На белых домах
Мастерская ремонта
в
вадим
Обращаюсь туда не первый год, многое есть в наличии из материала, а самое главное персонал, если есть какие-то вопросы или сомнения, грамотно подскажут или покажут и объяснят, в отличии от многих мастерских! В общем советую🙂👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Александр
Все сделали качественно быстро
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас.
Артем Высоцкий
Четко и в срок
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 🤝
СЧ
Светлана Черепанова
Вежливые сотрудники, качественная работа. Сотрудники разъясняют всё до мелочей доступным языком, дают дельные советы. Однозначно рекомендую всем!
22 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству.
Алексей Шагвалеев
Молодцы , быстро, удобно, качественно! Спасибо
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Лаптев Андрей
Постоянно ремонтирую в этой мастерской.любые вопросы с ремотом бытой техники,ремонт заточка садового инструмента.Все делают бысто,качествено,не дарого.Спасибо
Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 😊
Отличная мастерская обращаюсь туда уже более пяти лет. Чаще всего нужны ключи, обращался к другим там то заготовок нет то криво выточат а тут всегда все есть. Пару дней назад шуруповерт забирал все на месте проверили отлично работает как новый. Мастер приятный общительный дедулька 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Марина Костяева
Огромное спасибо мастерам! Отремонтировали мультиварку, хотя в двух местах в городе сказали выбросить. Работает как новая. Спасибо огромное!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Д
Дарья
В данной мастерской делалась микроволновка. Думала её выкинуть, но знакомая посоветовала именно эту мастерскую и не обманула 👍Сделали быстро и недорого, дали ей вторую жизнь. Спасибо мастерам, буду всем рекомендовать эту мастерскую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь
НМ
Никита Медведев
Вообще не вздумайте обращаться в данную компанию отдал перфоратор на ремонт не зажимал бур по итогу после ремонта вообще не работает а деньги взяли
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Дело в том, что мы сейчас посмотрели по документам,выяснилось,что последний перфоратор…