Блюз
Сервис заказа легкового и грузового транспорта
Вакансии
Даша Мартьянова
Абсолютно не рекомендую данную организацию! За сутки заказала такси в аэропорт к определенному времени, в день приезда днем позвонила, чтобы подтвердили машину. Машину уже назначили, даже номер назвали. В итоге за 10 минут до того, как машина уже должна была приехать (в аэропорт на минуточку, в 40 минутах от города), звонит бот и сообщает, что машина еще не выехала, ищем водителя, подождите 13 минут. Продолжаем ждать, через 13 минут снова звонит бот и просит подождать еще 13 минут. Какой смысл вообще заказывать такси заранее, если она не приезжает вовремя? На оператора никак не переводят, только после отмены. А разговор с оператором - это отдельная тема. Научите своих сотрудников сервису. В данном случае, от вас нужны были извинения и признание вашей ошибки, а не разговоры со мной на повышенных тонах.
14 декабря 2025, официальный ответ
Выше был типовой запрос самого 2гис на подтверждение, наш запрос они совсем проигнорировали. Пишу ва…
ЕВ
Екатерина Виноградова
Отличное такси,вежливые водители, адекватные, приятно ездить в хорошей машине с комфортом чистой машине
4 декабря 2025, официальный ответ
МЗ
Марина Зыкина
Отличное такси! Машину предоставили во время. Доброжелательное отношение к пассажиру. Чистота в машине, рекомендую! Осталось очень хорошее впечатление от поездки на такси. Желаю Вам всего самого хорошего. В добрую дорогу и удачу в подмогу!
2 декабря 2025, официальный ответ
КТ
Кристина Тарощина
Отличное такси! Были проездом в вашем городе, важно было доехать до места и успеть в аэропорт, все прошло успешно! Спасибо водителю и оператору, который подробно указал все пожелания 👍 желаем вам дальнейшего процветания!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Приезжайте еще, будем рады видеть Вас…
Алексей Львов
Пользуемся пред заказом такси для поездок на ранее время. Машины приезжают вовремя. Отличный сервис, ещё ни разу не подводили.
3 сентября 2025, официальный ответ
СП
София Порубова
Очень торопилась на вокзал, такси приехало во время, все успели, я довольна сервисом буду у вас вызывать)
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга Гурицкая
В эпоху цифровых технологий можно просто позвонить и сделать предзаказ по телефону. Очень существенный момент, когда на следующий день есть важное мероприятие и требуется такси к определённому часу. Спасибо, не подвели, такси было продано к обозначенному времени.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших по…
Станислав С
Заказывал машину в аэропорт. Машина пришла минута в минуту, поездка была безопасной и комфортной
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
НЕ
Наталья Елизарьева
Выражаю вам искреннюю благодарность за безупречное исполнение заказов по доставке пассажира из аэропорта и через неделю обратно. Заказы я делала заблаговременно, за 3 дня до нужной даты. Оба заказа выполнены были вовремя, даже чуть раньше. Водители - профессионалы!!! Большое спасибо! Думаю, еще не раз воспользуюсь услугами такси Блюз!
7 августа 2025, официальный ответ
ВГ
Владимир Григорьев
Спасибо компании. Приехали быстро , довезли аккуратно. Ещё раз, спасибо!!!
7 августа 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Абрамова
Отличное такси, всегда делаю пред заказ, ни разу не подвели. С комфортом доезжаю до места назначения. Спасибо вам.
3 июля 2025, официальный ответ
СП
Светлана Петрова
Мне нравится это такси. Выручают всегда, на межгород только на блюзе. Пользуюсь приложением для заказа уже давно.
22 июня 2025, официальный ответ
OЖ
Olga Жгилëва
Заказывала грузоперевозку. Все оперативно, комфортно. Цена очень адекватная. Спасибо большое! Рекомендую!
АЯ
Анна Яковлева
Заказывала вчера такси, нужно было уехать с ребёнком. В комментарий написала что нужно кресло, водитель приехал с креслом доехали аккуратно. Спасибо!
ВО
Валерия Орленок
Отличное такси, приехали быстро, машина была чистой, по цене не дорого .
20 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ТК
Татьяна К
Ужас, вызывали заранее машину утром (10.00) к 14.50, заказ приняли, расчет стоимости озвучили, в итоге машина не приехала в назначенное время и с оператором связаться нет возможности - переход автоматически на автоответчик. Машину заказывали на мероприятие и в срочном порядке пришлось искать новое такси. В итоге машина приехала на 25 минут позже, когда уже не нужна. Категорически не рекомендую данную фирму .
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о произошедшем с Вашим заказом, но вы точно у нас заказывали? Дело в том, что…
РВ
Роман Ветров
Хорошее такси в городе, приезжает быстро и недорого. Был случай пользоваться, всё нормально
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
НП
Наталья Покровская
Когда у меня сломалась машина, начала искать с интернете как доставить её до сервиса, самый недорогой и быстрый способ оказался - заказать в такси, чтобы отбуксировать до СТО. Водитель приехал, сам прицепил трос, рассказал как себя вести во время движения. Страшновато было, первый раз на буксире, но всё прошло хорошо. Спасибо за хорошую работу!
ТК
Татьяна Киселева
Приехали быстро, адекватный водитель, хорошая музыка.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НГ
Наталья Гилева
Хороший сервис, машины приезжают вовремя, чистые👍 Пользуюсь часто, очень довольна!Спасибо!
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, очень приятно, рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
РГ
Роман Грибков
Приехали быстро,попросили мало , классссссссс
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента!
тамара гребнева( риэлтор)
40 минут ждали и так и не приехала машина, ещё и за багаж доплата. Странная фирма
9 августа 2022, официальный ответ
Сожалеем о возникшей проблеме. Оставьте пожалуйста обращение на оператора в службу заказа такси или…
Олеся Атапина
Вызвала такси. Приняли вызов, сказали через 20 минут будет машина. Перезвонили через 30 сказали, что машина ещё не выехала.В результате опоздала на прием к врачу.
3 ноября 2021, официальный ответ
Оператор отвечает " Если в течение 10 минут автомобиль не будет назначен, мы Вам сообщим". Если авто…
Александр Г
Удобное приложение, оплата с карты в приложении, цены очень бюджетные по сравнению с другими и приезжают обычно быстро
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Лукьянцев
Хорошее приложение, всё понятно и просто предварительный заказ делал на утро машина приехала в точное время и без проблем довезли до работы. Приятные цены
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МР
Мария Романюк
Удобное приложение, быстрая подача авто, адекватная цена . Что очень важно и водители адекватные.!!
26 апреля 2021, официальный ответ
ЕШ
Елена Шмидт
Сегодня пользовалась услугами компании такси Блюз. Цены на перевозки, на много ниже , чем у других такси , вежливый и доброжелательный водитель. Помог загрузить и выгрузить большую сумку, так как ехала на дачу. Я осталась очень довольна. Спасибо большое!
25 апреля 2021, официальный ответ
ЛЕШИЙ ФУЛИГАН
Недавно начала пользоваться услугами данного такси блюз и еще ни разу не была разочарована, машины всегда чистые и не разваливаются, приезжают по времени и в любую точку города.
25 апреля 2021, официальный ответ
Любовь Шалабаева
Здравствуйте. Заказали со вчерашнего вечера такси на сегодня, в Атаманово. Мне было принципиально выехать именно в десять, чтобы попасть на детское новогоднее представление. Такси не пришло!!! Как так получилось?! Почему нельзя было заранее подобрать машину?! В итоге на праздник мы не попали , ребенок расстроен. Спасибо за ипорченный день!! Знала бы, что вы так плохо работаете, поехала бы на автобусе!!!