Домино-кондитер

3.8
3.8
Софья Беймо3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Софья! Прошу прощение за нашего продавца, мы разберемся с этой проблемой!
Ангелина Мизулина7 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Мария Алексеева7 отзывов
Ольга Байталенко8 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!
НБ
Наталья Бедарева2 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DK
Dmitry Kiselev2 отзыва