Каскад
Торговый центр
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
4.4
Даниил Драчев
В восторге
Фикс прайс замечательный магазин уютный удобный низкие цены вежливый персонал приятный
Анна Ермакова
В восторге
Отличный торговый центр. Удобное расположение, хорошая парковка. Можно купить все, что нужно.
ОШ
Оксана Штайгер
В восторге
Люблю покупать овощи в павильоне на первом этаже и в мясном беру мясо.Все под рукой и монетка и фикспрайс и хорошие отделы с разными товарами
Степан Ферстаппен
Не понравилось
Обычный магазин, но охрана... Обтянутый вообще какое-то быдлo, как будто охрану за гаражами неподалеку выбирали
LokiBigBoss
В восторге
Чисто из-за дымастера в котором Андрюша работает
Частый гость
Х
Холли
Совсем не понравилось
Ни туалета, ни лавочек. Ради монетки и фикс прайс ходим туда, а так нечего делать.Продают несвежие продукты на первом этаже,и обманывают на весах. Продавцы вечно с недовольными лицами
СД
Сергей Даниленко
Понравилось
Заходим в каскад для того чтобы чизкейки покупать шоколадные , магазин с выпечкой вообще огонь , магазины еще есть, но кстати туалет в торговом центре я так и не нашёл
Алина
В восторге
Магазинов очень много, даже можно потеряться. Я и мои друзья очень сильно рады что добавили китайский магазин "Китай маркет" на 1 этаже💜💜💜💜💜💜
Татьяна Криволапова
Отличный магазин
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
Анна Ашпина
Совсем не понравилось
Охранники не выполняют свою работу , сидят на прилавке свесив ножки в телефоне Если понадобится их помощь, просто пошлют куда подальше Смените контингент на более профессиональный
Частый гость
ЮД
Юрий Дорофеев
Понравилось
Нормальный центр, товары отличные. Много закутков. Можно заблудиться, хотя площадь небольшая.
СТ
Сергей Таранец
В восторге
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда приветливые и помогут в любом вопросе
Совсем не понравилось
Тц нормальный, ходил в Каскад только ради Рыбного отдела с момента открытия этого ТЦ. После сегодняшнего 11 июня 25 года посещения в районе 14 часов Рыбьего отдела, врагу не посоветую. Продавцы сменились, рыба заветрена, продавцы хамы, до этого было подойдеш к прилавку, подходит продавец, предлагает помощь в выборе товара, сегодня стоял 5 минут у прилавка,покупателей не было, кроме меня. 2 продавца пили чай , видя меня не обращая внимания, пока я не заявил о себе, но это хоть и не приятно, но ладно. Купил скумбрию горячего Копчения, которая как оказалось после копчения была не раз замороженная и размороженная, про цены молчу, но Рыба отвратительная. Знает ли о этом руководство данного Рыбьего отдела.С великим не уважением бывший Ваш постоянный покупатель с момент открытия Тц
Maks Aleks
Понравилось
Площадка парковочная для авто нн чищенаот снега. Каша на парковке. Добавить фото нет возможности тк.,не нахожусь в данномместе.
Александр Митрохин
Мне удобно, всё есть .
FP
Fenix Phoenix
охрана ужасная во всем
Ангелина Мизулина
В восторге
Хороший торговый центр, ещё бы зоомагазин и аптеку туда, и идеально 🙏
djon stalker
В восторге
Лучше туда не заходить каких-нибудь вкусняшек да прикупишь...🍛🎂🍰
Татьяна Прекрасная
В восторге
Мне нравится. Чисто, и как то даже уютно) Есть практически все товары. Самое чамто мной посещаемое это "Чудо пекарь". Рыбу жареную беру часто птмчто в квартире жарить не люблю, а есть очень) разнообразие салатов, выпечки, шашлык, печень, сырники.. В общем я перепробоаала всё!)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
В восторге
хороший ТЦ. есть магазины, 2 этажа, внутри есть аппараты по типу выиграй приз, но я бы не советовал в них играть. как обычный ТЦ.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Ольга ❤️
В восторге
Отличное место! Множество магазинов! Уютная атмосфера! Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
🌷 🌷
Совсем не понравилось
Цены космос , продавцы не заинтересованные в продажах никак ,в добавок еще и грубияны некоторые ..)
Ирина .
Совсем не понравилось
Рыбный отдел действительно кошмар!!!! Надо было сначала почитать отзывы, ни одного хорошего о них нет и руководству отдела пофиг судя по всему!!! Были впервые, и больше ни ногой! Начиная с продавца, не приятно было наблюдать саркастичную ухмылку, не хотя поднялась и подошла к нам, переглядывалась с кем то, с кем там сидела... спросили цену на креветки, так как цены на них просто не было! Озвучен был ценник 1400 за месиво из креветок, так как хранение не правильное, продавцам видимо все равно, это руководству на заметку, они портят ваш товар и репутацию вашего магазина! Цены не адекватно высокие за такое низкое качество продукта! На пробу взяли форель, она просто уже сухая, несколько раз перемороженная. То же самое с горбушей... Получили негатив в рыбном отделе и не качественные продукты!!! Пищу отзыв в надежде что руководство отдела это увидит и если вам не плевать на вашу репутацию и продажи, обратите внимание на все нюансы и ваших продавцов!!!
Руслан Петров
Совсем не понравилось
Рыбный отдел ужас. Купили скумбрию и балык, обе рыбы тухлые.
Елена Хмелевских
Было средне
Средненько!!!! Поставьте банкомат Сбера!!! Часто не работают эскалаторы!!!
Евгения
Совсем не понравилось
Колбасный отдел напротив "Пекаря" - продавец грубиянка. Посмотрела отзывы, уже были жалобы, но продавец все та же((( Может быть Администрация как-нибудь отреагирует????
АЧ
Ангелина Чухлова
Совсем не понравилось
Сегодня 18 мая посчастливилось побывать там в отделе корейской продукции, где с большим удовольствием ОБМАНУЛИ ПО ВЕСУ НА 250 РУБ БАЗАРНАЯ продавец после выяснения обстоятельства вернула разницу, но осадок остался! Больше не ногой При этом просит перевести на личную карту по номеру её собственного телефона. Но терминал имеется Мошеница Хозяин отдела, обратите внимания на данный инсендент
МЗ
Максим Зайнуллин
В восторге
Хозяин колбасного выгони свою продавщицу прогаришь
ИД
Иван Дуленков
В восторге
Отличный ТЦ все что нужно все всегда есть особено нравица пекарня всегда свежая выпечка очень вкусная всем работикам и владельцу Большое Спосибо
Станислав Коновалов
Ремонт хороший
Людмила Ковалева
Не понравилось
Не приятный запах и все унылые
Владимир Кабанеев
В восторге
Отдел с колбасой и салом
Арина Пилегина
Совсем не понравилось
Не ходите в рыбный отдел, пожалейте свои деньги. Купила 25.01.24 вот такую "прекрасную" рыбу. Пока была заморожена была довольно красивая, но придя домой получила вот это месиво. Кета. Цена за 1 кг около 700 р.
НП
Н. П.
В восторге
Удобно, что можно купить все в одном месте!
700469 Новикова
В восторге
Понравилось, что первый этаж как рынок. Есть мясо свежее)
ПМ
Павел Мицук
Можно найти всё, мини ГиперМаркет
Людмила Ахадова
В восторге
Торговый центр хороший, много магазинчиков разных.
ИВ
Иван Ворстер
В восторге
Хороший туалет мой друг просрался минус туалетки не было
ЮГ
Юрий Губушкин
Было средне
Нет цветов
Белый Кот
Совсем не понравилось
Пандус не работает, на вызов никто не пришел
Виктор И
маловат но паркинг норм
Анастасия Рудакова
Совсем не понравилось
В 2022 купила гранатовый сок в овощном магазине у них , дома открыли, а там опарыши 🧐я аж дар речи потеряла цена сока 250р
Наталия Царёва
Понравилось
Обычный ТЦ. Ничего особенного. Единственное что не устроило это то, что нет ни одного банкомата. Сбер Тинькофф и другие. Как так? Это же ТЦ.
Аннэт В.
Не понравилось
ТЦ отличный, все удобно и красиво. Рыбный отдел это позор. Даже постоянных покупателей обвешивают, чек не дают, качество все хуже.
сергей павлов
В восторге
Очень хороший торговый центр.
Григорий Плужников
Совсем не понравилось
Какой-то инопланетянин в красном бомбере (видимо АДМИНИСТРАТОР этого отвратительного заведения) при входе к торговым точкам начал нам запрещать передвигаться по ТЦ со своей собственностью! Более ни ногой в этот притон!!!!
Виталий Карюкин
В восторге
Спасибо большое, хорошие сотрудники, удачи 👏👍
Сергей И
В восторге
Хороший ТЦ. Всё нравится.
Елена Титова
Понравилось
Это не новогодняя музыка, это ушная пытка. Фиг с ним заменили давно уже все свое на музыку товарищей, которые давно уже не товарищи, так ещё западную новогоднюю классику вещаете в ужасающих ремиксах. Я понимаю для ватноскрепных сойдёт, подумайте о людях!))
Evgeniia Gerasimova
Понравилось
Неплохе магазиныв самом центре, это факт. Но реально, как к вам зайти с детской коляской на второй этаж? целый квест и очень неприятный