ЕвроЁлка
Компания по продаже и доставке живых новогодних елок и елок в горшках
ТТ
Татьяна Татьяна
Уже второй год подряд заказываем здесь елочку фразер , просто восторг ! Самые свежие и пушистые елки как из сказки , спасибо большое что даете возможность приобрести дерево мечты на Новый год ! Будем обязательно приобретать деревья снова !
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😁
НП
Николай Порошкин
Был на складе. Хороший подъезд. Огромный выбор. Ого и доставка.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам, приезжайт…
Анастасия Киллер
Четыре года подряд заказываем здесь елочки нордман )) самые красивые, пушистые и ароматные 💫✨ невероятно красивые ✨💫 спасибо огромное🙏🏻❤️💫✨
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОИ
Ольга Ивания
Пихта, от которой в восторге даже взрослые ❤️ Большая, красивая, пушистая! Очень удобно, что здесь же можно купить подставку, так как наугад брать не хотелось. Помогли упаковать в утилизационный мешок, чтобы при транспортировке пихта не замаралась (везли сами на крыше мелкого авто). Распушилась за два часа) Сегодня нарядим и будет как в кино 😄
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ТА
Танюшка Александрова
Не первый год заказываю гирлянды в этой компании🌷 и всегда все усираивает) на любой мой запрос ответят положительно, будь то гирлянда в детскую со звёздами или роса на елку) А сегодня, не смотря на сильный мороз, доставили мне гирлянды штору♥️ обожаю вас🫶
Здравствуйте, Танюшка. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Реммер
Самые шикарные елки 🔥в этом году заказываем уже третий раз !!! Спасибо вам за сказку 💫💫💫
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Ш
Заказали елочку на 15.12.2022г. Елка шикарная!!! Всем рекомендую!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
MB
Marina Boiarova
Ваши елочки лучшие! Ни когда у нас не было такой красивой ёлки,, спасибо огромное! Отдельное спасибо , что доставили елочку загород!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения И
Моё знакомство с компанией началось с того, что мне пришла бракованная гирлянда-штора на окно с WB. Гирлянуду очень хотелось, а новый заказ до НГ прийти бы не успел. Стала искать компании, которые могут продать из наличия и осталась очень довольна, что нашла именно ЕвроЕлку. Отличная, самое главное рабочая 😄 гирлянда по отличной цене. Написала продавцу, и мне сразу ответили, на следующий день наше окошко уже было самым красивым. Ребята, спасибо😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤗
Natalia
Компанию однозначно рекомендую, ёлочки красивейшие, клиентоориентированность на высоком уровне, всегда на связи, покупаем елку второй год: пышная, ровненькая, доставляют к дверям, со свежим спилом, деревья действительно отличного качества, в этом году предлагали заранее оформить предзаказ со скидкой, т.е став клиентом один раз, о тебе позаботятся и на следующий год.
Наталья Семкина
Отличное место, второй год покупаем потрясающей красоты ёлочки, ребята всегда на связи, очень доброжелательные, и посоветуют как ухаживать и доставят к дверям и свежий спил сделают, и заранее предзаказ со скидкой оформить предложат, молодцы, рекомендую всем однозначно, и качество этих ёлок рядом не стоит с рыночными.
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно…
Марина Наумова
Заказала прекрасную гирлянду. Продавец всегда на связи и точно может решить любой вопрос. Товар отличного качества))))
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
RR 13
Заказывала гирлянду. Волшебная красота! Качество отличное. Длина 4 метра. Не греется. Цена тоже порадовала. Рекомендую однозначно! Спасибо за оперативную доставку.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, RR, за доверие ❤ Рады стараться.