Чистая планета
Магазин бытовой химии на разлив
4.2
4.2
Ксения .
Клиентоориентированность полный ноль 👎🏻👎🏻👎🏻 Шли с ребенком с полными руками, хотели купить просто пакет, светлая женщина как сидела так и не поднимая головы говорит «не буду пробивать пакет» и дальше телефон листает. С таким подходом у вас вообще ничего не будут покупать!
Михаил Головач
Часто берём данную продукцию, всегда качество на 5👍 рекомендую Добродетельные продавцы, всегда всё подскажут и покажут))
23 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Константин Куртуков
Не первый раз беру бытовую химию на розлив. Интересные запахи. Можно приходить со своей тарой или взять в магазине. Рекомендую ❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
ИБ
Ирина Бобрешова
Закупаю гели не первый год. Большой ассортимент, всегда вежливое и качественное обслуживание. Гель хорошо отстирывают , смягчители приятно пахнут, мыло для рук не сушит.
29 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь 🙏🏼
Надежда Семухина
Прекрасная компания, большой выбор средств и они реально "работают". Пользуюсь давно и довольна на все 💯. Спасибо вам за вашу продукцию!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
т
татьяна
Пользуюсь вашей продукцией уже давно, всё нравится 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
Алина Исаева
Покупаю всегда только в чистой планете!!! Все на высшем уровне!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Лутова
Спасибо за продукцию. Купила смягчителя для белья и усиленный гель для стирки. Продавец предложила оформить бонусную карту,рассказала о продукции. Спасибо за Вашу работу!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Дарья Петрова
Замечательный магазин, пользуюсь постоянно и средством для мытья посуды (кстати очень надолго хватает) и пятновыводителем и средством для мытья пола. Все всегда идеально чисто после этих средств! 👍🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Мария Калюжина
Замечательная продукция, давно ей пользуюсь. Приятный вежливый продавец.
Мария благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Войчук
Уже достаточно давно покупаем здесь бытовую химию. Всегда всё было отлично. Но 4.09 купила смягчитель для белья, а он вода водой. Вещи не смягчает абсолютно. Даже запаха толком не остаётся. К слову:из канистры мне выливавали остатки смягчителя. Полагаю продавцы разбавили остатки, чтобы удобнее было сливать. За такие деньги очень неприятно получить мутную воду, ополоски из канистры! Надеюсь руководство примет меры!
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Спасибо за обратную связь, приносим свои извенения, Мы всегда стараемся след…
Анна Ершова-Сталь
В последнее время либо производители химии, либо (что более вероятно) продавцы начали откровенно бадяжить средства. В последний раз покупала кондиционер для белья двух видов, так он был как вода, жидкий, запах на белье отсутствовал, а раньше вещи приятно пахли "чистотой". Неприятно и такое нечистоплотное отношение к себе больше не потерплю. Поищу другую фирму
Марьям Гуломрасулова
Очень часто там беру ср-ва всем довольна, а девчонки продавцы особенно мне нравятся Полина и Елена просто супер, всё расскажут покажут. Желаю вашей компании процветания, а девчонкам побольше добрых покупателей!!!
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас))
Лисёнок Дмитриевна
Персонал отличный, качество продукции супер, всё классно отстиралось, спасибо большое 💞
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нашу продукцию )))
AN
An Nik
Покупали гель для стирки, жидкое мыло и гели для душа. Гели для душа шикарные! Особенно шоколадный) Запах у него долгостойкий,пенится много) Средство для стирки пока не совсем поняли, так как стирали вещи с небольшими загрязнениями, их он удалил отлично, как справится с сильными-пока не тестировали. Радует, что после использования средств, можно прийти с этой же тарой и приобрести снова эти же средства, что облегчает работу продавцам и покупателям в поиске наименования. Дальнейшего вам процветания, нового ассортимента и добрых покупателей:)
Спасибо за ваш отзыв))
Бело Швейка
К продавцам претензий нет. Хотели приобщиться к прекрасному Купили гель для цветного, кондиционер и антижир. Гель не отстирывает ничего, кондиционер ни чем выдающимся тоже не выделяется (литр прчти 400р, за 700 можно на ВБ купить 5л). Антижир понравился. Не воняет и отъедает отлично за минуты
Яночка Чарыкова
Рекомендую, компания чистая планета, вы лудшие👍все средства суппер, все отмывают и отстирывают.
Во
Все обо всем !!!
Очень хорошая бытовая химия. Качество огонь, цена привлекательная. Рекомендую.
ИД
Иван Данилов
Лучшие гели для душа. И для стирки. Очень не дорого,
Ад
Анастасия дюковская
Попросила подобрать средство объяснила проблему, в ответ продавец женщина и парень начали смеяться прям мне в лицо, такое ощущение я в их глазах выглядела как клоун. Очень не приятно больше я туда не ногой.
катя ан
Попробовала, средство АНТИЖИР. Это просто бомба!!!!! Кафель на кухне, плита, кастрюли все блестит будто с магазина только привезли. И усилий прикладывать не нужно, просто набрызгала, оставила на 10 минут и смыла все водой. Это сказка какая то. Теперь я ваш постоянный покупатель.
Екатерина Горбунова
Очень хорошая бытовая химия на розлив, вежливые продавцы, доступные цены, отмывает достаточно хорошо, запаха не оставляет.