Вольтаж-Сибирь

Федеральная сеть сервисных центров по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
Ремонт стартеров и генераторов. Диагностика и доставка бесплатно
Никита Самойлов3 отзыва
Выбран компанией
Отличный сервис, всем рекомендую. Возвращался я из Шерегеша в Новосибирск в ночь на 28 ноября. На трассе Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий сломался генератор, аккумулятор практически полностью разрядился. Было решено на эвакуаторе везти машину (Рав 4) сначала в Фит Сервис, где мне обещали посмотреть ее с утра. Утром оказалось, что они сделать это не могут, т.к. электрик будет только на следующий день + начали откровенно разводить на деньги. По рекомендации знакомого механика из Новосибирска обратился к ребятам (находились буквально в 500 метрах). Т.к. Фит Сервис отказался зарядить мне аккумулятор (даже платно), пришлось его снимать и везти к ребятам. Позже пригнал и машину, починили в течение 2-х часов. Цены оказались ниже чем в Новосибирске. Хочу ещё раз сказать им большое спасибо за человеческое отношение и профессионализм!
Евгений Солодовников102 отзыва
Ключевое: Починят Вам генератор ровно на срок гарантии +- неделю. Если будут проблемы оставляйте авто на ночь, неделю. Вы же машину купили, чтобы ремонтировать, а не ездить. То что генератор Вам не починили с первого раза - не беда. Расходы на эвакуатор и такси Вам до работы и до сервиса компенсируют. И даже гостиницу оплатят если вы проездом из Шерегеша в Новосибирск. Шараж-монтаж. Генератор восстановили, старые запчасти не вернули и даже не показали. Месяц проработал нормально. После стал работать не стабильно. Некоторое время после запуска авто не выдавал напряжение и шумел. Приехал, оставил авто на сутки. "диагносты" ничего не нашли. Записал несколько видео. приехал показать. Смотреть отказались, с видео в шаражке не работают. Как сломается приходите. И вот настал день Х. Долгожданный отпуск. Выезжаем из города, доезжаем до Сосновки и загорается ошибка "аккумулятора". Измеряем напряжение, его нет. А ведь я к вам обращался. Просил. чтобы посмотрели, что не так. Но вы же умные. Отпуск испорчен. Искренне Вас благодарю. Из Сосновки еду сразу в шараж-монтаж. Сейчас ничего не сделают, только через неделю. И естественно за деньги. Какая гарантия? Ну и что, что вы к нам обращались. Шесть месяцев прошло. Всё. Сам ***. что к ним обратился. А знаете, сколько прошло с момента окончании гарантии? ВОСЕМЬ дней. Когда после диагностики звонили, я ещё спросил, может лучше новый генератор поставить? Но уверили, что почините, восстановите. Большое спасибо. Без сарказма, очень искренне желаю всего самого наилучшего. Чтобы ваши автомобили ремонтировали также. Не лучше и не хуже. Аналогично. Чтобы врачи лечили вас аналогично и так далее... Заказ-наряд №КУЗ00000412 от 22.01.2024 Диагносты ничего не нашли и не искали.
zxc vbn21 отзыв
Вольтаж-Сибирь, федеральная сеть сервисных центров по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня Вадим, с вас взяли 5100 руб. за съем агрегата, переборку и новый щеточный узел. После сн…
Дмитрий Ф48 отзывов
ДН
Денис Нурутдинов13 отзывов
Тимур Фомин10 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё.
Т
Тимоха1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Evgeny Solodovnikov6 отзывов
ОБНОВЛЕНИЕ от 30.04.2024 https://cloud.mail.ru/public/QPto/5bGeUbmYU ОБНОВЛЕНИЕ от 28.04.2024 https://cloud.mail.ru/public/eLYQ/JvJEgKDf2 ОБНОВЛЕНИЕ от 15.04.2024 https://cloud.mail.ru/public/N4em/2t75R47Yz Генератор также издает треск, нет напряжения. Через минуту появляется. Не считая множества ситуаций, когда напряжение пропадало на несколько минут прямо на ходу. Мастера все также видео не смотрят или не умеют смотреть. Но зато успешно отправляют жалобы на отзыв, вместо решения проблемы. ОБНОВЛЕНИЕ от 12 марта. Генератор все также странно работает. https://cloud.mail.ru/public/fkzh/mgppWqf6v Приобрел вольтметр для наглядности. Запускаю двигатель. Напряжение 11.5. Не нормально. Снимаю видео. Тресков в этот раз меньше, но они есть. Через, примерно, две минуты генератор начинает нормально работать. Выходит на рабочее напряжение. Но товарищи слесаря видео не смотрят, они в такое не умеют. Перед обращением в эту компанию не поленитесь, посмотрите видео и обратитесь к другим. Обещанной гарантии нет. У сервиса я не могу подловить эту неисправность, не могу точно вычислить после чего генератор так странно начинает работать. Теперь буду каждый раз записывать видео и выкладывать. Записался на 22.01.2024 на 12 часов на ремонт генератора. Автомобиль отдал в 11:30. Только в 18 часов авто был готов. Далее. Месяц полет нормальный. В один день замечаю, что панель приборов тускло светит, фары в пол силы святят и вентилятор отопителя на максимальном положении дует не в полную мощность. Открыл капот, слышу треск в районе генератора (записал несколько видео, ссылки прикладываю). https://cloud.mail.ru/public/jVME/ibxWVbrwr В этот момент замеряю напряжение на аккумуляторе, около 11В, хотя автомобиль заведен и должно быть 14.5В. Глушу авто, запускаю заново, треск есть, поддал оборотов на нейтрали и треск пропал фары засияли, вентилятор заработал, напряжение на аккумуляторе стало 14,5. Пригнал в сервис. При мне автомобиль смотреть не стали. Попросили оставить. Наследующий день посмотрели и проблему не выявили. Загнали авто, подняли, скинули защиту, скинули ремень, проверили муфту, подшипники и все ролики, собрали все обратно, спустили и выехали и уложились за 13 минут? Я правильно понял из вашего ответа? Видео смотреть не стали. По видео они не работают. Полгода гарантии не работает. Не ведитесь. Не обращайтесь в эту компанию ни в коем случае. Зато преуспели в удалении отзывов. Видео вы не смотрите и вообще по видео не работаете. Но отзывы читать и удалять научились.