
Всё хорошо 👍👍👍
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо, что оценили 🤗
Юля Вострикова
Отличная студия, хожу моделью в неё уже 2-3 года, цена плюс качество плюс сервис, очень приятная атмосфера.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Екатерина Неважно
Участвовала в конкурсе отзывов 2ГИС, были результаты 18 ноября, я выиграла сертификат на покупку косметики от Крокус Professional, но никто до сих пор мне этот выигрыш не отдал, хотя они знают мой номер и я звонила им сама, некрасиво, Крокус Professional 😊 Если не готовы отдавать призы, которые выставляете от себя в конкурсе, не участвуйте вообще)
Павел Яковлевич
В первый раз в этом месте, пришёл на чистку лица, шикарный эффект 👍 очень доволен, теперь буду постоянным клиентом Крокус учебный центр
25 марта 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Холявко
Я бы хотела в первую очередь отметить атмосферу в ценрте косметологии. Такое ощущение как-будто я в мультике «зимние феи диснея». Я очень хорошо чувствую энергетику людей, и отношение . Я была обескуражена и долго не могла понять ,что так вообще может быть. Между собой все не просто ласковые и вежливые ,но и с относятся с неподдельной заинтересованностью к результату коллег как к своим собственным достижениям . Внутри каждого косметолога как-будто спрятано по маленькому солнышку ядро кипит и ядерная энергия ищет как бы вырваться наружу ,но правила приличия не позволяет леди бурное проявление эмоций, и она остается тихим сиянием из глаз сдерживаемыми нормами этикета. Это тепло через руки косметолога через лицо и массаж проникает даже в самое очерствевшее сердце. По результату на коже. Никогда не ходила к косметологу и думала , что вот те женщины у которых идеальная чистая ровная светящаяся кожа – это природа , но когда мою проблему ,расстраивающую меня уже достаточно долгий промежуток времени решили,хоть это за первый раз до конца решить нельзя но я буду систематически наведываться и наслаждаться этой шикарной возможностью . Я в зеркале увидела кожу свою и не поверила этому. Я даже просто спасибо сказала еле дыша. Очень рекомендую. Получила огромное удовольствие от всех процедур , от себя новой, от девушек из сказки, от того ,что такая вселенная есть у меня под боком, а я и не догадывалась об этом. И это удовольствие доступно каждому . Спасибо. Высший уровень . Больше даже самых смелых мечт и требовательных ожиданий. Я счастлива.