Buket
Мастерская цветов
ОИ
Ольга Исмагилова
Всегда заказываем здесь букеты на все случаи жизни 😊 Очень красивые букеты, оригинальные. Спасибо огромное за красоту 💐
Яна Данилова
Цветы всегда свежие, долго стоят . Салон рекомендую .
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас в нашей мастерской ☺️
ЯНА ЛУКЬЯНЦЕВА
Прекрасное место , внутри очень красиво и уютно ! Профессионализм и консультация на высшем уровне .Мне помогли определиться с выбором, внимательно выслушали все пожелания (даже самые расплывчатые, вроде "чтобы было элегантно и пахло летом"). Консультант Елена предложила несколько вариантов и подробно объяснила, почему те или иные цветы будут хорошо смотреться вместе. Рекомендую однозначно , спасибо вам ♥️🌹
15 ноября 2025, официальный ответ
ЯНА, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
И_
Ирина _
Последние пару лет берем цветы только тут. Всегда учтут все пожелания. Цветочки свежие, красивые. Если не успеваем сами забрать, заказываем доставку, всегда всё вовремя и очень аккуратно. В дальнейшем так и будем брать цветы только тут. Спасибо большое работникам данной мастерской)))
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
В~
Виктория ~
Хожу не первый год в мастерскую buket , букеты всегда стильные, нежные , красивые, девушки все вежливые и улыбчивые, всегда подскажут и посоветуют, рекомендую ходить за самыми красивыми и необычными букетами только сюда🌸❤️, это моя любовь
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв☺️Рады работать для вас и создавать красивые букеты 🌸
Сергей Стариков
Заказываю здесь цветы постоянно. Все отлично, свежие цветы, прекрасные флористы.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Евгения Шкрылева
Замечательные цветы ) рекомендую,уютная атмосфера,приветливые девочки работают ,всегда помогут подобрать красивый,стильный букет # у них свой стиль сборки и оформления букетов,цветы всегда свежие,долго стоят.беру только здесь)ооочень нравится👍приемлемые цены,ниже чем в ларьках и цветы хорошие ,свежие.Buket моя любовь ❤️только к ним )
Юрий Мочалов
Очень классный магазин цветов! Отдельное спасибо Елене. Все подсказала, сориентировала и собрала классный букет! Буду вновь обращаться сюда
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Юрий, что Вам всё понравилось! Очень приятно слышать тёплые слова ☺️Будем рады видеть Вас снова у нас в мастерской 🌸
АЗ
Анастасия Зацепилина
Самый лучший салон цветов в городе❤️ Всегда потрясающие композиции и очень приветливые, вежливые девочки!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, большое спасибо 🙏 за отзыв! Мы стараемся нашей небольшой мастерской радоват…
Anna S
Лучший цветочный! Очень вежливые девушки, цветы свежие, большие и красивые. Обязательно будем заказывать еще, спасибо большое 🥰
Evgen Зизи
Стали брать цветы только здесь. Пробовали по району разные, халтурят все, цветочным ларькам на остановках вообще по барабану на качество, к ним и так придут. А вот здесь заметно работают на качество. Теперь мы постоянные покупатели. Спасибо за ваш труд! Ваши цветы радуют всегда долго
Елизавета Кленова
Заказала доставку,подарок сестре на день рождения+8 марта. Доставили, одна Роза была уже в плохом состоянии, остальные визуально норм Доставка была утром, вечером цветы уже завяли..это как? Как можно продать не свежий продукт? К цветам в доп. Был порошок чтобы цветы простояли дольше, а если бы не высыпала его, букет простоял бы пару часов:) Такие замечательные отзывы, все мы знаем как они тут появляются и никогда не поверю, что это единственный случай. Фото до Фото после нет, букет в помойке)
24 мая 2025, официальный ответ
Елизавета здравствуйте! Хотим обратить внимание , что на фотографии не наш букет. Мы не работаем с т…
Здравствуйте всем, я являюсь постоянным клиентом данной букетной мастерской, хотел бы оставить отзыв о данной мастерской только положительные. Хотя сказать положительные это ничего не сказать, даннын мастера к своей флористической деятельности подходят очень предметно, прямо так сказать погружается в процесс построения данной композиции, как кусочек самого себя. Всегда улыбчивые и отзывчивые работники, которые работают не на статистику, а на результат. Поэтому вам ещё раз большое спасибо, что вы умеете дать кусочек счастья своим делом :)) 10 из 10 балов )))
Александр Ситников
Отличный бутик цветов. Удобно - заказал, забрал! Рекомендую! Приветливое общение. Есть доставка. 👍👍👍
Катя Семенова
Самый лучший цветочный🌸❤️ сколько заказываю, всё всегда на отлично, цена, качество, шикарные букетики, спасибо вам большое😍
SK
Satoru Kitano
Моё знакомство с данным бутиком цветочных «явств» началось порядком месяца назад. Тогда пришлось заказывать два букета в оперативном порядке, но самое главное всё проходило посредством переписки в мессенджере. Итогом нашей слаженной работы стало два крутейших букета!!! Да да….супруга и доча были очень довольны. И вот сегодня…..юбилей супруги….как Вы думаете куда я приехал за цветами?!?! Конечно же в “BUKET”!!! И опять в десяточку. В общем и целом: спасибо Вам большое за Ваш ценный опыт создания букетной идиллии! ВЫ МОЛОДЦЫ! Счастья и процветания Вам в следующем году……годы конечно же -пусть будет не один,т.к. счастье необходимо приумножать!!!
KY
Kirill Yustus
Был первый раз, очень порадовало как собирается букет, приятная девушка-консультантка, которая помогла и посоветовала выбрать композицию, а самое главное, что букет получился просто прекрасным!! Дама осталась в восторге, обращусь к вам еще далеко не один раз 🔥
Л♥
Леночка ♥️
Приобрела очень красивый букет, буду ещё приходить
Дарья Ч
Обратилась первый раз , но точно не последний . Прекрасный салон , выбор, сервис.. супер🔥🔝 Спасибо большое, за Вашу работу и отношение к покупателю🤍
Анастасия К
Спасибо вам большое, букеты роскошные, ожидание/реальность совпадают на 100% 😍❤️ Вы невероятно крутые, успехов и процветания вам 💐🫶🏼
VB
Viktor B
Заказывыли букет. Все супер
КС
Кирилл Сухачев
Покупал пару дней назад букет , жена в восторге , сказала очень стильный , собран со вкусом, цветы свежие, на районе равных нет ! Персонал приветливый , помогли неопределенному покупателю 😀 Рекомендую
ДГ
Дарья Гринн
Я вообще не оставляю отзывы, но на этот раз решила отозваться!, Беру букеты не первый раз в этой мастерской, хочу выразить слова благодарности девочкам, так как вы собираете букеты-это просто шедевр, таких еще поискать надо!, продавцов - цветочников много, но вы самые лучшие флористы .
Аленка
Хочу оставить слова благодарности и сказать большое спасибо за быструю и оперативную работу, за эмоции которые получила моя подружка,ей не разу не дарили такие необычные шикарные букеты(с ее слов🤭) Всегда к вам!
ЯЛ
Яна Лихачева
Свежие цветы , доступные цены, сотрудник очень приятная 🌺
Оксана Ок
Всегда наисвежайшие цветы, спасибо вам огромное. Супруг только у вас заказывает цветы)))
Yana Kostyna
Цветы не первой свежести. Не приятно, когда заказываешь за несколько дней, а по факту тебе выдают измученные цветы,которые нечем заменить🤷 Ассортимент не очень, продавцы особо не заинтересованы. В общем, не советую.
Дарья Яфясова
Всегда очень свежие красивые цветы,соберут букет на любой вкус.Заказываем уже не первый раз,и всем довольны💞🌺
Анастасия nastya_800
Являемся постоянными клиентами этого салона, все очень нравится!!! За цветами-только к вам!!!
Покупала букет, очень все понравилось. Обслуживание очень хорошее, все рассказали, посоветовали. Цветы стояли долго. Буду всем советовать)))
Елена Ивлева
Очень маленький выбор цветов. Качество и свежесть цветов тоже оставляют вопросы. Вкус у мастера хороший, собирает букеты хорошо. Но качество цветов плохое. букет с хризантемами и гвоздиками отстоял всего 7 дней, розы в буклете были подморожены, бутоны начали отваливаться на следующий день. Хотя продавец заявила, что цветы свежие. Букет изначально смотрелся неплохо, поэтому оценка 3, если бы не со вкусом оформлением, за качество и не корректную информацию о качестве цветов, оценка была бы ниже. Заказывать здесь больше не буду. Не люблю, когда вводят в заблуждение.
Света С
Покупала букет на День Матери. День загруженный, но не смотря на это обслужили быстро и качественно. Подобрали цветы, всё красиво оформили. Осталась очень довольна покупкой.
Ирина Хохлова
Самый лучший салон цветов, прекрасные свежие цветы, отзывчивые и внимательные продавцы! Девочкам огромное спасибо за прекрасное отношение и индивидуальный подход к покупателю и ситуации. Рекомендую всем!
Саша Горелов
Приятная атмосфера! Приду ещё:)
VANYA VAN5ETT1
Заказывали букет на день рождения. Всё супер, оформление, доставка во время. Цены низкие по сравнению с другими. Будем заказывать ещё
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,очень приятно, всегда рады стараться для Вас 🙂
Александр Саввин
Только здесь беру цветы
Анастасия Пихтирева
Увидела Вашу мастерскую в инстаграмме, решила заказать небольшой букетик для мамы. Важно было, чтоб доставили быстро. Оперативно собрали именно то, что хотела, букет красивый, цветы свежие)
ВТ
Варвара Тращенко
Отличное место! Девочки настоящие феи, которые собирают фантастические букеты😍 Очень вежливые и всегда посоветуют, как будет лучше😊
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за душевные слова,нам приятно слышать и стараться для наших покупателей 🙂🌿
Кристина М
Девчата - настоящие профессионалы! Собирают шедевральные букеты на любой вкус! Цветы ВСЕГДА свежие и стоЯт ну очень долго. А шарики, так вообще мечта! Летали под потолком 2 недели 😳 Отличная команда! Успехов и процветания Вам! ❤️
ЮС
Юлия Старикова
Отличная мастерская) девочки составят оригинальный букет на любой вкус и кошелек🤗цветы всегда свежие что очень радует👍есть доставка что очень удобно и да кстати можно ещё заказать шары, дочери заказывали на день рождение больше 2 недель провисели, спасибо вам девочки, дальнейшего успеха и процветания!!!
Анна Щеглова
Какие красивые букеты состовляют девушки!!! Уже не один раз заказывала в этом салоне букеты, но и компазицию! Приветливые девушки подобрали цветы, подсказали какие подходят друг к другу, очень довольна! А на день рожление дочки, заказала воздушные шары. Привезли к подъезду. Довольна доставкой!!! Подвезли в указанное время! Спасибо девушкам!!!
Арина Ковехова
Отличная мастерская 😍 Всегда свежие цветы 💐, большой выбор , причём многих видов больше ни где не встретишь ! Красивое и необычное оформление букетов 🌹. Радует что есть доставка это очень удобно . Всем советую ☝️ Процветания вам 😍
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв, очень приятно слышать тёплые слова ,будем ждать вас вновь у нас в ма…
НН
Нюта Нечаева
Оригинальные букеты, уютная атмосфера
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и ваши слова, нам приятно, что вы о нас говорите.
Олеся Ковалева-Завьялова
Спасибо большое за букет, очень красиво👍 и доставку, очень удобно. Всё были в восторге. 😍
Василиса
Спасибо девочкам, всегда креативно! Очень все понравилось)