Лавка овощей и фруктов
2.7
2.7
A.
Alex42rus .
Не ходите сюда. Ценники на товар не выставляют. Видимо цену называют исходя от собственного настроения или внешнего вида посетителя. Сегодня зашёл к ним, хотел купить бутылочку гранатового сока Золото Азербайджана, который во всех подобных местах по 150р стоит. У них его я покупал даже за 135р помню, даже удивился тогда что дешевле чем у других было. Сегодня, мне 390р за этот сок было названо. Для этого продавцу нужно было в телефоне искать цену на этот сок. Я сказал что этого не может быть, что он нигде столько не стоит и я естественно его покупать по такой цене не буду, а пойду и куплю его за 150р в любом подобном павильоне. Но нет, ещё раз утвердительно мне ответила что цена 390р. При этом ценников не висит. И до этого я его покупал за 135р. Интересно как хозяева магазина объяснят что везде это же самое по 150р продается?
ПВ
Полина Виза
Все свежое, достаточно низкие цены и очень аккуратный магазин, продавец вежлив к покупателям, рекомендую эту точку
Валерий Валерий
Фисташки Чилийские самые вкусные!
СБ
Степан Балтин
Продавец грубый и наглый. Цены космос. Обманывают и обвешивают! Пытается втюхать не созревшее.
ManyYearsOld .
Отвратительный сервис и магазин. Навязчивый и некультурный продавец. Цены высокие, не соответствуют качеству продаваемых товаров.
KB
Kseniya Belyaeva
Ужасный сервис . Ценников нет больше чем на половине товара . Ходи спрашивай, при этом продавец ( хозяин скорее всего) психует, говорит это дорого . Спрашиваю сорт , отвечает сейчас побегу в накладной смотреть чтоли , какая вам разница . Я в шоке , была в этой лавочке первый и последний раз , искренне желаю вам закрыться и не работать с людьми . Ягода оказалась безвкусной .
Анастасия Κудрявцева
Брали свежую клубнику, 1/4 от всей ягоды испорчены были и аккуратно прикрыты хорошей… 2 только за вежливость продавца
Светлана Захарова
Хороший выбор, вежливый продавец.