Советникъ
Сибирский правовой центр
TV
Temnyj Volk
Компания помогала с процедурой банкротства... В апреле начали готовить документы, в начале июня было судебное заседание, всё прошло УСПЕШНО ! Далее процесс РЕАЛИЗАЦИИ ещё 6 месяцев... В декабре последнее судебное заседание с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ решением ! Ура! ОГРОМНОЕ спасибо юристам компании "Советник"! Обязательно по рекомендуем всем друзьям и знакомым ! Так держать !
ИП
Ирина Попова
Сотрудничали с данным правовым центром, после двух лет судов, четырёх сменённых судей и больше десяти заседаний-результата нет, мы так и не получили своё наследство. Многое говорит о квалификации юристов этого центра. У меня всё
Светлана Савельева
Спасибо юридической компании "Советникъ" за успешное прохождение процедуры банкротства! Процесс был длительный(больше года) и волнительный!Но юристы данной компании грамотно и профессионально подошли к делу!Индивидуальный подход к каждому человеку и всем нюансам!Постоянное сопровождение на протяжении всего периода банкротства!Благодарю,начинаю все с чистого листа!
Шарага полнейшая , мало того что они свои обязанности не выполняют по договору , после этого требуют какую то доплату ! Как авто юрист полнейший 0 , не советую !!!!!
Марина Максимова
Спасибо правовому центру Советник, а в частности, Денису Евгеньевичу и Анастасии Владимировне за благополучный исход в решении нашей проблемы! Удачи вам и помощи всем, кто в ней нуждается и обращается именно к вам!
ПШ
Павел Шушаков
Юристы очень хорошие! Обратились с проблемой, всё прошло исключительно отлично от начала до конца. Благодарю юристов за их профессионализм. Рекомендую компанию СоветникЪ👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Алексей Бэнко
Благодарю, за проделанную работу, все прошло отлично. Пришел, обратился с проблемой, предоставил запрошенные документы и забыл, ребята все сделали сами, лишний раз не дергали. Результатом доволен полностью. Все доки присылали на электронку своевременно. Рекомендую всем, если есть проблема, но нет времени, это именно Ваш вариант. Благодарю за помощь и всем советую данную организацию. Профессионалы.
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Алексей Давыдов
Ребята молодцы! Быстро разобрались с моей проблемой, всё сделали чётко и понятно объяснили. Очень понравилось, что юристы толковые, ничего лишнего не требуют и помогают разобраться даже в сложных вещах. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались 🙏🏼
Ксюша Стуканских
Хорошая организация. Обращалась в 2022 году, в связи с задержкой очереди по получению квартиры (я находилась под опекой и являлась ребенком-сиротой). Всё что от меня требовалось это собрать необходимые документы и оплатить, но даже оплату необходимых процедур сотрудники взяли на себя :) На протяжении всего времени была постоянная связь, на уточняемые вопросы всегда всё объясняли, а также информировали о продвижении. Времени было потрачено не много (квартиру получила через три года, после вынесенного решения) Очень благодарна юристу Калачевой Анастасии Игоревне и адвокату Меняйлову П.П.
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
В.
Виктория ...
Хочу выразить огромную благодарность Денису Евгеньевичу за его квалифицированную помощь и моральную поддержку в моём столь сложном вопросе! Грамотный специалист и отличный человек, рекомендую всем 👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть!
OM
Olga Makarova
Обращалась по перепланировке, сделали все грамотно и быстро, очень помогли , очень благодарна 🙏🙏🙏
30 октября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤗
Сергей Сальников
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании Советник! Обращался за помощью уже второй раз и очередной раз был доволен результатом работы компании. Спасибо огромное Карпунову Д.Е. за его проделанной работе. Как и первый раз так и во второй мои дела выиграли в суде. Всем советую обращаться в данную компанию. Первую консультацию дают бесплатно, всё чётко объяснят и предварительно уже понимаешь проиграешь суд или выиграешь. Ещё раз огромное СПАСИБО всей команде.
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Екатерина Волкова
В любой жизненной ситуации, когда требуется помощь юриста, всегда обращаюсь и буду обращаться именно сюда !
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое. Мы всегда рады помочь!
Олеся Штайгер
Спасибо за четкую и понятную консультацию, а главное бесплатную. Все очень доступно объяснили! Буду обращаться снова! Рекомендую! Профессионалы своего дела!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
Елена Кабирова
Проходила процедуру банкротства в Советник, очень благодарна Анастасии Игоревне она профессионал своего дела. Все понятно объяснила, и как все будет проходить. Мне очень повезло что я попала именно к ним. Рекомендую данную юридическую фирму 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Никита Кузнецов
Хочу выразить благодарность команде за кропотливую работу и освобождение от долгов. Сейчас я счастлив и рад. Успехов вам!!! Калачева Анастасия Игоревна вы лучшая!!!
Добрый день! Спасибо!!! Всегда рады помочь 🤝
ПЛ
Петр Логинов
Всем здравствуйте? В начале 2024 года обратился в юридическую компанию ,,Советникъ,, о помощи в банкротстве. В юридической компании ,, Советникъ,, я получил грамутную консультацию от директора Карпунова Евгения Дмитриевича, после он направил меня к своей коллеге Анастасии Игоревне которая вела моё дело. Отдельно хочу поблагодарить Анастасию Игоревну за грамотный подход в своей сфере деятельности и профессиональную юридическую помощь в работе с клиентами. Ещё хочу выразить благодарность своему управляющему Андрею Анатольевичу. Большое спасибо коллективу ,, Советникъ,,!!!
Добрый вечер, Петр! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
РП
Роман Поляков
Сибирский правовой центр «Советникъ» - это место, где каждый вопрос находит компетентный ответ. Опытные юристы, индивидуальный подход и оперативное решение задач. Здесь я не просто решаю юридические вопросы, а чувствую защищенность. В 2024г. Подвергся мошенническим действиями негодяев, на очень большую сумму, деньги были не мои, а кредитные, с чем и обратился в «Советникъ», пообщался с генеральным директором Карпуновым Денисом Евгеньевичем, он сразу меня успокоил, сказал, что безвыходных ситуаций не бывает, решим ваш вопрос, и предложил провести процесс банкротства. Хочу поблагодарить всю компанию за оказанную помощь в кратчайшие сроки, буквально через пол года процесс завершился, теперь я чист,как белый лист бумаги, звонки прекратились, банки отстали,на работе никто не знает. Отдельно хочу поблагодарить Карпунова Дениса Евгеньевича и Калачёву Анастасию за профессионализм и надежность!
Роман, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
VK
VI KA
4.03.2025 я обратилась за юридической помощью в «Советникъ» 11.03.2025 Мне вернули полную сумму Меня пригласили на бесплатный урок рисования, а вышла я с кредиткой на которой минус 239.900р Когда я пришла домой, меня охватил ужас, что я надела! Я сразу же позвонила в «Советникъ» вкратце рассказала, что произошло и меня пригласили прийти разобраться( до закрытия оставалось 20мин, но меня приняли) Денис Евгеньевич внимательно меня выслушал, посмотрел все документы Объяснил мне, что я попала на мошенников по типу DeSheli. Мне изложили план действий и возможные итоги ситуации. На протяжение всей недели со мной были на связи, все объяснили. С Анастасией мы составили претензию на возврат денежных средств 05.03.25. И все закончилось в мою пользу🙏 Я так благодарна за проделанную работу!
VI, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕГ
Елена Грязнова
Здравствуйте 👋 хочу оставить очень положительный отзыв я обратилась в Советникъ по поводу банкротства год прошёл, и я банкрот спасибо всем работникам Советника . Рекомендую обращаться, помогут, все расскажу разъяснят посоветуют что и как. СПАСИБО 🙏🙏🙏
Елена, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤝
Владимир К.
Видите «Советникъ» - не проходите мимо, бегите без оглядки! Классическая ситуация: УК неисправным оборудованием затопила квартиру. Добровольно возместили часть ущерба. Не сошлись в сумме. Я как истец оплатил услуги «Советникъ», доверенность на них, потратился на экспертизу, прочие расходы. В суде мои интересы представлял даже незнакомый мне человек некая Тумаева А.В. из «Советникъ». Задала ответчику пару «детских» вопросов на что получила соответствующие ответы, на которые не следовало возражений. Список вопросов, аргументов и возражений, который я подготовил для суда и передал «Советникъ» судом принят не был. Просто потому, что его никто не удосужился правильно оформить. Все это я узнал из протокола судебного заседания позднее. Суд был проигран полностью по всем пунктам. Не могу утверждать, что намеренно, но вывод напрашивается. Правда есть еще одна версия о полной профнепригодности таких представителей. Затем подали апелляционную жалобу. Директор «Советникъ» Карпунин Д.Е., который лично обещал курировать этот вопрос на заседание суда в Кемерово не поехал. Был другой человек. По итогу не отбили ни один из ряда пунктов возражений. Теперь уверен, что и не пытались. А от «Советникъ» даже не последовало никаких комментариев, просто вернули мои документы. О компенсации моих расходов речь и вовсе не идет. Написал от души. Цель достижения результата не ставится изначально. Обращайтесь к полноценным юристам, не тратьте на «Советникъ» время, нервы и деньги. Ибо провожают по уму.
НИ
Надежда Ишева
Хочу выразить благодарность, команде профессионалов, которые помогли решить вопрос по банкротству, помогли списать миллионный долг, без потерь. Работали с Анастасией Игоревной, человек знающий свое дело, все проблемы которые встречались нам на пути решались быстро, а самое главное грамотно. Огромное спасибо каманде Советникъ за их профессионализм.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
ТБ
Татьяна Бурова
Очень грамотные и целеустремленные юристы . Работодатель не хотел отдавать деньги, высудили всю сумму , которую очень сложно было доказать. Очень благодарна Вам . Спасибо большое, все вопросы теперь буду решать у Вас
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
Юлия Ефремова
Работают профессионалы, которые не нуждаются в навязчивой рекламе, узнали о них благодаря "сарафанному радио", хотя живём рядом. Решили вопрос быстро и без заморочек. Благодарим и будем рекомендовать знакомым!
Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 😉
ИВ
Ирина Волкова
Благодарю от Всей Души Команду Профессионалов агенства Советник. Вместе мы прошли не простой и сложный путь . Я доверила Вам свои задачи и ни на секунду не жалею, что три года назад заключила с вами договор . Благодарю Вас за Оказанную Высококвалифицированную юридическую помощь . Спасибо вам за вашу и моральную поддержку. Желаю Вам Процветания , а вашим семьям Добра Любви и Счастья ❤️ Рекомендую от Души 👍🔥
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
SU
Sberid User
Огромное спасибо команде Профессионалов- Советникъ. Индивидуальный подход к сложным ситуациям по любому юридическому вопросу, которые всегда "вырулят на УРА!" Обращалась к ним не один раз, всегда оставалась довольной. Каждый раз чувствуется сильная, профессиональная, юридическая поддержка. Поражает умение "прочувствовать и прожить" каждую сложную ситуацию и найти правильный выход из неё. Большое СПАСИБО, что вы есть! Всех благ и Процветания
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ТТ
Татьяна Трофимова
Обращалась в правовой центр "Советник" по жилищному вопросу. Очень грамотно составили исковое заявление, собрали все документы, присутствовали на всех заседаниях. Анастасия Игоревна всегда была на связи, держала в курсе дела. Суд выиграли. Здесь работают добросовестные и юридический грамотные специалисты. Выражаю благодарность компании за профессиональную работу.
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
СР
Сергей Раковский
Приемлемая оплата, есть рассрочка. Нет конфликта интересов. Внимательные сотрудники, весь период судебного дела все контролировали и сопереживали. Благодарю сотрудников и руководителя Карпунова Дениса!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ЮЛ
Юлия Леонова
Грамотные специалисты. Понимают все тонкости дела. Приятно, что можно довериться им. Ну и конечно судебный процесс был нами выигран.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, обращайтесь.
НФ
Наталья Феденёва (Гончарова )
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! ПРОФЕССИОНАЛЫ !!! ФЕДЕНЕВ А. Г .
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться!
ИЧ
Ирина Чистякова
Отличный правовой центр, благодарна всей команде за помощь ! Процедура банкротства успешно выполнена! Спасибо 🙏
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Ирина Андреева
Добрый день! Обратилась к Денису Евгеньевичу Карпунову в правовой центр «Советникъ» за консультацией и квалифицированной юридической помощью. Все вопросы были решены профессионально на высшем уровне. Всем, советую компанию «Советникъ». Спасибо Вам, большое за качество ваших услуг и за результативность. С уважением, Андреева Ирина Григорьевна.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Антон Сидоров
Могу с уверенностью сказать, что получил профессиональную помощь и качественное обслуживание. Сотрудники компании оказались грамотными специалистами, всегда готовыми помочь и ответить на все мои вопросы. Рекомендую данную компанию всем!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
НФ
Наталья Фомовская
Хочу выразить большую благодарность Сибирскому Правовому Центру Советникъ.Была проделана большая работа ,начиная с консультации и сопровождения в суде.Спор был непростой.Но благодаря профессиональной деятельности адвоката ,Калачёвой Анастасии Игоревне,всё получилось так,как мне было нужно.Очень хочется отметить честность и порядочность адвоката,что в наше время имеет место быть.Она знает много тонкостей и нюансов в своём деле.К первому судебному заседанию я уже не питала никаких иллюзий.Но результат превзошёл все мои ожидания.Всем настоятельно рекомендую.Обращайтесь и верьте в победу на правовом поле.Огромное спасибо Сибирскому Правовому Центру и головокружительных успехов вам в вашем нелёгком труде.
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Екатерина Меркульева
В июле 2022 году, мы купили запчасть для машины, установив и проехав на машине три дня, мы понимаем, что деталь не подходит и захотели ее вернуть, но нам было отказано, так как для них закон о защите прав потрибителей не существует мы обратились к @sovet_nik42, где нам было разъяснено, что закон на нашей стороне, в связи с этим мы обратились в суд, что бы восстановить наши права Итог: суд постановил взыскать в нашу пользу, стоимость детали и все понесенные расходы. Огромное спасибо, нашему представителю Денису Евгеньевичу! Убедил нас, что дело выиграем
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше!
Паша Муравьёв
Спасибо за помощь!
28 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
Кристина Килина
НЕ рекомендую ! Дело было я считаю легкое , обратилась сюда за помощью по рекомендации , это жесть , рассказываю одно,что случилось , в претензию пишут другое , выпытываешь ,пишешь секретарю узнаешь как там что , про тебя могут просто забыть да и совсем им все равно выиграет дело или нет . Отправляли иск в арбитражный суд (упрощенка) отправили иск и все на этом😁и пофиг что там с делом будет дальше , не запросили что ответил ответчик и чего то ждут когда судья уже вынесла решение А потом говорят мол у нас договор только на то что мы подали иск и все на остальное им плевать и на ход дела в том числе и ты сам без юридического образования и без знаний должен как то догадываться сам что делать дальше ,где что и как узнавать ?зачем тогда вы нужны ? Зачем тогда предлагаете свою «помощь» если вы отправляете тупо заявление , то тогда преподносите себя по другому , соответственно и цена у такой бумажки другая должна быть ! В общем зря потраченный год , деньги и самое обидное , что теперь не сможешь снова по этому делу подать иск . Не повезло мне с компанией , могла бы это дело выиграть .
17 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая, Кристина Юрьевна!!! В течение года вашим делом занимались юристы нашей компании, результа…
Александр Игоревич
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Сибирского правового центра "Советникъ" за решение моей проблемы с банкротством физ.лица. Задача была не из легких, но команда "Советника" справилась на высшем уровне. Все время оказывалась неоценимая поддержка и консультация со стороны Калачевой Анастасии Игоревны, которая грамотно и четко указывала и направляла мои действия в данном процессе. Советую всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации, обращаться в данный правовой центр. Ваша проблема будет решена и доведена до желаемого результата. Здесь работают профессионалы своего дела! Спасибо вам огромное за помощь!
17 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаил Б
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Сибирского правового центра "Советникъ" за решение сложной ситуации. Грамотные консультации. Все чётко, по делу, без лишней воды. Готовы ответить на любой вопрос, обратная связь. Спасибо за помощь и решения . Буду рекомендовать друзьям.
20 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 🤝
АЯ
Андрей Ямолетдинов
Профи слов нет четко грамотно и главно не возникло чувства что будет по другому кроме успеха а ещё у них грохотульки бесплатные
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Царёв
Выражаю большую благодарность команде "Советникъ" за выполнение процедуры банкротства, а так же куратору Анастасии за разъяснение всех интересующих меня вопросов, которых было достаточно много с моей стороны. Спасибо вам за проделанную работу👍🏻☺️
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
АЦ
Алексей Царенко
Добрый день, долгое время я искал юридическую компанию для решения финансовых проблем, а точнее решения вопроса по банкротству, много пробегал, со многими общался юристами, но никакой конкретики не было, были недоговорки, и многое другое, пока знакомые мне не посоветовали компанию Советник, пришёл на бесплатную консультацию к Анастасии Игоревне,пообщались, она мне всё подробно рассказала, до мельчайших моментов, я подписал договор и мы начали работу, в процессе всего меня очень поддерживали морально, и хорошими советами, очень ответственно выполняют свою работу, в особенности моментах, что бы я не остался без средств к существованию, хороший подход к людям, очень отзывчивые, в итоге перед новым годом, а точнее в конце 2023 года, я стал официально банкрот, и не должен больше банкам денег, поэтому хочу выразить большую благодарность Анастасии Игоревне, которая была всегда можно сказать рядом и на связи, и Павлу Петровичу огромное спасибо, за хорошее ведение моих дел в суде, ну и конечно же Карпунова Дениса Евгеньевича, как руководителя компании, ведь всё зависит от руководителя, если бы не он, то не было такого сплоченного и ответственного коллектива, как говорится в Новый год без долгов,спасибо всём огромное, буду всём рекомендовать Компанию Советник, ещё раз спасибо, и С Новым Годом всех))
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Алексей Иванов
Доброго времени суток! Обратился в Советник по банкротству. Остался доволен, сотрудники грамотно провели процесс банкротства. Теперь я никому ничего не должен.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
МВ
Марина Великанова
Около года назад у меня на бывшей теперь уже работе сложилась очень сложная и некрасивая ситуация. Меня хотели уволить по совершенно необоснованной причине и без выплаты выходного пособия. Знающие люди посоветовали обратиться за помощью в этот правовой центр. Могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Внимательно меня выслушали, успокоили и в итоге очень мне помогли. Дело даже не дошло до суда, а решилось на уровне переговоров с моим тогдашним работодателем. Уволили меня не по надуманной причине, как изначально хотелось руководству, а по сокращению штатов с выплатой всех полагающихся компенсаций. Так что в адрес сотрудников этой юридической компании могу сказать только добрые слова и выразить огромную благодарность.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады ❤
НД
Николай Д
Спасибо за помощь в решении сложной финансовой ситуации.Юристы знают свое дело на отлично.Буду и дальше обращаться в данную компанию.Теперь знаю,что они помогут.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
Елена Морозова
Обратилась в Советник, как на тот момент мне показалось с безнадёжной ситуацией. Благодаря их настойчивости, мы справились со сложным делом. Всегда на связи, всегда помогают, подсказывают и идут до конца. Если, что нибудь ещё произойдёт, только к ним буду обращаться. Очень благодарна!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь ❤
ГЖ
Галина Желикова
В сложной ситуации обратилась за помощью в правовой центр «Советник». Выражаю огромную благодарность всей команде за профессионализм и квалифицированную помощь. Мой вопрос был решен быстро и очень качественно. Отдельное спасибо Анастасии Игоревне за ее отзывчивость, терпение и душевность! Всему коллективу добра и процветания!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для ва…
Андрей Кашенин
Большое спасибо за помощь в трудной ситуации, долги списали, прошло все гладко, главное доверять и делать все, что говорят. Особо благодарю Анастасию Игорьевну и Павла Петровича.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за приятный отклик!
Андрей Гайдаенко
Спасибо за помощь!
Андрей! Благодарим вас за высокую оценку! Успехов вам 🌸
Наталья Кошелева
Благодарю, за помощь в избавлении от долгов Павла Петровича и Анастасию Игоревна. Все доходчиво объясняют и сопереживают, как будто вы, единственный клиент у них.
11 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь.