Parfum Atelier Royal Rose
Бутик селективной парфюмерии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
💎 💎
Понравилась девушка Дарья , рассказала про новинки , тренды сезона , очень приятная девушка 🌸отдел рекомендую !
Анастасия Шураева
Очень нравится данный магазин, захожу за оригиналами любимых брендов на распив. Девочки всегда предложат новинки и подберут для вас новый аромат.
Юлия Пишеева
Мой любимый магазин, хожу только сюда. Девочки чудесные консультанты, всегда покажут, подскажут. Всегда ухожу с улыбкой и покупкой 💖 Всем советую ☺️
Екатерина Федянина
Отличное место, большой выбор ароматов, хорошая стойкость. Всем советую к посещению.
МР
Марина Роман
Очень качественный и стойкий парфюм. Девушки всегда помогут и сориентируют по ароматам и познакомят с новинками. Приятная атмосфера внутри магазина, всегда спокойно и без суеты можно определиться с выбором. Рекомендую от всей души.
Алена Полякова
Были в данном салоне, все понравилось, девушка консультант помогла с выбором! Всем довольны, рекомендую!)))
ТГ
Татьяна Гаденова
Очень нравится данный салон, всегда приветливые девушки- продавцы, подберут аромат индивидуально по моим пожеланиям, рекомендую!
Анна Тулимуратовна
Здравствуйте величайшие владельцы и продавцы этого прекрасного магазина, моя благодарность вашим духам в прекрасным девушкам которые рекомендую ароматы. Процветания вам.
Оксана Кушнаренко
Прекрасный магазин, очень вежливый персонал, который ориентирован на клиентов. Регулярно приобретаю парфюм, очень довольна ассортиментом.
ОХ
Ольга Хлыстова
Обожаю этот магазин. Себе всегда беру там парфюм, теперь и дочери с сыном беру только здесь Всегда вежливый и приветливый персонал💗
Студия «Красота в Деталях»
Превосходный магазин,пользуюсь Вашими ароматами уже более 3лет. Стойкость на высоте,консультанты молодцы,всегда расскажут и подскажут. С вами не сравнится ни один отдел парфюмерии на распив( были попытки покупки в других,но так и остались лишь попытками 😄 Вы моя 🫶
FЕ
F Елизавета
Чудесный магазин и не менее прекрасный сотрудник , атмосфера магазина и его ароматы очень манящие, я просто нахожусь под большим впечатлением, давно искала что-то похожее в нашем городе, так как люблю чувствовать на себе разные ароматы и важно, чтобы был оригинал и вот я нашла свой идеальный магазин, идеальный мир, благодарю вас , за такой подарок , приходите не пожалеете, вас здесь окутают разные ароматы и забота сотрудников, чтобы подобрать, именно аромат который описывает вас и ваш внутренний мир, всем рекомендую , спасибо и низкий поклон ✨
Дарья Алексеева
Любимый парфюмерный бутик!) Уже на протяжении нескольких лет посещаю только данный магазин если хочу обновить парфгардероб!) всегда очень милые и профессиональные девушки всё покажут и расскажут!) ❤️
Светлана Козырева
Во время посещения торгового центра девушка консультант дала послушать два аромата. Стойкий запах долгое время был в сумочке. Поэтому целенаправленно зашли в салон. Консультант Ульяна подобрала духи не только мне, но и моей дочери. Остались обе довольны. Плюс скидки, комплименты, пробники и поларочная карта на след.покупку. рекомендую и салон и такого консультанта)))
Ольга Степаненко
Отличный магазин, приятная девушка продавец. Подобрала мне то, что хотела.
ЛК
Любовь Карпова
Хороший сервис, приятные консультанты. Уже не первый раз покупаю здесь аромат.
ДШ
Дмитрий Ширяев
Подобрали ароматы, продовец клиентоориентированная)
Ю🎀
Юлия 🎀
Самый лучший магазин 🔥Очень приветливые консультанты 🥰 Рекомендую
Еленка Степнова
Хороший магазин , отличный выбор. Хорошие консультанты
Кристина К
Отличный выбор ароматов и замечательные консультанты! 🫶🏻
ИШ
Ирина Шейфер
Являюсь постоянным клиентом магазина, всегда вежливые и внимательные сотрудники, помогают с выбором аромата. Спасибо большое за внимание и прекрасные ароматы.
Дш
Дмитрий шкурко
Очень хороший магазин. Много ароматов. Девочка консультант очень приятная, все объяснила и рассказала
Дарья К
все понравилось, консультант Дарья подробно рассказала про каждый интересующий аромат и помогла выбрать подходящий, буду приходить еще)
ВЧ
Влада Частухина
Очень милая и красивая девушка) быстро поняла, что мне нужно и помогла определиться с выбором! Всем советую место супер ❤️
ИО
Ирина Орликова
Классный магазинчик, беру парфюм не первый раз.
Katrina Evgen
Беру только в этом месте духи, в восторге ❤️
Виктория
Хороший магазин, мне очень понравилась консультант. Помогли подобрать духи. Рассказали про ассортимент. Сами духи покупаю 2й раз. Мне понравились и по стойкости и по композиции)))
с
санечка
Самый лучший парфюмерный магазин в нашем городе) очень часто туда захаживаю и всегда беру свой самый любимый аромат, по приятной цене. Очень милая консультант, приятная атмосфера в магазине))
ЮВ
Юлия Волохова
Замечательный бутик селективного парфюма.Отзывчивые менеджеры всегда помогут определиться и подобрать нужный аромат. Советую к выбору
ОГ
Ольга Гаврилова
Мой любимый магазин. Брендовые ароматы . Цены не кусаются . А ассортимент товара радует любой кошелек )))) На цвет и вкус 🥰🥰🥰
Софа С
Самый лучший парфюмерный магазин! Очень вкусный и стойкий парфюм🥰 Консультант Дарья учла все мои пожелания и подобрала чудесные ароматы😍 Буду приходить по чаще ❤️
Сергей Поляков
Замечательные девушки и выбор духов!
Наталья Климина
Рекомендую к покупке парфюм!!! Держится долго, всё супер !!
ЕА
Елена Абрамова
Постоянно здесь покупаем парфюм) очень все нравится. Стойкость парфюма, огромный выбор, профессиональные консультанты - все на высшем уровне🫶 Сегодня еще приобрели парфюм для автомобиля и для дома в подарок друзьям - восхитительные ароматы😍
Арина Сидоренко
Всей семьей берем ароматы в данном магазине. Нравится ознакомленность консультантов с ассортиментом, большой выбор ароматов лояльные цены.
АХ
Анита Хорощенко
5/5 Отличный магазин! Всем рекомендую! Обслуживание на высоте, цены очень приятные, ассортимент хороший. Обязательно буду приходить еще.
Наталия Корсукова
Постоянно пользусь услугами этого магазина. Продавцы профессионалы своего дела. Очень удобно покупать маленькие обьемы для знакомства с ароматами. Отдельное спасибо консультанту Дарьи.
Анна Григорьева
Это мой самый любимый магазин уже много лет, беру тут и отливанты оригиналы, и концентраты) консультант девушка милая и приятная, всегда помогает мне с выбором. Советую, однозначно, мне есть с какими магазинами аналогичными сравнивать, но этот вне конкуренции! Выхожу из него всегда счастливая и вкусно пахнущая)))
ЕГ
Екатерина Герасименко
Была сегодня у вас в бутике,работала молодая девушка Девушка очень вежливая и приятная,выбрали аромат который уже использовала ранее и еще один посоветовала,аромат потрясающий Девушки спасибо огромное и хороших продаж!
TV
Tatyana Vi
Отличный магазин , единственный достойный в Новокузнецке, особенно радует ваша ценовая политика , адекватная стоимость на весь парфюм, рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым
ВА
Виктор Алферов
Спасибо большое за подбор парфюма, очень вежливые девушки , приятная атмосфера и подарочек ❤️❤️❤️❤️я ваш клиент на веки
КГ
Ксения Гурина
заходим с подругой не первый раз, Дарья все рассказала и показала, очень приятная девушка. выбрали самый подходящий аромат, Дарье спасибо за терпение!) обязательно вернемся еще :)
Потрясающие стойкие ароматы, вежливый и участливый персонал, если нужен парфюм всегда обращаюсь сюда🥰 Огромное спасибо, 12 из 10
ДХ
Дарья Хачатрян
Хороший магазин с большим выбором на любой вкус. Вежливые консультанты и приемлимые цены. Советую всем к посещению! С пустыми руками точно не уйдете!
Ольга Иванова
Давно люблю этот магазин, лучше в нашем городе пока нет. Цена, качество, обслуживание, все на высоте. Рекомендую всем друзьям.
Екатерина Мурзаева
Благодарность за отличный сервис и широкий ассортимент парфюма, так же гарантию качества, что сейчас редко встретишь. Радуюсь качеству и аромату парфюмов🥰
Наталья Смирнова
Сегодня посетила этот парфюмерный бутик . Большой ассортимент,ароматы на любой вкус и настроение. Отдельное спасибо консультанту,милая и приятная девушка. Рекомендую данный магазин 😇
Наталья Кран
Шикарное место. Отличный выбор, консультант Карина просто супер. Так подробно про ароматы мне еще никто не рассказывал. Выбрала для себя парфюм, и подобрала подруге 👍Всем советую посетить это место.
Михаил Боровиков
Ребята молодцы Очень качественное обслуживание Знают сервис и всю продукцию Что даже немного испугало Отдельно спасибо Карине ☺️
ЕГ
Екатерина Головина
Самый лучший магазин парфюмерии👍 Аромат держится очень долго, качество супер 🥰 А главное по карману любому Продавец Карина помогла подобрать аромат , теперь я ваш постоянный покупатель 🔥🔥🔥🔥❤️