Ситилинк

Электронный дискаунтер
3.9
Объявляем кибернедели со скидками до 70% на гаджеты, электронику.
3.9
Денис М7 отзывов
Взял пилу Huter BS-52m Надежности нет, после обкатки и пиления одного бруска начал плавиться пластик крышки сцепления, несмотря на то что работал с выключенным тормозом. На вид все детали будто напечатаны на 3Д принтере - выглядит очень дешево. Попался некачественный товар, распилил один брусок, стала плавиться крышка сцепления. Отдал в магазин - получил заключение после очень продолжительной проверки, что сам "неумный" - пилил с включенным тормозом цепи. Я естественно пилил с выключенным рычагом тормоза, поставляют некачественной сборки товар, а потом за свой товар не отвечают. Советую, если вы все же решить брать эту пилу - проверьте винт холостого хода. У меня был почти полностью выкручен, не придал значения, закрутил до конца и выкрутил на 2 оборота, как положено. Сейчас понимаю, что это был "звонок" о халатной сборке изделия (в инструкции написано, что они должны поставляться, если товар новый - отрегулированными) и нужно было отдать обратно компоненты пилы были изначально с дефектом. Не советую не пилу, не магазин ситилинк, повелся на бонусы, а зря. Выкинул 7000 тр. Надо было брать Stihl ну и не в Ситилинке конечно, пожадничал и получил пилу с алиэкспресса. Безалаберное отношение к гарантийному обслуживанию - взяли пилу на гаринтию 28.28.25, срок обслуживания крайне большой до 17.09.2025. Так они его и не соблюдают, прикрепляю скриншот с сайта. Пока сам не стал узнавать никто со мной не связался. Прикрепляю скрин, уже 19.09, а товар еще на обслуживании. Справедливости ради - на горячей линии оперативно ответили и сообщили, что нужно забрать товар, но от этого не особо лучше. Больше никогда в ситилинке ничего сложнее подставок и кронштейнов не куплю. Там сразу видно сломаный товар тебе всучивают или нет.
Елена Белых9 отзывов
Виктор Александрович7 отзывов
СМ
Сергей Мирошников1 отзыв
Дмитрий Ненашев16 отзывов
Худший магазин электроники. Купил 2е карты памяти Netac 128 gb. Обе отказали в течении недели. Для возврата, простоял в магазине 2,5 часа, чтобы получить разрешение на возврат, не известно от кого. Сотрудник, Александр Погодин, растерянный, не знает что делать. Говорит "Они не имеют право не отвечать", про тех, кто должен был дать разрешение на возврат и в течении 2,5 часов он не мог никуда дозвониться. На сайте магазина, я оставил отрицательный отзыв на товар. Астафьева Юлия специалист по работе с обращениями ООО «Ситилинк» отказалась публиковать отзыв. Ситилинк оставляет за собой право удалить любой Отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором Отзыва. Всё это объясняет, то что у фейковых и не качественных товаров, только положительные отзывы. Это вводит в заблуждение покупателей.
QasH RoS'Den11 отзывов
Иван Журавский34 отзыва
DendyFromRu65 отзывов
Ну здравствуй Ситилинк! Вот я и стал впервые твоим покупателем. Надо признать, еще год назад я и близко не рассматривал такой формат магазинов для покупки компьютерных комплектующих, но последние полгода уже пристально следил за интересующими меня товарами. А чего греха таить, выбор у вас ОЧЕНЬ достойный, цены вполне приемлемы и конкурентны, а сам бренд Ситилинк популярен и общеизвестен. Поэтому, когда на днях встал вопрос об апргейде ПК, я заказал у вас пару комплектующих, ибо именно вы предлагали самый выгодный ценник. Я бы сказал, что товар пришел моментально, изначально было обещано что он придет сегодня, т.е. через 3 дня, а по факту пришел уже вчера, что не могло не радовать! Мало того, другой товар у вас уже оказался в наличии и это не удивительно, придя в магазин я увидел у вас целые полки с запасом, как я понимаю с самым ходовым товаром, это очень замечательная позиция, молодцы! В общем приехал я к вам в полном предвкушении забрать свой товар и поставить 5 баллов, заслужили однозначно! Однако, встретили вы меня в полной темноте, по причине отключенной только у вас (из всего ТЦ) электроэнергии, в следствии чего пришлось ждать несколько часов. Но я же адекватный покупатель, прекрасно понимаю, что вашей вины здесь совершенно нет, с кем не бывает. Даже когда меня пытался «выставить за дверь» ваш продавец со словами щас дескать начальник приедет, я попрошу вас покинуть срочно магазин, я не обиделся, а лишь посмел возразить ему, что мол в этом такого? Я ему мешать не собираюсь. Даже после всего этого я хотел выставить вам 5 баллов. Серьезно, даже когда свет починили, я сделал общее фото вашего пункта выдачи без продавцов именно для этого отзыва, но… Меня начал обслуживать Учанов Даниил, узнав номера заказов, он принес мои товары. Одна коробка была с заводской пломбой и к ней вопросов не было, а вот коробка с материнской платой легко открывалась и я захотел осмотреть ее, но Данила возразил: «вначале оплата, потом просмотр». Такая позиция меня мягко говоря обескуражила. Даниил у вас недавно работает и не знает своих обязанностей (п. 4.5 ГОСТ Р 51304-2009)? или у вас все продавцы так работают с покупателями? т.е. нарушают их права потребителя (ч. 1 ст. 10 ФЗ № 2300-1 «О защите прав потребителей»)?! Даниил у вас не в курсе, что по закону, покупатель имеет полное право ознакомиться с данными о товаре (п. 2 Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 г. N 2463)? Например, с датой его изготовления, с тем, кем он был изготовлен и т.д., все это указано ТОЛЬКО на упаковке коробки, которую Даниил мне категорически отказывался дать в руки, несмотря на то, что всю эту информацию я по закону имею право узнать ДО покупки (п. 2 ст. 495 ГК РФ)! Мало того, т.к. товар и так не имел заводских «пломб» и легко открывался, я также хотел ознакомится с целостностью его содержания, т.е. по мимо самой платы, это тот же диск, инструкции, провода, задняя планка, болтики и т.д., о чем и известил продавца, но Данила был непреклонен! Нет и все тут, вначале оплата, а потом осмотр! Я вот и понять не могу, он сам по себе такой запуганный или его начальство так запугало (к слову да, это именно он пытался меня выпроводить из магазина перед приездом руководителя)? Я покупаю «железо» более 20 лет, но впервые столкнулся с таким грубым нарушением прав потребителя, я еще понимаю в ситуации с первым товаром, который был заклеен заводской пломбой, но коробка от материнки спокойно открывалась! Все мои убеждения были безрезультатны, Даниил сказал, что максимум он может приоткрыть коробку и показать плату из далека, что он и сделал. Было такое чувство что мы как в каком-то дешевом боевике, я такой приехал покупать что-то незаконное, а вторая сторона требует в начале бабки, а потом товар! Смешно и глупо это все выглядело, чего он боялся я так и не понял. То, что я поврежу плату при осмотре? Ну, во-первых, меня не сама плата интересовала, а в первую очередь полнота ее комплекта в соотв. с инструкцией, а во-вторых, даже теоретически, если бы я ее повредил, так в чем проблема? Вот он я на месте, сломал оплачу, никуда не денусь, все мои данные у них есть! В общем абсурд полнейший. Так что и так уставший дожидаться когда меня обслужат, я таки сделал по его, т.е. вначале оплатил и только потом смог ознакомиться с тем что купил. На мои возмущение он лишь резюмировал что я могу даже по телефону горячей линии пожаловаться, на что я заметил, что больше Фламп люблю (как наиболее эффективный и народный инструмент) и сделал уже фото его самого для данного отзыва, который теперь больше чем на троечку не тянет, ибо я терпеть не могу, когда кто-то нарушает мои права потребителя. Так что вышло как в той поговорке, первый блин комом :) P.S. Как я уже и говорил, в Ситилинке отличный выбор и приемлемые цены, а это для меня основополагающие критерии, так что уверяю вас, впредь я буду вашим постоянным покупателем и хочется верить, что в дальнейшем ваши продавцы все же будут соблюдать права потребителя. Хотелось бы еще услышать позицию руководство по данному прецеденту, но я смотрю ему глубоко чихать на то что здесь пишут в отзывах, ибо все они остаются без официальных ответов.