Городок
Кафе
Ростислав Морозов
Хорошее кафе, особенно если с детьми. Пока взрослые спокойно едят, детям есть чем заняться. Это реально выручает. Были уже не первый раз.
Елена Чинокал
Зашли случайно после прогулки. Очень уютно и спокойно, приятно посидеть. Кофе понравился, десерт свежий. Для такого места цены адекватные.
Марк Петров
Всё вкусно, ждали не долго, ребятишки наелись до отвала, спасибо!
Александра Шабаева
Было очень приятно забежать в такое дружелюбное место! Однозначно еще приедем ))
Элина Гусева
Отличное место для отдыха с детьми 😊 Здесь очень вкусно и весело 😊 Всем рекомендуем к посещению 😊
Анна Шкуротович
Часто тут бываю с детьми, кафе нам очень нравится.
Александр Попов
Уважаемая команда семейного кафе Городок! Благодарим Вас за очередной потрясающий праздник 🥳 за невероятные эмоции, за увлекательное развлечение. Спасибо за чудесную организацию и вкуснейшее меню 🤌🏼 все прошло, как всегда, на высшем уровне!
Алина Мартовицкая
Ходили на день рождение к сыну подруги. Очень понравилось помещение , дети довольные, спасибо )
Валентина Кузнецова
Мы постоянные клиенты этого заведения. Ходим сюда раз в месяц. Всё нравится, обстановка и атмосфера отличная. Цены приемлимые. Всем довольны. 🤗
Татьяна Андреева
Отличное место для семейного отдыха. Нашему сыну очень понравилось.
Юлия Зубарева
Очень интересное место для детей! Побегать, попрыгать, веселье, шум и гам!!! Также в кафе можно покормить детей, есть детское меню, очень вкусно и сытно!) Спасибо большое команде Городок!)
Эдуард Носков
Уютное кафе, предлагающие вкусные закуски и напитки, можно посидеть выпить кофе пока ребятишки играют.
Анастасия Дорошенко
Праздновали день рождения сына. Всё было было классно! Детям и взрослым очень понравилось👍 Будем рекомендовать друзьям и знакомым 😊🔥💓
Елизавета Осипова
Классное место, очень красиво, уютно и вкусно покормили ))
Кира Тарасова
Очень круто! Праздновали тут день рождения! Дети в восторге! Обязательно придем ещё!
Диана Нагорнова
Любимое кафе ребёнка. Часто тут бываем. Удобное расположение, вежливые сотрудники, ребятишкам всегда весело🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Ксения Тюменцева
Все вкусно, весело, красиво
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть🍨
Элина Быкова
Очень хорошее место , красивый дизайн , много развлечений . дети довольны 👍 Вкусная еда , можно отпраздновать здесь день рождения)
27 сентября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Кирилл Дроздов
Здравствуйте очень хорошее кафе, очень вкусные коктейли и пицца, приятная атмосфера. Спасибо большое всему коллективу.
16 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады 🤗
Елена Апостолова
Все здорово, праздник прошел отлично. Место очень красивое, со сказочной атмосферой детства и радости. Чисто, просторно, светло✨ большой детский городок, много места. Благодарю! Успехов и процветания🌸
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас🤗Приходите в гости ещё! 🫶
Мария Коглова
Вкусный кофе, приятная атмосфера в заведении, рекомендую! Также есть детская зона, что большой плюс))
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🪷 Мы стараемся 🤗
Анастасия Уварова
Тут классно и детям и родителям!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗Будем вас ждать снова🫶
Ульяна Зайцева
Отличное уютное место. Праздновали день рождения девочки 6 лет, очень понравилось. Чистота и порядок. Чудесный администратор. Самые хорошие впечатления.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
Мария Коба
Отличное семейное кафе, часто посещаем всей семьей. Блюда вкусные, свежие, персонал приветливый доброжелательный. Спасибо большое 💖
Анарбек Матиев
Очень понравилось здесь, все свежее и вкусное. Заказанные блюда очень понравились!
11 августа 2025, официальный ответ
Анарбек, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
Елена Петрова
Уже не первый раз посещаю ваше заведение, всё очень вкусно, хорошее кофе 👍 Большое спасибо за гостеприимство 🤗
3 августа 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Артур Соколов
Очень вкусно перекусили у Вас, спасибо! 5+
27 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🐱 На очень приятно это слышать. Приходите к нам снова 🫶
Милена Третьякова
Часто бываем в этом районе и теперь ходим только сюда. Здесь спокойнее, чем в сетевых фастфудах, и еда повкуснее. Дети любят их молочные коктейли. Удобно, что есть где поставить коляску.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена! Спасибо за добрые слова 🐱Мы работаем для вас 💛
Петр Волошин
Приятное место для непринужденного семейного отдыха.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Diana Shabanova
Отличное кафе, замечательный персонал, быстрая отдача блюд, всё вкусно)))
26 июля 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤗
Саша Корнеев
Заказали два гамбургера, картошку фри и мороженое. Дети ели с таким аппетитом, что даже поспорили за последнюю картофелину. Очень приятное место 😉
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что поделились с нами вашими эмоциями🔥 Ждём вас вновь ❤
Елена Егорченкова
Очень светлое и уютное местечко, где любой ребёнок будет несказанно рад 🥳
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за теплые слова 🤗
Марьяна Калашникова
Зашли первый раз остались довольны чистотой и спокойной атмосферой несмотря на то что кафе детское. Дети сразу заказали молочные коктейли с мороженым, мы взяли кофе и чизкейки. Все было свежее, подавали быстро. Вернемся обязательно еще!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 мы стараемся всегда и для всех🪷Будем ждать вас снова
Надежда Сизых
Приятное обслуживание и вкусная еда и кофе. Быстрое приготовление))
4 июля 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Елена Денисова
Соседка посоветовала это кафе....и мы теперь ей благодарны. Уютный зал, игровой центр. Дети оценили мороженое и коктейли, мы возможность наконец-то спокойно выпить горячий и вкусный кофе . 😀Хорошая альтернатива приятному времяпровождению с детьми.
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Маргарита Макарова
Спасибо большое за угощение 🥰🥰🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Яна Зайцева
Обожаем это кафе за атмосферу уюта и быстрое обслуживание. Дети всегда в восторге от молочных коктейлей и картошки фри, а мы с мужем берем большую порцию наггетсов хватает на всех.🤗 Персонал дружелюбный, игровая зона отвлекает детей, пока мы пьем кофе. Теперь это наша любимая остановка после прогулки.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🪷👌 Ждём снова!
Елена Богданова
Спасибо за простые, но такие выигрышные варианты в меню! Мой привереда ест только наггетсы и мороженое здесь они идеальные. А пока он занят едой, я могу спокойно выпить кофе и даже дочитать новости. Персонал не раздражается, если дети шумят для нас это большой плюс. Теперь знаем, куда идти, когда нужен гарантированно сытый и довольный ребенок.😉
22 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Александра Виноградова
Вкусная еда, приятная атмосфера, доброжелательный персонал!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Татьяна Белоусова
После прогулки с двумя голодными детьми это кафе настоящее спасение. Заказали бургеры, картошку фри и молочные коктейли все они съели с радостью. Пока дети доедали мороженое, мы успели передохнуть. Цены приятные, порции большие. Теперь это наш семейный фаворит для перекуса в городе.
15 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Ольга Андреева
Очень вкусное место, праздновали день рождения дочери, всё очень понравилось. Придем обязательно ещё 😉
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё🤗
Камила Богданова
Обычно мой непоседа начинает ныть через 5 минут после заказа, но здесь — волшебство! Пока готовилась фри, он успел поиграть в игровой зоне, а потом уплетал ее с таким аппетитом, что я даже завидовала. Кофе крепкий, молочный коктейль дочка допила до последней капли. Идеальное место, чтобы быстро и вкусно накормить детей без стресса.
7 июня 2025, официальный ответ
Камила. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 💛
Маргарита Соколова
Хороший вариант для семейного отдыха, дети могут спокойно пообедать и побегать поиграть. Цены приятные, еда очень вкусная. Спасибо Вам.
7 июня 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Милена Круглова
Иногда хочется просто вкусно поесть без долгого выбора блюд здесь это возможно. Дети всегда берут гамбургеры и мороженое, мы десерты и кофе. Все свежее, подают быстро.Рекомендуем для непритязательного, но душевного семейного перекуса.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Мария Петрова
Наше любимое место для выходных! Ходим в это кафе уже больше года и ни разу не разочаровались! 😊👍
30 мая 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Юлия Байкалова
Огромное спасибо за чудесную атмосферу в вашем кафе! Мы с детьми приходим сюда регулярно, и каждый раз это сплошное детское удовольствие. Вкусная еда, большой хорошее детское меню, а игровая так просто спасает родителей — пока дети играют, мы можем спокойно выпить кофе и пообщаться. Персонал всегда приветливый и внимательный. Рекомендуем всем семьям 😉
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Никольская
Впервые посетили ваше кафе и сразу влюбились! Дети в восторге от игровой зоны — чисто, безопасно и столько развлечений! А еда... Обалденные блинчики, вкусные наггетсы и луковые кольца. Отдельное спасибо за теплый прием. Теперь это наше любимое место для семейных обедов!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 👌 Приходите ещё!🫶
Алексей Пономарев
Приходим сюда после садика, чтобы дочка могла выплеснуть энергию в игровой зоне, а я спокойно выпить кофе. Место очень уютное, всегда чисто,Однозначно рекомендую всем родителям 😍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за доверие, будем вас ждать снова 🤗
Мария Симонова
Классное кафе, где можно спокойно поесть, пока дети играют. Игровая зона здесь безопасная, чистая и с кучей развлечений. Ребятишки тут зависают часами, домой не утащишь. Хорошее меню, не только недорогое, но и действительно вкусное. Мы остались довольны – бургеры вкусные, кофе ароматный. Теперь наше любимое место.
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Михаил Попов
Нам очень нравится, как в этом кафе заботятся о маленьких гостях! Персонал доброжелательный, всегда помогут, если ребенок капризничает. А десерты здесь просто восхитительные! Теперь это наше любимое место для семейных посиделок.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за тёплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗