Пивная №1
1.7
1.7
ЮШ
Юлия Шильцына
Надежда, спасибо Вам за ваше обслуживание, в любой, даже стрессовой ситуации-Вы на высоте. Еще и про акцию не забыли, кваском Нас угостили. Рыба вкуснейшая!!!
КС
Костян Свиридов
Продавец хамка, зашли за закуской, продавец с недовольным лицом(жалко другое слово 2 гис не пропускает) всю охотку отбила что либо покупать в данном заведение, руководство надо задуматься!!! Больше не нагой туда, и всем советую не портить себе настроение!!
Дмитрий Ред
Зашёл в магазин в 19.15 29.01.25, продавец что-то писала в тетрадке за прилавком и сделала вид что не видит меня. Постоял ознакомился с ассортиментом, но она так и не отреагировала. Ушёл и больше не приду
Анастасия Калигина
Сегодня 30.12 пришли в 22 часа купить рыбу . на что ЭТА сказала , что рыба спит да , вот так .. СПИТ вся рыба . и поставила условие, либо брать целую рыбу либо не продам . мы ходим в эту пивную только за закуской , так как алкоголь не употребляем , так что думать , что нам с пьяных ушей что то показалось не вариант . и это уже не первый раз такое отношение высокомерное , как будто мы к ней домой пришли.. В общем , рекомендую задуматься руководству о ужасном продавце !!
Я Морозов
Вы научите пожалуйста свою эту крысу по кличке Надежда общаться .. Просто редкостная хамка по итогу за простой вопрос послала просто на... уй..
Елена Альбрант
Научите продавца Надежду вежливо общаться с людьми, а не хамить. Не хочется заходить сюда только из-за неё
Виктория Еремкина
Здравствуйте . Сегодня взяли рыбу она прям тухлая.... Продавец отказалась возвращать деньги . Это просто кошмар . Ужасное отношение к клиентам , зачем продавать тухлятину?Как связаться с начальством?
Elena Skorobogatova
Обманывают на прямую!!! В чек пробивают контейнер и не убирают его с товара!!
ВИ
Валерия Ищенко
Всегда тут закупались, сегодня 10.11 зашли в точку в 22:27 продавец отказалась продавать сыр хотя это бы не заняло и минуты времени, убедительная просьба провести беседу с продавцом который работал в эту смену!!!!
ВА
Виктория Алиева
Приобрели 8.06.2023 пиво пшеничное нефильтрованное когда открыли дома запах и вкус забродившего пива, привезли все обратно на утро, на что продавец начала утверждать что оно хорошее и она сама вчера его вчера пила и все отлично и пахнет оно очень вкусно, решать не чего не стала позвонила кому то очень не довольно рассказала что пришли вернуть пиво, не чего мне не сказала по поводу ответа руководителя переключилась на другого покупателя , я развернулась и ушла! вообщем ужасное отношение к клиентам и продавец отвратительная!
ПI
Павел Invest
Пива недолевают постоянно
Марисения Зиберт
Магазин может быть и хорошой но пива не доливают в каждую бутылку не доливают.
Геннадий Коновалов
Пивной магазин с разнообразным выбором пива и закусок к нему . Продается разливное и постерелизованное пиво .
Кирилл Волков
Раньше ходил всегда нравилось и тавар и цены и персонал. Но с не давнего времяни поменялся продовец. Здороваться по настроению, отвечает точно так же. Иногда пропадает желание идти туда просто из-за этого. А так магазин заслуживает 5 звёзд.