Домино-кондитер
Фирменный кондитерский магазин
3.8
3.8
Софья Беймо
Пришли за покупкой торта в 20:40 и уже не смогли купить. Сказали, что касса закрыта и продать ничего не могут. Тут же возникает вопрос «Почему график работы указан до 21:00, если касса закрывается раньше?».
15 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Софья! Прошу прощение за нашего продавца, мы разберемся с этой проблемой!
Татьяна Та
Покупала пирожные, продавец обманула про дату изготовления, сказала что вчерашние пирожные , попросила дату показать, она с недовольным лицом показала, дата оказалась позавчерашняя, я попросила дать свежее, очень неохотно достала реально вчерашние пирожные и начала причитать что из за меня не сможет собрать коробку полную кто захочет купить
Продукцию "Домино" выбирали за качество. К сожалению, последнее время, наблюдаем изменения не в лучшуюю сторону. Сегодня взяли торт "Шоколадный"- без души, сухой, с запахом лекарства. Работайте над качеством. Верим в вас 🤝
Алла Прокопенко
Вчера покупали тортик чтобы побаловать себя. Просто пальчики оближешь! В меру сладкий, коржики все пропитанные. А внешний вид - просто произведение искусства! Дети были в восторге. Обязательно будем заходить к Вам еще!
Ангелина Мизулина
Всегда свежий товар, Светлана хорошо консультирует
7 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Мария Алексеева
Большое спасибо продавцу Нелли! Всегда вежливая и улыбчивая, рассказывает по памяти все ингредиенты и её рекомендации очень точны. Берем торты и сладкую мелочь только тут, сегодня ещё и поздравления с наступающим новым годом были, просто отрада для души! С благодарностью и отличным настроением, Мария.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Ольга Байталенко
В "Домино" заказываем торты не первый раз. Заказывали торт по своему эскизу - великолепное исполнение, как внешне, так и на вкус! Тогда мы съели "машину ДПС". Также выбирали торт из каталога "Домино" - сделали, как на картинке, очень вкусно)))) Это был "бочонок с красной икрой". Что особенно радует. Сеть "Домино" существует на кондитерском рынке давно, но знамя их качества по-прежнему гордо реет на радость своим почитателям и "поедателям"))) Молодцы ребята, так держать! Хочется отметить (и поощрить) хорошую работу продавца Нелли из ТЦ "Каскад" - внимательная, вежливая, приветливая, очень приятно с ней взаимодействовать. А у торта важно не только оформление, но и подача! Торты в "Домино" стоит покупать и заказывать, рекомендую.
23 июня 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!
НБ
Наталья Бедарева
Заказывали торт на день рождение дочери, позвонили заранее, сфотографировали. Прекрасный продавец Нелли поразила своей открытостью, приветливостью. Редко встретишь людей такой профессии с позитивным настроем) Я ушла с тортом и отличным настроением, спасибо Нелли)
31 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DK
Dmitry Kiselev
Благодарю данный магазин за его всегда вкусную и свежий продукцию. И выражаю благодарность продавцу, кажется её Светлана зовут, помогла выбрать самый лучший торт на мой вкус. Спасибо ей за профессионализм
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤
Алина muunsh
Не знаю, в каком месте здесь приветливые продавцы. Взрослая женщина всем видом показывает, что ты тут никто. Поправляет после тебя товар демонстративно. Неужели нельзя дождаться, когда никого не будет и поправить за покупателем? Ужасный жест, расхотелось что либо покупать.
Юлия Королева
Не в первый раз покупаем именно в этом отделе, приветливые продавцы. И сегодня выбор пал на этот отдел, купили просто наисвежайший торт, очень вкусный. Спасибо)
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
МТ
Михаил Трушев
Кемеровская обл, г. Новокузнецк Здравствуйте заказывали торт 25.11.2022 все вроде хорошо,забирала бабушка 06.12.2022, очень расстроились, торт весь расплылся, крем вкуса пластмассы, не то что взрослые но и ребёнок, расстроены!
Светлана Функнер
Заказали торт на детский праздник получился как и запланировали да же краше спасибо компании Домино вы делаете наши праздники краше и вкуснее!!!! Ещё обязательно будем заказывать и цены супер!