NS
Салон красоты
Blond Bar Studio
Прекрасный салон ! Наталья мастер своего дела.
Анна
Восхитительный, волшебный, чарующий, неповторимый, изысканный, элегантный, профессиональный, талантливый, заботливый, душевный, уютный, преображающий, вдохновляющий, сияющий, прекрасный! Спасибо вам за красоту, гармонию, уверенность, радость, преображение, совершенство, нежность, заботу, вдохновение, сияние, безупречность, восторг, счастье, совершенство, индивидуальность! От всего сердца благодарю вас за вашу мастерскую работу, золотые руки, чуткое отношение, прекрасное настроение, индивидуальный подход, профессионализм, творчество, искренность, душевность, доброту, внимание, заботу, позитив, красоту, волшебство! Вы — источник красоты и вдохновения! Искренне хочется выразить огромную благодарность. Каждая процедура – это настоящий спа-приём, настоящее возвращение к себе, к своей уверенности и красоте. Высокий уровень мастерства ваших специалистов, и в частности, Натальи, чувствуется в каждом движении, в каждом совете. Это не просто работа, а настоящее искусство, где учитывается индивидуальность каждого клиента. Спасибо вам за то, что вы есть. За то, что создали место с такими высокими возможностями, где можно получить целый спектр услуг на безупречном уровне даже в таком "спальном районе". Ваш салон – это настоящий островок красоты (именно как островок можно описать месторасположение салона), спокойствия и профессионализма в нашем быстром мире. В таком ритме жизни ценна каждая минута, и если кто хочет получить услугу быстро и качественно - я РЕКОМЕНДУЮ САЛОН НАТАЛЬИ СЕМИЛЕТОВОЙ.
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! От всего нашего коллектива выражаем вам огромную благодарность за такой тёплый, под…
Надежда Черноусова
Очень довольны посещением салона красоты! Делали детскую стрижку, мастер Татьяна очень умело нашла подход к ребенку, можно сказать погрузила его в процесс и стрижка прошла как игра. Малыш остался доволен! Так же отмечу администратора Ольгу-она быстро нашла подходящее время и создавала приятную атмосферу! Сама посещаю мастера Наталью-она настоящая находка, мастер на все вкусы. С опаской отношусь к разноплановым мастерам, но это не про Наталью. Она уверенный опытный мастер, которая и с ногтями на «ты» и с волосами сотворит красоту. Постоянно учится и совершенствует свои навыки. А еще может порекомендовать домашний уход. Помимо этого, Наталья является грамотным руководителем этого салона. В салоне спокойная дружеская атмосфера, приятная музыка и сервис на высоте, после которого хочется возвращаться снова.
15 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время поделиться впечатлен…
Елена Рожнёва
Не просто салон, а место, где заботятся о красоте и комфорте всей семьи! Хочу от всей души поблагодарить волшебную команду салона NS! Для меня это уже не просто место, куда прихожу за красотой, а настоящий уголок спокойствия и профессионализма, где учитывают потребности и мамы, и ребенка. Мне здесь доверяют самое ценное: свой образ (парикмахер-колорист Наталья - настоящий волшебник, который всегда найдет идеальный оттенок и уход для моих волос) и красоту рук (девушки-мастера маникюра делают работу ювелирно и с огромным вниманием к деталям). Но самое главное для меня — как здесь относятся к моему сыну. Стрижка для него перестала быть стрессом, а превратилась в интересное приключение. Мастер нашел к нему подход, все прошло быстро, спокойно и даже весело! Спасибо вам за атмосферу уюта, за терпение, за высочайший уровень мастерства и за то, что вы делаете красивыми и счастливыми нас обоих! Обязательно будем рекомендовать вас всем друзьям! А также моя благодарность в стихах! Когда заходим с сыном в салон ваш светлый, Нас встречает как родных уютный этот дом. Сразу дышится легко, спокойно и приветно, И мы точно знаем — хорошо нам будет в нём! Пока Наталья локоны волшебные творит, Чтоб сиял, как шёлк, мой новый дивный цвет, Мне ароматный кофе Ольга предложит— Такой заботы лучше в мире лучше нет! А рядом — сын мой в кресле важный, Ему не скучно, весело, смешно! И Таня с ним — как друг отважный, Стрижёт и шутит как в кино! Процветайте, дорогие, и сияйте, Дарите людям радость и уют! Мы к вам, как к друзьям, всей семьёй идем и знаем - Здесь всегда поддержат, приласкают и поймут!
15 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Елена! Читаем ваш отзыв и сердце тает! 😊 Спасибо вам ОГРОМНОЕ за эти невероятно тёплые сло…
Надежда Федина
Уютная атмосфера, хорошие мастера , мне нравится
3 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
НА
Наталия Архипова
Спасибо за вашу невероятную работу и внимание к деталям. Мои ногти выглядят просто потрясающе 😻 . Наталья вы настоящий художник, ваши золотые ручки творят чудеса🥰Спасибо за ваше внимание к моим пожеланиям и за комфортную обстановку. С вами всегда приятно проводить время
23 октября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарю от всей души! Всегда стараюсь для вас, и такие слова — лучшая награда. Очень рада…
Мне всё очень понравилось. Стрижка была выполнена на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине — у этого человека настоящий талант.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку работы Марины! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ж…
Кристина А
Наталья - мама всех фей, повелитель красок и кистей🤩 Благодарю за чудный цвет моих волос✨🦊 Я в восторге🤯🥰 Целую в обе щечки и ручки!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина, Большое спасибо за ваш тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что результ…
Мария Акулова
Очень милый администратор. Цены адекватные, качество хорошее. Непринуждённая обстановка, уютно, обходительный и улыбчивый персонал, мастер по маникюру Полина, делала свою работу на высоком уровне. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой!
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова! Для нас ценно Ваше мнение. С нетерпением ждём новых встреч!
КТ
Крис Тар
Хороший салон,была на эпиляции у разных мастеров,все хорошо делают процедуру,комфортно и качественно)
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.Большое спасибо за ваш отзыв и в…
Яна Лугинина
Благодарю за оказанные услуги))) Приятное место на районе... Видно,что Наталья организовывало рабочее пространство с душой))) Татьяна мастер своего дела,стрижка+окрашивание вполне совпали с ожиданиями... Ольга прекрасный администратор))) Вообщем всей команде процветания и благодарных клиентов)))
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна! Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравило…
Приятный салон, вежливые сотрудники, отличные специалисты, Татьяне спасибо за индивидуальный, трепетный подход☺️
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. С уважением, команда NS
НВ
Наталья Васильева
Замечательное место. Квалифицированные специалисты. Спасибо огромное парикмахеру Татьяне за профессионализм. Всём рекомендую. Очень много услуг.
СВ
Светлана Вылцан
Уютное,красивое место.Огромная благодарность мастеру Ульяне,выполнила свою работу быстро и оч.качественно.Благодарю за бровки.
ДП
Дарья Павлова
Уже не первый год хожу на брови только в этот салон - к Ульяне. Крайне профессионально и с любовью подходит к делу. И я знаю, что мои брови будут шикарными после колдовства ее мастерских рук.
Хороший салон
МЖ
Мария Живчикова
Замечательный салон красоты. Очень уютно, красиво. Персонал - приветливый, вежливый. Особенная благодарность Ульяне, мастеру-бровисту. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо вам, девочки!
Светлана К
Огромное спасибо,девочкам! А именно Наталье за классную причёску и Марьяне за отличный макияж, вы мастера своего дела!Желаю вам процветания и успехов в вашей работе!
Андрей Алексеев
После посещения данного салона остались только положительные впечатления. Персонал вежливый, отзывчивый. Приятный интерьер.
Дарья Смирнова
Уже больше года хожу на бровки к Ульяне,прекрасный мастер🫶,понимает все без слов🤌,всегда все быстро🙌,аккуратно и всегда находит удобное время👌
Ритуля Морозова
Ульяна ! Специалист своего дела, доброжелательная, вежливая, к ней всегда хочется идти, работу свою делает на 100% 😘😘😘
Надежда Майтакова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ульяне ,очень хороший мастер ,знает свое дела брови делает божественно !!!
Евгения К
Была на процедуре Японского императорского СПА-массажа. Мастер сделала мне массаж шейно-воротниковой зоны, сам массаж и завершила сеанс маской для лица. От души хочу порекомендовать вам эту услугу, это очень приятно. Также Светлана проконсультировала по домашнему уходу и самомассажу! Это очень важно и не сложно, мы же хотим быть молодыми и красивыми
ЛВ
Лариса Володина
Хочу оставить отзыв о том как я побывала в салоне NS, очень приветственный персонал, красивый, уютный салон и сервис на высоте! Хочу поблагодарить мастера Светлану за ее волшебные ручки, я получила огромное удовольствие от массажа лица🥰 всем советую этот салон в нашем районе 🤗 А я еще обязательно приду)🌷
Светлана
На днях я испытала исключительное удовольствие получить услугу мелирования волос у парикмахера-стажера Татьяны. Несмотря на то, что она еще не опытный профессионал, ее мастерство и внимание к деталям были просто поразительными. Процесс мелирования был выполнен с большой точностью. Я получила именно тот результат, который хотела, и даже лучше! Что особенно меня впечатлило, так это безупречное обращение с волосами. Я чувствовала себя в надежных руках на протяжении всей процедуры. Я очень довольна своим опытом мелирования волос у Татьяны. Она продемонстрировала выдающиеся навыки, внимание к деталям и прекрасный сервис. Уверена, что с таким потенциалом и под руководством опытного наставника, Татьяна станет выдающимся парикмахером.
ОЧ
Ольга Черняк
Великолепный салон, волшебный руководитель💞 Наташа, благодарю тебя и твою команду за ваш труд💜 Ты каждый раз делаешь меня счастливее, вот уже на протяжении многих лет🔥 Просто прихожу, вверяю тебе свои волосы, ноготочки и вуаля, я обновленная иду и радую Мир красотой✨ Все твои девочки волшебницы, начиная с ресепшен😍 Олечка, Марьяна! Я знаю, что все кандидатуры в твой салон проходят проф.отбор💪 И вот он результат, массаж постоянно делаю у твоих девочек: Вика, Света🔥 Процветания вам, мои любимые Феечки красоты✨
тк
татьяна колодина
Я записалась на окрашивание волос и была приятно удивлена профессионализмом мастера.Наталья внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу волос и цвету кожи. Процесс окрашивания прошел очень комфортно: мастер работала аккуратно и с душой, а я наслаждалась чашечкой ароматного чая. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился насыщенным и ярким, а волосы выглядят здоровыми и блестящими. Я осталась довольна своим визитом в ""NS"" и с радостью рекомендую этот салон всем!
ИН
Ирина Некрасова
Хороший салон, боюсь на него скоро будет большой спрос и много клиентов, все уютно и хорошо и будет попасть не просто💥
Александра Климова
Уютно, красиво, очень радует прайс с его адекватными ценами на услуги. Сервис на высоте 😊
ПБ
Полина Баюрас
Высокий уровень клиентоориентированности! Квалифицированные мастера, приятная атмосфера ❤️
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за обратную связь🤍 Мы всегда рады видеть Вас С уважением, руководитель Салона красоты NS Наталья Семилетова
Ирина Токарева
Была в салоне, теперь я их клиент! Отзывчивый персонал, профессиональный подход к делу! Делала у мастера Любовь ногти, осталась довольна!))) В предверии Нового года, обязательно пойду в этот салон!
16 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Яковлева
Самый лучший из лучших салон красоты. Тёплое отношение в сочетании с качеством работы мастеров никого не оставит равнодушным. От всей души советую посетить и убедиться в этом самим!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за столь высокую оценку и тёплые слова! Мы очень рады что можем сделать свои…
Людмила Аксютина
Благодарю сотрудников салона за профессиональный подход к делу и уютную атмосферу! Мастера - супер, а еще всегда предлагают чай, кофе, для меня посещение этого салона- отдых)
28 ноября 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова! Всегда рады видеть Вас!
Светлана Буйных
Очень дорогой салон. При том, что находится в удалённом от центра города и небогатом районе. Есть салоны в центре с более демократичными ценами. И я, например, лучше поеду за 20 вёрст, но получу ту же услугу за меньшую стоимость, чем рядом и дорого. Поменьше амбиций бы хозяевам салона и жизнь бы наладилась! 😂😂😂🤣🤣🤣
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за обратную связь. Хотим отметить, что стоимость услуг в нашем с…
ЮК
Юсика Карапулина
Очень нравиться, что всё услуги в одном месте.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!)
Наталья Мельникова
Очень дружелюбный, приветливый коллектив! Атмосфера замечательная! Специалисты просто класс, мастера своего дела!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Веснина
Мне очень всё очень понравилось,отличные специолисты знающие своё дело.
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады Вас видеть
СЧ
Светлана Черных
Очень хороший салон!Все хорошие,отзывчивые мастера и с огромным опытом и навыками,которые постоянно удивляют новыми идеями и качеством предоставляемых услуг!
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за высокую оценку и доверие! Мы всегда рады видеть Вас!