Биргик
Кафе-бар
ВА
Виктор Акиньшин
Имеется прикольное пиво, которое никогда не видел. Гамбургер и стейк, очень сочетание, гамбургеру особый респект!!!😋
Андрей Викторович
Вкусное пиво большой ассортимент
2 сентября 2022, официальный ответ
👍
КО
Константин Овечкин
Хочу выразить особую благодарность коллективу в том числе Александру и Ольги за хорощее принятие гостей всё супер всем рекомендую
Валерия Федорова
Впервые попробовала здесь бургер. Вкуснее не пробовала нигде! Просто пушка 💣 🔥
Алекс Савчук
Огромный выбор вкусных напитков, персонал знает все нюансы. Рассказали, показали, упаковали. Минус звезда, так как цены всё-таки высокие.
Диана Романова
Были здесь 19 октября . Бургеры и закуски готовили долго,в целом неплохие. На смене был всего один сотрудник ,который и готовил,и принимал заказы,от того ему было тяжело разрываться. Туалеты чистенькие .
Иван Борецкий
Отличное место. Хорошее пиво на розлив(раньше было больше, но сейчас тоже норм). Кухня отличная, бургарсы просто топовейшие, съел два бургера залпом. Приду ещё
Яся Алексеевна
Посетили данное заведение, решили попробовать бургер взяли «Норм с свининой» цена его 310 рублей. И его цена полностью оправданна, это явно не сетевой бургер из фастфуда, все ингредиенты идеально сочетаются, тут вы получите реальную котлету из мяса, а не бумагу.
ДГ
Данил Горожанин
Не верьте тому, что пишут, бармен Александр, тот что моложе, очень приятный парень. Так что идите в задницу кто грязь пишет, заведение очень спокойное, и пиво вкусное.
РР
Руслан Руслан
Бургеры на тройку
Леля Мерзлякова
Заведение небольшое, но выбор крафтового пива очень приличный! Молодой человек за стойкой быстро и очень профессионально подсказал, что можно попробовать, основываясь на одном названном сорте пива.
Валентина Опимахова
Обслуживание оставляет желать лучшего, бармену стоит подтянуть навыки общения с клиентами. Закуска не впечатлила, а мрачная мина на лице серьезно испортила наше настроение. Будем искать другое место для проведения вечера.
ДХ
Данил Храмов
Хорошая кухня,вкусное пиво, есть выбор по желанию,приятная музыка, и атмосфера ,чтобы посидеть приятно провести время,
Агафон Чернов
Обслуживание оставляет желать лучшего, бармену стоит подтянуть навыки общения с клиентами. Закуска не впечатлила, а мрачная мина на лице серьезно испортила наше настроение. Предпочтем провести вечер в другом заведении.
Руслан Ахтямов
Давно советовали этот мини-бар. Помещение атмосферное и антуражное. Выбор пива - огонь, бургеры - просто пушка. Жалею, что не зашёл раньше.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку и ждем вас снова в нашем баре!)
Александра А
Отличное атмосферное место , бургеры и стейки просто вышка ! Пиво всегда свежее , ассортимент хороший ,можно выбрать и подобрать для себя пивко по вкусу и цвету )
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку и ждем вас снова в нашем баре))
Влад Ерохин
Хорошее обслуживание,вкусная еда,хорошая музыка,приятная обстановка
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку) ждем вас снова в нашем баре))
Boris Shabalin
Обстановка хорошая,пиво не брал,но бургер за 410 с говядиной ужас, котлета перемороженая,лист салата не первой свежести,лука вагон как и соуса,причем вкус соуса так разобрать и не смог (смесь майонеза с чем то), единственное помидорки и булка нормальные. Если бы не брал на вынос - потребовал бы возврат,а так ехать назад не вариант было.
Александр Суязов
Большой выбор крафтового пива. Очень вкусные бургеры!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв))
Михаил Беспалов
Были и остаются лучшими в городе. Превосходно всë 💪
5 мая 2023, официальный ответ
Мы стараемся))Спасибо за Ваш отзыв))
Sasi Baka
Классный выбор, есть моё любимое томатное гозе. Есть интересные сорта пива. Спасибо за такой классный ассортимент.
2 января 2023, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку и ждем вас снова в нашем баре))
Константин Канивец
Бар не работал в пятницу второго сентября. В 2ГИС указано не было. Зря потратили время на дорогу
Екатерина Б
Чудесный бар, вкусные бургеры и чистота. Для разнообразия стоит посетить)
AZ
Artem Zimin
Есть что то атмосферное в этом мини баре…про пиво знают наверное все!
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) всегда рады вас видеть у нас в гостях))
Анна Разводовская
Место супер! Атмосферно! Бургеры очень вкусные! Всем рекомендую посетить!
Дмитрий Степанов
Пишу чтоб не забыть - bloody Mary’s head- отличное пиво. С помидорами))) прям и пиво и вкусно, без ни чего пьёшь и счастлив!
Егор Худяшов
Отличное место с большим выбором хорошего пива! Ребята дружелюбны и общительны, рекомендасьён!☝
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарствуем за столь высокую оценку)
Петр Куликов
Отличный бар! И пиво на любой вкус! Молодцы!!
Анна Сергеева
Заведение бомбическое. И бармен очень знающий, и всегда посоветует пиво исходя из ваших вкусовых пожеланий. Кухня-огонь!!!! Соотношение цена-качество-100%. Всё душевно и прекрасно. Желаем процветания и поддержки огромного ассортимента наивкуснейшего пива!!!!
Андрей Пятов
Шеф просто супер, готовка, подача на высшем уровне. Всем советую. Отличное заведение.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку) ждём вас снова в нашем баре)
Никита Покровский
Очень вкусный свиной стейк и большой выбор пива, в помещении тепло и уютно, рекомендую!!! 😊
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и вашу оценку) очень рады что вам все понравилось)
Ольга Кирпичникова
Отличное место! Советую всем! Бургеры и стейки просто сказка! А от колличества сортов пива просто разбегаются глаза)
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
АЗ
Алсу Загороднева
Ужасное обслуживание, бармен просто отвратительный!!!! Разговаривать явно не научили! Багодельня ужасная, и продают ужасную закуску, стоит со своей грустной миной на лице...весь вечер, незнает совершенно что такое юмор. 09.04.21 вечер, проведем в другом заведении, к вам ни ногой!!!!
9 апреля 2021, официальный ответ
У нас страна свободная и свобода выбора пока есть) всем не угодишь) и в обязанности бармена функция…
Андрей Ширыхалов
Нет равных в ценовой и вкусовой категории! Вежливый, грамотный персонал! Очень рекомендую! 🥳🍻
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!))
IC
Ivan Chukanov
Вкусные стейки и бургеры, ассортимент пива постоянно обновляется. Очень крутое атмосферное место!
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)) мы стараемся для вас))
Аня Разинкова
Нет меню, очень не удобно стоять из далека из за барных стульев на которых сидят люди разглядывать что там мелом на доске у них написано.
19 января 2021, официальный ответ
Мы не ресторан) мы крафтовый бар, поэтому и нет меню. И для удобства доска с меню висит под самым по…