Ника
Автомойка
Алина Крафт
Ужасная мойка, записаны были на 05.04.26 на 17:00, мыли 1,5 часа, что мыли не понятно. Заказали плюсом помыть багажник (стекло входит) - проверяем и просто пятно , начинаю ногтем аккуратно отскабливать (грязь отходит, указала на это сотруднику -устранила). По машине были липкие пятна, уехали сразу после мойки на детейлинг-устранили, но на детейлинги зря не сфотографировала, разводы по всей машине. Что успела-сфотографировала. Считаю что мойка за 2,5 тысячи не должно быть хотя бы разводов по кузову. Мойщик Настя. Набранные отзывы за бесплатный кофе, вонючку в машину с их рекламой или чернитель шин…..
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что качество нашей услуги не оправдало ваших ожиданий. Мы стремимся…
Уже не первый раз мою здесь машину, мойка отличная, быстро и качественно, удобная и уютная зона ожидания, приветливый персонал. Всем советую.
13 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЖК
Жанна Киселева
Отличная автомойка. Удобно, что можно записаться на определенное время и не ждать очередь. Все сделали быстро и качественно. Довольна работой. Цена не слишком высокая, соответствует качеству. Зона ожидания комфортная, все тихо и спокойно
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Игорь Чурсов
Мойка "Ника" отличное место для мойки авто. Круглосуточно и много постов, внимательный администратор и адекватные мойщики. Рекомендую. Уютное помещение для ожидания и вкусный кофе, большой выбор напитков. С удовольствием проведите своё время в ожидании мойки своего автомобиля.
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно ❤
Александр Кочмашев
Достойная автомойка,машина всегда чистая всё чётко 👌🏻советую 👆🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Вячеслав Стадников
Хорошая мойка, моют все качественно и не долго полный комплекс услуг и воск и чернение и много еще чего список
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
ОО
Оля Оля
Всегда мою здесь машину, нравится качество мойки, просторная комната отдыха, всегда чисто. Вежливый персонал
2 декабря 2025, официальный ответ
Оля, спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова!
Анна Александровна
Отличная мойка , очень грязную машину , отмыли супер. Цена адекватная, Девочки приятные👌 рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за ваш отзыв! Приезжайте ещё ❤
Серёга Кранц
Удобная, большая мойка, качественное обслуживание, очень доволен, рекомендую. Широкий спектр услуг, включая быстрый кварц, трехфазная мойка и многое другое.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серёга. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь!
Спортивный зал Андронов
Отличное соотношение цена - качество. Моют быстро. Удобная зона ожидания. Много полезных дополнительных услуг. Советую!
Спортивный. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся
Ирина Карцан
Люблю вечерком отдохнуть пока машинка моется. Для меня комфортная зона ожидания очень важна ‼️ Работают по записи, сейчас не все автомойки записывают 🤝
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Станислав Пугачев
Из плюсов: работают круглосуточно. Помыли авто в общем и целом нормально, забыли помыть диски, так как дело было ночью, увидел утром.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству
АЦ
Анастасия Цибина
Моют здесь хорошо. Все нравится, и есть где подождать)) можно поиграть)))
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Жи
Жанна и Снежана Хужина
Мойка соответствует всем ожиданиям Приветливый персонал, записаться на помывку не составляет труда, приятная обстановка в зоне ожидания, приемлемые цены , хорошее качество оказания услуг
Артем Иванов
Пользуюсь услугами данной автомойки уже больше 10 лет , все всегда отлично, быстро и качественно. Персонал к своим обязанностям подходит ответственно, спасибо им за это. Рекомендую 👍🏽
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😉
Андрей Шестаков
высокое качество комплексной мойки, вежливость персонала, наличие удобной зоны ожидания с кофе и возможность записи по телефону)
Наталья Косых
Решила помыть машину после долгой зимы: кузов был в реагентах, в салоне скопилась пыль. Выбрала эту автомойку по рекомендациям подруги — и не пожалела! Администратор Арина встретила очень приветливо, подробно рассказала про услуги и помогла подобрать оптимальный пакет. Пока машину мыли, я расположилась в зоне ожидания: там уютно, есть диван, журналы и кофе — время пролетело незаметно. Результат превзошёл ожидания: кузов чистый, без разводов, стёкла прозрачные, в салоне убрали всю пыль и протёрли панели. Видно, что мастера относятся к работе с душой. Большое спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! Буду приезжать сюда регулярно.
3 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ИИ
Ирина Иванова
Отличная мойка. Все чётко и качественно, на телефон оперативно отвечают и информируют. Одновременно моется много машин
Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КП
Ксения Петрова
Приняли ровно по времени на которую и записали. Кроссовер мыли 2 часа! За 1800р с обработкой резиновых уплотнителей. Ни на одной автомойке в Новокузнецке никогда так долго не мыли.
26 марта 2026, официальный ответ
ИМ
Илья Митряков
Качество мойки сильно снизилось. На стеклах оставляют разводы. Салон протирают выборочно. В грязных перчатках берутся за тканевые стойки авто. Если не хотите после делать химчистку не рекомендую. Все хвалебные отзывы набраны за кофе.
11 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Иванова
Несколько лет моем машинки в этом месте ) очень довольна сервисом, качеством) Меня много раз выручали, когда надо было отмыть разлитый кофе , залить омывайку и тд ) Зона ожидания-10/10 Качество 10/10 Клиентоориентированность-10/10 Советую- однозначно)
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Марина Ким
Уже не первый раз приезжаю на данную мойку, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за качество предоставленных услуг, спасибо вам за отличный сервис! Всегда чисто и аккуратно!
Марина. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
КИ
Константин Ишков
Помыл в данном месте первый раз. Все очень понравилось. Комната отдыха большая. Присутствуют напитки и батончики. Персонал вежливый
13 марта 2026, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СП
Семен Полторацкий
Очень понравилось, все на высшем уровне. Вежливый персонал, очень тепло относятся к каждому клиенту. Приеду сюда ещё не раз. Всем советую 👍👍👍
Добрый вечер, Семен! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Александр Дубинин
Удобная комната ожидания с телевизорами, столами, мягкими стульями и диванами, много станций под автомобили, приезжал по живой очереди и не приходилось ни разу ждать👍
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Света Соколова
Отличная автомойка, удобно что есть запись. Приехала по времени, администратор очень приветливая- все рассказала, посоветовала как лучше в салоне навести чистоту. Машину забрала идеально чистую, без разводов. Спасибо, буду приезжать ещё.
13 марта 2026, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
TG
Team Good
Все четко машинка блестит , мойщик Валентин со стажем , машину помыл хорошо, ну и плюс мойки что круглосуточно!
Team, добрый день! Большое спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Julia Rubtsova
Отличная автомойка «Ника» — сервис на высшем уровне! Автомобиль приняли оперативно — без лишнего ожидания приступили к работе. Результат порадовал: машина сияет чистотой, все тщательно вымыто и убрано до мелочей. Особенно приятно отметить комфортную зону ожидания: уютно, чисто и продуманно. Есть возможность перекусить, а также насладиться ароматным кофе или выбрать освежающий напиток — сок, воду и другие варианты. Спасибо команде «Ника» за качество, внимание к деталям и заботу о клиентах! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Olesya Vavilova
Прекрасная мойка !Вежливый персонал !Быстро и качественно 👍очереди нет ,помыто и отполированно 😎Мой железный конь счастлив 🥰Однозначно ,рекомендую 🙏
Olesya! Большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады 😉
ТС
Татьяна Сухарева
Отличная мойка я свою машину не узнала. Была кусок грязи а теперь сияет чистотой. Цены тоже нормальные
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
ПР
Первая Ремонтная Группа ООО
Отличная автомойка 👍👍👍 Моют замечательно, придраться не к чему. Уютная комната отдыха.
Первая! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь
ЯМ
Яна Макаренко
Хорошее обслуживание, позвонили, записали сразу на мойку, быстро сделали комплекс!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
ИИ
Ирина Иванова
Большая мойка, хорошо и быстро помыли автомобиль. Удобное место ожидания пока моют
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Сергей Репин
Очень понравилось!Рядом с домом!Комфортная зона отдыха!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады стараться!
СА
Степан Адамян
Всегда приходим , во время моют , вежливо отвечают , советую
3 апреля 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
SA
SERGO AUF
Администратор спит на диване, столы грязные, сесть некуда.
12 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что оценили!!! Приезжайте, будем рады вас видеть
ЕН
Елизавета Никулина
Отличная автомойка!!! Быстро и без очередей, зона ожидания на высоте.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КБ
Кирилл Болотников
Отличная автомойка! Комфортная зона ожидания, моют быстро и качественно!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё 🤗
КИ
Кирилл Иванов
Хорошая автомойка, приятный зал ожидания, большой бокс, отличное обслуживание
Кирилл! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
ЮД
Юлия Дрозд
Отличная мойка!!! 7 постов,моют быстро и хорошо!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вадим Косинцев
Ужасное обращение с клиентами,сказали ждать 40мин-час,как итог,два часа стоял,оказывается кто то ещё и по времени туда записывается!
11 марта 2026, официальный ответ
ГГ
Галина Галина Важенина
Пользуюсь услугами данной мойкой не первый раз. Услуги выполняются качественно. Приветливый персонал.
Добрый день! Спасибо, Галина, за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸
Нина Зверева
Отличная автомойка, быстро и качественно помыли машину. Уютная зона ожидания, можно попить чай или кофе. Вежливый персонал. Рекомендую!
Нина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Мы старались ❤
Елена Душина
Отвезла ребенка в школу, стала искать мойку. Выбирала через 2- гис и нашла этот вариант. Записали на 9:00, приняли чётко по времени. Приемщица посчитала, озвучила стоимость. Кирилл на отлично ⭐️ 🌟 🌟 🌟 ⭐️ справился с работой) Спасибо! Эту смену точно рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Лина
Замечательная автомойка, быстро и качественно помыли нашу ласточку. Очень уютное место ожидания, можно кофейка попить. Рекомендую!!!
Лина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Тишкевич
Очень быстро и самое главное качественно помыли автомобиль Доброжелательные работники и удобное место ожидания, всем рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
БОРЯ СОЧИНСКИЙ
Отличная мойка, советую все автомобилистам. Быстро, качественно моют авто. Вежливый персонал, всё объяснят и подскажут. Советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
Михаил Кутепов
Отвратительная автомойка, сотрудники на кассе хамят, грубят, разговаривают через губу! Еще и ко всему прочему, молодая девушка со светло желтыми волосами с кассы, бегает курить каждые 10 минут, вставая на крыльце с открытой дверью, так, что в зале невозможно дышать, абсолютное неуважение к посетителям!!! Ни ногой больше сюда!!!
Никита Антоновский
Большое спасибо! Мне всё понравилось!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Станислав Богданов
Очень хорошо моют
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Станислав, за добрые слова 🙏👌 Мы старались!